Отзывы о Косметика средства по уходу за кожей Oriflame

567 шт

Шампунь Eleo 31609 от Орифлейм

Шампунь Eleo 31609 от Орифлейм

Образуя пышную благоухающую пену, бережно очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и чудесный аромат. Предотвращает ломкость

Серия - Eleo
(13) 

790 руб

A 10.05.2022

Профессиональный уход. Ооооочень понравился. Волосы послушные, мягкие, гладкие, увлажненные, легко укладываются. Отлично пенится и промывает голову. Придает волосам ощущение легкости и свежести. И запах роскошный. Понравился и мне и маме и подруге - с удовольствием пользуемся и однозначно будем пользоваться этим шампунем

d 24.11.2021

Рекомендую! У меня вьющиеся, сухие, крашенные, через день укладывающиеся феном волосы. Девочки, пробовала дорогие и очень дорогие шампуни, результат 0! Да еще и вода у меня жесткая. Короче все плохо. Стала красить волосы орифлеймовской краской, мыть волосы шампунем Элео плюс кондиционер Элео - волосы СУПЕР!!!!!! Рекомендую всем!!! Запах - ОЧЕНЬ приятный!!!

V 10.10.2021

Эффект бомба! Действительно классный шампунь! стоит своих денег! Я пробовала разные средства, и дорогущие профессиональные шампуни, и маски. но это лучшее! Консистенция очень густая, поэтому очень экономный (хватает буквально горошины для мытья головы)! Всем советую!

17.07.2021

Только шампунь Элео и больше никакой! Шампунем Элео пользуюсь с момента выпуска. Отличный результат

13.07.2021

Естественные волосы. Это просто шикарный шампунь, такой естественный цвет волос после использования. Все потом спрашивают, какой краской я крашусь? А никакой, просто шампунь + кондиционер из этой линии!!!

Все (13) отзывов
Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос

Серия - Eleo
(16) 

1 300 руб

Оксана К 04.05.2022

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Взяла себе, т.к. только новинка!! Наносила на влажные волосы после мытья шампунем и кондиционером. Результат - не утяжеляет волосы, ничего не липнет, расчесывается отлично, аромат держится целый день, я очень довольна. моя оценка 5 из 5!!!

28 А 03.09.2020

Хорошее. Волосы после него мягкие, не жирные (главное не переборщить масла). Расчесываются хорошо, не путаются. Блеска особо не заметила. Звезду снизила из-за ужасного резкого стойкого запаха. Пахнет мужским одеколоном "а-ля советский шипр". Долго не выветривается с волос. Таким запахом только тараканов травить. Наверное, я слишком привередлива в ароматах. Со своими обязанностями масло справилось хорошо

Елена Ф 31.10.2019

Хорошее средство. Для ухода - отличная вещь! Волосы не утяжеляет. Наносить лучше на влажные - легче распределяется. Расход достаточно экономный. О длительном воздействии ничего сказать не могу, т.к. брала пробник (1,5 мл хватило на 2 раза на короткие волосы). Мне понравилось

г-жа 12.09.2019

Один из любимых продуктов! ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ELEO - это продукт, который не стыдно порекомендовать самым требовательным клиентам ! Оно восхитительно ! Аромат, консистенция, очень экономное в использовании, не жирнит волосы, да ,к тому-же,
наносить можно на волосы не только после мытья головы, но и на сухое волосы для придания здорового блеска и ухоженного вида. У меня короткая стрижка и этим маслом я пользуюсь уже не первый год. Со всей ответственностью заявляю, что это элитный продукт, один из моих любимых в Орифлейм !

k 26.02.2019

Выполняет свои функции. Всем привет, хочу рассказать про действие этого средства. очень хорошее средство для ваших секущихся кончиков. Как я пользовалась этим средством: помыть волосы привычным способом, немного подсушить естественным способом, на кончики обильно нанести масло, через минут 10 приступить либо сушить, либо выравнивать

Все (16) отзывов
Специальное смягчающее средство с розовым маслом 30861 от Орифлейм

Специальное смягчающее средство с розовым маслом 30861 от Орифлейм

Восстанавливает, питает, увлажняет и защищает сухую кожу губ, век, рук, локтей и ступней

Серия - Tender Care
(30) 

290 руб169 руб

Хамитова А 21.07.2022

Спасибо! Очень нравится данный продукт, пробовала у мамы и всегда хотела заказать. Супер средство для губ, для локтей, для пяток) да и для всего где есть сухость и трещинки

24.03.2022

Көктемгі жазғы мезгілде желден теріні жақсы қоргай алады.❤. Арнайы жұмысартқыш комекші майы, сіз бұны ерін жарылса, шынтақ терісін жұмысартуға жағып қолдансаңыз болады

Л 13.03.2022

Спасение от сухости. У меня очень сухие губы и я их смазываю несколько раз в день. Просто спасение. Иногда мажу даже ранки, высыпания воспалительные, укусы от комаров - помогает!

12.03.2022

Супер продукт. Это супер продукт, супер бальзам, как для губ, как для кутикул…

04.03.2022

Незаменимые бочонки. Наши бочонки универсальные, на все случаи жизни, радует разнообразие вкусов

Все (30) отзывов
Питательный крем для рук SoftCaress 31345 от Орифлейм

Питательный крем для рук SoftCaress 31345 от Орифлейм

Формула с маслом макадамии снимает шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта

Серия - SoftCaress
(14) 

310 руб

05.07.2022

Крем для рук. Очень классный крем, прямо осталась очень довольна. Кожа после него становится мягкая мягкая, а запах просто обалденный. Консистенция густая, поэтому расходуется довольно экономично

26.03.2022

Клиенты очень довольны и любят. Я лично им не пользуюсь но очень хорошо рекомендую

Л 13.03.2022

Хорошо питает. Благодаря маслу ореха, хорошо питает кожу и смягчает, а для моей супер сухой кожи это важно, приятный запах и консистенция

24.07.2021

Ухоженные ручки для милых дам. Один из самых лучших после NovAge кремов для рук, хорошо смягчает, увлажняет, очень довольна качеством

A 03.07.2021

Супер! Супер! Супер! Крем действительно восхитительный! Во-первых приятнейший аромат. Во-вторых плотная но в то же время легко наносящаяся консистенция. В-третьих обалденное увлажнение!!! И в-четвертых (для меня это главное) - мгновенный эффект!
У меня кожу рук сушит постоянно. При любом контакте с водой ощущения ужасные, даже когда мою руки увлажняющим мылом. И сушит руки очень сильно(( хотя это отнюдь не фактор возраста (20-летний рубеж даже не переступила)
Этот крем действительно волшебно увлажняет кожу рук, она становится такой приятной на ощупь, шелковистой! Увлажнение просто мгновенное. И эффект держится очень долго (если я не буду контактировать с водой). А вот знаю у кого не такие проблемы с кожей рук, то даже при контактах с водой сохраняется увлажнение) И его нужно абсолютно капельку для использования. Так что вполне экономно)
Рекомендую! Прекраснейший крем! Просто находка для меня!

Все (14) отзывов
Интенсивно подтягивающие капсулы для лица Royal Velvet 24547 от Орифлейм

Интенсивно подтягивающие капсулы для лица Royal Velvet 24547 от Орифлейм

Насыщенная комбинация из 6 питательных масел и эликсира черного ириса мгновенно смягчает, подтягивает кожу, выравнивая и заметно сокращая морщины. Разглаживает кожу и заметно сокращает морщины* (83% подтвердили)

Серия - Royal Velvet
(16) 

2 200 руб

Yuryevna T 08.07.2022

Рекомендую всем взрослеющим ,,девочкам". Божественное масло. Просто обожаю эти рыьки, 3 баночку уже купила. Ленко вписывается, аромат потрясающий

11.06.2022

Карсулы для лица. Я первый раз взяла очень хорошего мнения о капсулах

Л 13.03.2022

Ирис красоты. Как доя меня, шикарные капсулы. Питают кожу, делают ее свежее. Насчет подтянутости кожи сказать трудно, так как мне под 70, но эффект в этом направлении есть при регулярном использовании

12.03.2022

Очень нравится! Супер эффект. По больше было бы со скидкой! Мне нравится ! Но всегда даже без скидки нету

21.02.2022

Запах "родом из детства". Сначала дарила маме.ей понравились.взяла себе.сначала изумил потрясающий запах "из детства".запах ИРИСОВ.они цвели у нас на клумбе.кожа приобретает красивый цвет.подтягивается контур лица.поры сужаются.однозначно буду периодически брать эти волшебные капсулы

Все (16) отзывов
Защитный крем для рук SoftCaress 31344 от Орифлейм

Защитный крем для рук SoftCaress 31344 от Орифлейм

Формула, обогащенная маслом макадамии, интенсивно увлажняет кожу и защищает от пересушивания, придает рукам и ногтям ухоженный вид

Серия - SoftCaress
(8) 

310 руб

16.05.2022

Супер очень понравилось.запах тоже классные. Супер, очень понравилось. Запахи обалденные

11.05.2022

Супер крем мой самый любимый!!!
Супер крем мой самый любимый. Супер крем мой самый любимый!!!

Л 13.03.2022

Нежное прикосновение. Пока не поняла, в чем его защита. Но приятный на запах и ощущение для кожи

N 05.12.2021

Отлично!!! Крем очень понравился. Текстура однородная, нежная, хватает выдавить с горошину, хорошо впитывается - за несколько секунд, ручки сразу мягкие и нежные. А аромат потрясающий, с маслом макадамии, а мне пахнет немножко кокосом. Рекомендую!)

n 29.10.2018

КЛАССНЫЙ!!!! Все что я могу сказать об этом креме это ВАУ!!!Кожа рук после нанесения нежная и бархатистая,а аромат это что то!!!Советую всем попробовать,вы не разочаруетесь!!!

Все (8) отзывов
Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Питательный крем с уникальным эликсиром черного ириса восстанавливает естественную красоту кожи во время ночного сна. Заметно сокращает появление мимических и глубоких морщин* Укрепляет кожу за счет восстановления уровня коллагена и эластина

Серия - Royal Velvet
(12) 

1 400 руб799 руб

В 23.10.2022

Отличный крем. Очень классный крем. Покупаю маме, пользуется регулярно

17.10.2022

Шикарный крем. Пользуюсь серией средств "Королевский бархат" уже полгода. Я просто влюбилась в нее. Крема классные, хорошо впитываются, и действительно подтягивают кожу лица. Очень приятный запах

Аманжоловна Г 30.09.2022

Подтягивающий ночной крем для лица, делает кожу упругой. Очень хороший крем, смягчает и увлажняет

Алтынбаева Г 29.07.2022

Хороший ночной крем. Лекций, приятно пахнет, пока ещё рано говорить об эффекте, так как пользуюсь всего три дня . Мне нравится

07.05.2022

Супер крем. Супер кожа появился лиф лица. Пользуюсь с 2000года

Все (12) отзывов
Мультифункциональный СС-крем для волос HairX 32908 от Орифлейм

Мультифункциональный СС-крем для волос HairX 32908 от Орифлейм

Несмываемый СС-крем 22-в-1 с комплексом фитонутриентов обеспечивает волосам полноценный уход, здоровый вид и красоту, облегчает укладку. Не утяжеляет за счет нелипкой текстуры, подходит для ежедневного ухода за волосами всех типов

Серия - HairX
(18) 

800 руб

Ратке Н 17.09.2022

Отличное средство! Очень хороший продукт. Замечательно пахнет, помогает укладке волос. Мягкое, приятное и очень нежное средство!

С 31.08.2022

Отличное средство, ооооооооочень рекомендуется, суууууууупер. Супер средство. обязательно попробуйте

Yuryevna T 27.05.2022

Моя любовь с первого применения. СС крем настолько бомбический продукт, что в нескольких словах не описать. Я его использую как кондиционер и в качестве последнего штриха при укладке

R 18.05.2022

Хорошо убирает пушистость, волосы более послушные, мягкие, запах на волосах долго остаётся

K 11.04.2022

Рекомендую. Раньше думала, что крем подходит только девушкам с длинными волосами, но решила применить на свои средние и осталась довольна. Крем прям оживляет волосы. Раньше после мытья мои волосы были прямые как палки, а теперь концы стали мягче и ложатся естественным загибом

Все (18) отзывов
Обновляющий пилинг для лица NovAge 33988 от Орифлейм

Обновляющий пилинг для лица NovAge 33988 от Орифлейм

Пилинг для мягкого, но эффективного обновления кожи. Заметно улучшает текстуру, разглаживает морщины и придает лицу более молодой и сияющий вид. Усилен комбинацией AHA- и BHA-кислотКлеточная регенерация улучшается на 16%*Текстура кожи мгновенно улучшается *Клинически доказанный результат после 4 применений (с интервалом в 2-3 дня)

Серия - NovAge
(14) 

1 400 руб899 руб

19.11.2022

Пилинг класса люкс. Шикарный пилинг и эффект, как салонный. Очень понравился и мне и моей дочке у которой проблемная кожа. Высыпаний явно меньше и менее заметны старые постакне. Выравнивает кожу

19.11.2022

Пилинг никто не отменял. Лучшего не нашла- это нежный и в тоже время справляющийся со своей работой продукт

17.11.2022

Секретный ингредиент, который существует! Мой любимый пилинг NOVAGE. Бережно и глубоко очищает кожу, как будто шубу с лица сняли! Помог заметно уменьшить поры и получить видимый эффект с 1-го раза. Даже след от оспы на лбу стал менее заметен.
Честно, не ожидала. При этом кожа стала сразу более молодой и подтянутой. Теперь использую 2 раза в неделю. Флакона хватает на 4-6 месяцев и цена очень приятная. Смело рекомендую
Да, после наношу тканевую маска или капсулус маслами NOVAGE (если на ночь)

14.10.2022

Пилинг от NovAge. Пилингом от NovAge пользуюсь уже давно. Ему равных нет) Очень классный продукт этой линейки

Мальченко Т 04.03.2022

Пилинг Новэйдж. Пилинг классный! Кожа становится гладенькой и сияющей! Однозначно рекомендую использовать его при уходе за лицом и шеей

Все (14) отзывов
Сахарный скраб для тела Milk & Honey Gold 31601 от Орифлейм

Сахарный скраб для тела Milk & Honey Gold 31601 от Орифлейм

Великолепный скраб с натуральными экстрактами молока и меда и частицами настоящего сахара нежно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, ухаживая за кожей и придавая ей шелковистость и нежный аромат

Серия - Milk & Honey Gold
(12) 

710 руб469 руб

М 19.11.2022

Без скраба никак. Очень классный товар без него никак в баню

В 10.11.2022

Скраб сахарный просто успех для нас за 45 выручка. Скраб хорошо проникает чистит поры и не раздражает кожу

Т. М 09.11.2022

Чистота и шелк после знакомства с этим средством. Как всегда -отличное качество и комфорт

Х 04.11.2022

Крема. Это суперскии скраб. Клиенты очень довальные рещультатами

Г 04.08.2022

Супер скраб. Какой запах, какая кожа после применения!!! Ммммм просто супер! Рекомендую!

Все (12) отзывов
Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE Прозрачный 31442 от Орифлейм

Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE Прозрачный 31442 от Орифлейм

Мультиактивный двухслойный бальзам с SPF 8 и легким оттенком увлажняет, защищает и смягчает кожу губ. Содержит ухаживающий комплекс AquaCare, масло канолы и семян шиповника. Обеспечивает эффект 3-в-1: цвет, защита и увлажнение

Серия - THE ONE
(36) 

600 руб

N 24.04.2022

Придает губам мягкость. Хороший мультиактивный бальзамчик. Хорошо увлажняет губы, делает их мягкими. Имеет приятный запах и ненавязчивый оттенок. Если попробовать один раз, потом будете покупать постоянно

V 09.02.2022

Бальзам. Бальзам отличный.у меня его много взяло знакомых и друзей.все довольны и рассказывают своим знакомым о нем!! Рекомендую!!

N 10.09.2021

Мультиактивный бальзам для губ. Очень классный бальзам для губ,мягко ложится.постоянно ним пользуюсь

Инна Г 17.07.2021

Ароматненько и полезно. Естественный розовый из них самый темный, но на губах практически не заметен.

Аромат приятный, напоминает абрикоски, очень приятный на губах.

Пользуюсь этим бальзамом уже 2 недели, только не каждый день, корочки сухие на губах пропали, мне понравился, только мало его всего 1,7 гр

Валерия З 30.06.2021

Хороший выбор для зимней погоды. Хорошо смягчает кожу губ. для зимы хороший выбор

Все (36) отзывов
Защитная зубная паста Optifresh 31123 от Орифлейм

Защитная зубная паста Optifresh 31123 от Орифлейм

Зубная паста с активным комплексом Active Protect обеспечивает 8 часов защиты от наиболее распространенных стоматологических проблем: налета, зубного камня и кариеса. Содержит фтор для укрепления зубов

Серия - OptiFresh
(12) 

310 руб

Екатерина В 01.02.2022

Замечательная! Хороша, не ядовый вкус. Магазинская гораздо хуже. Мягкая, еще сюда добавить щетку для чувствительных зубов и супер!

a 09.09.2020

Замечательная зубная паста. Перепробовав все зубные пасты Орифлейм, остались довольны именно этой. Приятный вкус, хорошо справляется со своей работой, не сильно пениться. Рекомендую!

P 19.04.2020

Хорошо очищает, приятный вкус. Беру ее не первый год. Паста с приятным мятным вкусом, не сильно "ядерным". Хорошо очищает зубы, слегка отбеливает

N 07.10.2019

Мятный вкус. Хорошая зубная паста с мятным ароматом и вкусом, не ярко выражен
Не чем не уступает магазинным дорогим пастам
Немного завышена стоимость

Y 01.12.2018

Очень хорошая паста!!! Хорошая паста по доступной цене! Свежесть и чистота полости рта Вам гарантирована! Покупаю сама этот продукт и рекомендую своим клиентам

Все (12) отзывов
Лосьон для тела с кокосовой водой и дыней Love Nature 34090 от Орифлейм

Лосьон для тела с кокосовой водой и дыней Love Nature 34090 от Орифлейм

Свежий тропический аромат бодрит, легкая формула быстро впитывается. После нанесения можно сразу же одеваться и бежать — то, что нужно по утрам! Увлажняет кожу и придает тонус; Содержит кокосовую воду и экстракт дыни;

Серия - Love Nature
(4) 

670 руб

Z 31.01.2022

Аромат чистоты. Легкий и быстро впитывается. Запах, который хочется слушать и слушать, когда после нескольких применений приходит в норму!

г-жа 14.01.2022

Ах,лето,лето-даже зимой! Рекомендую всем вспомнить лето!Запах нежный дынный,ложится на кожу мягко,брала на море,после душа.Хорошо увлажняет

Р 23.09.2021

Нереально просто восторг. Аромат пушка. Очень невесомый не сильно увлажняет. Деликатно. Пахнет вкусно очень не оторваться

Наталья А 20.01.2019

ПРИВЛЕК СОСТАВОМ. КОКОСОВАЯ ВОДА ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
ЛОСЬОН КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ЛОСЬОНУ ЛЕГКИЙ, НЕЛИПКИЙ. Приятный, и мне очень нравится именно запах.
Экзотический аромат, не как у всех.
Приятно после душа удивлять семью: 2 раза спрашивали, чем от меня пахнет.
Сначала чуть не перелила в бутылочку с дозатором, стало жаль расставаться с картинкой и голубым флаконом. Оставила так

Все (4) отзыва
Подтягивающий крем для век Royal Velvet 22815 от Орифлейм

Подтягивающий крем для век Royal Velvet 22815 от Орифлейм

Крем для век, обогащенный эликсиром черного ириса, ухаживает за кожей вокруг глаз, помогая тебе выглядеть моложе. Уменьшает появление темных кругов под глазами* Снимает отечность* (82% подтвердили) Сокращает появление мимических и глубоких морщин*

Серия - Royal Velvet
(12) 

1 200 руб699 руб

O 27.10.2022

Отзыв о креме для век. Хороший крем за вполне приемлемую цену. Очень комфортный

22.10.2022

Королевский уход. Разглаживает морщинки и убирает синячки под глазами. Обожаю этот крем и всю серию

В 19.10.2022

Отличный крем. Легкий, хорошо впитывается, целый день нет сухости век

Кендебаевна С 26.08.2022

Увлажнение. Кому за 40 можете смело брать

от С 13.08.2022

Крем вокруг глаз королеский бархат. Я впервые пользовалась 2000 году начинала с серии королевский бархат , решила спустя 22года решила попробывать снова

Все (12) отзывов
Мыло Пряный цитрус 32843 от Орифлейм
Л 25.09.2022

Мыло солнце. Обожаю это мыло запах, нежность

D 10.10.2021

Уход. Приобрела это мыло и не капли не усомнилась, мыло просто бомба, запах обалденный, не сушит кожу

n 08.10.2021

Аромат новогодних праздников. Очень приятный цитрусовый аромат со специями. Напоминает пряный глинтвейн. Отлично мылится, форма вполне удобная

G 01.07.2021

Бодрящий аромат специй для глинтвейна. Интенсивный, бодрящий, и даже, воодушевляющий запах специй и цитрусовых.
Прозрачный, круглый брусочек, отлично пенится.
Использовать — одно удовольствие!

а 19.01.2021

Купила и бабушка пользовалась и у нее исчезли все болячки. У нее был псориаз. и счастью исчезли все болячки. я еще буду заказывать

Все (5) отзывов
Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co 31851 от Орифлейм

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co 31851 от Орифлейм

Ухаживает за кожей и наполняет ее ярким ароматом лимона и вербены, придает мягкость и эластичность. Быстровпитывающаяся нелипкая текстура. Используй после жидкого мыла и геля для душа

Серия - Essense&Co.
(8) 

1 150 руб

Sky A 24.09.2022

Рекомендую всем. Запах класный, повторно закажу

Ж 23.09.2022

Натуральный продукт. Что он с вербеной , это лечебная трава

Ратке Н 05.09.2022

Чудо-лосьон. Обожаю этот лосьон. Смягчает и питает кожу изумительно!

21.04.2022

Нежный аромат. Хорошо увлажняет кожу и питает, а запах это просто восторг

O 04.10.2021

Мой самый любимый крем для рук. Очень люблю и постояно заказываю этот крем с момента его появления в ассортименте компании, и вот почему:
- легкий, хорошо впитывается, не оставляет неприятной пленки на руках, при этом на руках ощущение увлажненности и защиты - это самый большой плюс для меня, и я пока что не нашла альтернативы
- очень нравится легкий лимонный запах
- удобная большая упаковка с дозатором, хватает на долго
- бутылочка эстетично выглядит

Все (8) отзывов
Увлажняющий лосьон для ног Feet Up Advanced 34016 от Орифлейм

Увлажняющий лосьон для ног Feet Up Advanced 34016 от Орифлейм

Сочетает интенсивные уходовые свойства и легкую формулу, которая быстро впитывается. Лосьон с технологией AquaVive и гиалуроновой кислотой делает кожу более мягкой и гладкой уже после первого применения и увлажняет на 24 часа

Серия - Feet Up
(3) 

730 руб

T 05.10.2021

Решила купить лосьон во время скидок. Конечно потрясающее средство для ступней ног!!! И увлажняет, и смягчает моментально!

панi 02.09.2021

Увлажняет хорошо. На лето покупаю этот лосьон, всегда довольна результатом, наношу на ночь. Если пользоваться регулярно, то пятки тереть не надо, пяточки реально, как у малыша:) Еще был случай этим летом, после путешествия ноги отреагировали сильной сухостью, делала ванночки, наносила крем, не особо помогало. Вспомнила о лосьоне, заказала, нанесла на ночь и на утро проблема стала меньше, за три ночи все наладилось

Наталья А 17.09.2018

Гиалуроновая кислота. У Ори и так шикарные средства для ступней, особенно понравился эффект от Ревеня+ клубника. А тут еще гиалуроновую кислоту добавили! Спасибо, ученые!

Все (3) отзыва
Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

Побалуй свои локоны роскошным уходом, который они заслужили. Ночной эликсир с четырьмя драгоценными маслами питает, восстанавливает и преображает волосы, пока ты спишь. Содержит масло камелии, аргановое, репейное и розовое масла;

Серия - Eleo
(3) 

1 300 руб

z 28.07.2021

Запах. Запах совершенно волшебный,бесподобный,покупаю только из за запаха

o 09.10.2020

Мягкие как шелк! После нанесения масла волосы становятся шелковистыми, ухоженными, блестящими, при этом не имеют жирного блеска и без утяжеления. Лайфхак: если у вас внезапно закончился бальзам-кондиционер или вы в командировке, масло отлично его заменит

M 06.09.2019

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Я решила сделать амбре на волосах и столкнулась с проблемой сухих волос на концах. Всё думала какое же мне масло приобрести. И вдруг акция в моём любимом Орифлейме. Ура!!!! Я с удовольствием приобрела ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Нанесла на кончики волос масличко и была в восторге от запаха и от лёгкости расчёсывания волос. Мужу запах масла-эликсира очень понравился,ему очень нравится его вдыхать на моих волосах. Я очень рекомендую его приобрести!!! Волосы вновь шелковистые и послушные и не торчат как пакля. Спасибо дорогой наш Орифлейм за подаренные нам приятные эмоции!!!!

Все (3) отзыва
Скелетная щетка для укладки волос 30580 от Орифлейм

Скелетная щетка для укладки волос 30580 от Орифлейм

Тебе давно пора бежать на работу, а волосы долго высыхают даже с помощью фена – знакомо? Попробуй добавить в свою рутину такую щетку – она ускоряет укладку за счет редких щетинок и длинных прорезей, которые обеспечивают свободную циркуляцию воздушных потоков

Серия - Oriflame
(4) 

460 руб

S 21.12.2021

Очень хорошая,в меру мягкая, я довольна. Рекомендую .если брать,то советую рассмотреть,как вариант

b 22.07.2021

Любимая расческа в течение многих лет. Много лет назад нашла для себя эти расчески - именно скелетные, они тогда еще были серебристого цвета, и с тех пор ничего удобнее для себя не представляю. Феном не пользуюсь, расческу брала для ежедневного расчесывания и изредка выпрямляю утюжком. Волосы у меня очень вьются и непослушные, плюс после начала окрашивания сухие кончики, расческа не дерет ни кожу, ни волос, розовые шарики на щетинках обеспечивают легкий массаж. Расческу меняю примерно раз в год - ориентируюсь как раз на износ розовых шариков на щетинках. Мою ее параллельно с волосами два раза в неделю, жидким мылом и старой зубной щеткой от пыли. Могу сказать, что текущая серия с матовым черным корпусом самая живучая и самая удобная. Пробовала аналоги других производителей, в том числе премиум - все равно вернулась к этой расческе

Наталья А 10.12.2018

Нужная расческа. Легкая, хорошо пропускает через себя волосы.
Легко продуваемая воздушным потоком.
Нравятся розовые шарики на кончиках щетинки в новом выпуске, пока не осыпались.
Расческе 1 год

E 09.12.2018

Супер. Очень понравилась обновленная коллекция. В этот раз беру всех расчесок по три штуки. Потому что не успеваю себе заказать, как придет подружка или мама с сестрой и себе забирают. Реальна щетка для волос хорошо маленькой дочке волосы расчесывает. Очень бережно

Все (4) отзыва
Зубная щетка средней жесткости Optifresh (фиолетовая) 27979 от Орифлейм

Зубная щетка средней жесткости Optifresh (фиолетовая) 27979 от Орифлейм

Фиолетовая зубная щетка средней жесткости повысит эффективность ухода за зубами и подарит твоей улыбке здоровый вид. Эффективно очищает зубы. Помогает очищать язык благодаря резиновой подушечке. Подходит для любого типа эмали

Серия - OptiFresh
(6) 

280 руб

K 20.07.2021

Очень удобная. Она очень хорошая.Приятно держать в руках.Но для меня слишком мягкая,надо брать жёсткую

L 13.04.2021

Хорошая зубная щетка. Зубная щетка действительно оптимальной средней жесткости, качественно очищает зубы и не травмирует десна. Рекомендую)

K 23.01.2021

Рекомендую! Просто замечательно чистит зубы и не повреждает десна. Именно то,что нужно. Рекомендую!!!

O 23.07.2019

Хорошая щетка. Покупкой довольна. Щетка средней жесткости, не ранит десна. До этого пользовалась мягкой щеткой другой фирмы, так она нормально не вычищала зубы. С этой все легко и просто ;)

I 27.10.2018

Отличная щетка. Замечаний к щетке нет. Отличная. Таки средней жесткости, десна не ранит

Все (6) отзывов
Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX 34913 от Орифлейм

Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX 34913 от Орифлейм

Нежный кондиционер с технологией Weather Shield и густой кремовой текстурой разглаживает волосы и дарит им необыкновенную мягкость и шелковистость даже в экстремальных погодных условиях. Защищает от пушения и завивки благодаря специальной формуле-пленкеДарит волосам мягкость, гладкость и шелковистостьСодержит солнцезащитные фильтры

Серия - HairX
(7) 

520 руб319 руб

М. О 30.10.2022

Погода не помеха. Дочь использует уже больше года, волосы длинные ,хорошо расчесываются,блестят,не пушатся, здоровый и ухоженный вид. Рекомендую!

В 11.08.2022

Свежесть утра. Это просто наслаждаться используя кандиционер он восстановит и даст свежесть

17.03.2022

Волосы становятся послушными, ухоженными и защищенными. Волосы становятся послушными, ухоженными и защищенными

А 26.12.2021

Рекомендую. Очень хороший бальзам. Очень понравился. Волосы очень нужные после использования

г-жа 20.07.2021

Отличный. При влажной погоде справляется с пушением окрашенных волос , при жарком солнце волос не так сильно пересушивается. Отвечает всем заявленным качествам продукта на отлично

Все (7) отзывов
Питательное крем-масло для тела Swedish Spa 34025 от Орифлейм

Питательное крем-масло для тела Swedish Spa 34025 от Орифлейм

Густое кремовое масло-баттер буквально тает на коже и интенсивно питает, не оставляя ощущения липкости. Содержит в 2 раза больше увлажняющих веществ, чем обычный крем для тела Oriflame. Делает кожу более гладкой и мягкой*;

Серия - Swedish Spa
(8) 

850 руб519 руб

20.03.2022

Питательное крем - масло для тела Swedish Spa. Мне очень понравились и даже фаворит у меня дома. Нежный запах,кремо образный текстура, впитывается в кожу мгновенно

30.01.2022

Любимый спа дома. Самая моя Любимая серия по уходу за телом,питает увлажняет и нежирный!

Е 14.11.2021

Осень нравится. Очень люблю это масло. В отопительный сезон кожа становится очень сухой, поэтому без этого масла не обойтись. Очень нравится его аромат свежести и комфортное нанесение. Рекомендую всем своим знакомым

B K 23.10.2021

"Бочка" удовольствия! Я влюбилась в этот крем как только открыла! во-первых, баночка. точнее - БАНКА или даже бочка ))) - боольшая, удобная! во-вторых, аромат - ненавязчивый, нежный, травяной. Очень понравился даже моему мужу, (который достаточно привередлив к ярким и сладким ароматам). приятная, плотная консистенция, мгновенно увлажняет кожу и делает ее нежной и ухоженной! Очень пожалела, что во время скидки взяла только один такой крем! Всем рекомендую!!!

16.10.2021

Волшебный бочонок! Попробовала масло несколько месяцев назад, почему то у меня было представление, что оно должно быть жирное,масло же.
Какого было мое удивление! О,это волшебный продукт! Суфле,которое мгновенно смягчает кожу,делая ее нежной,гладкой ,ухоженной с первого применения!!!

Все (8) отзывов
Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34820 от Орифлейм

Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34820 от Орифлейм

Легкий тоник с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой убирает остатки макияжа и загрязнений, тонизирует, освежает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Дерматологически протестирован;

Серия - Love Nature
(6) 

410 руб

Yuryevna T 02.09.2022

Рекомендую. Мне нравится этот тоник, так как он не содержит спирт. Аромат потрясающий

А 09.11.2021

Рекомендую тоник! Тоник обалденный!
Кожа прям нежная ,запах обалденный!

Т 13.09.2021

Тоник просто супер. Мне очень понравился кода прям мягкая а запах супер

Z 16.06.2021

Очень нежный аромат. Понравился тоник с этой линейки, имеет ненавязчивый запах и приятное "послевкусие"

P 20.04.2020

Приятный тоник. Брала со скидкой. Тоник неплохой, кожу не сушит, запах приятный. Слегка очищающий эффект (после мицеллярной воды из этой же серии с ягодой годжи неплохо убирал остатки пудры и теней)

Все (6) отзывов
Массажная щетка для волос 30579 от Орифлейм

Массажная щетка для волос 30579 от Орифлейм

Классическая щетка незаменима в подготовке влажных волос к созданию прически. С ее помощью можно распутать пряди и подсушить их перед основной укладкой. Массирует чувствительную кожу головы благодаря щетинкам с шариками;

Серия - Oriflame
(13) 

460 руб

16.05.2022

Отличная расческа рекомендую , долго будите использовать. Это моя 2 -я расчёска , качества супер, 1-уж расческу я пользовалась 10лет. Теперь этотмоя 2-я расческа

04.05.2022

Өте тамаша. Сатып алдым керемет шәшім жақсы болып қалды

26.04.2022

Лучше чем с магазина. Понравилась расческа, удобная, приятно расчесываться, прочная. Материал ручки приятный на ощупь. Одни плюсы

N 25.03.2022

Заказывала недавно, мне понравилась расчёска, ничем не пахнет, клея не видно, хорошо расчесывает при этом не травмирует кожу головы, в общем мне нравится

10.01.2022

Массажка для обладательниц длинных волос и не только! Мягкая, легко распутывает и расчесывает волосы, не царапает кожу головы

Все (13) отзывов
Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE 31030 от Орифлейм

Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE 31030 от Орифлейм

Умное решение 4-в-1 для ухода за ногтями: защищает, укрепляет, предотвращает ломкость и расслаивание, выравнивает поверхность ногтевой пластины. Всего через 3 дня ногти выглядят более здоровыми, ухоженными, крепкими и гладкими

Серия - THE ONE
(13) 

460 руб

Вера А 28.05.2021

Изумительно! Наношу как основу,экономный,лак держится дольше на этом средстве. Красиво выглядит на ногтях и без лака,хорошее средство сохранять ногти красивыми

О 10.04.2021

Очень понравилось! Наносила в 2 слоя 2 недели. Не полосил, не отслаивался 5 дней. Ногти укрепились, перестали уголки обламываться. Теперь наношу как базовое покрытие под лак. Довольна! И не забывайте, что не только стирка, чистка, но а также мытье посуды (!), нужно делать в перчатках!

Виташ 20.08.2020

Блин, в этом каталоге дешевле, чем в прошлом. Но ничего - главное, что. Главное, что это средство просто супер! Вот не ожидала так не ожидала. Даже денег не жалко :)) После него такое впечатление, что только что сделала маникюр :). Сохнет быстро. Смотрится - прилично. Ногти ухоженные. Экономит на маникюре (если делать у специалиста). Девочки, надо брать :)) (не пожалеете 100%)

г-жа 15.11.2019

Помогает от расслаивания+классный вид на ногтиках! После нескольких недель нанесения это средство восстановило все мои ногти, которые испортились после Frenchi 3в1 (с зелеными буквами). Сначала мне казалось, что не помогает, но после правильного и постоянного использования полностью восстановил мне все ногти! Обожаю Орифлейм за отличное качество! К тому же после нанесения даже в 1 слой ногти выглядят очень элегантно и красиво, даже немножко блестят. Как у настоящей леди!
Рекомендую!

Хаос п 27.07.2018

Жестокое средство. Пользуюсь где-то месяц , ногти не слоятся и стали очень крепкие (пользуюсь 4 раза в неделю) , - когда высыхает сдерется как плёнка

Все (13) отзывов
Защитный крем для рук SoftCaress Большой объем 31347 от Орифлейм

Защитный крем для рук SoftCaress Большой объем 31347 от Орифлейм

Формула, обогащенная маслом макадамии, интенсивно увлажняет кожу и защищает от пересушивания, придает рукам и ногтям ухоженный вид

Серия - SoftCaress
(6) 

480 руб

Н 12.08.2022

Советую 100%. Отличный крем, руки мягкие и нежные

O 14.05.2021

Приятный и надёжный уход. Этот крем всегда со мной в паре с антибактериальным средством. Очень приятный запах, быстро впитывается, консистенция лёгкая нежирная. Полюбила этот крем ещё и за то, что сразу после применения можно писать на бумаге, листать каталог или книгу - он не оставляет пятен и следов.
Рекомендую всем женщинам (и мужчинам), живущим в быстром темпе

s 19.09.2020

Большой объем, приятная цена. Купила и не пожалела, запах замечательный, ручки мягкие и увлаженные, быстро впитывается

г-жа 06.03.2020

Хороший крем. Крем хороший, приятный, нежный. Быстро впитывается. Кожа рук становится нежной. Спасибо

Федоренко г 24.09.2016

В целом неплохой. Крем этот мне нравиться,хорошо увлажняет,быстро впитывается,но.запах - слишком насыщенный,я от него задыхаюсь.Хотелось бы,чтобы было поменьше ароматизатора

Все (6) отзывов
Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

Формула 2 в 1 для очищения и тонизирования бережно удаляет макияж и загрязнения с кожи, не нарушая ее защитный барьер. Эффективная комбинация очищающего геля и увлажняющего тоника в одном средствеУвлажняет и тонизирует, придает мягкость, упругость и ощущение комфортаТщательно очищает, не пересушивая кожу

Серия - NovAge
(15) 

1 400 руб

М 27.10.2022

Суперский гель-тоник. Очень хороший очищающий гель-тоник для умывания. Покупаю не первый раз,косметику смывает хорошо,после умывания кожа нежная и гладкая,справляется со своей задачей на ура. Освежает лицо отлично

Зарина Ж 30.09.2022

Очень хорошая умывалка за свои деньги. Очень понравился, не сушит кожу, мягко очищает, приятный запах. Заказываю уже второй раз

зовут м 08.09.2022

Круто. Очень хорошо мне очень нравится и подходит

Маденова А 11.08.2022

Я просто в восторге. Очень хороший продукт, советую всем

05.05.2022

Красота стоит хороших денег,ненадо жалеть денег от себя . Мне очень понравилось легко очищает тонизирует лицо приображается

Все (15) отзывов
Отшелушивающее мыло с клубникой и лаймом Love Nature 32611 от Орифлейм
18.11.2021

Супер! Также купила моя знакомая , уже третий раз просто супер!

23.08.2021

Обожаю это мыло. Приятный аромат, не раскисает, настоящее украшение ванной комнаты

J 05.05.2021

Царапает немного. Запах приятный, не знаю как на счёт скрабирования , но красные царапки иногда проявляются

A 31.01.2021

Буду рекомендовать!!! Мыло с невероятным "вкусным" ароматом клубники!!!
Смягчает кожу!!!
Эффекта скрабирования нет, но бархатистая кожа и шикарный аромат клубники перекрывают то факт того, что нет заявленного отшелушивания.
Однозначно рекомендую!!!

g 19.10.2019

Ерекше. Мен алғашқы тауарға тапсырыс беріп жатырмын. Өте керемнт деп ойлаймын

Все (6) отзывов
Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle 34500 от Орифлейм

Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle 34500 от Орифлейм

Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами черной смородины и лотоса, пребиотиками и молочной кислотой охлаждает кожу и дарит длительное ощущение свежести

Серия - Feminelle
(10) 

460 руб249 руб

А 19.08.2022

Нужно каждому. Моя многолетняя любовь. Чем бы не пользовалась всегда возвращаюсь к интимкам орифлейм. все устраивает, ни разу не было аллергии или раздражения. классный продукт для нежной зоны. супруг тоже пользуется и доволен

И 31.07.2022

Мой любимый интим гель. В каталоге "Орифлейм" увидела обновленную серию интим-гелей и решила попробовать. Сейчас в серии 5 разновидностей гелей , каждый может выбрать то, что ему "по вкусу".

Данным гелем я пользуюсь каждый раз, когда принимаю душ. Гель приятен в использовании, быстро смывается и не доставляет никакого дискомфорта. На сегодняшний день пользуюсь гелем около 2х месяцев и всем довольна.

Какие я вижу плюсы:Большая серия,есть возможность выбрать гель и аромат "под себя"

✔️ Удобный флакон с дозатором

✔️ Быстро смывается

✔️ в применении не было никакой аллергии или дискомфорта

П. Н 30.07.2022

Нравится. Всегда пользуюсь этим гелем, вполне устраивает и цена и качество

Yuryevna T 08.07.2022

Создателям этого средства полагается на нобелевская премия. Это средство со мной с 35 лет, сейчас мне 52. В доме всегда есть запас. И личико помыть и укромные местечки - настолько оно нежное

28.12.2021

Порекомендовала бы друзьям,. Дала бы 10 из 10 оценку . Замечательный гель, чувствуется свежесть, вкусный запах, буду подьзовать всегда им, и обязательно ещё закожу .спасибо

Все (10) отзывов
Масло для сухих волос с пшеницей и кокосом Love Nature 32620 от Орифлейм
K 14.03.2022

Масло хорошо впитывается. Сегодня применяла впервые. Тюбик можно хранить только вертикально ибо содержимое выльется. Так как в тюбике нет носика, масло выливается бесконтрольно, пришлось часть втягивать обратно. Понравилось то, что масло не жирное, не липкое , быстро впитывается. С одного раза конечно эффекта нет, но посмотрим, что будет

22.08.2021

Волосы как у феи. Масло для волос делает волосы мягкими, шелковистыми, блестящими

18.08.2021

Экспресс-уход для сухих волос. Отличное экспресс-средство по уходу за волосами. В летнее время всегда волосы становятся сухими.Делаю эту волшебную масочку и волосы как после салонного ухода. Рекомендую всем!

Л 15.08.2021

Масло для восстановления волос. Укрепляет, восстанавливает, питает и придаёт блеск волосам

J 05.05.2021

Неплохо. Для маски на раз хорошо, но если бы можно было его закручивать и использовать на волосы каждый раз по немного на кончики после мытья, было бы идеально

Все (9) отзывов
Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34821 от Орифлейм

Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34821 от Орифлейм

Легкий крем с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой мгновенно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, восстанавливает баланс и сияние, смягчает и разглаживает. Быстро впитывается;

Серия - Love Nature
(6) 

410 руб

H 14.10.2022

Для повседневного ухода за кожей лица. Брала для себя, текстура приятная, запах тонкий, ненавязчивый. Результат отличный

N 06.04.2021

Нежное увлажнение. Прекрасный увлажняющий крем! Для моей чувствительной, сконной к красноте и жирности, комбинированной кожи крем подошел иделально. Легко впитался и оставил матовость и приятное ощущение. Мне кажется, что для моей кожи после зимы и на весеннюю капризную погоду - это то что нужно. Еще приятный бонус - приятный кокосовый аромат! Очень рекомендую попробовать!

28 А 03.11.2020

Хороший. Купила крем летом. Больше напоминает флюид. Крем очень хорошо матирует кожу. Запах приятный, ненавязчивый. Держится до конца дня, ощущение как будто только что из душа вышла и пахнешь вкусняшкой))

m 30.08.2020

Неплохо увлажняет. Покупала зимой для защиты от мороза и в случае, если переборщу с матирующими средствами. Крем хорошо справлялся, увлажнял кожу. Запах приятный, не приторный, кокосовый. Кожа после него после долгого использования мягкая, нежная

Виктория Б 29.05.2020

Пользуюсь кремами только этой серии. Крема этой серии хорошо увлажняют, но при этом не липкие и не жирные. Прибывала почти все. Советую

Все (6) отзывов
Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

Нежное кремовое средство с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. С биоразлагаемой формулой;

Серия - Love Nature
(9) 

410 руб

Ж 08.08.2022

Умывалка с кокосовым молочком и плоэ. Думаю хорошая умывалка, так как при вытираний лица тоником вата почти чистая

Есеновна Г 16.04.2022

Гель для умывания. Өте керемет өнім. Бет терісін тамаша тазалайды. Қоректендіреді, жасөспірімдердің жас ерекшелігіне өте пайдалы

Т 08.08.2021

Непонятно. Вроде бы нет минусов, но плюсов тоже нет. Не скажу что очищающий, но и хуже не стало

KZ М 05.08.2021

Чистота и свежесть для Вас! Бережное очищение и уход за Вашей кожей ! Высокое качество гарантировано!

N 06.04.2021

Приятное очищение. Приятный крем для очишения. У меня комбинированная кожа, очень склонная к жирности, при этом чувствительная и склонная к покраснению. Весьма трудно подобрать продукт, чтоб и не сушил, и не усиливал сальное выделение и очишал. Данный крем справляется с данной задачей и неплохо очищает, в том числе макияж. Я снимаю крем ватным диском, а потом все же умываю водой, так как я люблю что бы лицо плоностью дышало, а после диска я еще ощущаю крем на лице. Я бы поставила оценку 4,5, если бы была такая возможность на сайте. Заказываю данный крем второй раз. Из приятного дополнения - крем приятно пахнет кокосом!

Все (9) отзывов
Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced 33028 от Орифлейм

Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced 33028 от Орифлейм

Ультранасыщенная формула с глицерином, пчелиным воском и маслом ши, а также комплексом MINERAL4EBLEND восстанавливает и улучшает состояние сухой кожи, мгновенно повышая ее увлажненность на 85%* Заметно улучшает состояние кожи**(85% подтвердили)

Серия - Feet Up
(8) 

710 руб

А 16.10.2022

Маска для ног. Очень нравится многим покупателям. Отлично увлажняет, как профилактика от натоптышей - супер!

26.05.2022

Маска для ножек. Маска для ног, залечивает трещинки на пяточках

21.07.2021

Ножки как у младенца. Обалденная маска для ног, смягчает, увлажняет питает, быстро заживляет трещинки

18.07.2021

Желаете гладкие пятки? Тогда эта маска для Вас! Моя любимая масочка для ног! Пользуюсь сама и рекомендую друзьям! Нравится то,что не нужно смывать!

M 14.03.2021

Маска работает! Очень и очень хорошее средство для ног. Не жирная и не липкая текстура. Наношу как обычный крем для ног в конце дня или по необходимости. Результат заметен - кожа стала меньше сохнуть и дольше оставаться в хорошем состоянии, не требующем срочного педикюра или как минимум терки

Все (8) отзывов
Питательный крем для рук SoftCaress Большой объем 31348 от Орифлейм

Питательный крем для рук SoftCaress Большой объем 31348 от Орифлейм

Формула с маслом макадамии снимает шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта

Серия - SoftCaress
(11) 

480 руб

Курманали Ш 26.10.2022

Крем для рук. Крем действительно хороший, руки моментально становятся нежными

22.04.2022

Крем увлажняющий. Крем обалденный, хорошо увлажняет руки, я мазала его на ночь, и весь день еще походила с увлажненными руками, эффект супер

20.04.2022

Очень хороший крем. У меня раньше руки сухие были как наждачка. Пользовалась обычными кремами из магазина. Ничего не помогало, а вот этот крем хороший. Очень долго сохраняется эффект. Кожа нежная стала, бархатистая, приятно прикасаться. Запах поначалу непривычным показался, но на второй раз уже понравился

17.12.2021

Крем для рук. Крем питательный ,ароматный кокосовым запахом смягчает супер

27.07.2021

Друг ваших рук!!!! Уже несколько лет пользуюсь только этим кремом!Лучше и не нужно!!!!

Все (11) отзывов
Отшелушивающий гель для душа с малиной и мятой Love Nature 32602 от Орифлейм

Отшелушивающий гель для душа с малиной и мятой Love Nature 32602 от Орифлейм

Отшелушивающий гель с малиной и мятой сделает поход в душ настоящим удовольствием благодаря свежему тонизирующему аромату и натуральным скрабирующим частицам

Серия - Love Nature
(3) 

490 руб345 руб

г-жа 01.03.2021

Отличный выбор отшелушивающего средства для тела. Средство два в одном и очищает и отшелушивает, делая кожу гладкой, тонизирует. Одно из любимых средств

панi 30.10.2020

Отличный аромат. Очень приятный, можно сказать, вкусный запах. Не сушит кожу

M 09.02.2018

Очень понравился. Такой приятный ягодно-сладкий аромат. легкий пилинг.
Беру всегда с собой в душ после спорт-тренировки. То что нужно

Все (3) отзыва
Мыло с кокосовой водой и дыней Love Nature 34092 от Орифлейм

Мыло с кокосовой водой и дыней Love Nature 34092 от Орифлейм

Необычная вариация на тему традиционного твердого мыла. Это полупрозрачное голубое мыло с биоразлагаемой формулой очищает и освежает кожу, оставляя легкий аромат кокосовой воды и дыни. С биоразлагаемой формулой*;

Серия - Love Nature
(8) 

150 руб

Р 01.09.2021

Я уже полгода,не покупаю мыло в обычном магазине,только Ориф. Мыло очень качественное и не дорогое.Нравиться даже детям

Ф 09.08.2021

Очень хороший мыло. Запах очень замечателный. Мне понравилось очень. Все родственники ползуется этим мылом

19.07.2021

Божественный аромат. Божественный аромат у мыла стоит на всю ванную комнату. Мыло очень долго не заканчивается, потому что не раскисает

A 01.03.2021

Очень нравится это мыло. Что понравилось. Самое первое это аромат, аромат на всю ванную комнату. Обожаю запах дыни. Потом, это пена, отлично пенится. И качество продукта, не смыливается быстро, не размокает и тому подобное

S 15.12.2020

Мне понравилось). "Ммм. Куня панет!", - как говорит моя 2х-летняя девочка ("вкусно пахнет").
Запах очень легкий и приятный, сладковатый. Дизайн необычный, но удобный. Кожу не пересушивает. Всегда беру мыло этой серии, когда появляется по скидке в каталоге)

Все (8) отзывов
Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature 34843 от Орифлейм

Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature 34843 от Орифлейм

Тоник с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает кожу от остатков загрязнений и макияжа, тонизирует, сужает поры. Сокращает высыпания за счет салициловой кислоты в составе;

Серия - Love Nature
(10) 

410 руб229 руб

И 21.10.2022

Я очень довольна этим продуктом

14.06.2022

Самое лучшее для меня! Спасибо Орифлейм!!! Отличный тоник! Приятный запах, нет ощущения липкости

T 27.12.2021

Чистая сияющая кожа. Очень хорошее средство. Лицо после его применения становится гладким, поры сужаются, очень помогает при мелких воспалениях кожи лица

Yuryevna T 23.08.2021

Моя любовь тоники Лав Нэйче. Покупаю этот тоник и с абрикосом, апельсином. Раньше не понимала, зачем нужны тоники. Орифлэйм научил любить себя и ухаживать за собой комплексно

S 21.07.2021

Тоник. Дочери нравится. Заказала во второй раз. Сама не пробовала, поэтому об эффективности сказать не могу

Все (10) отзывов
Питательный крем для рук и тела Milk & Honey Gold 31602 от Орифлейм

Питательный крем для рук и тела Milk & Honey Gold 31602 от Орифлейм

Ультрамягкий крем для тела с натуральными экстрактами молока и меда обеспечивает роскошный уход за кожей на целый день. Интенсивно питает и смягчает сухую кожу** Увлажняет кожу в течение всего дня, придавая ей приятный аромат и нежное сияние*

Серия - Milk & Honey Gold
(25) 

630 руб

16.11.2022

Питательный крем для рук. Крем для рук шикарный,после него руки становятся бархатными

Тулегенова А 11.11.2022

Питательный крем для рук и тела. Крем супер ! Запах прелесть !♥️

В 10.11.2022

Очень приятный аромат после нанесения кожа как у младенца не. Очень понравилось особенно после бани

Т. М 09.11.2022

Чудо-крем,молоко и мед в одном флаконе. Мед и молоко- отличное сочетание.Пользуюсь этим кремом много лет

А 09.11.2022

Супер крем. Классный крем, мне нравится и запах и сам крем такой питательный, нежный, приятный запах

Все (25) отзывов
Инструмент для очистки лица 26825 от Орифлейм

Инструмент для очистки лица 26825 от Орифлейм

Используй после посещения душа или сауны или очисти кожу лица, а потом наложи компресс из теплого влажного полотенца

Серия - Oriflame
(17) 

280 руб

a 22.10.2022

Не могла найта хорошую инструмент спасибо Орифлэйм. Классный инструмент мне понравилось хорошо чистит

10.05.2022

Купила этот продукт пару лет назад. Кожа у меня не проблемная, но есть чёрные точки на носу. С ними инструмент хорошо справляется

09.05.2022

Инструмент для лица. Инструмент для чистки лица, ну очень советую вам. Хорошая вещь. Нам понравилось

26.03.2022

Качественный инструмент. Очень качественный инструмент. Долгое время пользуюсь

Гонгальская 25.02.2022

Супер! Я довольна-рекомендую!

Все (17) отзывов
Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra 34002 от Орифлейм

Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra 34002 от Орифлейм

Очищение, увлажнение и снятие макияжа — в одном флаконе! Мицеллярная вода деликатно, без сильного трения глубоко очищает и освежает кожу благодаря мицеллам — мельчайшим сферам, которые как магнит притягивают частицы себума, пыли и косметики

Серия - Optimals
(4) 

610 руб

B 08.02.2021

Не просто, но оно того стоит. Действительно с этой мицелляркой снятие макияжа не самое простое, но то какая кожа после неё просто фантастика. Тональник смылся с первого раза, туш я смыла раза с третьего. да это дольше, но действительно стоит того. Аром приятный. Абсолютно не сушит кожу, прям ни грамма. Кожа остаться увлажненная, мягкая и не блестит. Самый большой минус, как по мне, это цена. Но тоже решаемо. Я дождалась скидки и купила несколько. Всем кому не жалко на себя времени очень рекомендую!

i 01.07.2020

Купила мицелярную воду в прошлом месяце. Мне нравиться. Глаза не раздражает. Косметику удаляет хорошо

ПОЛТОРАК 27.10.2018

Мой must have! Вечером люблю умываться с гелем, а вот утро у меня начинается только с мицеллярной воды! Отлично освежает и увлажняет. Без нее - как без рук). В дорогу - просто палочка-выручалочка! Прекрасные ощущения моей капризной чувствительной кожи. Рекомендую очень

A 03.06.2018

Очень даже неплохо. Это первая мицеллярная вода в моей жизни. Свои функции выполняет хорошо. Недостатков я не выявила.
Пользуюсь несколько раз в течении дня, ощущения приятные. Единственное, аромат непонятный(можно сказать он вообще отсутствует) такой "аптечный".
Если снимаю макияж, нужно раза 3-4 пройтись (чтоб полностью убрать тон.основу). Глаза вообще не понравилось как очищает((((
В общем, моё мнение -хорошо убирает солнцезащитные средства, пыль и тому подобное. Декоративную косметику лучше смывать всё таки пенкой(или гелем) для умывания))))

Все (4) отзыва
Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34862 от Орифлейм

Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34862 от Орифлейм

Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает. Не содержит парабенов и спирта; Дерматологически протестирован; Имеет пряно-ягодный аромат;

Серия - Love Nature
(4) 

410 руб

К 30.03.2022

Хорошый. Мягкий, не сушит, увлажняет, приятный в нанисение

Юля Ю 24.03.2022

Очень хороший крем. Советую для тех кто склонен к алергическим проявлениям кожи

A 31.01.2021

Шикарный крем!!! Невероятный крем за символическую стоимость.
Божественный аромат.
Отлично увлажняет и питает кожу.
У меня комбинированная кожа, но мне идеально подходит. Не оставляет пленки и жирного следа - полностью впитывается, делая кожу шелковистой.
Честно говоря, не ожидала такого крутого эффекта.
Очень довольно, что купила именно его!!!

I 08.06.2020

Идеален для меня. Для меня увлажнение – неотъемлемая часть ухода за лицом. В поисках идеального увлажняющего крема нашла этот и осталась довольна. Крем питает, увлажняет, делает кожу гладкой, а ещё имеет просто невероятный аромат

Все (4) отзыва
Крем для рук Loving Care 34061 от Орифлейм

Крем для рук Loving Care 34061 от Орифлейм

Мягкий увлажняющий крем с питательной, pH-сбалансированной формулой и натуральным миндальным молочком поможет ухаживать за кожей рук. Для взрослых и детей от 3 лет. Увлажняет и питает кожу рук. С нежным и насыщенным ароматом цветков хлопка

Серия - Loving Care
(8) 

430 руб

H 28.01.2021

Крем для рук. Крем очень мягкий, нежный с ненавязчивым приятным ароматом. Руки после него мягенькие, как у маленького ребёнка. Перепробовав много разных кремов, остановилась именно на этом. Рекомендую! А если брать по скидке, то вообще супер!

n 04.05.2020

Отличный крем! Очень хороший, довольно густой крем. Что порадовало, так это аромат. Чуть сладковатый, не резкий, почти не ощущается

Э 25.08.2019

Неожидала. Какой хороший крем! Густой, чуть сладкий, большой тюбик. Очень приятный, а то думала будет заслащенный как Le petit Marseiliais

Наталья А 27.12.2018

150 мл. Люблю запах продуктов с миндалем.
Активные ингредиенты:

Натуральное миндальное молочко: известное успокаивающими свойствами, молочко богато витаминами и минералами, которые питают кожу и ухаживают за ней.

Масло семян тыквы: богаты незаменимыми жирными кислотами, витаминами, минералами и антиоксидантами. Питают, увлажняют и защищают кожу

S 26.12.2018

Хороший продукт! Рекомендую! Мажу ручки ребенку (дочке 6 лет).
Заказала много! Все клиенты довольны!

Все (8) отзывов
Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature 34849 от Орифлейм

Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature 34849 от Орифлейм

Эффективное средство с эфирным маслом органического чайного дерева, экстрактом органического лайма и салициловой кислотой борется с воспалениями, очищает и успокаивает кожу, сужает поры, дарит чувство свежести при нанесении и не ощущается на коже

Серия - Love Nature
(24) 

480 руб

14.10.2022

Шикарное средство против герпеса. Уже много лет спасаюсь этим средством в борьбе с герпесом, прыщиками и ранками. Герпесу не даёт расти. Смачиваю ватку и держу долгое время

Х 30.09.2022

Супер. Это средства действительно бомба

Терешкова А 26.09.2022

Отличное средство для проблемной кожи! Отличное средство от любых воспалений на коже и даже убирает герпес!

А 19.08.2022

Полезная вещь. Палочка выручалочка. Использую в основном для прижигания прыщей, потом они быстрее проходят. также смачивала ватной палочкой и убирала гнойные пробки в горле во время ангины, тоже оказалось эффетивным

К Н 15.08.2022

Нужно всегда в доме. Всегда нужное средство дома для кожи лица и не только. Хорошо помогает при восполениях, прыщах, порезах и тд

Все (24) отзыва
Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34860 от Орифлейм

Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34860 от Орифлейм

Насыщенная маска с экстрактами органических ягод годжи и овса глубоко питает кожу, успокаивает и возвращает ощущение комфорта, дарит сияние, гладкость и здоровый вид. Быстро впитывается и придает коже бархатистость благодаря густой сливочной текстуре;

Серия - Love Nature
(5) 

410 руб219 руб

A 06.01.2021

Хорошая уходовая масочка. Маска хорошая, пахнет очень приятно, хватает на долго. При нанесении походе на жирный крем, для моей комбинированной проблемной кожи подошла идеально, было лёгкое покалывание и эффект охлаждения, когда впиталась, слегка потягивал кожу(как пленочка). После смывания маски, тон кожи посветлел и стал ровным, уменьшились шолушения, покраснение и мелкие прыщики

Наталья А 01.04.2020

Интересная маска на весну. Да, при нанесении жжет, но потом наступает покой.
Она как бы отшелушивает лицо, аллергии нет - ,
а я - аллергик.
Экстракт ягод годжи очень действенный.
Еще куплю

C 03.01.2020

Только для сухой кожи. Маска хорошая, есть чувство жжения после нанесения, но красноты не вызывает. Заказывайте только для сухой кожи, не подходит для нормальной или комбинированной, так как после смывания кожа остается очень жирной, и от этого жира сложно избавиться

I 13.07.2019

Маска приятно удивила. После нанесения чувствуется небольшое попекание, но по истечению десяти минут, пятен и красноты на коже нет. Кожа гладкая, бархатистая, без чувства стянутости. Маска приятно удивила

Y 10.06.2019

Удивила реакция кожи!! Итак.Делюсь своими впечатлениями:)

Кожа у меня с куперозом, пигментными пятнами, веснушками и сухая.

Первая реакция кожи - .подогрев, как будто перцем чили натерла кожу??!! Испугалась, но выдержала 10 минут, постоянно отслеживая реакцию кожи в зеркале))))

Результат - кожа посветлела, тон выровнялся, разгладилась, при прикосновении "масляная, наполненная" - другое слово не удалось подобрать уж простите - наверное увлажненная правильнее, ну как, в принципе и обещают должно быть:) - но не блестит!!! Еще минут 15 после маски ощущала эффект подогрева. Боялась, что сыпь пойдет, думала, - аллергия (кожа моя, к тому же, ещё и ооочень восприимчивая, чувствительная) - но все в норме!

Вопрос на засыпку:))) - почему эффект подогрева? Связано с куперозом? Он у меня не так уж и выражен, но присутствует. кожу перед нанесением маски очистила при помощи пенки для умывания серии Optimals от пигментации. Может реакция с пенкой этой такая??

Все (5) отзывов
Обновляющая маска для лица Ecobeauty 32202 от Орифлейм

Обновляющая маска для лица Ecobeauty 32202 от Орифлейм

Чувствуешь, что твоя кожа нуждается в дополнительном уходе? Помоги ей! Насыщенная натуральной розовой глиной маска с органическими экстрактами алоэ вера, перечной мяты и маслом ши очищает кожу, восстанавливает минеральный баланс и возвращает здоровое сияние

Серия - Ecobeauty
(3) 

1 560 руб

M 28.12.2020

Хорошая глиняная маска. Рабочая глиняная маска после долго дня, когда кожа нуждается в очищении и особом уходе.
Засыхает не сразу, что для меня плюс - люблю поносить подольше, и чтобы стягивающие ощущения от глины не слишком мешали. Смывается легко, расход нормальный.
Достойная своих более дорогих собратьев из люкса.
Беру не первый раз и себе, и клиенткам - эффект как на молодой, так и на зрелой коже

L 09.11.2020

Розовая глина - творит чудеса). Купила по скидке данный продукт ,так как цена каталога немного высоковата. Прочитав информацию о розовой глине поняла ,что это соединение белой и красной глины! После использования ,могу точно сказать, этот продукт вобрал в себя лучшие качества обоих видов немного отбеливает и снимает покраснения . И все- же больше подойдёт для комбинированной и склонной к жирности кожи. Для моей нормальной - маска чуть-чуть сушит кожу (но это не критично легко решить - увлажнив кремом ) зато цвет лица после приминения маски - того стоит ! Придает такую кукольную матовость коже, снимает покраснение и немного отбеливает .Самое главное - не допускать полного ее высыхания на лице ,иначе реально можно пересушить кожу .При использование ,если начинает подсыхать немного смачиваю водой ,используя кисть

N 17.07.2018

Маска - просто супер! Снимает покраснения на коже, успокаивает и очищает. Я бы порекомендовала ее обладательницам комбинированной и жирной кожи

Все (3) отзыва
Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

Восстанавливающая ночная маска с питательными маслами и гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и питает кожу, стирая следы усталости. Наутро кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Кожа отдохнувшая как после 8 часов сна*Заметно уменьшает следы усталости уже после первого примененияЗа ночь кожа получает глубокое питание и увлажнение *По результатам потребительского тестирования

Серия - NovAge
(54) 

2 200 руб1 499 руб

01.11.2022

Маска. Однажды использовав, мне очень понравилась маска. Кода становится нежной и подтянутой. И вот стараюсь при скидке покупать

31.10.2022

Шикарный крем. Очень приятная текстура, нежная, идеально вписывается

Г А 30.10.2022

Это то, что нужно для тебя. Так как я мама маленького ребенка, то по утрам выгляжу "пойдет", а благодаря маске смотрю в зеркало и сама себе нравлюсь

А 30.10.2022

Маска. Маска отличная но очень дорогая хватает на долго

Ю 29.10.2022

Маска-огонь! Маска супер. Кожа на утро нежная, отдохнувшая

Все (54) отзыва
Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra 35409 от Орифлейм

Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra 35409 от Орифлейм

Гель для умывания с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе репейника и можжевельника мягко очищает, снижает выработку себума и предотвращает воспаления. Очищает и сужает поры;

Серия - Optimals
(4) 

610 руб

S 14.12.2020

Хорошо очищает. Хорошая умывалочка, очищает довольно мягко. Кожа не жирнеет в течении нескольких часов. Соответствует своему описанию. Однако не подходит для чувствительной или кожи комбинированного типа. Может пересушить

i 05.12.2020

Самый лучший гель. У меня кожа ккомби. иногда есть высыпания мелкие. и я безумно люблю этот гель! он удаляет макияж, после него есть ощущение чистоты. матирует кожу.в общем, не пожалеете!

K 13.11.2020

Нежная консистенция, хорошо очищает и удаляет жирный блеск. Правда очень стягивает кожу. К сожалению, даже тоник из этой серии от стянутости не спасает. Но гель понравился

M 20.04.2020

Хороший продукт. Нежная гелевая текстура. Огуречный аромат. Отлично освежает, хорошо очищает. После использования явно виден эффект удаления жирного блеска. Немного сушит кожу. Предполагаю, что это индивидуально. Совместно с тоником работает отлично

Все (4) отзыва
Специальное смягчающее средство с маслом клюквы 33446 от Орифлейм

Специальное смягчающее средство с маслом клюквы 33446 от Орифлейм

Смягчи и защити сухую, загрубевшую кожу благодаря знаменитой формуле с витамином Е, натуральным пчелиным воском, увлажняющим маслом семян клюквы и ярким ягодным ароматом. Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими

Серия - Tender Care
(13) 

280 руб145 руб

Бауыржановна Р 18.08.2022

Супер. Самый нужный крем для всей семьи

12.04.2022

Чудо средство. Прекрасно заживляет трещинки и порезы на пальцах, хорошо смягчает губы и кутикулу, другими средствами уже не пользуюсь

Г 07.04.2022

Здравствуйте ! Первыми результатами давольна , запахи приятные не вызывает аллергий

А 15.03.2022

С собой в косметичке. Очень классные бальзамчик а запах какой божественный результат сразу заживления увлажнения

Л 02.03.2022

Супер средство!!! Работает на все 100. Прекрасное средство для ухода

Все (13) отзывов
Бальзам для мгновенного увеличения объема губ The ONE 32365 от Орифлейм
S 13.12.2020

Хорош как обычный бальзам! Не стоит брать этот бальзам, если ваша главная цель - увеличение губ. Можете разочароваться, поскольку эффекта WOW не будет. Да, за счёт покалывания и ускорения микроциркуляции крови в расширенных сосудах, губы кажутся более объемными, особенно по краям. Но эффект кратковременный и едва заметный (если с лупой не вглядываться). Стик маленький и заканчивается довольно быстро. Из вышеуказанного не могу дать 5 звёзд.
Хотя сам по себе бальзам неплохой. Хорошо увлажняет и разглаживает губы. Бесцветный, а потому прекрасно ляжет под любую помаду. (Я всегда использую бальзам, чтобы помада ложилась ровнее)

N 10.07.2020

Пользуюсь этим бальзамом уже не первый год, очень довольна данным продуктом

a 26.05.2020

Просто посмотрите сами). Губы у меня очень бледные, практически сливаются с кожей лица, и асимметричные (верхнее фото).

После нанесения бальзама ощущается легкое приятное пощипывание, и - о чудо! - губы становятся просто вау) Во-первых, сразу улучшается цвет на более интенсивный, насыщенный. Во-вторых, губы действительно становятся пухлыми и объемными (к сожалению, полностью этот эффект не передать с помощью фото). В-третьих, губки реально увлажнены и мягенькие. И в-четвертых, что мне понравилось больше всего, - моя асимметрия стала намного меньше заметна, контур губ стал более четким, что смотрится очень красиво (нижнее фото).

В общем, мой вывод - однозначно РЕКОМЕНДУЮ! <3

Фото врать не станет)

24.08.2019

Очень крутой продукт. Всем рекомендую, увеличивает губы мгновенно

Татьяна Л 13.12.2017

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!! НЕ понимаю отзывов ниже.мой самых ходовой продукт в косметичке.Все подруги его обожают.Губы делает объемнее, увлажняет.если использовать регулярно каждый день.то постепенно объем гул становится полнее.сочетаю с нашим бальзамом из бочонка. бочонок на ночь. а этот в течении дня.
Не забываем скрабировать губы пару раз в неделю.
Всегда наношу за пару минут ДО помады.
Вообщем классный!! надо уметь пользоваться.Спасибо Ори за него)))

Все (6) отзывов
Концентрированный защитный крем для рук 17305 от Орифлейм
Анна Б 06.12.2020

Влюбилась в этот крем!! Крем очень хороший!!! как вторая кожа и совсем немножко надо, экономно расходуется))

Оксана П 14.06.2020

Очень приятный и нежный крем. Кожа рук после него нежная и бархатистая.хороший крем!

Немченко г 19.01.2018

Отличный крем. Как по мне, так это самый лучший крем для рук Орифлейм. Отлично увлажняет, быстро впитывается, имеет приятный запах. Несмотря на то, что маленький тюбик, экономно расходуется, т.к. нужно совсем немного. Рекомендую

Ольга Г 03.11.2016

Супер крем. Крем замечательный! Экономно расходуется, впитывается прекрасно. Мажу всегда на ночь им, утром еще на руках аромат и шелковистая мягкость кожи. Не ожидала такого эффекта. Наверное из-за того, что концентрированный, такой стойкий эффект. Цена немного кусается, лучше взять со скидкой или в распродажу.
Но даже без скидок, за 70 или 100 гривен клиентки его берут отлично, всегда спрашивают( если нету) когда же появится.
И ни разу никто не пожаловался на красноту или аллергию на этот крем

Татьяна Н 10.01.2016

Качество - просто СУПЕР!!! Очень РЕКОМЕНДУЮ!!! Я тоже влюбилась в этот крем! Качество - просто СУПЕР!!! Очень РЕКОМЕНДУЮ!!! Взяла сначала свекрови код 20357 - она расхвалила, в следующем каталоге взяла себе вот этот код 17305 - тоже просто замечательный! Совсем немного нужно нанести на руки, чтобы получить моментальный результат - быстро впитывается, руки становятся нежными, гладкими, запах тоже приятный

Все (6) отзывов
Показано с 1 по 50 из 123 (всего 3 страниц)