Отзывы о Солнцезащитные очки Faberlic

63 шт

    Очки солнцезащитные Стелла 78618 от Фаберлик

    Очки солнцезащитные Стелла 78618 от Фаберлик

    Очки-маска «Стелла» – лучший выбор для обладательниц квадратной или овальной формы лица. Модная форма и элегантная оправа делают эти очки не просто атрибутом для защиты от солнца, но и полноценной частью твоего трендового образа

    (5) 

    1 000 руб699 руб

    Юлия Л 05.04.2022

    очки понравились сразу, такой формы у меня ещё не было. лёгкие, удобные, не сползают.

    Марина И 22.03.2022

    Очки просто прелесть, подошли замечательно!

    Светлана И 09.04.2021

    Подобная модель у меня была, правда хамелеон, но увы это было давно. Я теперь водитель и мне очень нравятся обзор и защита от солнца круто нравятся!

    Лариса К 05.11.2019

    Очки очень понравились. Ношу с удовольствием. Хорошо закрывают от ветра и пыли. Спасибо!

    Вероника С 26.10.2019

    Мне понравились очки. Стильные, прикольные, мне идут, но немного большеваты в дужках и на переносице. Всё равно забрала, потому как я в них выгляжу круто. Качество очков вполне нормальное. Спасибо!

    Все (5) отзывов
    Очки солнцезащитные Hannah 780551 от Фаберлик

    Очки солнцезащитные Hannah 780551 от Фаберлик

    Стильный дизайн. Линзы UV400, категория 3*. * – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля. Вес: 39 г

    (6) 

    1 000 руб699 руб

    Наталья Б 05.09.2021

    Очки качественные, прочные, линзы отлично защищают от солнца, все очки что были куплены в спец магазинах летят в мусорку, эти очки в разы лучше.

    Елена С 15.07.2021

    Очки понравились: качество, дизайн. спасибо

    Оксана Н 14.07.2021

    Солнцезащитные очки стильные, красивые, мне по моей форме лица подошли. Я довольна покупкой. Есть два минуса: 1. если долго носить, начинает давить за ушами; 2. остается след на переносице.

    Елена В 11.07.2021

    Очки очень красивые и стильные, хорошо защищают от солнца.

    Елена В 11.07.2021

    Очень очень красивые и стильные, за эти деньги просто класс.

    Все (6) отзывов
    Очки солнцезащитные Erin/Эрин 780550 от Фаберлик

    Очки солнцезащитные Erin/Эрин 780550 от Фаберлик

    Оригинальное цветовое решение. Линзы UV400, категория 3*. * – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля. Вес: 40 г

    (3) 

    1 000 руб699 руб

    Наталья С 25.08.2021

    очень классные очки! рекомендую!

    Ирина Т 09.08.2021

    Взяла очки для себя и была приятно удивлена форма подошла,а линзы ребята -это просто отдых глазам свободно смотрю в солнечную погоду не щурясь ,глаза не устают ,да и внешний вид нравиться окружающим и мне ,особенно на фото и видео очень красивый отлив СОВЕТУЮ.

    Ольга С 28.07.2021

    очки

    Все (3) отзыва
    Очки солнцезащитные Adriana 780548 от Фаберлик

    Очки солнцезащитные Adriana 780548 от Фаберлик

    Солнцезащитные очки Adriana – стильная современная модель. Лаконичное исполнение. Сдержанная цветовая гамма. Отделка оправы и дужки выполнены в белом цвете. Линзы UV400, категория 3*. * – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля

    (18) 

    1 000 руб699 руб

    Алина П 15.08.2021

    Отличного качества, смотрятся шикарно.Взяла себе, ни разу не пожалела. Подруги заказали а их всё нет и нет. Ждём поступления.

    Ирина Т 09.08.2021

    Очки шикарные,брала на заказ ,хочу заказать себе и очков уже нету ,жду поступления

    Наталья К 15.06.2021

    очень, очень ждём поступления

    Ирина П 29.05.2021

    Очень ждём поступление!

    Тюркан А 20.05.2021

    gozeldi.Amma anbarda tutuzdura bilsek bizde vuraciq...yay bitecek biz helede bu ackini zakaz vura bilmedik

    Все (18) отзывов
    Очки солнцезащитные Amber 780549 от Фаберлик

    Очки солнцезащитные Amber 780549 от Фаберлик

    Изящное сочетание черного цвета с золотом. Стильное тонкое исполнение. Линзы UV400, категория 2*. * – защищают от дневного света, идеальны для городских прогулок, подходят для вождения автомобиля

    (14) 

    1 000 руб699 руб

    Нина О 05.07.2021

    Понравились и как сидят, и дизайн. Спасибо Фаберлик! Просьба к покупателям - уважайте других клиентов! Если вы примеряли очки и вернули, хотя бы посмотрите в каком состоянии вернули. Линзы были захватаны жирными пальцами. Неприятно(((

    Nurlana M 22.06.2021

    Стильные очки по доступной цене.

    Вита А 18.06.2021

    Очки очень классные. Многие просят ...жаль что нет их в наличии.

    Татьяна М 02.06.2021

    Крупноваты для моего лица, но оставила, потому что качественные и стильные.

    Вадим Р 28.05.2021

    хорошие качественные очки. суперский чехол в комплекте...заказали на работе...теперь просят ещё, но их нет в наличии(( уже целый месяц, а ведь лето только начинается и сейчас самое время их покупать......

    Все (14) отзывов
    Очки солнцезащитные Valerie 780552 от Фаберлик

    Очки солнцезащитные Valerie 780552 от Фаберлик

    Оригинальное цветовое решение. Линзы UV400, категория 3*. * – защищают от яркого солнца, идеальны для поездки на море, подходят для вождения автомобиля. Вес: 38 г

    (9) 

    1 000 руб699 руб

    Лариса Т 28.05.2021

    Очень хочу купить такие очки. Когда же они будут в продаже?

    Александра С 24.05.2021

    Мне очки очень понравились, к лицу. Упакованы в классный чехол. Только лично у меня стекла бликуют и сложно в них ходить по солнышку поетому.

    Чынара К 15.05.2021

    Когда я заказывала очки, я не ждала такого суперского качества. Думала ну, хватит на 1 сезон и то хорошо. Но, когда я получила очки в свои руки, была в изумлении. Очки такие прочные, качественные, просто огонь! Всем рекомендую. Не пожалеете.

    Марина П 14.05.2021

    Очки очень понравились, надеваешь, и ты сразу голливудская звезда)) Да, они крупные, но такие стильные

    Елена В 09.05.2021

    Очки понравились! Да большие, много закрывают - а для чего они тогда??? Не щуришься точно. Оправа широкая, что тоже редкость сейчас. Цвет замечательный. Удобные, прочные. На 5+

    Все (9) отзывов
    Очки солнцезащитные Ariana 78877 от Фаберлик
    Оксана О 06.06.2020

    Очень лёгкие. Глазам очень комфортно с данными стёклами. А футляр, как бонус, очень меня обрадовал.

    Елена В 27.05.2020

    Очень довольна. Отличные очки. Спасибо, Фаберлик!

    Наталья И 27.05.2020

    Каждый год заказываю очки у Фаберлик. Эти самые удачные, глазам очень комфортно. Рекомендую!

    Любовь Ж 26.05.2020

    Очки - моя слабость. Но эти, как говорит молодежь, просто бомба!

    Светлана Т 26.05.2020

    Очки действительно многим идут. Очень стильно и дорого смотрятся. Заказала еще и маме, обе влюбились в них. Рекомендую!

    Все (8) отзывов
    Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)