Отзывы о Серьги Faberlic

13 шт

    Серьги Камелия 600521 от Фаберлик
    Любовь Ж 11.11.2021

    Серьги замечательные. На выход супер. Ничего мне не оттянули, хоть и тяжеловаты, но дырку в мочке не видно. и своя застежка все прекрасно держит. Брала на фотосессию. Берите не пожалеете.

    Юлия С 10.08.2020

    Серьги симпатичные, мелкие камушки очень красиво мерцают на свету. Длинненькие, тяжеловаты, родная заглушка не держала - использовала другую, потуже. У кого дырочки на ухе растянуты, не рекомендую, т.к. около уха от тяжести будут не плотно "сидеть".

    Элла Д 21.05.2020

    Отличные серьги! Смотрятся отлично!

    Все (3) отзыва
    Серьги Abelle 600607 от Фаберлик

    Серьги Abelle 600607 от Фаберлик

    Они идеально впишутся в повседневно-деловой стиль, добавят блеска вечернему образу и станут гармоничным дополнением ультрамодного лука. Размер : 6 х 1,4 см. Вес: 12 гр

    (3) 

    600 руб399 руб

    Роза А 09.10.2020

    Очень красивые серьги. Мой стилист их сразу отметил...

    Жанна Г 23.05.2020

    Очень интересный дизайн. Посередине - кольцо , такое же, как сверху-снизу, с перекладинкой горизонтальной, - не просто полоска со стразами. Интересно смотрятся, элегантно и оригинально.

    Наталия К 10.04.2020

    Серьги понравились. Достаточно крупные, но не тяжелые. Сплав хороший, уши после целого дня носки не болят.

    Все (3) отзыва
    Серьги Вежеталь от Фаберлик

    Серьги Вежеталь от Фаберлик

    Сверкающие капли самых красивых оттенков в сочетании с золотом соединили в себе шарм старины и провокационный блеск современного глэм-стиля. Серьги Вежеталь украсят любой образ, привнеся в него особый шик

    Серия - Florissimo
    (4) 

    400 руб299 руб

    Кызы М 23.04.2019

    Нравятся, я очень рада.

    Эльмира Д 21.03.2019

    Серьги очень красивые, выглядит дорого, но тяжелые, самой очень понравились.

    Екатерина Д 20.03.2019

    Серьги красивые, но тяжёлые.

    Кристина К 16.03.2019

    Такие красивые серьги, влюбилась в них с первого взгляда, заказала целый комплект и не прогадала.

    Все (4) отзыва
    Серьги Лазурь от Фаберлик

    Серьги Лазурь от Фаберлик

    Набор Лазурь с имитацией натурального камня глубокого синего цвета в обрамлении золотистого металла – словно небо, которое нельзя объять взглядом или космос, который не имеет пределов. Легкая дымка и переливы на вставках манят своей загадочностью и напоминают о том, что в каждой женщине есть загадка

    Серия - Морское путешествие
    (2) 

    500 руб399 руб

    Нина А 23.07.2018

    Я приобрела весь комплект. Замечательная бижутерия. Мне нравится. Я надеваю и под светлую одежду, и под темную. Всегда нарядно. Надо приобретать комплектом. Варьировать можно по-разному, надевать лучше не меньше двух изделий. Тогда выглядит более солидно и законченно.

    Ольга И 19.04.2018

    Мне очень понравились, в форме капельки прекрасно смотрятся. Для брюнеток идеальны на каждый день. Я довольна покупкой. Спасибо, Фаберлик.

    Все (2) отзыва
    Серьги Ночной цветок от Фаберлик

    Серьги Ночной цветок от Фаберлик

    Комплект Ночной цветок – оригинальные украшения на каждый день. Флористические мотивы подчеркнут вашу красоту и обаяние

    Серия - Карибиана
    (1) 

    450 руб329 руб

    Айка А 02.07.2017

    Девочки, я получила сережки и я довольна.

    Все (1) отзыв
    Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)