Отзывы о Лосьоны для тела Avon

1080 шт

    Освежающий лосьон-спрей для тела Лавандовое спокойствие 100 мл 1460115 от Эйвон

    Освежающий лосьон-спрей для тела Лавандовое спокойствие 100 мл 1460115 от Эйвон

    Расслабься по полной Я успокою тебя в конце дня теплым ароматом лаванды и мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - освежает - придает коже приятный аромат ПРЕИМУЩЕСТВА: - Новая перерабатываемая упаковка. Теперь на 180 тонн меньше*

    Серия - Senses
    (97) 

    249 руб149 руб

    С 10.11.2022

    Запах нормальный, расход большой так как использую не по назначению( пшикаю на обои, чтоб котён не драл, и по занавескам не прыгал)

    О 06.11.2022

    Аромат просто класс,очень понравился

    Э 30.10.2022

    Брызгаю на подушки и постель и сплю супер просто

    Е 15.10.2022

    Мой любимый спрей, беру не в первый раз, довольна, доставка быстрая, упаковано отлично

    Е 29.09.2022

    Всё отлично, пришло вовремя)))

    Все (97) отзывов
    Успокаивающий лосьон для тела с экстрактом чайного дерева 750 мл 1463642 от Эйвон
    В 03.11.2022

    Отлично увлажняет, и пах не навящево

    В 18.10.2022

    Приятный запах. Текстура и не водянистая и не жирная. Впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки. Расход небольшой. Наношу после душа, хорошо увлажняет после скрабов и гелей

    Р 11.10.2022

    Как и вся продукция Avon - хороший. Не жирный, хорошо впитывается, приятный запах

    А 04.10.2022

    Я только такой беру лосьон, чувства липкости, очень нравится

    А 04.10.2022

    Мой любимый кремушек! Спасибо AVON

    Все (40) отзывов
    Успокаивающий лосьон для тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409740 от Эйвон

    Успокаивающий лосьон для тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409740 от Эйвон

    Формула с натуральным экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами защищает от раздражения и надолго увлажняет. Подходит для любого типа кожи. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет кожу - дарит освежающий аромат чайного дерева

    Серия - Avon Care
    (62) 

    399 руб249 руб

    В 03.11.2022

    Отлично увлажняет, и пах не навящево

    В 18.10.2022

    Приятный запах. Текстура и не водянистая и не жирная. Впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки. Расход небольшой. Наношу после душа, хорошо увлажняет после скрабов и гелей

    Р 11.10.2022

    Как и вся продукция Avon - хороший. Не жирный, хорошо впитывается, приятный запах

    А 04.10.2022

    Я только такой беру лосьон, чувства липкости, очень нравится

    А 04.10.2022

    Мой любимый кремушек! Спасибо AVON

    Все (62) отзыва
    Парфюмированный лосьон для тела Драгоценный иланг-иланг 250 мл 1454594 от Эйвон

    Парфюмированный лосьон для тела Драгоценный иланг-иланг 250 мл 1454594 от Эйвон

    Avon Encanto - это линия парфюмированной косметики, которая питает кожу, благодаря комплексу роскошных масел. Уникальные ароматы средств созданы всемирно известными парфюмерами. Секрет моего очарования

    Серия - Encanto
    (18) 

    499 руб349 руб

    О 11.09.2022

    Приятный, сладковатый запах. Консистенция не жирная, хорошо впитывается

    М 08.09.2022

    Нереальный запах. Лосьон супер. Хорошо увлажняет, а аромат бомба

    Л 28.07.2022

    Спасибо, пришёл вовремя

    А 26.07.2022

    Очень хороший лосьон, пользуюсь уже давно. И запах приятный

    Лариса 05.05.2022

    Хороший крем. ↑↑↑ Ароматный

    Все (18) отзывов
    Парфюмированный лосьон для тела Eve Confidence 150 мл 18277 от Эйвон

    Парфюмированный лосьон для тела Eve Confidence 150 мл 18277 от Эйвон

    Увлажняющий лосьон для тела дарит гладкость и мягкость коже, окутав ее прекрасным восточно-ванильным ароматом, в котором звучат изысканные ноты черной смородины, цветками франжипани и дуба. ДЕЙСТВИЕ:

    Серия - Eve
    (74) 

    399 руб

    Г 28.10.2022

    Крем понравился, но запах немножко не тот, что ожидала

    И 25.10.2022

    Благодарю .Быстрая доставка.Очень приятно когда товар хорошо упакован. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

    Г 25.10.2022

    Запах мне понравился, но жидковатый

    А 22.10.2022

    Хороший лосьон, приятный аромат но для парфюмированного что то слабовато аромат, другой брала серии очень парфюмированный аромат был, что и духами не надо было прыскаться, у этого отдушка слабая

    Е 21.10.2022

    Крем пришёл быстро. Хорошо упакован, не мятый. Упакован в "пупырку"! Я довольна

    Все (74) отзыва
    Восстанавливающий лосьон для тела D E R M A 400 мл 1474173 от Эйвон

    Восстанавливающий лосьон для тела D E R M A 400 мл 1474173 от Эйвон

    Насыщенная формула с эксклюзивной технологией Hydroprotective, маслом жожоба и эмолентами предотвращает сухость, шелушение и усиливает защитную функцию кожи. Гипоаллергенен, без отдушек. ДЕЙСТВИЕ: - кожа мгновенно в 3 раза более увлажненная*

    Серия - Avon Care
    (75) 

    399 руб299 руб

    М 25.10.2022

    Крем понравился.У меня очень сухая и атопичная кожа,крем справился с задачей,напитал,успоил и увлажнил

    О 25.07.2022

    Отличный крем в своей ценовой категории, хорошая замена бепантен дерма, для сухой кожи - находка

    В 23.07.2022

    Пупаю это крем, не первый раз, для сухой и обезвоженной кожи, то что надо!!!

    А 23.07.2022

    Благодарю, всё хорошо упаковка и доставка всё в норме!))

    Е 22.06.2022

    Пользуюсь лет 10 точно. Без запаха, хорошо и надолго увлажняет кожу. Обожаю его

    Все (75) отзывов
    Лосьон для усиления загара 200 мл 1446329 от Эйвон
    G 20.04.2022

    Здравствуйте! Хорошего Вам лета а отличного загара при желании! А я кое-чего посоветую в тему Вот с удовольствием - по горячим и самым солнечным следам хочу написать отзыв о достаточно уникальном и оригинальном косметическом средстве для загара - Эйвоновском лосьоне для усиления загара с

    Sonne_Sommer d 19.11.2021

    Скоро лето дорогие мои!!!!пора готовиться к пляжному сезону и запасаться средствами для загара и после него))Я с 2011 года (может и с 2010 не помню уже) пользуюсь одним и тем же средством для загара:)это Мне он очень нравится!!!!

    m 30.10.2021

    И снова о продукции АВОН) Лосьоном пользуюсь не один год) и использую его в солярии) все хорошо. очень довольна результатом) намазываю на кожу очень небольшим слоем) так что аллергии никакой ) хватает на 2 сезона) так как бываю в солярии только весной) дальше летм уже проще загореть) а после

    L 25.09.2021

    Использовала это средство прошлым летом, была в принципе довольна. я от природы светложая, трудно мне загореть, а тут за месяц стала бронзовой теперь вот весна, готовясь к лету, посещаю солярий, вспомнила об этом лосьоне

    А 12.01.2021

    Всем привет. Пишу отзыв впервые, постараюсь быть максимально точной. Моя кожа светлая, после нахождения на солнце краснеет и болит, загорать долго не могу в первые дни. Это средство очень спасло меня

    Все (16) отзывов
    Парфюмированный лосьон для тела Нефритовый цветок и шелк 250 мл 02741 от Эйвон
    Т 21.10.2022

    Кожа после нанесения нежная, впитывается быстро, не лип. Запах у лосьона стойкий, но запах на любителя мне не подошел

    В 17.10.2022

    Дороговато. Запах для меня слишком приторный и резкий, но улетучился быстро. Увлажняет умеренно

    А 13.10.2022

    Обожаю этот лосьон . постоянно его заказываю . жалко огромной банки . ароматная ты и постель после тебя тоже ароматная

    е 11.10.2022

    Беру не первый раз. Аромат оболденный и главное держится так долго на теле. Рекомендую

    е 11.10.2022

    Очень приятный запах. Мне понравился. Рекомендую

    Все (93) отзыва
    Парфюмированный лосьон для тела Today 150 мл 1400983 от Эйвон

    Парфюмированный лосьон для тела Today 150 мл 1400983 от Эйвон

    Увлажняющий лосьон для тела дарит гладкость и мягкость коже, окутав ее древесно-фруктовым ароматом, в котором звучат изысканные ноты гибискуса, ваточника сирийского и мускуса. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет и питает кожу

    Серия - Today Tomorrow Always (TTA)
    (153) 

    399 руб

    Л 06.11.2022

    Лосьон великолепно пах,так же как духи.Рекомендую

    Т 05.11.2022

    Отличный лосьон приятный запах, приятная , мягкая кожа после нанесения

    Т 22.10.2022

    Всё хорошо. Запах приятный, устойчивый

    Е 21.10.2022

    Очень нежный!!!

    В 15.10.2022

    Запах очень приятный, лосьон отлично впитывается, сколько держится аромат па не знаю. Пришел целым, в отличном состоянии. Спасибо!)

    Все (153) отзыва
    Набор Little Black Dress для женщин 1440916 от Эйвон

    Набор Little Black Dress для женщин 1440916 от Эйвон

    Серия - Little Black Dress
    (100) 

    1 798 руб999 руб

    О 01.11.2022

    Классный набор. Всё пришло в полном комплекте. Хотелось бы побольше таких подарков

    Е 14.07.2022

    Приятный, не стойкий, соответствует цене

    Н 10.06.2022

    Пришли спрей, духи и ещё 2 подарка, все классно, спасибо, ставлю 5 звёзд, пришли очень быстро

    С 10.06.2022

    Как всегда товар хорошо упакован, аромат божественный)плюс два пробничка в подар ,спасибо!

    Е 30.05.2022

    Парфюмерная вода Little black the dress один в один с ароматом Ив Роше Ноты Любви. Немного тяжеловат для меня

    Все (100) отзывов
    Антицеллюлитный лосьон для тела Двойной удар c кофеином и боярышником 150 мл 55718 от Эйвон

    Антицеллюлитный лосьон для тела Двойной удар c кофеином и боярышником 150 мл 55718 от Эйвон

    Лосьон эффективно борется с подкожными жировыми отложениями, приводит кожу в тонус и повышает ее упругость. Формула с кофеином и боярышником уменьшает видимость целлюлита и предотвращает его возникновение, благодаря чему контуры тела становятся более четкими, а кожа подтянутой и упругой

    Серия - Avon Works
    (10) 

    499 руб399 руб

    Е 11.08.2022

    Мой любимый а/ц крем

    Ю 13.07.2022

    Пришёл быстро, но подарка не было

    А 10.07.2022

    Любимый крем для тела. Легкий эффект автозагара, подтягивает кожу за счет массажа и увлажняющего свойства

    P 08.03.2022

    Здравствуйте уважаемые гости, сегодня расскажу Вам о креме, задача которого избавить Вашу попку от целлюлита. Мне вот очень интересно, Вы верите в то, что лосьон может убрать апельсиновую корку и сжечь жир? Антицеллюлитный лосьон

    Е 27.02.2022

    Лосьон классный, отлично что есть теперь на валберийс

    Все (10) отзывов
    Набор Today для женщин 1440912 от Эйвон

    Набор Today для женщин 1440912 от Эйвон

    Серия - Today Tomorrow Always (TTA)
    (11) 

    2 048 руб1 349 руб

    А 23.07.2022

    Запах прекрасен✨

    Д 22.06.2022

    Дороговато, нашла уже после заказа предложение по интереснее но не стала отказываться от этого заказа

    О 29.04.2022

    Раньше пользовалась только Today но тут TOMORROW ALWAYS , чем они отличаются? И производитель не Польша, а Россия. Но пах отлично. И что порадовало, это доставка, привезли на следующей день после заказа

    О 05.03.2022

    Товар пришел быстро.Все целое.Спасибо за подарки с пробниками,очень приятно

    В 26.02.2022

    Пришло быстро, соответствует описанию

    Все (11) отзывов
    Смягчающий лосьон для тела с маслом макадамии 750 мл 1463557 от Эйвон

    Смягчающий лосьон для тела с маслом макадамии 750 мл 1463557 от Эйвон

    Смягчающий лосьон улучшает внешний вид кожи, восстанавливает ее гладкость и защищает от сухости. Нежная формула с маслом макадамии глубоко увлажняет и питает кожу, снимая сухость и раздражение. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости

    Серия - Avon Care
    (6) 

    799 руб

    О 29.07.2022

    Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв ажется полезным для вас)) Очень трудная финансовая ситуация сейчас. Думаю, не только у меня. В целях экономии, вместо отдельных кремов для всех частей тела, решила купить большую бутыль лосьона для тела. Чтобы и для рук, и для ног, и для всего остального

    L 23.06.2022

    ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я и раньше пользовалась лосьонами Avon Care с разными ароматами. Нравится по консистенции, приятно пах, хорошо наносится. Лосьон для тела Avon Care с маслом макадамии взяла впервые, но он у меня стоял в запасе, потому что ждала когда закончится мой банановый лосьен этой же

    K 22.05.2022

    Добрый день, напишу отзыв на смягчающий лосьон для тела Avon Care с маслом макадамии - длительное увлажнение для всей семьи. Объём- 750 мл СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша Флакон изготовлен из пластмассы, с удобным дозатором

    Ж 04.03.2022

    Всем читателям отзывов, привет! В своём новом отзыве хочу вам рассказать ещё об одном лосьоне для тела из серии "CARE" от кампании "Эйвон". Этот лосьон - "Смягчающий" , с маслом макадамии, для всех типов кожи. Лосьон появился в каталоге недавно, объёмом 400 и 750 мл

    A 31.01.2022

    Мне понравилась линия средств Avon Care с маслом макадамии - она очень приятно пах, поэтому я заказала ещё и лосьон для тела. О своих впечатлениях я расскажу ниже. Общая информация: Форма выпуска - пластмассовый флакон, обтянутый плёнкой. Состав: Дата производства указана на дне

    Все (6) отзывов
    Лосьон от растяжек на теле 150 мл 71074 от Эйвон

    Лосьон от растяжек на теле 150 мл 71074 от Эйвон

    Лосьон помогает уменьшить количество и глубину растяжек на животе, руках и ягодицах. Активные компоненты глубоко увлажняют и питают кожу, восстанавливая ее эластичность. Формула с комплексом Elastin Boost стимулирует выработку эластина и надолго увлажняет кожу, уменьшая видимость растяжек и предотвращая образование новых

    Серия - Avon Works
    (7) 

    499 руб299 руб

    фиалочка С 12.09.2021

    У лосьона большой тюбик с удобной открывающейся крышкой. Объем 150 мл. Цвет самого вещества- бежевое. Не липкий, но на теле чувствуется как жидкая пудра. Легкий косметический запах, приятный, не отталкивающий. Расходуется экономично и пользоваться можно. ↑↑↑ Немного помогает избавится от растяжек,они бледнеют. ↓↓↓ Не нашла

    W 05.03.2021

    Добрый вечер! Я как и многие женщины, столкнулась с растяжками на 8 - мом месяце беременности. Кремом начала пользоваться, только после родов, очень зря. Мама посоветовала эту марку. У нас его, можно купить, только заказав. ↑↑↑ Осветляет растяжки. ↓↓↓ Стоимость товара

    I-i D 08.10.2020

    Помнится лежала я в больнице и за месяц набрала 23 кг, появились огромные малиновые растяжки, но после использования лосьона практически ничего . Пользовалась лосьоном оло 3-х месяцев, результат превзошёл сам себя. Не ожидала такого эффекта. ↑↑↑ Разглаживает растяжки Приятный аромат Не дорого Удобный тюбик Подтягивает кожу Приятная текстура

    C 19.09.2020

    Лосьон-корректор от растяжек на теле Works "Stretch Mark 24" прекрасно справляется со своей работой. Помогает уменьшить растяжки на животе, руках и ягодицах. Заметно уменьшает глубину растяжек. Лосьон подходит для сухой, огрубевшей, нормальной и жирной кожи. ↑↑↑ Действие. ↓↓↓ Не нашла

    Таран В 23.05.2019

    Лосьон в общем понравился.Кремовая текстура, без запаха, аллергических реакций на коже не вызывает. ↑↑↑ Хорошо впитывается в кожу, делая её более эластичной. ↓↓↓ Имеющиеся растяжки не убирает, скорее предназначен для профилактики их появления

    Все (7) отзывов
    Восстанавливающий лосьон для тела с маслом кокоса 750 мл 1453890 от Эйвон

    Восстанавливающий лосьон для тела с маслом кокоса 750 мл 1453890 от Эйвон

    Радуй близких заботой и нежным уходом с любимыми средствами в новогоднем дизайне! Лосьон обеспечивает мягкость и фантастическую гладкость даже очень сухой коже, благодаря формуле с кокосовым маслом. Средство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и образует неосязаемый барьер, чтобы сохранить кожу от пересыхания

    Серия - Avon Care
    (26) 

    799 руб279 руб

    N 15.09.2020

    Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Я уже неоднратно в своих отзывах писала, что у меня сухая кожа и без крема или лосьона для тела я обойтись не могу. Всегда, после душа. ↑↑↑ Увлажняет, аромат, объем, цена

    ш 27.07.2020

    Доброй ночи всем. Летом, принимаю ванну или душ чаще, чем зимой, по несколько раз в день и это довольно сильно сушит кожу! На помощь сухой кофе пришел лосьон для тела от AVON ИЗ ЛИНИИ СARE. ↑↑↑ Аромат

    K 05.06.2020

    Отличный лосьон для сухой кожи тела. Впервые его я получила презентом от свекрови. Мне с первых минут затеста очень понравился аромат - ореховый, сладковатый, немного пудровый. Очень приятный, теплый. Удобная объемная тара предоставляет возможность использовать. ↑↑↑ Удобный формат. Питательный крем

    S 11.05.2020

    Очень хороший лосьон для тела хорошо увлажняющий. Я вообще любительница коса и мне безумно нравится когда что-то пах им. Именно этот мне и понравился, как то купила просто чтобы ухаживать за кожей и чтобы она. ↑↑↑ Очень вкусно пах, так же хорошо увлажняющий лосьон. Понравилась упаковка и для кожи (сухой) будет самое то. ↓↓↓ Если переборщить, то придётся переносить на другую часть тела + не сразу впитывется, немного жидкий, больше минусов не нашла

    M 07.05.2020

    Знакомство с этим лосьоном у меня произошло совершенно случайно, приехала к родителям и на жалобы о сухой коже Мама посоветовала и подарила сие чудо. Отнеслась максимально скептически, лосьон и лосьон ну что тут может быть. ↑↑↑ Это один большой плюс объемом в 400мл. ↓↓↓ Не нашла таких

    Все (26) отзывов
    Парфюмированный лосьон для тела Tomorrow 150 мл 1400989 от Эйвон

    Парфюмированный лосьон для тела Tomorrow 150 мл 1400989 от Эйвон

    Увлажняющий лосьон для тела дарит гладкость и мягкость коже, окутывая ее цветочно-восточным ароматом, где звучат изысканные ноты спелой малины, которые переплетается с яркими нотами африканской фиалки и душистой амбры

    Серия - Today Tomorrow Always (TTA)
    (7) 

    399 руб

    Я 30.10.2022

    Пришло быстро, очень хорошо упаковано

    Ю 27.10.2022

    Отличный аромат, хороший по качеству.Быстрая доставка ,хорошо упакован и приятная цена!Рекомендую!

    Е 17.09.2022

    Хороший лосьон. Запах супер

    Н 15.08.2022

    Мой любимый лосьон, очень нежная структура,а запах,как у духов

    A 07.04.2019

    Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня в своем отзыве хочу рассказать про средство, которым пользуюсь не очень часто, это парфюмированный лосьон для тела Avon Tomorrow. С Avon знакома очень давно, очень многие их средства мне очень нравятся. Правда в последнее время некоторые средства стали не такими, как были раньше, но этот лосьон мне пришелся по душе, но пользуюсь. ↑↑↑ Написала в отзыве

    Все (7) отзывов
    Увлажняющий лосьон для тела с маслом авокадо 400 мл 59070 от Эйвон

    Увлажняющий лосьон для тела с маслом авокадо 400 мл 59070 от Эйвон

    Питательный лосьон улучшает внешний вид кожи, восстанавливает ее гладкость и защищает от сухости. Нежная формула с маслом авокадо глубоко увлажняет и питает кожу, снимая сухость и раздражение. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости

    Серия - Avon Care
    (26) 

    409 руб

    m 21.07.2022

    AVON CARE. Увлажняющий лосьон с маслом авадо. Объём 750мл. Цена , была 259, сейчас подобные уже от 500. Вид . Пластиковая бутыль с дозатором, на дозаторе ограничитель. На самом деле, у лосьона есть "брат-близнец" с птичкой. Разница в цене незначительная, что оло 10 рублей

    M 26.02.2022

    Здравствуйте дорогие читатели! Авадо является суперфудом. Он благотворно влияет на кожу. Поэтому хочу пазать вам Лосьон для тела Avon с маслом Авадо! Упаковка: Большой флакончик из белого пластика с удобным дозатором. Легко выдавить нужное количество лосьона. Объём 750 мл

    c 24.01.2022

    Дёшево и сердито? Разберёмся. Текстура лосьона лёгкая и нежирная. Быстро впитывается. Наивкуснейший аромат.но авадо ли? Просто приятный парфюмерный аромат непонятно чего именно. В первые минуты после нанесения заметен ружающими. Через 10 минут от него уже и следа

    m 17.12.2021

    Здравствуйте! Сегодня расскажу о лосьоне для тела Avon Care с маслом авадо. Приобрела его недавно, в формате набора, вместе с гелем для душа, который мне кстати тоже очень понравился. Лосьон имеет упаковку, классическую для линии Care, на обратной стороне указан состав

    Плешкова Ж 14.12.2021

    Не очень давно в каталоге фирмы "Эйвон" появился новый увлажняющий лосьон для тела с маслом "Авадо" в большом флаконе объёмом 750 мл. Этот лосьон подходит для сухой и очень сухой кожи тела. Объём впечатляет, его хватит на долго для всей семьи

    Все (26) отзывов
    Смягчающий лосьон для тела с маслом макадамии 400 мл 1397116 от Эйвон
    О 29.07.2022

    Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв ажется полезным для вас)) Очень трудная финансовая ситуация сейчас. Думаю, не только у меня. В целях экономии, вместо отдельных кремов для всех частей тела, решила купить большую бутыль лосьона для тела. Чтобы и для рук, и для ног, и для всего остального

    L 23.06.2022

    ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я и раньше пользовалась лосьонами Avon Care с разными ароматами. Нравится по консистенции, приятно пах, хорошо наносится. Лосьон для тела Avon Care с маслом макадамии взяла впервые, но он у меня стоял в запасе, потому что ждала когда закончится мой банановый лосьен этой же

    K 22.05.2022

    Добрый день, напишу отзыв на смягчающий лосьон для тела Avon Care с маслом макадамии - длительное увлажнение для всей семьи. Объём- 750 мл СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша Флакон изготовлен из пластмассы, с удобным дозатором

    Ж 04.03.2022

    Всем читателям отзывов, привет! В своём новом отзыве хочу вам рассказать ещё об одном лосьоне для тела из серии "CARE" от кампании "Эйвон". Этот лосьон - "Смягчающий" , с маслом макадамии, для всех типов кожи. Лосьон появился в каталоге недавно, объёмом 400 и 750 мл

    A 31.01.2022

    Мне понравилась линия средств Avon Care с маслом макадамии - она очень приятно пах, поэтому я заказала ещё и лосьон для тела. О своих впечатлениях я расскажу ниже. Общая информация: Форма выпуска - пластмассовый флакон, обтянутый плёнкой. Состав: Дата производства указана на дне

    Все (6) отзывов
    Парфюмированный лосьон для тела Слива и фундук 250 мл 1379352 от Эйвон
    К 29.10.2022

    Запах как духи❤️

    К 30.05.2022

    Запах просто супер))) беру не первый раз) упакован был на совесть

    Н 29.04.2022

    Обалденный аромат.Немного приторный, но я такое люблю

    И 26.04.2022

    Блин этот запах просто волшебный

    Р 04.04.2022

    Классный брала всегда на эйвон теперь там дорого спасибо

    Все (12) отзывов
    Парфюмированный лосьон для тела Eve Truth 150 мл 77960 от Эйвон

    Парфюмированный лосьон для тела Eve Truth 150 мл 77960 от Эйвон

    Увлажняющий лосьон для тела дарит гладкость и мягкость коже, окутав ее прекрасным цветочно-древесным ароматом, в котором звучат изысканные ноты магнетита, бутона черной смородины, розовой фрезии и кедра

    Серия - Eve
    (19) 

    399 руб

    О 15.10.2022

    Запах лёгкий,ненавязчивый.просто нереальный

    С 16.07.2022

    Крем очень хороший, запах приятный,не специфический. Пользуюсь каждый день

    В 20.05.2022

    Мой любимый лосьон. Доставка быстрая, всё отлично

    Е 07.05.2022

    Запах мне понравился, приятный лосьон + пробник. Спасибо. Правда шло долго

    А 01.04.2022

    Обыкновенные запах, который быстро выветривается

    Все (19) отзывов
    Парфюмированный лосьон для тела Attraction 150 мл 38658 от Эйвон

    Парфюмированный лосьон для тела Attraction 150 мл 38658 от Эйвон

    Увлажняющий лосьон для тела дарит гладкость и мягкость коже, окутав ее прекрасным древесно-фруктовым ароматом, в котором звучат изысканные ноты ежевики, магнетического мускуса и амбры. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет и питает кожу

    Серия - Avon Attraction
    (156) 

    399 руб

    Е 09.11.2022

    Отличный товар аромат не резкий впитывается хорошо, мне очень понравилось

    В 08.11.2022

    Очень вкусно пах, хорошо увлажняет, аромат держится долго

    С 06.11.2022

    Спасибо большое, товар отличный и упаковано классно ,спасибо продавцу

    И 30.10.2022

    Лосьон хороший. Запах приятный. Стойкий. Доставка супер

    Г 28.10.2022

    Крем понравился, но запах немножко не тот, что ожидала

    Все (156) отзывов
    Лосьон для тела Ежевика и мускус 250 мл 1299544 от Эйвон
    Е 21.09.2022

    Запах приятный, хорошо увлажняет кожу. Но не сразу впитывается

    К 18.09.2022

    Беру а первый раз, запах супер☺️

    А 25.08.2022

    Оч вкусно пах, увлажнённые кожу, но на ногах у меня это увлажнение пропадает быстро, возможно из-за особенно сухой кожи так, тк на руках иначе. Лосьон заканчивается со скорость света, приехал не до конца заполненный(

    Ю 28.07.2022

    Пах вкусно,дошло быстро)

    В 19.07.2022

    Нежный аромат, приятное ощущение на коже

    Все (28) отзывов
    Восстанавливающий лосьон для тела с маслом кокоса 750 мл 1460030 от Эйвон
    N 15.09.2020

    Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Я уже неоднратно в своих отзывах писала, что у меня сухая кожа и без крема или лосьона для тела я обойтись не могу. Всегда, после душа. ↑↑↑ Увлажняет, аромат, объем, цена

    ш 27.07.2020

    Доброй ночи всем. Летом, принимаю ванну или душ чаще, чем зимой, по несколько раз в день и это довольно сильно сушит кожу! На помощь сухой кофе пришел лосьон для тела от AVON ИЗ ЛИНИИ СARE. ↑↑↑ Аромат

    K 05.06.2020

    Отличный лосьон для сухой кожи тела. Впервые его я получила презентом от свекрови. Мне с первых минут затеста очень понравился аромат - ореховый, сладковатый, немного пудровый. Очень приятный, теплый. Удобная объемная тара предоставляет возможность использовать. ↑↑↑ Удобный формат. Питательный крем

    S 11.05.2020

    Очень хороший лосьон для тела хорошо увлажняющий. Я вообще любительница коса и мне безумно нравится когда что-то пах им. Именно этот мне и понравился, как то купила просто чтобы ухаживать за кожей и чтобы она. ↑↑↑ Очень вкусно пах, так же хорошо увлажняющий лосьон. Понравилась упаковка и для кожи (сухой) будет самое то. ↓↓↓ Если переборщить, то придётся переносить на другую часть тела + не сразу впитывется, немного жидкий, больше минусов не нашла

    M 07.05.2020

    Знакомство с этим лосьоном у меня произошло совершенно случайно, приехала к родителям и на жалобы о сухой коже Мама посоветовала и подарила сие чудо. Отнеслась максимально скептически, лосьон и лосьон ну что тут может быть. ↑↑↑ Это один большой плюс объемом в 400мл. ↓↓↓ Не нашла таких

    Все (38) отзывов
    Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)