Отзывы о Разное Oriflame

315 шт

    Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold Светлый 30988 от Орифлейм

    Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold Светлый 30988 от Орифлейм

    Комплексное решение для макияжа и ухода за кожей! Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Создает идеально ровный тон и маскирует несовершенства*

    Серия - Giordani Gold
    (33) 

    1 440 руб

    г-жа 10.05.2022

    Отличный крем!!! Хорошо подходит для теплого времени года!

    Татьяна Д 05.02.2022

    Спасибо. Супер крем легкий на коже не ощутим взяла на лето и не пожалела кожа жирная крем подходит.Спасибо за крем !!!!!

    Наталія Р 03.12.2021

    Натура. Превосходний крем! Идеально наносится, легкий и главное выравнивает тон кожи и придает ей естественный оттенок. Прекрасное решение для совершенного макияжа на каждый день!

    Елена Л 28.05.2021

    ПОМОЩЬ. Девочки!НОмера ПРОБНИКОВ!ПОЖАЛУЙСТА!

    г-жа 14.04.2021

    СС крем сегодня это не только модно. Ведь здоровая кожа - модно всегда. Если надо быстро собраться и нанести легкий, дневной макияж, выберайте СС-крем.
    При применении ВВ и СС кремов - состояние кожи действительно улучшается, она приобретает более здоровый оттенок, натуральный здоровый оттенок кожи

    Все (33) отзыва
    Увлажняющий крем для рук с силиконом и глицерином 30909 от Орифлейм

    Увлажняющий крем для рук с силиконом и глицерином 30909 от Орифлейм

    Формула с силиконом и глицерином интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и защищает кожу

    Серия - Уход за телом
    (9) 

    290 руб

    Семен Б 04.05.2022

    Отличный крем. Крем очень хороший для увлажнения кожи

    Екатерина Д 04.01.2021

    Спеднячок ). Да он питает, но лично мне не нравится когда остается на руках чувство крема, а он его оставляет. Кого это не смущает то даже неплохой бюджетный кремик

    Анна Т 29.03.2020

    Мне понравился. Крем отличный, но подходит он именно для ооочень сухой кожи рук. моя мама врач, руки постоянно в воде и физрастворах- этот крем для нее просто спасение!!!)))

    Виталина Г 22.12.2019

    Хороший крем. Хороший крем.Я использую его на ночь, если в течении дня использовать, то руки немного скользят.А на ночь идеально!

    Рябоштан г 07.04.2019

    "очень нужен в ХОЛОДА". Мои клиенты очень ждали, когда появится этот крем в каталоге. Очень актуален сейчас, т.к. создает тонкую пленку и хорошо защищает кожу рук в течение дня именно в ЗИМНИЙ период. Великолепный подарок для Вас и Ваших друзей !!!

    Все (9) отзывов
    База под макияж The ONE IlluSkin 31585 от Орифлейм

    База под макияж The ONE IlluSkin 31585 от Орифлейм

    База под макияж выравнивает тон, визуально разглаживает поры* и продлевает стойкость тональной основы

    Серия - THE ONE
    (4) 

    880 руб

    J 23.04.2022

    Твёрдая четвёрка. Средство легко наносится, хорошо ложится тонким слоем, достаточно экономное. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, сглаживает поры.
    P.S: У меня сухая кожа

    J 11.04.2020

    База понравилась, заказываю еще. По текстуре приятная, быстро впитывается, но вот увлажнения не ждите, его не будет. Еще не сильно разглаживает поры, для пор пользуюсь средством отдельно. После нанесения базы свежая, сияющая кожа вас приятно удивит. Рекомендую!

    Наталья А 07.04.2017

    Дорого, как средство- хорошее. В составе я нашла Мику- это микронизированная слюда, защитит как минеральный фильтр от сонца и придаст блеск. Я очень люблю глянцевую кожу. Никтога не припудриваюсь, не матируюсь.
    С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.
    Выравнивает тон.
    Визуально сужает поры.
    Продлевает стойкость тональной основы

    Татьяна К 05.01.2016

    Нормальное средство. Взяла себе на пробу, поскольку база, которой пользовалась раньше, очень подорожала. В целом нормальное средство, но для меня не очень подошло, ощущение сухости кожи появилось, так как увлажняет так себе

    Все (4) отзыва
    Солевой скраб для тела Swedish Spa 34022 от Орифлейм

    Солевой скраб для тела Swedish Spa 34022 от Орифлейм

    Деликатный скраб с морской солью и частицами миндальной скорлупы снимает напряжение, отшелушивает и смягчает. Используй 1-2 раза в неделю для гладкости и сияния кожи. Интенсивно питает за счет масла ши, канолы и сладкого миндаля в составе;

    Серия - Swedish Spa
    (14) 

    1 340 руб849 руб

    05.11.2022

    Крутые ощущения обеспечены, аромат, текстура и результат . Рекомендую данный скраб, осталась очень довольна, оценил даже супруг, который не очень-то и разбирается в данных средствах. Кожа после него мягкая, увлажнённая, напитанная, нежная - нечего подобного ранее не пробовала. Беру уже не первый раз и понимаю, что это мой продукт Навсегда!

    Альфия П 16.07.2022

    Скраб для тела. Хороший скраб, приятный аромат. Но цена слишком высока

    S 31.03.2022

    Скраб просто ВАУ. Девочки, скраб бомба, реально! Мне очень нравится, что он идет на масляной основе, кожа потом очень напитанная и приятная на ощупь.
    Кстати, никто не знает, можно ли данный скраб использовать, как скраб для кожи головы ? Состав у него очень годный, мне кажется для волос будет очень не плохо

    a 20.12.2021

    Солевой скраб для для тела. Кристаллы соли представляют собой природный абразив, механически отшелушивающий и удаляющий омертвевшие частицы эпидермиса. Как результат – быстрое обновление клеточных структур, омоложение и улучшение внешнего вида кожи.

    Солевой скраб от Орифлеим обладает выраженными антисептическими свойствами и снимает воспаление. После первых процедур отмечается исчезновение угревой сыпи на теле, проходит шелушение и покраснение. Соль нормализует выработку себума, устраняя чрезмерную жирность, и насыщает микроэлементами. Процедура способствует выведению лишней влаги из слоев кожи, устраняя отечность, а также очищает от токсинов и шлаков

    26.09.2021

    Побалуйте себя этим скрабом. Скраб крутой всем рекомендую кожа после него как у младенца

    Все (14) отзывов
    Освежающая зубная паста Optifresh 31132 от Орифлейм
    i 19.03.2022

    Понравилась. Хорошая паста, справляется со своей задачей! свеженькая, но в меру!

    P 21.11.2021

    Отличная зубная паста. Паста очень понравилась всей семье, отлично очищает и устраняет запахи

    11.08.2021

    Жанар. Супер освежающая паста.Очень понравилась мне и моей семье

    Зайцева г 26.05.2021

    Действительная свежесть. Паста очень понравилась. После чистки в течение 3,5 часов реально ощущалась свежесть. За это время был съеден один персик, но ощущения такие, как-будто зубы почищены

    N 23.12.2020

    Зубная паста отбеливающая. Паста супер!Запах нерезкий,вкус приятный.Отбеливает хорошо.
    Я очень довольна,рекомендую и покупаю всю серию Оптифрэш

    Все (12) отзывов
    Зубная паста с травяным комплексом Optifresh 31673 от Орифлейм
    L 15.03.2022

    Берегите зубы. Приятная на вкус зубная паста, замечательно чистит, освежает полость рта. Не забывайте, что пасты нужно всего с горошину!!!

    16.08.2021

    Орифлейм - Форевер! Продукция Орифлейм СУПЕР!!! Мне больше и больше нравиться вся продукция, витамины отличные мне очень нравятся. ВООБЩЕ СУПЕР!!!

    k 04.03.2021

    Очень полезная зубная паста. Очищает зубы хорошо,свежесть дыхания улучшает,паста травяная-лечит десна!Рекомендую эту пасту!Очень понравилась!

    I 15.01.2021

    Лучшая из лучших! Паста от ори деиствительно лучшая из лучших. Хорошо освежает, тщательно чистит зубы, после неё приятное послевкусие, не резкая, зубы не сводит)) Раньше пользовалась зуб. пастои компании Amway, когда попробовала нашу-чужих уже не хочу. Разница есть. Особенно по цене. Паста классная. РЕКОМЕНДУЮ!

    S 20.12.2020

    Замечательно! Мне понравилось! Чистит хорошо. Вкус не резкий, приятный. Запаха резкого тоже нет

    Все (14) отзывов
    Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6 32631 от Орифлейм

    Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел NovAge Nutri6 32631 от Орифлейм

    Питательный коктейль из 6 насыщенных натуральных масел восстанавливает сухую кожу лица, оставляя ее мягкой, гладкой и сияющей. Средство быстро впитывается, мгновенно смягчая и разглаживая кожуВид кожи улучшается уже через 4 недели*С течением времени заметно выравнивает текстуру и тон кожи *По результатам потребительского тестирования

    Серия - NovAge
    (17) 

    4 150 руб

    Т 29.07.2022

    Всем-всем рекомендовала бы эту капсулу. Очень хорошая капсула подтягивает кожу прям с первого раза понравилась мне!

    K 29.05.2022

    Великолепные! Я их обожаю с первой капсулы! Ничто не даёт такого потрясающего чувства увлажнения кожи. Ни капельки не жирнит. НЕ даёт жирного блеска. Впитывается полностью. Пахнет потрясающе.

    Беру его на лето вместо крема для лица, потому что у нас очень жарко +50°С. Кожа после нанесения как нежный бархат, шелковистая, так и хочется прикасаться

    23.05.2022

    Я выбора качество и здоровье это орифлейм. Это просто супер средство советую

    Л 13.03.2022

    Питание. Для моей старой кожи чудесное питание. Использую часто

    25.12.2021

    Рекомендую всем! Капсулы очень понравились.Объема масла в капсуле хватает с избытком,я распределяла и на зону декольте.Впитывается масло быстро.Утром лицо говорит Спасибо!

    Все (17) отзывов
    Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle 34499 от Орифлейм

    Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle 34499 от Орифлейм

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами алоэ вера и мальвы, пребиотиками и молочной кислотой устраняет раздражение и дискомфорт, защищая от сухости, раздражения и дисбактериоза

    Серия - Feminelle
    (19) 

    490 руб

    Тулегенова А 13.11.2022

    Гель для интимной гигиены. Очень мягкий, пенится и мен очень нравиться

    Ратке Н 05.11.2022

    Ваше тело скажет вам "Вау". Замечательное средство для интимгигиены. С удовольствием использую

    М 04.09.2022

    Качество и камфорт. Отличный продукт, полностью устраняет раздражение. Чувствую себя комфортно и уверенно.Рекомендую всем женщинам

    Р. А 13.08.2022

    Соотношение цена - качество супер. Отличный гель, легкая текстура, не раздражает кожу

    S 01.07.2022

    Күнделікті күтім, тазалық үшін тым жақсы гель! Осымен үшінші рет тапсырыс беруім, әр кезде әр түрлі иіспен аламын. Біраз уақытқа дейін жетеді. Өзіме ұнайды, анам екеуміз қолданамыз

    Все (19) отзывов
    Крем для век Невероятный эффект 25264 от Орифлейм

    Крем для век Невероятный эффект 25264 от Орифлейм

    Уменьшает темные круги и отечность вокруг глаз, возвращая взгляду сияние. Подходит для женщин любого возраста. Помогает уменьшить появление припухлостей вокруг глаз. Осветляет темные круги под глазами

    Серия - Optimals
    (17) 

    670 руб

    Кристина П 01.02.2022

    Отличный крем. Хорошо справляется со своими задачами, довольна, рекомендую!

    Лысенко п 02.09.2021

    Крем для век. Очень приятная текстура, легко наносится. Я в него добавляю пару капель масла жожоба, либо масло персика. Получается классный эффект питания и увлажнения. Чтобы отбелить тёмные круги попробуйте добавить пару капель масла лаванды. Я его использовала в кремах для лица и очень довольна. Спасибо

    J 16.03.2021

    Мне очень нравится. Крем классный, хорошо впитывается, никаких жирных следов не оставляет, круги под глазами стали светлее, отеки убирает. Сам крем очень приятной легкой текстуры, мне похож на текстуру крема "Активный кислород". Пользуюсь уже 5 месяцев. Никаких раздражений на коже не заметила. Не смотря на маленькую баночку, крема вполне достаточно

    Елена М 24.03.2020

    4. Хороший крем. лучший в ори. но темные круги не уменьшает.а жаль

    T 08.08.2019

    Довольна. Кремом пользуюсь недавно, но мне понравился. Приятный, нежный, не жирный, если наносить без перебора. Кожа вокруг глаз стала более гладкой и увлажненной

    Все (17) отзывов
    Дневной увлажняющий крем Абрикос 30047 от Орифлейм
    Серая г 18.01.2022

    Отличный крем! Супер!!!!!

    Наталія П 08.01.2022

    Наталя. Купила собі цей крем. Просто в захваті - легкий, не залишає блиску, швидко впитується! Шкіра ніжна, свіжа на вигляд, одна подруга навіть питала, чи не з тональною основою я на лиці, такий рівний, гарний вигляд шкіри) Хай сховаються всі супердорогі креми)

    Ольга С 15.12.2021

    Дневной увлажняющий крем «Абрикос». Очень понравился крем.Использую его с ночным кремом, умывалкой и скрабом этой серии.цена супер.на долго хватает и для моей очень чувствительной кожи лица,которая склонна к покраснению и зуду очень все подошло)

    г-жа 11.03.2021

    П"ятірка. Дуже задоволена кремом, ніяких зауважень, все добре: запах, текстура, ефект зволоження і, навіть, вирівнювання тону (думаю, за рахунок вітамінів)

    Лотоцкая п 16.09.2018

    555555555.ЧУДОВИЙ крем.Не варто купувати дорожчі.Приємний запах,легка тексеура,не залишає блиску.Люблю його

    Все (5) отзывов
    Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting Ванильный 32283 от Орифлейм

    Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting Ванильный 32283 от Орифлейм

    Твоя кожа будет выглядеть безупречно при любых обстоятельствах! Корректирующая основа с SPF 30 дает плотное покрытие, которое смотрится естественно*, сохраняет стойкость в течение 25 часов и защищает от фотостарения

    Серия - THE ONE
    (9) 

    960 руб

    панi 02.09.2021

    Классная на теплое и жаркое время года. Купила по рекомендации подруги и не пожалела, испытала тоналку этим летом, в жару держится идеально. Не использую каждый день, но бывают в летнюю жару мероприятия, когда хочется нанести макияж, но и хочется, чтобы он не отягощал, не приходилось с салфетками возиться, промакивать. Вот эту тоналку утром нанесла и забыла, до вечера она держится идеально. Не чувствуется дополнительный слой на лице. Наношу всегда влажным зеленым спонжем

    02.09.2021

    Мне очень понравилась, очень хорошая тоналка. Ультрастойкая тоналка мне очень понравилась, защищает от солнца, хорошо разглаживает на лице

    I 27.07.2017

    Оттенок фарфоровый. Пожалуй, это единственный продукт в Орифлейм, с которым отношения у меня не сложились. Жаль. Но занижать оценку не буду, так как в этом есть и моя вина тоже. Заказала я её ещё зимой, когда только начинала знакомиться с продукцией Ори. Тогда было не совсем подходящее время, так как я только начинала знакомиться с комплексным уходом, подходящими скрабами, масками и т.д. И моя кожа лица не была достаточно подготовлена к такой тональной основе (а это очень важно). У меня комбинированная кожа, и та часть, которая не жирнит просто осыпалась шелушениями, и с этим ничего нельзя было сделать. Не смотря на это могу сказать, что текстура довольно плотная, очень хорошо маскирует другие недостатки(пигментацию, капилляры и т.д.). Как долго держится - не знаю, не удалось попробовать. Но я нашла выход, я смешала его 1:1 с обычным увлажняющим кремом для лица. И получилось такое очень увлажняющее, лёгкое тональное покрытие. Для зимы - то что надо. Так что, если у вас тоже есть такие проблемы - пробуйте, экспериментируйте!

    E 09.06.2017

    Очень неплохо. Тоналка мне нравится, стойкость конечно не 25 часов, у меня кожа склонна к жирности, и лоб и щеки жирнятся через несколько часов
    Но сейчас использую под нее тональную основу Джордани голд, стойкость дольше
    Очень хорошо скрывает недостатки, плотная, кожа после нее увлажненная и нежная
    Цвет подстраивается хорошо, нет резкого перехода между лицом и шеей
    Больше подхододит для зимы/осени

    D 28.01.2017

    Мне подошла. Решила преобрести корректирующую тональную основу, потому что там указана стойкость 24 часа, spf 30, и скидка (без скидки достаточно дорого) :) до нее пользовалась Lorea'l альянс перфект. Я работаю администратором в гостинице, сутки, и мое лицо - лицо гостиницы. С лореаль мое лицо плыло уже к вечеру, а утром так и вообще страшно было смотреть. Корректирующая тональная основа мне понравилась, она достаточно плотная (для холодного времени года - супер!) и ооочень стойкая, действительно 24 часа. Жирный блеск начал проявляться во второй половине дня, но это легко исправить специальными матирующими салфетками. Планирую заказать базу под макияж, уверенна что с ней мой макияж будет держаться еще дольше.
    Однозначно рекомендую! Буду заказывать еще

    Все (9) отзывов
    Контурный карандаш для губ Роскошный контур Giordani Gold Гардения 31381 от Орифлейм

    Контурный карандаш для губ Роскошный контур Giordani Gold Гардения 31381 от Орифлейм

    Равномерно наносится, придавая губам четкий контур, стойкость которого сохраняется весь день без смазывания и растекания*

    Серия - Giordani Gold
    (3) 

    700 руб

    Наталья К 26.05.2021

    Очень понравился. Карандаш очень понравился, на губах приятное ощущение, хорошо смотрится, хорошая стойкость, кремовая текстура. Очень довольна

    F 09.11.2020

    Роскошные карандаши для ваших губ. С этими карандашами познакомилась достаточно давно.
    Они действительно роскошные. Мягкое, кремовое нанесение, возможность растушевать кисточкой. Отличное сочетание. Идеально подходят к помадам GG. У меня пока только два оттенка "Фуксия" и "Гардения", но их можно комбинировать.
    Отлично точатся, не крошатся и не ломаются. Хватает надолго.
    Кисточка достаточно упругая, не топоршится и не линяет

    Демидова г 16.03.2017

    Отличный! Тестировала в сервисном центре. Карандаш большой, шикарно оформленный. Линия кремовая, комфортная, достаточно стойкая. Удобно, что с каждым карандашом идет кисточка, под каждую помаду теперь будет своя. Очень достойный продукт!

    Все (3) отзыва
    Зубная щетка средней жесткости Optifresh (синяя) 27980 от Орифлейм

    Зубная щетка средней жесткости Optifresh (синяя) 27980 от Орифлейм

    Бело-голубая зубная щетка средней жесткости с разнонаправленными щетинками и подушечкой для чистки языка эффективно заботится о твоих зубах и помогает тебе сохранить здоровую улыбку. Эффективно очищает зубы и сохраняет их здоровый вид

    Серия - OptiFresh
    (3) 

    280 руб

    F 05.05.2021

    Отличная щётка. Заказала мужу. Он просто в восторге!!!
    Сказал , цетирую : "Такое впечатление, что у меня ни разу не был рот таким чистым" )
    Теперь буду щётки покупать только в Орифлейм !

    A 28.01.2021

    Отличная щетка. Брала еще такую же фиолетовую. Очень довольна! Отлично вычищают, десна не раздирают, чистка языка тоже на 5. У меня вся семья такими пользуется

    Я 23.02.2019

    Мне понравилась. Классно чистить зубы, остатки пищи убирает на ура

    Все (3) отзыва
    Стойкий консилер The ONE EverLasting Светлый 33706 от Орифлейм

    Стойкий консилер The ONE EverLasting Светлый 33706 от Орифлейм

    О несовершенствах кожи будешь знать только ты, даже если на улице дождь, снег, яркое солнце или повышенная влажность. Консилер с технологией FreshFix * позволяет создать идеально ровный тон и держится до 25 часов* без поправок

    Серия - THE ONE
    (4) 

    520 руб

    M 01.03.2021

    Неплох, но сушит. В целом, консилер неплохой, однако мне его формула показалась подсушивающей. Забивается в морщинки.
    GG же консилер имеет более влажный финиш, легко распределяется и вообще заслуживает высокой оценки, в отличие от the one

    K 13.05.2019

    Палочка-выручалочка. Прекрасное чудо-средство от темных кругов под глазами,плотная текстура,удобное нанесение. Рекомендую!

    L 26.04.2019

    Идеальный!!!)). Прекрасно справляется со своими обязанностями - скрывает недостатки и отлично матирует кожу. Возьму еще один)) РЕКОМЕНДУЮ)))

    А 19.01.2019

    Очень хорошый продукт. Мне понравилось этот продукт, хорошый

    Все (4) отзыва
    Отбеливающая зубная паста Optifresh 31131 от Орифлейм
    30.07.2021

    Супер паста. Паста реально отбеливает ❤️
    Паста шынымен де ағартады ❤️

    27.07.2021

    Супер паста. Первый раз попробывала и понравилось, очень мягкий вкус, эффект супер

    20.07.2021

    Отбеливающая зубная паста. Хорошо отбеливает эта паста. Мягкая, полезная для зубов, не стирает эмаль. Много лет пользуюсь

    17.07.2021

    Мы все семьёй обожаем этот продукт.качество сразу ощущали все когда первый раз использовали.Теперь покупаем только этот зубную пасту и эту серию.Всем советую

    13.07.2021

    То что надо. Очень понравилась зубная паста. Особенно хочется отметить отсутствие зубного налёта в течении всего дня

    Все (16) отзывов
    Детская зубная паста с клубничным вкусом Optifresh 31133 от Орифлейм

    Детская зубная паста с клубничным вкусом Optifresh 31133 от Орифлейм

    Чистить зубы веселее и приятнее гелевой пастой с ароматом и вкусом спелой клубники! Формула содержит фтор, рекомендованный стоматологами для защиты и укрепления молочных зубов. Мягко очищает зубную эмаль и ухаживает за полостью рта

    Серия - OptiFresh
    (11) 

    220 руб

    24.07.2021

    Детская зубная паста. Паста классная, сыну очень нравится. Приятный запах клубники, сама паста красная с блеском. Чистим зубки с удовольствием

    20.07.2021

    Чисто, чисто чистим зубки зубной пастой Орифлейм. Детям очень нравится эта зубная паста, с удовольствием им пользуется внучка 3х лет

    17.07.2021

    Детская зубная паста. Детская зубная паста отлично полюбился моему сыну. Нежный вкусный аромат

    А 11.07.2021

    Тамаша дәм. Осы жақында алдым, тіс жуғысы келмейтін кіші балам қуана-қуана жуып жатыр, өйткені иісі, дәмі жағымды

    0 18.11.2020

    Детишки в восторге. Детям очень нравится! Очень мягко и бережно очищает зубки и при этом с огромным удовольствием любят эту процедуру. Брала в паре с мягкой зубной щеткой.Все довольны.Рекомендуем

    Все (11) отзывов
    Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet Фарфоровый 31592 от Орифлейм

    Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet Фарфоровый 31592 от Орифлейм

    Ультратонкая компактная пудра с бархатистой текстурой и комплексом Anti-Shine матирует кожу и контролирует выделение кожного сала

    Серия - THE ONE
    (3) 

    900 руб

    m 06.09.2020

    Упаковка могла бы быть и лучше, не матирует совершенно((. Пудра тонко ложится, бархатистая структура, НО "матирует кожу и контролирует выделение кожного сала" - это не про неё. В-общем, сама пудра довольно качественная, не скатывается и не осыпается, приятная на коже. Футлярчик, конечно. расстроил. Такой малюсенький, что даже неудобно держать, того и гляди, чтоб не выскользнул из рук. К тому же получила я с отвалившимся зеркалом((

    I 29.05.2020

    Эта пудра достойна вашего внимания. Очень приятная бархатистая текстура. Ложится равномерно, матирует. Удобный размер пудры,компакт пудра с зеркалом,хороший спонж.Мне и маме очень понравились эта пудра. Рекомендую всем

    А 25.10.2018

    Ровное матовое покрытие. Пудра ложится ровно, частицы достаточно мелкие, почти не видна на лице. У меня светлая кожа. Когда делал заказ, не было фарфорового цвета, пришлось взять естественный бежевый. Но все равно осталась довольна. Цвет не слишком темный, на мне смотрится хорошо

    Все (3) отзыва
    Массажная перчатка 28021 от Орифлейм
    Ғ 03.01.2021

    Керемет. Осы перчатка ның басқа түстері бар ма?
    Ул ға керек болып тұр

    г-жа 09.08.2020

    Мочалка варежка. По сравнению, когда была, варежка —-то
    перчатка, намного удобнее!!!
    Но ! Состав,нить, из которой вязалась варежка,раньше, была лучше!!!
    Мягче, видно в состав нити, добавляли немного хлопка.
    А эти варежки, просто стеклянные!!!
    Давно пользуюсь, это один из самых! моих любимых и заказываемых продуктов , и все мои клиенты это почувствовали!!!
    И рейтинг упал!
    Покупать только в пару!!! Очень удобно

    a 28.03.2019

    Отличный уход за телом. Я давно пользуюсь этой мочалкой и мне она очень нравиться

    Сосидка г 10.03.2019

    Идеальная кожа. Идеально для самомассажа во время принятия душа. Кожа просто шикарно мягкая независимо от того гель с отшелушиваюшими частицами или без.
    Лично мне не совсем удобно переодевать ее с руки на руку (варежкой было бы удобней), но это мелочи. Как вариант, можно использовать две на обе руки

    Наталья А 07.10.2017

    Перчатка нежного лососевого оттенка. Перчатка нежного лососевого цвета, в меру жестковата, хорошо отшелушивает кожу, не вижу смысла в скрабах. Распарилась, отшелушилась перчаткой. Много возни с переодеванием с руки на руку, так что 2 перчатки сразу это выход. Между большим и указательным пальцем растянулась дырка, пока не порвалась, но огорчило. Огромный артикул из материи пришлось отпарывать

    Все (7) отзывов
    Увлажняющий крем для рук с маслом авокадо 34065 от Орифлейм
    С 26.10.2021

    Очень хороший крем. Покупала этот крем три недели назад. Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и приятно пахнет, нет раздражения и нет чувства жирных рук. Однозначно рекомендую этот крем

    Жаксылыковна Г 13.10.2021

    Питательный крем с маслом авокадо. Потрясающий крем для рук, отмеченный многократно моими клиентами. Натуральное масло авокадо, которое содержится в этом креме, является фаворитом в увлажнении, питании и смягчении сухой кожи рук. Когда другие крема не могут справиться с сухостью кожи рук, то это шикарный крем всегда придет на помощь. При этом крем обладает приятным ароматом, так же его удобно носить с собой косметичке или сумочке

    Р 09.09.2021

    Упругие руки. Это крем с запахом,он даёт рукам увлажнение и упругим становится рука

    22.08.2021

    Вкусный крем для рук. Хороший крем. Отлично увлажняет кожу рук. Запах очень нежный

    П И 14.08.2021

    Отличный крем. Отличный крем, быстро впитывается, хорошо увлажняет

    Все (9) отзывов
    Мягкая зубная щетка Optifresh (голубая) 27982 от Орифлейм

    Мягкая зубная щетка Optifresh (голубая) 27982 от Орифлейм

    Мягкая бело-голубая зубная щетка с разнонаправленными щетинками и подушечкой для чистки языка эффективно заботится о твоих зубах и помогает тебе сохранить здоровую улыбку. Эффективно очищает зубы и сохраняет их здоровый вид

    Серия - OptiFresh
    (5) 

    280 руб

    Виктория К 28.05.2020

    Класна. Якісна щіточка, користувалася однією протягом пів року, а вона така ж як нова. Ворсинки не розлазяться і не крутяться в різні сторони.
    Рекомендую

    R 09.03.2019

    МЯГКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА «ОПТИФРЕШ» (ГОЛУБАЯ). Класная щетка. мягкая, ручка гибкая. я осталась довольна. рекомендую

    N 13.01.2019

    Замечательная зубная щётка! Всем рекомендую.Пользуемся всей семьёй и очень довольны

    E 30.07.2017

    Отличная,исполняет свои функции!!! Купив в первый раз ее,сразу пришла мне по душе,лучшая по аналогам дорогущих магазинных. Но, использовав спустя 3 месяца(срок зубной щетки ), купила по такой же цене в магазине,так , как на ОПТИФРЕШ была цена без скидки %, разочаровано полностью. очень жесткая,неудобная, не вычищает.потом дождаться не могла,чтоб была скидочка на любимую ОПТИФРЕШ!!! теперь у всех моих родных и подруг фаворит --- ОПТИФРЕШ в разных цветах! ЦЕНА приятно радует и качество лучшее!!!

    I 02.10.2016

    Отличная щетка!!!! Мне очень нравится именно мягкая щетка и чистит отлично, ничего она не стирается сразу, я спокойно пользуюсь ней 3 месяца!!!! Уже к другой даже не могу привыкнуть!!!

    Все (5) отзывов
    Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin 34872 от Орифлейм

    Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin 34872 от Орифлейм

    Идеальная кожа без фильтров — это реально! Попробуй новую маску-пленку с экстрактом ананаса и углем и оцени моментальный очищающий эффект. Убирает черные точки — 85% потребителей подтверждают*; Восстанавливает баланс жирной кожи, уменьшает блеск, освежает — 87% потребителей подтверждают*;

    Серия - Pure Skin
    (3) 

    510 руб

    В 19.05.2020

    Не сушит кожу. Мне понравилось. Маска не пересушивает кожу, можно даже крем не мазать после нее. Кожа гладкая, при постоянном использовании сужаются поры и уменьшается количество черных точек

    I 25.04.2020

    Я в восторге. Замечательный продукт. Нанесла на кожу, подождала 30 минут и сняла. Маска снялась вся, остались только маленькие кусочки которые легко удалились с помощью теплой воды. Брала подобные маски у других фирм, была разочарована. Кожа после маски очень гладкая и упругая. Маска забрала все отмершие частицы. Рекомендую

    a 21.04.2020

    Лучшая ♥. Лучшая черная маска-пленка из всех, что я пробовала. Идеально снимается одним движением, без боли (абсолютно все предыдущие маски отдирала со слезами на глазах, причем половину приходилось просто смывать в итоге). Перед использованием нанесла разогревающую маску «Шведский SPA-салон» и результат меня очень удивил - мои маленькие черные точки остались на маске, кожа стала мягкой. Однозначно рекомендую!

    Все (3) отзыва
    Защитный крем для лица с пчелиным воском и миндалем Love Nature 34038 от Орифлейм

    Защитный крем для лица с пчелиным воском и миндалем Love Nature 34038 от Орифлейм

    Густой крем с натуральным миндальным маслом и пчелиным воском действует как защитный барьер, питает и восстанавливает кожу, предотвращая обезвоживание. Для всех типов кожи; Действует как защитный барьер от ветра и сухого воздуха;

    Серия - Love Nature
    (3) 

    430 руб

    P 19.04.2020

    Незаменим зимой. Жирный, но при этой быстро впитывается, не оставляя пленки. Не влияет на стойкость макияжа, защищает кожу от ветра и мороза. Экономичен в использовании

    m 18.01.2019

    Крем хороший и цена устраивает. Взяла крем себе. Запах приятный, нежный. Крем не жирный, хорошо впитывается. С ценой со скидкой товар вполне достойный

    Наталья А 31.12.2018

    Купила мужу. Купила мужу на работу, потом тестю.
    Нормальный продукт по нормальной цене с пириятным ароматом.

    Натуральный пчелиный воск (cera alba): смягчает и защищает кожу, интенсивно питает, поддерживает уровень увлажненности, содержит антиоксиданты.
    Натуральное миндальное масло (prunus amygdalus dulcis oil): богато витаминами А, В1 и Е, защищает и питает кожу. Успокаивает, смягчает, восстанавливает

    Все (3) отзыва
    Мультифункциональный крем-тон для лица The ONE A-Z SPF 30 Светлый 34540 от Орифлейм

    Мультифункциональный крем-тон для лица The ONE A-Z SPF 30 Светлый 34540 от Орифлейм

    Крем-тон объединяет в себе лучшее в макияже и уходе за кожей. Более 10 полезных свойств, включая увлажнение на весь день и мультифункциональную защиту. Всего 1 средство для здоровья и красоты кожи

    Серия - THE ONE
    (3) 

    880 руб

    Наталья А 20.02.2020

    Этот крем - первый. Этот крем - первый в линейке, и он был для нормальной/сухой кожи.
    Немного жирнил ее.
    И вот выпустили матовый A-Z? я довольна!
    Беру оттенок Естественный(Натуральный).
    Всегда брала Слоновую кость, но не в этой серии

    Лысенко п 23.10.2019

    Мультифункциональный тон. Очень хорошее средство. Ровно ложится на кожу, корректирует, лёгко растушёвывается. Я и мои клиенты в восторге. Качество прекрасное, цена доступная. Очень рекомендую

    H 06.02.2019

    Я в тихом восторге от крем-тона. Легкий, экономный, увлажняющий, легко распределяется, адаптируется под цвет кожи. Я под впечатлением. Рекомендую!

    Все (3) отзыва
    Преображающая тональная основа Giordani Gold MasterCreation SPF 18 Холодный Фарфоровый 35235 от Орифлейм

    Преображающая тональная основа Giordani Gold MasterCreation SPF 18 Холодный Фарфоровый 35235 от Орифлейм

    Сияющее натуральное покрытие и омолаживающий эффект с комплексом Colour Correct, антиоксидантным комплексом ProSkin Pollution Shield, питательным эликсиром, растительными экстрактами и SPF 18. Клинически доказано: мгновенное преображение кожи

    Серия - Giordani Gold
    (3) 

    1 560 руб

    L 08.02.2020

    Великолепная тональная основа. Giordani Gold MasterCreation Foundation SPF 18. Реально шикарная тональная основа, мне очень нравится цвет. Нежная, очень приятная на теле. И аромат не навящевый

    Наталья А 03.05.2019

    Антивозрастные компоненты. Антивозрастные компоненты в джиджи это плюс.
    В этой формуле не хватает влаги. Наношу после увлажнения.
    И самое главное: поменяли тон Слоновой кости,
    Раньше так прекрасно подходил, теперь в Зе ван и этой тон стал темнее.
    Так и дальше будет? Закончился серый пигмент?
    Исправьте, пожалуйста!

    Затулывитер 31.10.2018

    Отличная основа. Тональная основа не плохо ложится на увлажненную кожу ,немножко подсушивает .Слоновая кость чуть чуть уходит в теплый оттенок (желтит ).Держится отлично на коже ,есть чувство легкого подсвечивания кожи при ярком свете

    Все (3) отзыва
    Праймер для визуального уменьшения пор The ONE 33709 от Орифлейм

    Праймер для визуального уменьшения пор The ONE 33709 от Орифлейм

    Деловая встреча, важное свидание или вечеринка на всю ночь — будь уверена в себе и блистай, а праймер позаботится об идеальных фото. Технология Pore Blurring помогает скрыть поры, разгладить поверхность кожи и обеспечивает матовый финиш на 7 часов*

    Серия - THE ONE
    (5) 

    880 руб

    D 05.04.2020

    Хорошо матирует кожу лица. Приятная текстура, на целый день эффекта хватает. Наношу на чистую кожу без крема, сверху только пудра

    г-жа 29.01.2020

    Отличный продукт. Ставлю пять звезд потому, что в сравнении с дорогим американским праймером, которым пользовалась два года, этот оказался еще лучшего качества. Нужно хорошо его размазать по лицу и подождать 2-3 минуты, только после этого наносить тональный крем. У меня жирная кожа на носу, с порами, маскирует и в комплексе с тональным кремом отлично смотрится. Очень довольна и заказываю средство уже второй раз

    A 29.07.2018

    Праймер 33709. Праймер просто супер!!! Ни когда не думала, что визуально можно так улучшить внешний вид кожи. Праймер заполняет морщинки, делает их менее заметными. Такая нежная и приятная консистенция, немного скользящая. Кожа становится гладкой, нежной и почти идеальной. Поры и морщинки менее незаметны

    Наталья А 04.07.2018

    Нормально, если нет времени ни на что. Интересное средство, как микро-шарики под пальцами. Мне нравится, оттенок нормальный, а не белый, как у предшественника

    T 01.04.2018

    Поры полностью не скроет, но визуально уменьшит. Отличный продукт. Имеет "силиконистую" текстуру, легко распределяется по лицу. Лучше наносить пальцами. На праймер хорошо ложится тональный крем или пудра, при этом нет перегруженности на лице. Расширенные поры визуально уменьшаются, но полного "фотошопа" нет

    Все (5) отзывов
    Компактная минеральная пудра Giordani Gold Светлый 31808 от Орифлейм

    Компактная минеральная пудра Giordani Gold Светлый 31808 от Орифлейм

    90% минералов в составе, а также антиоксиданты и защита от УФ-излучения помогают предотвратить раннее старение кожи. Покрытие от легкого до среднего

    Серия - Giordani Gold
    (6) 

    1 560 руб

    h 31.12.2019

    Лучшая пудра! Идеальная пудра! Для меня самая лучшая из всех, что я использовала когда-либо!! Взяла по распродаже оттенок Светлый, тон подошёл оптимально, на лице совсем не заметен и сама кожа выглядит ухожено и естественно. Муж постоянно делает комплименты, какая красивая кожа))

    A 23.09.2019

    Лучшая в Ори. У меня комби кожа, 35+. Не бледная, но и не смуглая. Пористая. С высыпаниями. Пишу отзыв спустя неделю пользования пудрой. Перед покупкой смущал talk в составе - как правило он сушит мне кожу, но в этой пудре моя кожа даже не ощутила его. Перепробовала разные пудры от Орифлэйм - мое мнение это лучшая в Ори. Но к сожалению, за такую стоимость в других брендах лучше продукт

    O 17.06.2018

    Оттенок СВЕТЛЫЙ. Хочу заступиться за данную пудру. Я брала оттенок светлый, он прекрасно подходит для светлой кожи (у меня именно такая). Пудра приятная, на лице незаметна, сливается с тоном кожи. Сразу после нанесения может немного подчеркнуть шелушения, но через минут 10 усаживается и все отлично (у меня комбинированная кожа). Серьезные покраснения, прыщи и т.п. она не скрывает, но тон выравнивает и делает кожу лица красивее и придает матовость. Поры не забила. Также она не имеет запаха, что порадовало мою чувствительную кожу (я всегда предпочту пудру без запаха, т.к. он может раздражать кожу). Весомый плюс этой пудры также в том, что она не желтит и не темнеет на лице в течении дня. Миленькая упаковочка, получше гораздо той, что была раньше, однозначно. Зеркало в пудренице, конечно, могло быть и побольше. Пуховками, идущими в комплекте не пользуюсь, ничего не могу сказать про это. Единственный минус этой пудры - ее цена, кусается. Пудра понравилась, но для такой цены все-таки ей чего-то не хватает как по мне

    I 27.07.2017

    Для меня - пудра №1. Взяла себе оттенок прозрачный, чтоб не ошибиться. Да мне и не нужен никакой цвет, просто припудрить немного, если где-то заблестит. Пудра вообще не заметна, но матирует там, где мне нужно. Ничего не стягивает, ничего не шелушится. Просто идеально!!! Пуховкой не пользуюсь, только кистью. Оттого и проблемы возникают у других при нанесении пудры - пуховка берёт очень толстый слой и всё это взваливается на кожу, а если тоналка еще не подсохла - вот вам и результат, естественно пудра мелом ляжет! Вывод напрашивается только один - нужно уметь пользоваться той или иной косметикой, а если что-то идёт не так - узнавайте, спрашивайте, пробуйте другие метоты, экспериментируйте! Я рекомендую эту пудру!

    L 17.03.2017

    Понравилась. Очень дорогая, брала по акции тон "Прозрачный". Понравилась, мне такой оттенок подходит. Делает кожу свежей

    Все (6) отзывов
    Карандаш для глаз The ONE Черный 32291 от Орифлейм

    Карандаш для глаз The ONE Черный 32291 от Орифлейм

    Серия - THE ONE
    (3) 

    390 руб

    M 03.11.2019

    Качественный продукт. Брала серый оттенок. Карандаш понравился: мягкий, легко наносится и вместе с тем хорошо держится, не плывет. Однозначно буду его брать!

    C 27.04.2016

    Карандаш отличного качества. Покупала коричневый. Сам карандаш твердый (не как пластилин), но наносится легко и ложится очень мягко. Не растекается даже в самую сильную жару! Осталась довольна! Всем рекомендую!

    Юлия Ш 23.01.2016

    Хороший карандаш, мне понравился. Хороший карандаш, мне понравился! Мягко наносится, четко рисует и не смывается продолжительное время. Советую его взять!)

    Все (3) отзыва
    Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power 31786 от Орифлейм

    Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power 31786 от Орифлейм

    Серия на основе запатентованной Трипептид-технологии, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта стволовых клеток эдельвейса создана для комплексной борьбы против морщин. Клинически доказано: мгновенный эффект — морщины уменьшаются до 49%*;

    Серия - NovAge
    (7) 

    9 920 руб

    02.10.2021

    Серия 30+. Пользовалось на протяжении почти 6 мес. Умывашка и сыворотка закончились быстрее всего , и понятно, ведь их мы используем 2 раза в день. Крем вокруг глаз хватило дольше, на 4 мес , достаточно маленькой горошенки для нанесения. А ночной и дней понятно хватило на дольше.

    Умывашка сразу как то не понравилась, так как мало пены, потом распробовала и именно губкой для лица это кайф очищение. Средство вокруг глаз придаёт какое-то сияние кожи и свежесть, с морщинками работает достаточно заметно , но до идеала не дошло ещё .
    Сыворотка в первое время казалась проваливалась мигом в кожу и я наносила ещё и ещё , после того когда я начала строго использовать одно нажатие и быстро распределять, все супер . Крем особенно ночной моя отдельная любовь, он как мусс , лёгкий , нежный и не жирный как другие ночные собратья .
    Дневной имеет иную текстуру, но мне он не жирнит и более плотный .

    Однозначно заметила более свежий тон лица стал , морщинки минимизировать и сократить удалось

    22.02.2021

    Отличный комплексный уход. Уже месяц как пользуюсь с NovAge уменьшились мимические морщинки и выровнился цвет лица!

    М 17.06.2020

    Пользуюсь набором уже месяц. С первой недели заметила улучшение цвета лица. Кожа стала нежнее и выглядит намного свежее, тоналка ложится лучше

    G 06.10.2019

    100% видимый результат. Пользуюсь ecollagen с ее появления в каталогах. Эффект прекрасный. Радуюсь, глядя в зеркало

    г-жа 05.09.2019

    Действие заметно! Я регулярно пользуюсь комплексом NovAge Time Restore. Но захотелось на себе проверить Мгновенное действие новой серии Ecollagen Wrinkle Power. Приобрела на лето, он более легче на коже. Морщинки стали действительно менее заметны , сыворотка довольно таки экономичная, я ее наносило конкретно на места, которые меня волновали. В общем комплексом довольна, единственно что дневной крем на моей коже скатывается, у всех так или только на мне? Мне приходилось его наносить и влажными руками распределять по коже

    Все (7) отзывов
    Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet Фарфоровый 31587 от Орифлейм

    Стойкая матирующая тональная основа c SPF 20 The ONE Matte Velvet Фарфоровый 31587 от Орифлейм

    Серия - THE ONE
    (10) 

    960 руб

    k 10.04.2020

    Из всех продуктов, что я попробовала в орифлейм, эта тональная основа самая любимая. Покупаю не в первый раз, и за свои деньги она меня более чем устраивает. Моя проблема - это жирный блеск, с которым она отлично справляется, при этом нет эффекта маски на лице, носится легко, не ощущается на коже

    Валентина С 13.07.2019

    Хорошая тоналка. Легко наносится, нет эффекта маски, кожа конечно меньше стала блестеть, но всё таки не прям супер матируещего эффекта я не заметила

    19.10.2018

    Хороший продукт за хорошую цену. Заказывала этот продукт месяц назад, очень понравился. Эффект очень естественный, скрывает все покраснения и не раздражает кожу. Имеет мягкую, нежную текстуру. Честно, я в восторге!

    К 04.10.2018

    Отличный матирующий крем. Хорошая тональная основа, матирует да, скрывает недостатки немного, но неочень стойкая и очень вымазывает одежду

    И 08.09.2018

    Самая лучшая тоналка из всех! Я постоянный пользователь продукции Орифлэйм и хочу сказать, что эта тональная основа с матирующим эффектом ну просто бомбическая! Отлично увлажняет, маскирует, матирует, нет эффекта маски. Всем советую и мои клиенты довольны!

    Все (10) отзывов
    Питательное масло для лица Ecobeauty 32201 от Орифлейм

    Питательное масло для лица Ecobeauty 32201 от Орифлейм

    Настоящая роскошь для кожи, которой не хватает питания! Богатое витамином Е и нутриентами суперпитательное масло с экстрактом хлопка и органическим маслом арганы смягчает, восстанавливает кожу и наполняет ее влагой

    Серия - Ecobeauty
    (7) 

    2 280 руб

    09.10.2020

    Питательное масло для лица Ecobeauty. Я купила питательное масло для лица Ecobeauty и осталась довольной, так как результант не заставляет себя ждать, у меня чувствительная кожа и к выборам косметических продукций подхожу с большой ответственностью. Кожа лица становится мягкой и приятной на ощупь, никакого раздражения, наношу перед сном , за это время масло прекрасно впитывается и просыпаясь утром чувствуешь себя свежей и ухоженной

    г-жа 08.07.2019

    ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА ECOBEAUTY. Пользуюсь этим маслом больше года. Раз в неделю,после умывания,наношу его на лицо и делаю массаж аппаратом SkinPro. Увлажняет, уходят не только мелкие морщины, но и моя межбровная глубокая морщинка становится менее видна. Эффект держится двое трое суток. Кожа нежная и увлажненная. Ощущение ,что масло работает несколько дней после его использования. После протираю кожу эссенцией NovAge и наношу ноной крем

    г-жа 23.03.2017

    + для зрелой кожи. А еще это масло отлично сотрудничает со зрелой кожей. Взяла себе /56 лет/ и маме / 79 лет /. Эффект от применения на ночь - утром кожа разглаженная, помолодевшая у обеих, приятно смотреть на себя

    Иванова 27.07.2016

    МАСЛО и ЖИРНЫЙ ТИП КОЖИ. СУПЕР ЭФФЕКТ. У меня жирный тип кожи и казалось куда еще добавлять питательные составляющие, НО это может сказать только тот человек, кто не хочет разбираться в теме ухода за кожей лица. За неделю применения кожа стала шелковистой, в течении дня реже поправляю макияж. Масло использую на ночь после тоника перед нанесением ночного крема. У меня уход серии Оптималс.
    Аргановое масло - жидкое золото для кожи и волос!!! Запах не резкий, в использовании очень экономично!

    г-жа 05.07.2016

    Очень довольна. Действительно отличный продукт, подходит для комбинированной кожи, не перегружает, разглаживает и увлажняет, на ночь просто супер. Чередую через день с сывороткой, т.к. одновременно сыворотка скатывается

    Все (7) отзывов
    Консилер The ONE IlluSkin Светлый Беж 30615 от Орифлейм

    Консилер The ONE IlluSkin Светлый Беж 30615 от Орифлейм

    Светоотражающая технология HaloLight™ визуально выравнивает тон

    Серия - THE ONE
    (24) 

    520 руб

    Катерина С 10.04.2022

    Идеальный!!! Я все ждала корректор Very Me Clickit - Розовый под глаза .Очень мне нравился.Еще есть-держала на экстренный случай. Он не появлялся. Заказала другой -Лифтинг-корректор для век «Абсолютная свежесть»-Розовый-он оказался ужасным-ничего не маскировал и скатывался комочками уже при нанесении.И вот получила Корректор The ONE -светлый беж. Waw!!!! Я влюбилась в него. Он плотный ,матовый,стойкий,цвет хороший-все что надо

    г-жа 14.07.2021

    Корректор. Не могу сказать, что просто бомба, однако достаточно хороший. Мои вечные круги под глазами более или менее маскирует. Кроющее покрытие не слишком плотное. Пользоваться можно:)

    Наталія Х 18.11.2020

    КОРЕКТОР. ХОРОШЕНЬКИЙ . ВЫРАВНИВАЕТ ЦВЕТ ЛИЦА . МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

    Елена Г 13.09.2020

    Нормальный. Не очень плотный, но ложится хорошо. Можно и прыщ и круги под глазами замазать

    г-жа 24.03.2020

    Не плохо! Взяла естественный беж, действительно скрыл

    Все (24) отзыва
    Пена для бритья для чувствительной кожи 32016 от Орифлейм

    Пена для бритья для чувствительной кожи 32016 от Орифлейм

    Ультрагустая пена с увлажняющими компонентами обеспечивает тщательное мягкое бритье, защищает кожу от порезов и предотвращает ощущение сухости и стянутости кожи. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence и экстракт алоэ вера

    Серия - North for Men
    (3) 

    600 руб

    20.03.2020

    Доброго времени суток! Пена просто круть! Надо брать!

    S 17.07.2018

    Отличный продукт. Покупаю эту пену уже пару лет. Очень нравится плотность, легкость в нанесении и совсем не раздражает кожу. Весьма приятный аромат, который держится большую часть дня

    панi 23.06.2017

    Мужчины оценят. Покупаю такую пенку для брата и для парня, все довольны. Продукт очень качественный, аромат легкий и приятный. У брата, к примеру, очень капризная, чувствительная кожа, а после этой пены никакого раздражения. В общем, мои мужчины довольны. И вам рекомендую :)

    Все (3) отзыва
    Крем для рук Silk Beauty Большой объем 31364 от Орифлейм
    С 17.09.2020

    Крем. Только намазала на руки . Запах восхитительный, берите непожалеете. Нежирный, сразу впитывается. Взяла за доставку

    V 26.05.2019

    Советую купить .кто еще думает берите не пожалеете. Купила крем по скидке и очень понравился .жду скидки на большую банку.быстро впитываеся и легкость и руки нежные как у малыша

    S 20.02.2017

    Отличный крем! Купила по приемлимой цене. Крем действительно отлично увлажняет, быстро впитывается, не оставляет плёнки на руках. Ручки ухоженные, мягкие, ароматные. РЕКОМЕНДУЮ!!!

    T 27.12.2016

    Хороший крем, но есть нюанс. Стараюсь всегда брать большие объемы кремов для себя - и выгодно и особенно зимой крем для рук востребован!
    Что понравилось : консистенция классическая, кремовая - не жидкий и не густой; быстро впитывается; не оставляет жирности на руках. Кожа рук после крема гладкая и шелковистая.
    Есть один нюанс! Для меня это запах крема - не понравился. Но, это чисто индивидуальная непереносимость. Поэтому всем рекомендую попробовать данный крем из-за чего отличных свойств

    Все (4) отзыва
    Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty 32203 от Орифлейм

    Восстанавливающая сыворотка для лица Ecobeauty 32203 от Орифлейм

    Легкая сыворотка с богатым антиоксидантами органическим маслом примулы вечерней и увлажняющим экстрактом алоэ вера насыщает кожу влагой, мгновенно возвращая ей сияющий, свежий и отдохнувший вид. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT

    Серия - Ecobeauty
    (3) 

    1 720 руб

    г-жа 05.07.2016

    Рекомендую. Сначала мое отношение к данному продукту было неоднозначное, используя сыворотку и после нее масло Экобьюти, как это рекомендовано - у меня сыворотка скатывается, хотя кажется, что она отлично впиталась (кожа комбинированная). Такое же было при раньше, когда использовала дневной крем Экобьюти из старой серии - после него невозможно было использовать тональную основу, так как крем скатывался. Поэтому чередую сыворотку с маслом через день, кожа после нее увлажненная, а так как сейчас лето, меня волне устраивает

    Бойко г 09.06.2016

    Моментально впитывается! У меня сухая кожа, только начала пробовать, по-этому скажу первоначальные ощущения. Наносить лучше после тоника, лучше наноситься, равномернее, экономнее. Когда нанесла просто, без крема, было ощущение жжения (пишуть в инструкции прекратить использовать на некоторое время), но я не перестала, а продолжила эксперемент:). Потом, когда я нанесла масло этой же серии, это было что-то! Моя кожа стала просто бархатной!!! Для своей сухой кожи - решила наносить сыворотку с маслом на ночь.все таки масло, на день, будет вид не очень.масло же). Вот пока так)

    Елена Ф 06.06.2016

    Отлично!!! Обожаю эту серию за чудесный состав: натуральные органические масла и отсутствие парабенов порадуют любого.
    Расход очень экономный, но с дозатором надо быть начеку - чуть резче нажмешь и тройная порция обеспечена! Поэтому выдавливать лучше по капелюшке, что вполне реально. Впитывается моментально. Летом использую вместо дневного крема, зимой, конечно, такой номер не пройдет (кожа - комби).
    Рекомендую!

    Все (3) отзыва
    Термос 522031 от Орифлейм
    зовут М 25.07.2022

    Термос нужен в каждом доме. Термос понравился. Очень удобный. Дизайн тоже хороший

    А 15.03.2022

    Комфорт на дороге. Для одного человека самый раз держит тепло хорошо и что удобно то что стакан не надо искать

    Об Н 09.03.2022

    Термос класс! Термос мне очень понравился, красивый, стильный, удобный, хороший объём! Заваривали и пили вместе с внучиком чай , он выбрал себе чашечку от термоса. Спасибо, орифлэйм!

    D 01.03.2022

    Люблю акции Орифлейм. Хороший термос, китайский, качественный! Спасибо Орифлейм за возможность покупать брендированный продукт. Предыдущий термос, тоже полученный по акции, "жив" до сих пор (мама отобрала, ей, дескать, нужнее). Здорово, что он небольшого размера, т.н. городской вариант!

    О 01.03.2022

    Термос - у тебя всегда и везде есть горячий кофе . Очень удобный взять с собой на работу , сохраняет жидкость горячей долгое время

    Все (8) отзывов
    Нежный крем-гель для интимной гигиены и бритья Feminelle 42579 от Орифлейм

    Нежный крем-гель для интимной гигиены и бритья Feminelle 42579 от Орифлейм

    2 в 1: нежный крем-гель очищает кожу без пересушивания и создает густую пену, которая облегчает скольжение бритвы при депиляции и минимизирует дискомфорт. Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья;

    Серия - Feminelle
    (3) 

    490 руб

    E 13.07.2021

    Классное средство! Сейчас покупаю только его. Мега экономично! Очень густое и хорошо пенится!

    d 05.01.2021

    Универсальный. Очень нежный, подходит как для интимной гигиены, так и для бритья. Теперь покупаю одно средство вместо двух!

    Yuryevna T 28.09.2020

    Любовь с первого применения. Не сомневалась в бренде Феминэль. Купила новинку, не дожидаясь чьих то отзывов. Я полном восторге. Комфорт на все 100

    Все (3) отзыва
    Мочалка для душа 8590 от Орифлейм

    Мочалка для душа 8590 от Орифлейм

    Прекрасно подходит для очищения и отшелушивания кожи. Благодаря специальной структуре создает насыщенную воздушную пену, что позволяет наносить минимальное количество геля для душа. Используй ежедневно с мылом, гелем для душа или отшелушивающим средством от Орифлэйм

    Серия - Oriflame
    (6) 

    200 руб

    N 02.04.2021

    Я купила этот продукт в прошлом месяце и осталась очень доаольна

    Валентина С 21.08.2020

    Вроде нормально, но . Размеры не соответствуют каталожным, в действительности см12-15

    d 01.08.2020

    Мягкая и воздушная. Приятно принимать душ/ванну с ней. Мочалка достаточно мягкая, что выполнять свои функции и не царапать кожу

    I 11.02.2017

    Хорошая мочалка. Мне понравилась. Достаточно мягкая,нежная, хорошо вспенивает гель. Я довольна. Подобные мочалки с магазинов мне не так нравятся. Я рекомендую данный продукт!

    г-жа 07.01.2017

    Самая обычная и хорошая. Самая обычная хорошая мочалка, пену делает отлично, средней жесткости, а если не тереть - вообще невесомая. Цветные мочалки этой же формы точно такие же

    Все (6) отзывов
    Показано с 1 по 37 из 37 (всего 1 страниц)