Отзывы о Масла для волос Oriflame

45 шт

    Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

    Защитное масло для волос Eleo 31614 от Орифлейм

    Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос

    Серия - Eleo
    (16) 

    1 300 руб

    Оксана К 04.05.2022

    ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Взяла себе, т.к. только новинка!! Наносила на влажные волосы после мытья шампунем и кондиционером. Результат - не утяжеляет волосы, ничего не липнет, расчесывается отлично, аромат держится целый день, я очень довольна. моя оценка 5 из 5!!!

    28 А 03.09.2020

    Хорошее. Волосы после него мягкие, не жирные (главное не переборщить масла). Расчесываются хорошо, не путаются. Блеска особо не заметила. Звезду снизила из-за ужасного резкого стойкого запаха. Пахнет мужским одеколоном "а-ля советский шипр". Долго не выветривается с волос. Таким запахом только тараканов травить. Наверное, я слишком привередлива в ароматах. Со своими обязанностями масло справилось хорошо

    Елена Ф 31.10.2019

    Хорошее средство. Для ухода - отличная вещь! Волосы не утяжеляет. Наносить лучше на влажные - легче распределяется. Расход достаточно экономный. О длительном воздействии ничего сказать не могу, т.к. брала пробник (1,5 мл хватило на 2 раза на короткие волосы). Мне понравилось

    г-жа 12.09.2019

    Один из любимых продуктов! ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ELEO - это продукт, который не стыдно порекомендовать самым требовательным клиентам ! Оно восхитительно ! Аромат, консистенция, очень экономное в использовании, не жирнит волосы, да ,к тому-же,
    наносить можно на волосы не только после мытья головы, но и на сухое волосы для придания здорового блеска и ухоженного вида. У меня короткая стрижка и этим маслом я пользуюсь уже не первый год. Со всей ответственностью заявляю, что это элитный продукт, один из моих любимых в Орифлейм !

    k 26.02.2019

    Выполняет свои функции. Всем привет, хочу рассказать про действие этого средства. очень хорошее средство для ваших секущихся кончиков. Как я пользовалась этим средством: помыть волосы привычным способом, немного подсушить естественным способом, на кончики обильно нанести масло, через минут 10 приступить либо сушить, либо выравнивать

    Все (16) отзывов
    Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

    Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 34907 от Орифлейм

    Побалуй свои локоны роскошным уходом, который они заслужили. Ночной эликсир с четырьмя драгоценными маслами питает, восстанавливает и преображает волосы, пока ты спишь. Содержит масло камелии, аргановое, репейное и розовое масла;

    Серия - Eleo
    (3) 

    1 300 руб

    z 28.07.2021

    Запах. Запах совершенно волшебный,бесподобный,покупаю только из за запаха

    o 09.10.2020

    Мягкие как шелк! После нанесения масла волосы становятся шелковистыми, ухоженными, блестящими, при этом не имеют жирного блеска и без утяжеления. Лайфхак: если у вас внезапно закончился бальзам-кондиционер или вы в командировке, масло отлично его заменит

    M 06.09.2019

    Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Я решила сделать амбре на волосах и столкнулась с проблемой сухих волос на концах. Всё думала какое же мне масло приобрести. И вдруг акция в моём любимом Орифлейме. Ура!!!! Я с удовольствием приобрела ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo. Нанесла на кончики волос масличко и была в восторге от запаха и от лёгкости расчёсывания волос. Мужу запах масла-эликсира очень понравился,ему очень нравится его вдыхать на моих волосах. Я очень рекомендую его приобрести!!! Волосы вновь шелковистые и послушные и не торчат как пакля. Спасибо дорогой наш Орифлейм за подаренные нам приятные эмоции!!!!

    Все (3) отзыва
    Масло для сухих волос с пшеницей и кокосом Love Nature 32620 от Орифлейм
    K 14.03.2022

    Масло хорошо впитывается. Сегодня применяла впервые. Тюбик можно хранить только вертикально ибо содержимое выльется. Так как в тюбике нет носика, масло выливается бесконтрольно, пришлось часть втягивать обратно. Понравилось то, что масло не жирное, не липкое , быстро впитывается. С одного раза конечно эффекта нет, но посмотрим, что будет

    22.08.2021

    Волосы как у феи. Масло для волос делает волосы мягкими, шелковистыми, блестящими

    18.08.2021

    Экспресс-уход для сухих волос. Отличное экспресс-средство по уходу за волосами. В летнее время всегда волосы становятся сухими.Делаю эту волшебную масочку и волосы как после салонного ухода. Рекомендую всем!

    Л 15.08.2021

    Масло для восстановления волос. Укрепляет, восстанавливает, питает и придаёт блеск волосам

    J 05.05.2021

    Неплохо. Для маски на раз хорошо, но если бы можно было его закручивать и использовать на волосы каждый раз по немного на кончики после мытья, было бы идеально

    Все (9) отзывов
    Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 38602 от Орифлейм

    Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo 38602 от Орифлейм

    Исключительно питательное защищающее масло для волос для ночного ухода. Разработано экспертами на основе смеси 7 мощных масел, которые действуют от корней до кончиков. Обеспечивает волосам питание и роскошный ночной уходСодержит смесь масел, которые питают волосы изнутри и снаружиДля всех типов волос

    Серия - Eleo
    (17) 

    1 300 руб749 руб

    Л 08.10.2022

    Масло для восстановления окрашенных волос. Масло хорошо впиталось во влажные волосы, жирного блеска не было, волосы стали мягче, волосы у меня седые,обесцвеченные. Масло однозначно рекомендую для окрашенных и обесцвеченных волос

    П 04.10.2022

    Запах хорошый волосы становятся красивыми послушными супер. Масло хорошое вкусный нежный

    02.10.2022

    Eleo. Маслом пользуемся с дочей. Уже 1,5года

    Е 20.08.2022

    Это масло для волос просто супер. Замечательное масло. Волосы утром легко расчесались , были пышными и не жирными. И очень классный запах

    21.06.2022

    Для себя и своих любимых детей. Вся заказанная продукция используется нами самими, необходима для восстановления здоровья волос

    Все (17) отзывов
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)