Отзывы о Пробные образцы макияж для губ Faberlic

15 шт

    Пробник сатиновой помады для губ Satin kiss Glam Team от Фаберлик

    Пробник сатиновой помады для губ Satin kiss Glam Team от Фаберлик

    Помада Satin Kiss – это искусное сочетание цвета, глянцевого блеска и ухода за губами в одной формуле. Благодаря своей текстуре, похожей на мягкую карамель, помада плавно скользит по губам, выравнивает рельеф и делает поверхность губ совершенной

    (3) 

    70 руб

    Ирина Н 28.02.2022

    Заказала пробник. Помада шикарная! Хорошо ложится, приятная на губах. Закажу обязательно.

    Kövsər H 22.05.2021

    Ümnümiyyətlə faberlikin bütün məhsulları gözəldir

    Kövsər H 22.05.2021

    mən almışam və çoxda gözəldir

    Все (3) отзыва
    Пробник помады для губ HD Color от Фаберлик

    Пробник помады для губ HD Color от Фаберлик

    Помада HD Color обеспечит твоим губам четкое и яркое покрытие: 100% цвета в одно касание. Сохраняет цвет и контур в течение дня. Стильная и удобная магнитная упаковка. Авторская палитра оттенков от креативного директора Glam Team Андрэа Пеше – от классических до смелых неоновых

    (6) 

    80 руб

    Марина И 11.12.2021

    Заказала пробник. Цвет шикарный, мягкая, хорошо ложится, но для меня - тяжеловата

    Лена П 13.08.2021

    Помада шикарная. Мой фаворит. Она не затекает в морщинки. Не чувствуется на губах. Даже после обеда сохраняется на губах. А цвет просто бомба. 40202, подошел мне идеально., кожа стала светится.

    Екатерина Г 15.04.2021

    Помада шикарная! Комфортна на губах, не сушит, не скатывается, не растекается. Цвет "во власти фуксии" -бомба! Довольно стойкая, подправила за рабочий день только один раз после обеда.

    Алексей З 14.01.2021

    Цвет на фото совершенно не соответствует реальному цвету помады (пробника). Он ближе к цвету 40202, но более тёмный. Качество понравилось.

    Юлия К 18.10.2020

    Замечательный продукт, матовый сатин, рекомендую, цвет огонь!!!

    Все (6) отзывов
    Пробник полуматовой помады для губ Velvet Kiss от Фаберлик

    Пробник полуматовой помады для губ Velvet Kiss от Фаберлик

    Когда не знаешь, сиять сегодня или покорять матовым, попробуй помаду Velvet Kiss с полуматовым финишем! Помада Velvet Kiss – это сочетание тающей текстуры и бархатного финиша. Благодаря специальному сочетанию ингредиентов помада легко скользит по губам, оставляя комфортное покрытие бархатного сияния

    (3) 

    70 руб

    Марина А 05.03.2021

    Цвет приятный, ложится ровно, матовая, как и хотела. Розовый нюд красивый, не слишком розовая, более мягкий оттенок

    Ольга Т 15.12.2020

    Помада - супер! Мне очень понравилась, нежное, мягкое нанесение, приятное ощущение на губах, устойчивая. Рекомендую!

    Марина К 04.12.2020

    Брала тон "Красно-коралловый", очень довольна, так как мне подошёл. Однако, обратите внимание, что цвет отличается от изображённого: в реальности он светлее, а нанесение - немного просвечивает (как раз такой эффект мне нравится, когда помада ложится не густым слоем). Ощущается на губах приятно. Полуматовая, очень благородно смотрится, буду брать в дальнейшем.

    Все (3) отзыва
    Пробники помады Увлажнение в цвете от Фаберлик

    Пробники помады Увлажнение в цвете от Фаберлик

    (3) 

    29 руб

    Канайым С 02.05.2018

    Цвета очень хорошие!!! Мне всё понравилось!!!

    Ниджат Б 04.03.2018

    Шикарный мягкий тонкий цвет.

    Ольга Б 05.12.2016

    Как хорошо, что появились пробники помады. Клиенты бывают разные, а помады часто не совсем попадают в цвете с каталогом. Теперь этой проблемы нет! Спасибо, Фаберлик!

    Все (3) отзыва
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)