Отзывы о Карандаши для глаз Avon

475 шт

    Карандаш для глаз Диамант от Эйвон

    Карандаш для глаз Диамант от Эйвон

    МЕРЦАЮЩИЕ СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ Выкручивающийся карандаш помогает создать стрелки с роскошным бриллиантовым сиянием. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: мерцающий ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушеванную для эффекта смоки

    Серия - Avon True
    (241) 

    299 руб219 руб

    Е 26.10.2022

    Отличный карандаш, пользуюсь уже много лет им, хватает на долго, отлично держится, устраивает на все 100%

    Л 24.10.2022

    Спасибо, хорошо упакован

    Л 22.10.2022

    Карандаш отличный. Советую к пупки

    С 22.10.2022

    Великолепный карандаш!!! Беру не первый раз

    К 22.10.2022

    Карандаш такой как и хотела. Цвет темно серый, переливается. Мягкий. На глазах держится долго, не размазывается

    Все (241) отзыв
    Карандаш для глаз от Эйвон

    Карандаш для глаз от Эйвон

    СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ: 10 ЧАСОВ* СТОЙКОСТИ Выкручивающийся карандаш помогает создать роскошный и стойкий макияж глаз. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: сатиновый ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушеванную для эффекта смоки

    Серия - Avon True
    (24) 

    299 руб219 руб

    К 16.03.2022

    Всем привет. Пишу отзыв на проводку для глаз от Эйвон. Стоимость 339 рублей. Фото упаковки: Ср хранения после открытия подводки 3 месяца. Ср годности указан на упаковке. Так выглядит сама подводка лайнер: Ещё фото: Производитель. ↑↑↑ Легко рисует стрелки, не смазывается и не растекается. ↓↓↓ Цена

    I 06.03.2022

    Доброго времени сут всем читателям сайта Irecommend! Каждый день я наношу макияж, в том числе и не обхожусь без стрел. Подводкой для глаз пользуюсь редко, больше всего мне нравятся карандаши и желательно, чтобы они были с выкручивающимся грифелем

    i 23.02.2022

    Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться отзывом на пигментированный карандаш для глаз. Полное название: Карандаш для глаз от Avon True colour glimmerstick eyeliner Производитель: Чешская республика Стоимость: 119 рублей Объем: 0,28 г Цвет: boldest black Где купить: через

    A 09.02.2022

    Карандаши для глаз в Avon не самые идеальные, но есть несколько оттенков, которые я постоянно заказываю. Общая информация: Цена - в среднем, от 140 до 170 рублей. Объём - 0,35 гр. Производство - Польша. Ср годности - 3 года; после вскрытия - 24 мес

    @ 25.01.2022

    Привет, бьютиголики! Всегда отношусь к Avon с тёплыми чувствами, ибо закупалась там во времена всего подросткового возраста и ранней юности, когда эта косметика мной воспринималась как дары косметических богов Я делаю и сейчас там заказы, в 99 случаев там это пены для ванн и гели для душа, в

    Все (24) отзыва
    Карандаш для глаз Игра цвета от Эйвон

    Карандаш для глаз Игра цвета от Эйвон

    ЯРКИЕ СТРЕЛКИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ Выкручивающийся высоко-пигментированный карандаш поможет создать яркие стойкие стрелки. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: яркий мерцающий ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко

    Серия - Avon True
    (60) 

    299 руб239 руб

    Т 27.10.2022

    Хороший карандаш Не размазывается и не сыпится

    О 25.10.2022

    Заказала карандаш в оттенке черешня. Красивый цвет, соответствует картинке, подойдет темноволосым с зелеными глазами. Карандаш мягкий, жирный, не уверена, что гелевый. У меня стрелки держатся нормально, не размазываются. В качестве эксперимента отличный карандаш!

    А 16.10.2022

    Супер. Очень нравится и цвет и как держится на глазах не осыпается

    О 16.10.2022

    Хороший карандаш, маленький только

    Е 14.10.2022

    Карандаш азался из новой коллекции. Совершенно не похож на тот, который продавался раньше. Извините, но пришлось отказаться, так как не подошёл по оттенку

    Все (60) отзывов
    Карандаш для глаз от Эйвон

    Карандаш для глаз от Эйвон

    Универсальный карандаш для глаз в ярких ультрамодных оттенках. ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко ПРЕИМУЩЕСТВА: - легко наносится - не смазывается

    Серия - Color Trend
    (7) 

    299 руб

    Е 21.09.2022

    Пришёл карандаш синего цвета, думала, что будет голубой как на картинке, но решила оставить

    V 17.11.2021

    Очень люблю карандаши! Разных цветов. Прям манит меня. В моей коллекции не хватало синего карандаша и вот! Теперь есть. Упаковка интересная - коробочка, хотя многие продукты от Avon в обычной пленке. Коробочка красивая с всей информацией о данном продукте

    s 19.07.2021

    Всем привет! Думаю тут много любительниц стрел на глазах, ну или таких как я, которая чаще предпочитает просто подвести тонкой стрелкой верхнее веко

    s 23.04.2021

    Всем привет! Редко пишу о косметике, но сегодня хочется поделится отзывом на карандаш для глаз от бренда Avon под названием Color Trend . Производитель: Avon, Германия Стоимость: 139 руб Вес: 2 гр Серия: Color Trend Упаковка Совсем не ожидала, что у такого карандаша будет коробочка

    К 18.04.2021

    Хороший карандаш,заказывала маме,пользуется им уже лет 10. Хорошо упаковано. Спасибо!

    Все (7) отзывов
    Карандаш для глаз Стойкость цвета от Эйвон

    Карандаш для глаз Стойкость цвета от Эйвон

    16 ЧАСОВ НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ СТОЙКОСТИ* Карандаш с усиленным цветовым пигментом помогает создать яркие четкие стрелки, которые продержатся весь день. ФОРМАТ: механический карандаш ТЕКСТУРА: эластичная кремовая

    Серия - Avon True
    (46) 

    379 руб249 руб

    Юрьевна И 03.11.2022

    Самый лучший! Стойкий! Упаковано на совесть! Спасибо!

    Т 02.11.2022

    Быстрая доставка. Качественный, полностью соответствующий описанию товар. Спасибо

    Г 11.10.2022

    Немного мажет при нанесении

    С 10.10.2022

    Очень хороший карандаш,рекомендую к пупке

    Н 10.10.2022

    Очень хороший карандаш, мне понравился.Спасибо!!!

    Все (46) отзывов
    Карандаш для глаз Золотое мерцание от Эйвон

    Карандаш для глаз Золотое мерцание от Эйвон

    ЗОЛОТОЕ МЕРЦАНИЕ ДЛЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ СТРЕЛОК Выкручивающийся карандаш помогает создать необычные мерцающие стрелки. ТЕКСТУРА: мягкая кремовая ФИНИШ: металлик ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко

    Серия - Avon True
    (17) 

    299 руб239 руб

    О 27.10.2022

    Я лично искала мерцающий карандаш для контура губ) вот нашла этот, мне очень понравился цвет; розовый. Супер. Использую как хайлайтер для каймы губ

    Е 02.08.2022

    Мягкий хорошо ложится, цвет как на картинке. Тут пишут бледный. Да, это пастельный перламутровый цвет. Мне именно такой был нужен. Если нужен яркий, то ищите другие оттенки

    А 17.06.2022

    Люблю этот карандаш, спасибо!

    И 13.06.2022

    Карандаш хороший Спасибо продавцу за хорошую цену

    И 27.03.2022

    Карандаш супер! Заказываем уже 2 раз, спасибо продавцу

    Все (17) отзывов
    Карандаш для глаз 99347 от Эйвон

    Карандаш для глаз 99347 от Эйвон

    Универсальный карандаш для глаз в ярких ультрамодных оттенках. ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью карандаша можно нарисовать четкую стрелку или растушевать его на веко ПРЕИМУЩЕСТВА: - легко наносится - не смазывается

    Серия - Color Trend
    (80) 

    329 руб189 руб

    С 05.11.2022

    Спасибо продавцу, все хорошо

    Е 21.09.2022

    Пришёл карандаш синего цвета, думала, что будет голубой как на картинке, но решила оставить

    б 08.05.2022

    Супер карандаш от Эйвон! Да еще и за такую цену- 100 рублей! Прекрасно наносится, мягкий, четко можно прорисовывать линии, прекрасно точиться, экономно расходуется, А то что он двухсторонний это еще 1 плюс. У меня одна сторона черная вторая коричневая!

    t 07.05.2022

    Заказала этот карандашик в прошлом году, потому что к какому-то празднику на него была очень большая скидка и я соблазнилась, подумав, что за такую сумму и выкинуть будет не жалко. Ничего от него не ждала.Но он мне понравился, для дневного макияжа просто супер

    П 28.04.2022

    Вообще, карандаш мне нужен был не только для глаз Я ему нашла простое и удобное применение. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Главным и неоспоримым достоинством данного продукта является ЦЕНА- меньше 1$ Карандаш представляет собой микс из 2х цветов:

    Все (80) отзывов
    Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)