Отзывы о Кремы для лица Avon

1145 шт

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409741 от Эйвон

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом чайного дерева 400 мл 1409741 от Эйвон

Крем эффективно увлажняет кожу и защищает от раздражения благодаря формуле с натуральным экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами. Срредство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости

Серия - Avon Care
(44) 

499 руб349 руб

Феруза 07.05.2022

Пользуюсь. ↑↑↑ Впитывается. ↓↓↓ Недостаточно увлажняет

Вера 28.04.2022

Для меня самый лучший крем для рук , хорошо питает , увлажняет ,чуть жирноват но мне это даже нравится не нодо каждый час два тянутся за новой порцией (для деревенский жизни самое то). ↑↑↑ Не жидкий -густоват , объем ,хорошо увлажняет. ↓↓↓ Дороговат за 400 гр. ближе к питяхатке (если без скидки и баллов)

Айзада 26.04.2022

Раньше уже пользовалось этим кремом. для тела, для сухих кож подходит идеально

09.04.2022

↑↑↑ Обожаю этот крем, так как у меня сухая кожа только он и помогает)

Екатерина 07.04.2022

↑↑↑ Крем классный, зорошо увлажняет кожу и аромат приятный

Все (44) отзыва
Крем для лица с алоэ и огурцом Увлажнение 100 мл 66378 от Эйвон

Крем для лица с алоэ и огурцом Увлажнение 100 мл 66378 от Эйвон

Экстракт огурца, алоэ и витамин Е в составе крема дарят свежесть кожи и увлажнение. Уже после первого применения кожа выглядит мягкой, гладкой и эластичной. Подходит для всех типов кожи. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Avon Care
(56) 

299 руб

Ю 19.10.2022

Люблю этот крем,очень нравится, беру уже не в первый раз. Рекомендую к пупке

А 20.09.2022

Быстрая доставка.
Заказываю не первый раз.
Раньше был на 100р. Дешевле (((

В 24.08.2022

Крем отличный , пришел в хорошем состоянии рекомендую

Ю 11.07.2022

Хороший, лёгкий крем

М 17.06.2022

Очень нравится, пользуюсь регулярно

Все (56) отзывов
Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом граната 400 мл 1458420 от Эйвон

Мультифункциональный крем для лица рук и тела с экстрактом граната 400 мл 1458420 от Эйвон

Я - супергранат! Зарядись силой антиоксидантов для тонуса, упругости и сияния кожи. Крем с формулой, обогащенной комплексом витаминов Е, B6, B12 и С, интенсивно увлажняет кожу лица, рук и тела. Идеально подходит для всех типов кожи

Серия - Avon Care
(111) 

599 руб299 руб

А 07.11.2022

Волшебный крем,а запах просто слов одни эмоции восторга

А 02.11.2022

Г 02.11.2022

Отличный крем, очень хорошо увлажняет, быстро впитывается, заказываю в 4-й раз, спасибо

С 29.10.2022

Достаточно быстро,отлычный крем,рекомендую

Е 08.09.2022

Крем отличный!Аромат восхитительны!Руки мягкие такие после него.Рекомендую!

Все (111) отзывов
Крем для лица и тела Масло кокоса Восстановление 400 мл 16617 от Эйвон

Крем для лица и тела Масло кокоса Восстановление 400 мл 16617 от Эйвон

Крем эффективно увлажняет и восстанавливает кожу, разглаживает ее и придает мягкость, благодаря формуле с кокосовым маслом. Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Кокосовое масло, представляет собой множество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов С, Е и группы В

Серия - Avon Care
(174) 

499 руб349 руб

Е 22.10.2022

Крем отличный! Раньше таким не пользовалась, но подкупило наличие коса. Мне понравилось в нём всё и запах (лёгкий, не навязчивый) и консестенция ( на долго хватит). Использую вечером после ванны или душа для тела и лица

Р 19.10.2022

Добрый день. Товар доставлен в ср и в хорошем товаром виде. Упакован упырчатый пакет. Не разбито, не разлито. Очень нравится когда так упакован товар. Этим кремом пользуюсь очень давно. У меня очень сухая кожа. Если не пользоваться кремами, кожа спится как перхоть.Особенно зимний период. Раньше заказывала, кто занимается эйвоном. Решила здесь заказать. Все нормально. Крем плотный, запах коса в меру. Хорошо впитывается. жирного налёта. Один минус, да есть эффект плёнки. Поэтому пользую

Е 18.10.2022

Хороший крем, хорошо увлажняет легкий не липкий. Пришло все очень хорошо упаковано

А 12.10.2022

Крем запакован в пупырку. Пользуюсь не первый раз, отлично увлажняет, запах приятный, не приторный, не надоедает

А 08.10.2022

Классный запах, но мне не подошёл! Ложится пленкой на коже и совсем не впитывается

Все (174) отзыва
Увлажняющий крем для лица Тройной уход для нормальной кожи 100 мл 1440054 от Эйвон

Увлажняющий крем для лица Тройной уход для нормальной кожи 100 мл 1440054 от Эйвон

Крем для лица тройного действия с витамином Е обладает легкой текстурой, благодаря чему средство быстро впитывается без ощущения липкости. Подходит для нормальной кожи. ДЕЙСТВИЕ: - деликатно увлажняет

Серия - Avon Care
(45) 

189 руб149 руб

О 25.10.2022

Крем упакован хорошо. Но на оригинал не похоже

В 22.09.2022

Отличный крем для моей сухой кожи. На зиму самое то. Не жирный, мягкая текстура, хорошо вписывается.
Пришел хорошо упакован. Без защитной пленки, но это не критично.
Спасибо продавцу и компании Avon

А 05.08.2022

Для лета немного тяжеловат, попробую зимой. Качественный

шанелька К 01.08.2022

То, что кожу нужно постоянно увлажнять, я знала давно. Вредные условия ружающей среды негативно влияют на ее состояние. Поэтому я выбирала средство, которое бы не забивало поры, но при этом хорошо питало, разглаживало кожу, смягчало ее. Таким эффектами обладает этот увлажняющий крем

Монэ Ж 30.07.2022

Для нормальной кожи, как и для любой другой, нужен хороший уход. Ведь если его не будет, то кожа переста быть беспроблемной и радующей взор, может начать шелушиться или даже реагировать угрями

Все (45) отзывов
Крем для лица с розовой водой и маслом ши Сияние 100 мл 30952 от Эйвон

Крем для лица с розовой водой и маслом ши Сияние 100 мл 30952 от Эйвон

Формула, обогащенная растительными компонентами, глубоко питает и освежает кожу лица. Масло ши смягчает и защищает кожу от обезвоживания, а лепестки роз снимают воспаления и тонизируют. Подходит для всех типов кожи

Серия - Avon Care
(28) 

299 руб179 руб

Ч 24.10.2022

Брала несколько раз. Из бюджетных - пожалуй, один из лучших. Увлажняет. Достаточно лёгкий
Использую и как дневной, так и ночной поплотнее

Е 19.09.2022

Хороший крем давно им пользуюсь

Л 24.06.2022

Крем классный,запах очень нежный

H 20.05.2022

Всем доброго времени сут! Спасибо, что заглянули. Сегодня я представляю вам отзыв на один из моих любимых кремов для лица. Это снова продукция Avon. Крем серии Care с розовой водой и маслом ши "Сияние". Продукция. ↑↑↑ Недорогой, увлажняет на ура, лёгкий, заряжает свежестью и энергией, кожа под ним действительно дышит. ↓↓↓ Не нашла

О 27.02.2022

Нежный крем, в кожу впитывается мгновенно, не жирный. приятный запах

Все (28) отзывов
Ночная маска для лица Глубокое увлажнение 50 мл 1397754 от Эйвон

Ночная маска для лица Глубокое увлажнение 50 мл 1397754 от Эйвон

Средства линии Anew Clinical, подобно детокс-процедурам, способствуют выведению токсинов и регенерации кожи. Маска содержит комплекс с гиалуроновой кислотой, маслом ши и церамидами, который делает кожу в 3 раза более увлажненной

Серия - Anew
(33) 

1 399 руб

июль Е 01.02.2022

Вообще я не люблю продукцию Avon, чаще всего она просто ничего не делает, но бывают и хорошие исключения. Ночная маска- одно из них, но поняла я это только после второй банки) Мне очень понравился дизайн. ↑↑↑ Восстанавливает сухую кожу. ↓↓↓ Для жирной кожи противопазана, немного липкая

G 21.10.2021

Средства уходовой косметики Anew от Avon мне нравятся (почти все, что испробовала), стоят они подороже средств линейки "nutraeffects", выглядят солиднее, на мне азывают, как правило, ощутимый эффект. Собственно, поэтому я и пупаю периодически что-то от Anew

I 06.07.2021

Что нужно для кожи в зимнее время больше всего? Конечно же тщательный уход, включающий в себя средства, которые будут увлажнять кожу, подвергающуюся воздействию таких внешних факторов, как перепады температур, мороз, сухой воздух улицы и в отапливаемых помещениях

b 05.04.2021

Добрый день, читатели Отзовика! Прикупила я по случаю хорошей скидки ночную маску для лица Anew Clinical Hyaluronic "Защита и Восстановление". По каталогу цена - 1100 рублей? дороговато. По акции - оло 500 рублей. Серьезная коробочка. ↑↑↑ Увлажняет. ↓↓↓ Цена

O 20.02.2021

Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мой отзыв! Ночную маску для лица Avon Anew Clinical Hyaluronic "Защита и восстановление" мне рекомендовал консультант Avon для увлажнения сухой кожи лица. Маска упакована в картонную упаковку запечатанную в. ↑↑↑ Не требует смывания. ↓↓↓

Все (33) отзыва
Крем для лица и тела с маслом какао Питание 400 мл 10833 от Эйвон

Крем для лица и тела с маслом какао Питание 400 мл 10833 от Эйвон

Крем эффективно увлажняет и восстанавливает кожу, разглаживает ее и возвращает здоровое сияние, благодаря формуле с маслом какао и витамином Е. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Масло какао является источником олеиновой кислоты, витаминов и ценных элементов: калия, магния, железа и кальция

Серия - Avon Care
(28) 

599 руб

Н 22.09.2022

Отлично увлажняет и приятный аромат)

А 21.09.2022

Отличный крем. Очень приятно холодит

И 15.09.2022

Прекрасный крем, давно полюбила именно линейку кремов для рук от Avon. Супруг в восторге от чайного дерева.
А мне ещё очень нравится с пчелиным маточным молочком миндальный, но я их не могу найти, их сняли с продажи?

V 23.05.2022

Всем привет! Подарила мне сестра крем с маслом какао, поскольку у меня есть определенные проблемы с кожей. Первое, что мне понравилось, это очень вкусный запах. Во-вторых, небольшой и удобный (походный) тюбик с герметичной крышкой. Терпеть. ↑↑↑ В меру жирный, вкусно пах. ↓↓↓ Не нашла

М 14.05.2022

Хорошая серия кремов, не первый раз заказываю, дальше что подорожало

Все (28) отзывов
Увлажняющий крем для лица с маслом авокадо 100 мл 1302182 от Эйвон

Увлажняющий крем для лица с маслом авокадо 100 мл 1302182 от Эйвон

Формула, обогащенная маслом авокадо и омега-кислотами, не только питает кожу с первого применения, но и защищает ее от обветривания в холодное время. Подходит для сухой и очень сухой кожи. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Avon Care
(19) 

299 руб159 руб

T 04.02.2022

Доброго времени сут! Сейчас зима, а значит нужно заботиться о том, чтобы кожа была достаточно увлажнена, особенно это касается кожи лица. Именно поэтому я купила себе увлажняющий крем для лица с маслом авадо от Avon. ↑↑↑ Эффект, цена. ↓↓↓ Не нашла

T 31.01.2022

Первый такой крем я заказала ещё в не совсем далёком 2017 году и с тех самых пор использую его каждый божий день. Когда я заказала его для пробы, думала Понравится или не понравится, так как. ↑↑↑ Лёгкая текстура, прекрасное увлажнение. ↓↓↓ У)

Л 12.01.2022

Сухая кожа особенно зимой. Вот такая баночка с кремом. Объем у баночки 100 миллилитров. Цвет очень приятный, да и запах, аромат тоже. На этикетке изображен авадо. Состав, конечно, рассмотреть невозможно. Но не думаю, что там. ↑↑↑ Недорогой, запах хороший. ↓↓↓ Состав неясен

r 28.11.2021

Всём привет!!! Что может быть ужасней сухой кожи, только очень сухая кожа. А осенью она высушенная так, что аж щипит и ощущаешь дискомфорт во всём теле. В такие неприятные деньки мне на помощь приходит увлажняющий. ↑↑↑ Увлажняет, питает, быстро впитывается, устраняет сухость кожи. ↓↓↓ После использования появляется не большая плёнка

B 12.11.2021

Крем Avon Care с маслом авадо для сухой кожи лица от бренда Avon! Крем отлично увлажняет сухую кожу, удаляет шелушения, придаёт коже гладкость и эластичность! Формула обогащена маслом авадо и аминислотами! Глубо увлажняет даже самую сухую кожу! Отличное средство!

Все (19) отзывов
Увлажняющий дневной крем для лица Сияние с SPF 20 50 мл 1343438 от Эйвон

Увлажняющий дневной крем для лица Сияние с SPF 20 50 мл 1343438 от Эйвон

Увлажняющий крем Avon True Nutra Effects, обогащенный комплексом Active Seed и экстрактом папайи, помогает уменьшить пигментацию, заметно выровнять тон и придать коже здоровое сияние. ДЕЙСТВИЕ: - интенсивно увлажняет, укрепляет защитный барьер кожи

Серия - Avon True Nutra Effects
(62) 

499 руб369 руб

Т 05.10.2022

Мой любимый крем,все пришло в отличном состоянии

В 11.06.2022

Спасибо, хороший крем. Доставка быстрая

В 02.06.2022

Шик на лето самое то!!! Да есть шиммер, но я поэтому и взяла!

23.05.2022

↑↑↑ Крем хорошо подошёл для моей сухой кожи. Жирных следов не оставляет. Приятный запах

Л 22.05.2022

Крем супер . Лицо фарфоровое

Все (62) отзыва
Увлажняющий дневной крем для лица SPF 20 50 мл 1343432 от Эйвон

Увлажняющий дневной крем для лица SPF 20 50 мл 1343432 от Эйвон

Увлажняющий дневной крем, обогащенный Natural Soothing Complex, работает над усилением иммунитета кожи, поддержанием ее красоты и здоровья благодаря экстракту центеллы азиатской. Разработан специально для чувствительной кожи

Серия - Avon True Nutra Effects
(45) 

499 руб369 руб

Екатерина 27.04.2022

↑↑↑ Всп хорошо

Алла 24.04.2022

У крема приятный запах.он достаточно жирный и если у вас реально жирная кожа, то крем справляется не сильно хорошо и остаётся жирный слой. но для комбинированной и нормальной кожи думаю вполне подойдёт

Роман 09.04.2022

↑↑↑ Великолепный крем,увлажняет смягчает и выравнивает тон кожи. ↓↓↓ Совсем

Наталья 03.04.2022

↓↓↓ Слишком плотный

23.03.2022

Люблю этот крем, очень удобно, что можно заказать его здесь без посредников. ↑↑↑ Хорошее качество

Все (45) отзывов
Ночной обновляющий крем для лица 50 мл 1387110 от Эйвон

Ночной обновляющий крем для лица 50 мл 1387110 от Эйвон

Средства серии Anew с технологией Protinol by Avon содержат сыворотку Protinol, которая восстанавливает каркас из детского коллагена III и активирует выработку коллагена I. Вместе они создают матрицу, которая выталкивает морщины изнутри и восстанавливает упругость

Серия - Anew
(33) 

999 руб499 руб

Т 06.11.2022

Крем легко наносится, достаточно жирный для нормальной кожи. Утром, при смывании, ощущается на лице как влажная тончайшая маска. Кожа хорошо увлажняется

Л 27.10.2022

Кремом пользуюсь давно, мне он подходит. Пришел в отличной фабричной упаковке

Е 19.10.2022

В Avon потрясающие крема. Лучше многих брендовых дорогих кремов. Этот крем как раз для зимы, жирный

А 19.10.2022

Пришло вовремя и очень хорошо запаковано в пупырку, всё отлично

Т 06.10.2022

Мне 53. Выгляжу на 10 лет моложе. Немного жирноват. Через 30 минут протираю влажным полотенцем. Но это не проблема, главное результат

Все (33) отзыва
Ночной крем для лица Облепиха и толокнянка 50 мл 1383703 от Эйвон

Ночной крем для лица Облепиха и толокнянка 50 мл 1383703 от Эйвон

Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнут твою природную красоту

Серия - Naturals
(15) 

249 руб149 руб

I 29.04.2022

Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик! Косметику данного бренда я когда-то использовала часто и много, но из-за того, что в тот момент нужно её было заказывать по каталогам, моё использование со временем как-то затихло. ↑↑↑ Лёгкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирности на коже, ненавязчивый аромат. ↓↓↓ Для меня

O 29.01.2022

Я уже настолько привыкла за 12 лет к косметике AVON, что даже если бы я и захотела изменить, то подобрать что-то было бы натоящей проблемой. Мой фаворит в последнее время Крем для лица ночной Avon Anew Reversalist но на тот момент, когда мой закончился, новый каталог не предложил его по хорошей

O 29.01.2022

Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мой отзыв! В прошлом месяце мне достался в подар ночной крем для лица "Облепиха и толнянка" от представителя Avon. Крем в небольшой картонной упаковке с изображением ягод облепихи и. ↑↑↑ Содержит натуральные экстракты и антисиданты, перерабатываемая экологичная упаковка. ↓↓↓

e 23.01.2022

Решила попробовать ночной крем для лица "Облепиха и толнянка". Текстура крема очень нежная, хорошо впитывается, замечательно смягчает кожу лица. Что не нравится- что не в тубе, а в баночке. Рекомендую женщинам попробовать данный крем. ↑↑↑ Нежная текстура, приятный запах, хорошо смягчает и подтягивает кожу лица. ↓↓↓ Крем в банке ,а не в тубе, что не очень гигиенично

Браун Е 11.09.2021

Некоторые не разделяют косметику на вечернюю и дневную и пользуются одним и тем же средством и с утра, и на ночь. Косметологи-профессионалы разделяют косметические средства, как минимум, на две части - дневные и ночные. Почему. ↑↑↑ Увлажняет, питает, помогает подготовить кожу к более зрелому возрасту, не дорого стоит. ↓↓↓ Па не нашла

Все (15) отзывов
Ночной крем для лица Ночной эликсир 30 мл 1312933 от Эйвон

Ночной крем для лица Ночной эликсир 30 мл 1312933 от Эйвон

Distillery - это новая линия чистой косметики с заботой об окружающей среде: экологически чистые веган-ингредиенты, никаких тестов на животных и перерабатываемся упаковка. Благодаря технологии дистилляции* состав средств обладает максимальной концентрации активных компонентов без лишних добавок

Серия - Distillery
(7) 

1 399 руб479 руб

М 20.10.2020

Попробовала этот крем.Прозрачный геле образный крем с небольшим запахом. Не липкий,не масляный. Наносится легко, впитывается средне.Наносила на ночь. Лицо немного подтягивается на следующий день и кожа становится значительно мягче

O 13.10.2020

Доброго времени сут всем! Сегодня я хочу поделиться отзывом о новой линейке компании Avon Дистеллери. А именно ночной крем и концентрат витамина С. Начнем с крема Ночной эликсир. Крем прозрачный обьемом 30 мл, почти без. ↑↑↑ Увлажняет, освежает, выравнивает тон кожи. никакого запаха. Натуральная линейка. ↓↓↓ У ночного крема липкий слой. но этого можно избежать описала в отзыве

Вера Б 22.09.2020

Новинки в Эйвон появляются с завидной регулярностью. Знакомлюсь с ними с энтузиазмом. Все охватить невозможно, но по возможности пробую продукты из разных категорий и семейств. Года два назад ассортимент пополнила эко-линейка Avon Distillery. Заинтересовалась, что. ↑↑↑ Эко-продукт (дизайн, упаковка, состав). Не содержит спирта, искусственных красителей и ароматизаторов. Гипоалергенный. Легкая текстура. Впитываемость. Экономичность. Эффект. ↓↓↓ Объем всего 30 мл. Не дешевый. Состав не идеален. Странный запах. Это НЕ крем, а гель. После нанесения средства длительное время ощущается неприятная липкость. Ухаживающий эффект слабоват

Тымченко М 24.03.2020

Всем привет, как я и обещала, продолжаю писать отзывы на линейку Distillery. Сегодня я решила уделить время ночному крему для лица "Ночной эликсир" Distillery от Avon. Этот крем я приобрела в комплекте с дневным крем-уходом из этой серии. Как я писала ранее, у меня жирный тип кожи

b 09.03.2020

Не стала писать отзыв сразу после пупки. Это крем, а значит, тест должен быть полноценным, чтобы дать возможность крему раскрыться полностью. Крем с легкой гелевой текстурой. Запах приятный, ненавязчивый. На коже работает приятно

Все (7) отзывов
Ночной крем для лица Виноград и пшеница 50 мл 1383705 от Эйвон

Ночной крем для лица Виноград и пшеница 50 мл 1383705 от Эйвон

Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнут твою природную красоту

Серия - Naturals
(19) 

200 руб99 руб

А 02.11.2022

Товар понравился, спасибо!

И 17.07.2022

Упаковка хорошая. Крем беру не первый раз, мне нравится. Очень рада что можно купить здесь, да и ещё по Очень низкой цене. Спасибо

А 27.05.2022

Пришло целое! Купила маме в подар!

Н 20.04.2022

Приятный запах,быстро впитывается

М 07.03.2022

Оба крема хороши! Пользуюсь с удовольствием!

Все (19) отзывов
Ночной восстанавливающий крем для лица 50 мл 1387111 от Эйвон

Ночной восстанавливающий крем для лица 50 мл 1387111 от Эйвон

Средства серии Anew с технологией Protinol от Avon содержат сыворотку Protinol, которая восстанавливает каркас из детского коллагена III и активирует выработку коллагена I. Вместе они создают матрицу, которая выталкивает морщины изнутри и восстанавливает упругость

Серия - Anew
(3) 

999 руб499 руб

А 19.05.2021

Хороший крем. Все время пользуюсь

А 23.02.2021

Крем неплохой, имеет приятный запах и нежную текстуру, небольшой эффект по выравниванию кожи и срытию несовершенств заметен уже через пару дней использования. Из минусов: немного жжётся, когда наносишь. Купила бы я его ещё раз: скорее , поскольку он мне пазался слишком "химозным", без претензий на натуральность (но я могу и ошибаться). Одним словом, просто не моё, а кому-то может и подойдёт на "ура"

В 08.03.2020

Отличный крем

Все (3) отзыва
Матирующий дневной крем для лица Контроль за жирным блеском кожи SPF 20 50 мл 1343435 от Эйвон

Матирующий дневной крем для лица Контроль за жирным блеском кожи SPF 20 50 мл 1343435 от Эйвон

Серия средств Nutra Effects обогащена успокаивающим комплексом: куркума снимает раздражение, витамин Е увлажняет, масло ши питает, обеспечивая комфорт любому типу кожи в течение всего дня. В состав крема также входят полезные экстракты листьев ивы и риса

Серия - Avon True Nutra Effects
(83) 

499 руб369 руб

С 11.05.2022

Отличный крем мне понравился лёгкая текстура крема

Д 04.05.2022

Для дневного крема жирноват, для комбинированной кожи не подходит. Лицо блестит как блин. Буду использовать на ночь

Дмитрий 28.04.2022

↑↑↑ Матовость, легкость, сглаживание, экономичность расхода

Екатерина 27.04.2022

↑↑↑ Всп хорошо

Алла 24.04.2022

У крема приятный запах.он достаточно жирный и если у вас реально жирная кожа, то крем справляется не сильно хорошо и остаётся жирный слой. но для комбинированной и нормальной кожи думаю вполне подойдёт

Все (83) отзыва
Крем-гель для лица Увлажнение 72 ч - пробный образец (2 мл) 1424445 от Эйвон
Х 18.10.2022

Пришёл хорошо упакован, баночка стеклянная, тяжёлая, крем отличный, увлажняет хорошо при этом не лежит жирным слоем, подходит для массажа, по нему камушек гуаша хорошо скользит

Алешин В 31.08.2022

Спасибо за товар. ↑↑↑ Самый лучший крем для увлажнения кожи. Приятный запах и кожа после него бархатистая и мягкая. ↓↓↓ Цена

Е 18.08.2022

Мой любимый кремушек) легкий, но в то же время не как вода. Первую баночку брала в Эйвон, но теперь там так взлетели цены, что тут выгоднее брать, чем в каталоге. Брала тут за 633 р. В подар был пробник аромата и губной помады(кстати оттен, как я люблю)

Е 20.07.2022

Обожаю эйвон и рада что на WB он теперь тоже есть. Мне подходят вообще все средства начиная от волос заканчивая пяточками. Этот крем один из любимых - очень хорошо увлажняет и освежает, после применения приятные ощущения. Рекомендую!

М 29.06.2022

Мой самый любимый крем. До этого брала в каталоге, здесь дешевле

Все (34) отзыва
Крем для лица Эхинацея и белый чай 50 мл 1382035 от Эйвон

Крем для лица Эхинацея и белый чай 50 мл 1382035 от Эйвон

Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнут твою природную красоту

Серия - Naturals
(18) 

200 руб149 руб

A 22.04.2022

Всем привет!Крем пупала в начале лета, сейчас баночка почти пуста! Смело ставлю крему твердую четверку, т.к. за время использования он себя вполне хорошо проявил!Обо мне :Мне 32 года. Кожа у меня комбинированная, жирновата в Т-зоне и сухая на щеках и вруг рта

Э 15.12.2021

Всем доброго времени сут. Хочу поделиться с вами мнением о кремле для лица от косметической компании Avon - "Эхинацея и белый чай". Очень понравился крем. Содержит натуральные экстракты. Крем для возрастной категории 30+. На тюбике написано, что этот крем омолаживает,так что будем пробовать

М 14.07.2021

Всем доброго времени сут! До определённого момента я могла спойно обойтись без крема для лица. Теперь же моя кожа лица более капризная, и я всегда в поисках хорошего крема. Всегда экспериментирую, и пробую в разных ценовых категориях

T 11.05.2021

Девочки, такие негативные отзывы об этом креме, прям страшно. А вы ценник его помните вообще? Так не бывает, чтобы и цена копеечная, и в составе все только натуральное, и запах понравился абсолютно всем. Что для меня - я его получила в подар, но не разочаровалась особо

E 04.02.2021

Всем привет. Закупаясь в Эйвон приобрела кучу приятностей для души и тела, среди них было несколько кремов для лица и этот азался самым лучшим для моей кожи. Крем предназначен для кожи 30 + а значит для женщин с первыми морщинками. Содержит эхинацея и белый чай

Все (18) отзывов
Крем для лица Омоложение Превосходство 50 мл 1444797 от Эйвон

Крем для лица Омоложение Превосходство 50 мл 1444797 от Эйвон

Средства серии Anew "Омоложение" уже за 2 недели заметно сокращают видимость глубоких морщин, улучшают текстуру кожи и укрепляют контуры лица. * Формула с эксклюзивным CELLUVIVE COMPLEX включает в себя драгоценные минералы, экстракты платины и антиоксиданты, которые проникают даже в самые глубокие слои кожи, а запатентованная аминокислота

Серия - Anew
(80) 

1 299 руб

Аксененко А 23.10.2022

Заказ выполнен точно.Жена оценила

Н 05.09.2022

Хороший крем, спасибо продавцу и за подарочек спасибо!

М 23.08.2022

Самый лучший крем у этого производителя. Лёгкий, комфортный, приятный аромат. Прекрасно питает уставшую и возрастную кожу, выравнивает цвет лица, придаёт свежий вид. Беру его постоянно. Рекомендую

А 16.08.2022

Товар хорошего качества, пришел быстро, упакован отлично, повреждений

И 27.07.2022

Крем просто супер, пользуюсь уже год. На велдберисе дешевле чем в каталоге. Здесь купила за 924руб,а в каталоге 1399руб. К пупке рекомендую

Все (80) отзывов
Дневной укрепляющий крем для лица SPF 25 50 мл 1387114 от Эйвон

Дневной укрепляющий крем для лица SPF 25 50 мл 1387114 от Эйвон

Средства серии Anew с технологией Protinol by Avon содержат сыворотку Protinol, которая восстанавливает каркас из детского коллагена III и активирует выработку коллагена I. Вместе они создают матрицу, которая выталкивает морщины изнутри и восстанавливает упругость

Серия - Anew
(75) 

999 руб499 руб

Е 31.10.2022

Крем для сухой кожи. Жирноват. Ничего особенного

П 27.10.2022

Быстрая доставка! Спасибо за подар в виде пробника, крем был очень хорошо упакован, ср годности отличный!!! Рекомендую к пупке у данного продавца!!! Спасибо!

Е 27.10.2022

Девушки, крем очень жирный и как будто совсем не дневной, нужно наносить прям капельку, посмотрим как себя проявит

Т 22.10.2022

Ни чем не отличается от дорогих кремов, для сухой кожи идеальный, липкости и жирности, впитывается хорошо. Спасибо продавцу, рекомендую

С 16.10.2022

Отличный крем, плотный хорошо ложится, пришёл вовремя, коробка слегка помятая, пупала за 726₽

Все (75) отзывов
Дневной лифтинг-крем для лица SPF 25 50 мл 1387109 от Эйвон

Дневной лифтинг-крем для лица SPF 25 50 мл 1387109 от Эйвон

Средства серии Anew с технологией Protinol от Avon содержат сыворотку Protinol, которая восстанавливает каркас из детского коллагена III и активирует выработку коллагена I. Вместе они создают матрицу, которая выталкивает морщины изнутри и восстанавливает упругость и эластичность кожи

Серия - Anew
(29) 

999 руб499 руб

З 31.10.2022

Пупала тете ей понравилось!!

А 30.10.2022

Купила маме в подар, надеюсь на эффект

М 25.10.2022

Качество кремов очень хорошее. Пользовалась раньше, перепробовала других производителей, и все же вернулась к моему любимому крему Anew. Упаковано было на совесть

М 25.10.2022

Все хорошо. Мама в восторге

О 07.10.2022

Всё отлично рекомендую, спасибо большое продавцу

Все (29) отзывов
Дневной крем для лица Совершенство SPF 25 50 мл 1387112 от Эйвон

Дневной крем для лица Совершенство SPF 25 50 мл 1387112 от Эйвон

Средства серии Anew с технологией Protinol от Avon содержат сыворотку Protinol, которая восстанавливает каркас из детского коллагена III и активирует выработку коллагена I. Вместе они создают матрицу, которая выталкивает морщины изнутри и восстанавливает упругость

Серия - Anew
(68) 

999 руб499 руб

М 05.11.2022

Крем супер,заказываю не первый раз

Г 02.11.2022

Мой любимый дневной кремчик) подходит для капризной кожи. Пользуюсь им уже несколько лет

Д 20.10.2022

Классный крем, пришёл, запакован хорошо!

И 15.10.2022

Крем которым я пользуюсь уже много лет!!! Брала раньше в Эйвон , но сейчас он там дороже!

О 06.10.2022

Крем хорошо упакован.Крем нравится, пользуюсь давно

Все (68) отзывов
Дневной крем для лица Виноград и пшеница 50 мл 1383704 от Эйвон

Дневной крем для лица Виноград и пшеница 50 мл 1383704 от Эйвон

Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнут твою природную красоту

Серия - Naturals
(4) 

200 руб149 руб

F 28.07.2021

Всем привет! Крема от Avon периодически пупаю, особенно нравится, когда на них устраивают разные акции. В этот раз я взяла дневной крем Avon из серии Naturals (полезные травы) "Виноград и пшеница" для возраста 50+

s 11.07.2017

Когда я в последний раз заказывала в Эйвоне себе кипу всяких примочек, то не удержалась и заказала маме кремчик для лица, не на праздник а просто так, так как знаю что она нормально относится к продукции фирмы Avon

СолнZa Д 26.02.2017

Начнем с того, что мне далеко не 50! Но крем хороший !) У меня ночной крем из этой серии ( мама, кстати, тоже его одобрила и уже вторую баночку опустошает) Баночка из пластика тонкого , затянутого в пленку зеленую как-то обескураживает , да еще и мембрана защитная не предусмотрена ( мелочь, а

V 26.11.2016

За кожей следить и ухаживать нужно всегда. Особенно за кожей "в возрасте", так сказать зрелой кожей. Листая каталог Avon обратила внимание на этот крем. Серия "Виноград и пшеница" 50+ представлена в 4 экземплярах. Больше всего хотелось приобрести дневной крем, т.к

Все (4) отзыва
Антивозрастной ночной гель для лица 50 мл 1344782 от Эйвон

Антивозрастной ночной гель для лица 50 мл 1344782 от Эйвон

Антивозрастной ночной гель поможет поставить старение кожи на паузу с мощной комбинацией антиоксидантов, которые способствуют укреплению и поддержанию структуры кожи, улучшению ее внешнего вида. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Avon True Nutra Effects
(4) 

499 руб

I 07.03.2021

Сегодня у меня будет не совсем обычный отзыв. Я напишу о геле для лица, но не как о косметическом средстве, а как о презенте к 8 марта, который я подарила подруге. Очень ей нравится продукция. ↑↑↑ Лаконичный дизайн, формат несмываемого геля для лица, интересный подар. ↓↓↓ Непонятен состав

E 12.09.2020

Периодически пупаю средства от AVON для ухода за кожей лица, благо у меня подруга консультант этой фирмы и может что-нибудь посоветовать. В этот раз я приобрела антивозрастной ночной гель для лица, хочется чтобы и ночью. ↑↑↑ Быстро впитывается, не делает кожу липкой, увлажняет и питает. ↓↓↓ Разве что состав

Е 25.05.2020

Гель очень легкий, отличная впитываемость, не забивает поры. Очень приятный аромат, для меня это важно. Также осветляет пигментные пятна,заметила это после двух недель применения. Очень красивая, стеклянная баночка. Гель отлично справяется со своей задачей, па мы спим, он восстанавливает нашу кожу, увлажняет и борется с морщинками. ↑↑↑ Легкость, впитываемость, не забивает поры, осветляет кожу

И 24.05.2020

Текстура геля лёгкая, запах ненавязчивый, приятный. У меня жирная кожа, а гель быстро впитывается. При нанесении сначала растираю в ладошках, потом переношу на лицо, гель хорошо ложится и чувствуется тепло. После применения кожа гладкая, мягкая. Как достоинство для меня - отсутствие резкой отдушки, быстрое впитывание без липкости. Недостатков не заметила. К пупке рекомендую, оцениваю на 5 звёзд из 5. ↑↑↑ Легкий, быстро впитывается, освежает и увлажняет

Все (4) отзыва
Антивозрастной дневной крем для лица SPF 30 50 мл 1357987 от Эйвон

Антивозрастной дневной крем для лица SPF 30 50 мл 1357987 от Эйвон

Антивозрастной дневной крем поможет поставить старение кожи на паузу с мощной комбинацией антиоксидантов, которые способствуют укреплению и поддержанию структуры кожи, улучшению ее внешнего вида. ДЕЙСТВИЕ:

Серия - Avon True Nutra Effects
(28) 

499 руб

Пон. Е 17.02.2022

У каждой девушки-женщины свои критерии в каком возрасте начинать ухаживать за кожей лица. Я, периодически, начинаю, а потом бросаю это дело. У меня комбинированный тип кожи, такая кожа стареет медленнее, чем например сухая. Но ухаживаю я за ней примерно с 35 лет, ну так чтобы основательно

s 04.01.2022

Здравствуйте, Друзья! Вот решила купить крем подороже, чуть-чуть, и взяла набор из дневного крема и ночного геля за 469 рублей. Прочитала, что он содержит капсулы, которые нужно размять в руке, а после уж наносить на кожу. Кремик белый, достаточно густой

g 15.11.2021

Пользуюсь этим кремом уже давно. Мне он очень нравится, кожа становится очень мягкой и нежной. Пропадает стянутость, мимические морщинки. Крем ложится хорошо, впитывается тоже. Не оставляет жирного блеска. Баночка объёмом 50 мл, с экстрактом зелёного чая. Очень хорошо подходит для женщин 30+

Кристина 13.11.2021

Пупаю уже второй раз, на зиму для меня идеальный крем! ↑↑↑ Хорошо питает. ↓↓↓ Не обнаружила

Светлана 01.11.2021

Хорошо увлажняет. ощущения липкости , но надо некоторое время, чтоб впитался. за секунды не впитываеся, как хотелось бы. При регулярном использование кожа не шелушится , тоесть со своей задачей на увлажнение справляется на ура. ↑↑↑ Хорошо увлажняет

Все (28) отзывов
Показано с 1 по 26 из 26 (всего 1 страниц)