Отзывы о Кремы для лица Oriflame

104 шт

Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Подтягивающий ночной крем Royal Velvet 22814 от Орифлейм

Питательный крем с уникальным эликсиром черного ириса восстанавливает естественную красоту кожи во время ночного сна. Заметно сокращает появление мимических и глубоких морщин* Укрепляет кожу за счет восстановления уровня коллагена и эластина

Серия - Royal Velvet
(12) 

1 400 руб799 руб

В 23.10.2022

Отличный крем. Очень классный крем. Покупаю маме, пользуется регулярно

17.10.2022

Шикарный крем. Пользуюсь серией средств "Королевский бархат" уже полгода. Я просто влюбилась в нее. Крема классные, хорошо впитываются, и действительно подтягивают кожу лица. Очень приятный запах

Аманжоловна Г 30.09.2022

Подтягивающий ночной крем для лица, делает кожу упругой. Очень хороший крем, смягчает и увлажняет

Алтынбаева Г 29.07.2022

Хороший ночной крем. Лекций, приятно пахнет, пока ещё рано говорить об эффекте, так как пользуюсь всего три дня . Мне нравится

07.05.2022

Супер крем. Супер кожа появился лиф лица. Пользуюсь с 2000года

Все (12) отзывов
Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34821 от Орифлейм

Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34821 от Орифлейм

Легкий крем с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой мгновенно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, восстанавливает баланс и сияние, смягчает и разглаживает. Быстро впитывается;

Серия - Love Nature
(6) 

410 руб

H 14.10.2022

Для повседневного ухода за кожей лица. Брала для себя, текстура приятная, запах тонкий, ненавязчивый. Результат отличный

N 06.04.2021

Нежное увлажнение. Прекрасный увлажняющий крем! Для моей чувствительной, сконной к красноте и жирности, комбинированной кожи крем подошел иделально. Легко впитался и оставил матовость и приятное ощущение. Мне кажется, что для моей кожи после зимы и на весеннюю капризную погоду - это то что нужно. Еще приятный бонус - приятный кокосовый аромат! Очень рекомендую попробовать!

28 А 03.11.2020

Хороший. Купила крем летом. Больше напоминает флюид. Крем очень хорошо матирует кожу. Запах приятный, ненавязчивый. Держится до конца дня, ощущение как будто только что из душа вышла и пахнешь вкусняшкой))

m 30.08.2020

Неплохо увлажняет. Покупала зимой для защиты от мороза и в случае, если переборщу с матирующими средствами. Крем хорошо справлялся, увлажнял кожу. Запах приятный, не приторный, кокосовый. Кожа после него после долгого использования мягкая, нежная

Виктория Б 29.05.2020

Пользуюсь кремами только этой серии. Крема этой серии хорошо увлажняют, но при этом не липкие и не жирные. Прибывала почти все. Советую

Все (6) отзывов
Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34862 от Орифлейм

Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature 34862 от Орифлейм

Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает. Не содержит парабенов и спирта; Дерматологически протестирован; Имеет пряно-ягодный аромат;

Серия - Love Nature
(4) 

410 руб

К 30.03.2022

Хорошый. Мягкий, не сушит, увлажняет, приятный в нанисение

Юля Ю 24.03.2022

Очень хороший крем. Советую для тех кто склонен к алергическим проявлениям кожи

A 31.01.2021

Шикарный крем!!! Невероятный крем за символическую стоимость.
Божественный аромат.
Отлично увлажняет и питает кожу.
У меня комбинированная кожа, но мне идеально подходит. Не оставляет пленки и жирного следа - полностью впитывается, делая кожу шелковистой.
Честно говоря, не ожидала такого крутого эффекта.
Очень довольно, что купила именно его!!!

I 08.06.2020

Идеален для меня. Для меня увлажнение – неотъемлемая часть ухода за лицом. В поисках идеального увлажняющего крема нашла этот и осталась довольна. Крем питает, увлажняет, делает кожу гладкой, а ещё имеет просто невероятный аромат

Все (4) отзыва
Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge 33490 от Орифлейм

Восстанавливающая ночная маска с питательными маслами и гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и питает кожу, стирая следы усталости. Наутро кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Кожа отдохнувшая как после 8 часов сна*Заметно уменьшает следы усталости уже после первого примененияЗа ночь кожа получает глубокое питание и увлажнение *По результатам потребительского тестирования

Серия - NovAge
(54) 

2 200 руб1 499 руб

01.11.2022

Маска. Однажды использовав, мне очень понравилась маска. Кода становится нежной и подтянутой. И вот стараюсь при скидке покупать

31.10.2022

Шикарный крем. Очень приятная текстура, нежная, идеально вписывается

Г А 30.10.2022

Это то, что нужно для тебя. Так как я мама маленького ребенка, то по утрам выгляжу "пойдет", а благодаря маске смотрю в зеркало и сама себе нравлюсь

А 30.10.2022

Маска. Маска отличная но очень дорогая хватает на долго

Ю 29.10.2022

Маска-огонь! Маска супер. Кожа на утро нежная, отдохнувшая

Все (54) отзыва
Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra 32465 от Орифлейм

Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra 32465 от Орифлейм

Легкий матирующий дневной крем-флюид с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы и витамина В5 увлажняет, успокаивает и защищает кожу от негативных последствий окружающей среды

Серия - Optimals
(3) 

760 руб

2 15.11.2019

Подошел отлично. С ним моя кожа стала лучше, меньше красоты и высыпаний стало на лице. И да, он матирует, не на весь день конечно, но в пределах разумного. (кожа комби)

I 19.07.2019

Отличный крем!!! Отличный крем!
Легко наносится, быстро впитывается, на коже неощутим. Купила летом, попробовать, и абсолютно довольна результатом!!!
Для жары незаменим!!!! Наверное лучший матирующий крем из всех, что когда-либо я пробовала)) однозначно, рекомендую

I 17.11.2017

Лучше чем ожидания. Работает! Я была скептически на строена, но решила попробовать, и да, он матирует. Не могу сказать что эффект держится прямо целый день, но до обеда точно. Легкая текстура, приятный запах, впитывается очень быстро, расход минимальный. Я думаю летом будет не заменим, рекомендую!!!

Все (3) отзыва
Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32463 от Орифлейм

Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32463 от Орифлейм

Питательный ночной крем c экстрактом красных и бурых водорослей, комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е восстанавливает и заряжает кожу энергией, пока ты спишь. Повышает увлажненность кожи*

Серия - Optimals
(3) 

760 руб

A 30.05.2020

Optimals. Мне очень нравится. Я пользуюсь уже 1.5 года и довольна всей серией

Л 10.01.2020

Думаю, подойдёт для любого типа кожи! У меня проблемная кожа. Этот крем отлично увлажняет, даже перед сном наношу, несмотря что является дневным кремом. Приятный запах. Консистенция очень нежная. Обожаю. Заказываю второй раз

Наталья А 09.03.2019

ГЛОТОК ВОДЫ. Крем легкий, невесомый, нежирный.
При этом питает кожу.
Минералы это истинное волшебство,
И нам его насыпали в баночку, приправив полезными водорослями.
Лицо не блестит, зимой использовала как дневной под тональный крем .
Рада ему

Все (3) отзыва
Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32462 от Орифлейм

Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance 32462 от Орифлейм

Увлажняющий дневной крем c экстрактом красных и бурых водорослей, увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, Anti-pollution Active и витамином С наполняет кожу влагой, смягчает и придает здоровое сияние*

Серия - Optimals
(4) 

760 руб

j 04.01.2022

Самый классный крем. Не помню когда купила, но понравился очень, моя сколнная к сухости кожа съедает этот крем со скоростью света

10.10.2020

Керемет. Мен бет терим аралас, яғни "т" зона менде майлы, ал бетим оте құрғак осыған дейін қаншама ылғалдандырушы аралас теріге арналған кремдер қолдандым, бірақ ьетімде ешқандай әсер көрген жоқпын. Бұл кремді қолданғаннан кейін менін құрғақ терім ылғалды болып, ал майлы терім қатты майланбай қалыпты болып журеді

Наталья А 09.03.2019

ГИДРАТАЦИЯ И СЧАСТЬЕ. В отличие от ночного крема с вит.Е в дневной положили вит.С.
Это хорошая порция энергии с утра.
Крем более плотный, в отличие от дневного.
Кремушек бодрит, насыщает минералами, экстрактами 2х видов водорослей.
Рекомендую, особенно осенью.
Витамин С так нужен для сияния кожи!

г-жа 25.10.2017

Отличный! Перепробовала очень много кремов Орифлэйм. Очень довольна этой новинкой!!! Крем отлично увлажняет кожу, смягчает, быстро впитывается, надо его немножко! Заканчиваю баночку, буду брать еще, всем рекомендую!

Все (4) отзыва
Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive 32475 от Орифлейм

Антивозрастной ночной крем Optimals Age Revive 32475 от Орифлейм

Крем с насыщенной текстурой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и двойной концентрацией масла льняного семени помогает бороться с возрастными изменениями, интенсивно увлажняя кожу, пока ты спишь

Серия - Optimals
(6) 

1 080 руб

g 09.01.2019

Купила этот крем в прошлом месяце! Нежная текстура, супер питание

L 04.04.2018

Любимый ночной крем! Очень люблю ночной крем этой серии, утром кожа после него выглядит действительно свежей и отдохнувшей. Также нравится сывороткой из этой серии, а вот дневной оказался слишком жирным для моей комбинированной кожи

K 20.12.2017

Купила только ночной, хороший крем. Купила сыворотку из этой серии и ночной крем. Заметила, что нанеся сыворотку, а потом ночной крем, кожа реагирует иногда небольшим покраснением, как-будто они вместе входят в какую-то реакцию и моя кожа на нее реагирует. Не особо страшно, но немножко было покраснение, кожа у меня сухая и чувствительная. Реакция на крем без сыворотки нормальная, все хорошо. Крем имеет приятный аромат, густой, питательный, приятный на ощупь. Пользуюсь недолго и не каждый день, так как на ночь не особо люблю наносить крема, хотя иногда надо. Крем как крем, пока морщинки в мои 34 года как были так и остались. Просто хороший уход за кожей лица, а дальше будет видно))

R 15.11.2017

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я просто в восторге! Крем - прелесть. Заказала и дневной и ночной, очень довольна, кожа дышит днем и ночью, и в тоже время защищена. Очень довольна

г-жа 28.04.2017

Весеннее преображение. Крем белого цвета, с легкой розовинкой. Имеет приятный аромат и так же приятно ложится на кожу. Сегодня 28.04.2017 года. Пользуюсь неделю, а комплименты уже получаю. Довольна и рекомендую этот крем сомневающимся

Все (6) отзывов
Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive 32474 от Орифлейм

Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive 32474 от Орифлейм

Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины

Серия - Optimals
(3) 

1 080 руб

A 14.05.2019

Крем. Хороший крем, с приятным ароматом. Пользовалась, очень понравилось.
Не знаю как пользователь ранее использовала крем, но эффект вполне хороший и приятный

T 17.06.2017

Легкий дневной крем. Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive - очень нежный крем. Уже после первого применения виден результат, как кожа лица реагирует на крем. Кожа мягкая и гладкая. В течении дня нет необходимости протирать лицо, чтобы убрать жирный блеск и увлажнять. Все это делает крем Optimals Age Revive. Моя кожа лица, своего рода лакмусовая бумажка. Если продукт мне не подходит, долго ждать не надо, реакция моментальная. Покраснения и зуд. Так было со многими кремами, которые я подбирала для своего возраста и ухода. Это были "деньги на ветер", финансовые затраты не оправдывали мои ожидания. В этот раз я опять решила попробовать. И осталась очень довольна результатом. У меня уже было знакомство с компанией Орифлейм, очень давно. И должна отметить, что мой теперешний опыт, подтвердил мой прошлый. Компания Орифлейм, как и много лет назад, дарит красоту и радость своим покупателям

Наталья А 02.04.2017

ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ различаются только. Тем, что в дневном SPF, а в ночном - Глицерин. Остальные полезные ингредиенты одинаковы , кроме как в ночном - двойная концентрация масла семян Льна

Все (3) отзыва
Увлажняющий крем для лица Essentials 42027 от Орифлейм

Увлажняющий крем для лица Essentials 42027 от Орифлейм

Увлажняющий крем для лица тройного действия идеально подходит для ежедневного ухода за кожей. Он обеспечивает питание и защиту, при этом помогая мгновенно повысить уровень гидратации кожи. Делает кожу мягкой и гладкой, заметно улучшая ее текстуруБез парабенов

Серия - Essentials
(9) 

350 руб

А 12.07.2022

Крем бомба. После применения этого крема лицо такое гладкое и чистое я перестала использовать тональный крем чтоб закрыть проблемные места на лице

V 04.05.2022

Очень классный крем! У меня комбинированная кожа и этот крем мне подошёл идеально. Хорошая текстура и впитывается очень быстро

d 09.02.2022

Хороший крем. Крем хороший, но есть минус. Когда я нанесла крем, после 1 мин кожа лица начинает вспотеть. Медленно впитывается. Для сухих кож самое то

Г 15.07.2021

Крем для лица. У меня комбинированная кожа лица, и не все крема подходит, но essetion легко наносится и усваивается!

А 06.07.2021

Увлажнение и защита на целый день! Хорошая текстура, питательный, очень хорошо увлажняет

Все (9) отзывов
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)