Отзывы о Кремы для лица Faberlic

1102 шт

Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

Ночная маска Harmony Sleep от Фаберлик

Объем: 50 мл. Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

Серия - Weekend
(55) 

700 руб549 руб

Лидия С 22.04.2022

Эта маска хороша только для относительно тёплого времени года, во время болезни или "ночных бдений". Даже нынешней относительно тёплой зимой на ночь её было недостаточно - чередовала с кремом и маской серии "Вербена".

Ирина П 04.04.2022

Превосходная маска. Впитывпется мгновенно, не оставляя жирной пленки либо маслянистого эффекта. Кожа гладкая, ровная, пропадает ощущение сухости и стянутости

Лидия К 21.02.2022

Приятный лёгкий запах, на утро кожа упругая и без жирного блеска.

Юлия К 15.02.2022

маска понравилась, брала по отзывам и мне

Татьяна А 28.10.2021

маска отлично работает,коже комфортно,запаха нет,текстура мягкая. лицо на утро выглядит отлично. сомневаюсь,что подойдёт для сухой кожи.

Все (55) отзывов
Отбеливающий крем для лица от Фаберлик

Отбеливающий крем для лица от Фаберлик

Объем: 50 мл. Отбеливающий крем для лица эффективно отбеливает кожу, веснушки и пигментные пятна, стимулирует регенерацию кожи. Тетрагидрокуркмин (компонент натурального происхождения) защищает от воздействия УФ-лучей, обладает осветляющим и антиоксидантным эффектом

Серия - Expert
(58) 

700 руб499 руб

Кызы М 21.04.2022

супер крем я проверяем

Дилноза М 23.03.2022

мне очень понравилось спасибо

Гульсенем Х 03.03.2022

Здравствуйте, а беременным этот крем использовать можно? Или есть противопоказания?

Нина С 07.02.2022

Постоянно беру себе и маме

Людмила Г 26.11.2021

ДЛЯ НИЖНЕГО ВЕКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Все (58) отзывов
Крем для лица Интенсив BIOSEA Perfection 1411 от Фаберлик

Крем для лица Интенсив BIOSEA Perfection 1411 от Фаберлик

Насыщенный крем с нежнейшей сливочной текстурой создан для целенаправленной борьбы со всеми признаками увядания кожи: морщинками, тусклым цветом лица, потерей упругости и гиперпигментацией. Экспертная ультрапитательная формула стоит на вершине растительных технологий для восстановления и регенерации кожи, склонной к сухости

Серия - BIOSEA Perfection
(13) 

2 400 руб999 руб

Ирина Н 13.04.2022

крём классный. кожа приображаётся мгновённо. лёгкая тёкстура и минимальный расход. для большёго эффёкта добавляю космётичёскоё масло миндаля и нёсколько капёль эфирного масла чайного дёрёва

Наташа Н 17.03.2022

Кожа после крема действительно увлаженная и крем быстро впитывается, НО у меня к сожалению после применения этого продукта появились прыщи. Меня это очень огорчает учитывая высокий ценник на продукт.

Владислав И 09.03.2022

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно пользоваться кремом

Ирина А 21.02.2022

крем шикарный, мои знакомые спрашивают отчего я так помолодела, реально действует, лицо светиться, всем рекомендую

Нина С 08.02.2022

Решила побаловать и порадовать себя:приобрела этот крем. Мне нравится, как он питает мою кожу, мне немало лет:45,рчень хотела бы, чтобы было так, как в прежних комментариях-лифтинг эффект. Жду его, пользуюсь, мне всё нравится пока. Спасибо, Фаберлик. Благодарю Биоси. Франция у меня дома. ❣️

Все (13) отзывов
Крем увлажняющий L OVE 2587 от Фаберлик

Крем увлажняющий L OVE 2587 от Фаберлик

OVE лежит ланолин – уникальный природный ингредиент, получаемый из овечьей шерсти. Он бережно заботится о коже, обеспечивая ей мягкий и эффективный уход. Крем увлажняющий L. OVE: имеет невесомую текстуру;

Серия - L.OVE
(8) 

350 руб199 руб

Вероника О 11.04.2022

Мне 31 год, У меня жирная проблемная кожа, пользуюсь кремом на ночь и на утро кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, жирность на лице уменьшилась, прыщи не появляются, стали проходить подкожники

Ольга К 26.12.2021

Отличный увлажняющий крем! Неожиданно по такой стоимости. Он, может быть, и не решает глобальных задач для возрастной кожи, но отличная база под макияж и прекрасное увлажнение. Запах приятный и ненавязчивый. Заказала повторно и в подарок хорошим людям возьму :)

Ямиля Д 07.10.2021

Классный крем. Легкий, приятно пахнет, универсальный, увлажняющий, отличный. Неожиданно хороший (прямо хороший) для этой цены.

Светлана К 10.06.2021

Хорошо питает!

Ирина К 03.06.2021

Воторг!У меня кожа комбинированная. На щеках ощущение стянутости после демакияжа, умывания всегда. Покупала крема разные - дорогие и дешёвые, но желаемого эффекта не достигала от слова "совсем". Этот крем меня просто поразил! Нанесла и забыла, занимаюсь делами. Через некоторое время ловлю себя на мысли, что мне комфортно, кожу на лице не стягивает. Была приятно удивлена. Однозначно, закажу ещё! Цена - огонь, качество на высшем уровне!

Все (8) отзывов
Концентрат для чувствительной кожи Dr Core 0585 от Фаберлик

Концентрат для чувствительной кожи Dr Core 0585 от Фаберлик

Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, действующим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(3) 

800 руб599 руб

Светлана Т 11.04.2022

Брала за 183 р. И теперь жалею, что только один тюбик.( Отличное средство. Борется с воспалениями на лице за 2-3 применения. Сейчас цена конечно

Евгеша Л 25.11.2021

Супер вещь, успокаивает кожу уч, ухаживает, для моей кожи, склонной к розации, спасение, в морозы буду использовать под крем Зима

Дина Е 13.10.2021

Концентрат достаточно жидкий, с приятной текстурой. Не жирный. Впитывается быстро. Хорошо увлажняет и устраняет дискомфорт на сухих участках кожи.

Все (3) отзыва
Клеточный ночной крем Ультрапитание для сухой кожи от Фаберлик

Клеточный ночной крем Ультрапитание для сухой кожи от Фаберлик

Объем: 50 мл. Клеточный ночной крем Ультра-питание для сухой кожи обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Бережно помогает восстановить сухую кожу лица. Она становится нежной и гладкой

Серия - Garderica
(30) 

860 руб609 руб

Отахонова М 11.04.2022

Здравствуйте, крем по-настоящему суперпитательный, особенно для суперсухой кожи как моя. Спасибо, Faberlic за заботу:)

Алёна Ф 26.10.2021

Крем мега крутой. Хоть мне и 32, но это единственный крем, который мне помогает осень-зима-весна. К концу зимы моя кожа на щеках становится ну ооочень сухой и шелушится. Перепробовала много сывороток, кремов, но подошел только этот. Во первых у него отличный состав, во вторых уже после первой недели пользования, шелушения пропали, кожа стала напитанная, нежная. Прыщей не вызывает, поры не закупоривает, хотя кажется как будто жирный крем. Всем у кого сухая кожа, очень рекомендую. Пользуюсь уже больше года, сезонно. Наношу только на щеки на ночь, под него можно использовать любые сыворотки)))

Любовь К 22.02.2021

Прекрасный крем. Плотный,не растекается. Питание на 100%

Елена Д 13.02.2021

Крем отличный, когда спрашиваю у своей кожи, чем ее побаловать, она всегда выбирает его!

Наталья Ш 17.12.2020

Я в восторге от этого крема. Моя кожа просит влаги и питания. С этим кремом - очень комфортно!!!
Ранее брала кремы, наносила, а через несколько минут понимала, что кожа не получила должного внимания. Потом, осенью, я нашла "Варио" питательный. Очень понравился. Сейчас зима и...
Ура, нашла, прям счастлива! Хотя он ночной, но сегодня я с утра нанесла и до сих пор, уже вечер, - довольна! Тональник сверху лег легко на ура.
И кожа наполнена жизнью!

Все (30) отзывов
Крем-антиакне локального действия Dr Core 0592 от Фаберлик

Крем-антиакне локального действия Dr Core 0592 от Фаберлик

Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(11) 

500 руб299 руб

Юлия Т 10.04.2022

крем отличный, помогает. Но надо часто мазать, прям раз в час точно.Тогда поможет.От раза в день толка будет 0.

Алена Б 29.03.2022

Эффект 100%, прыщи высушивает, за ночь, вытаскивает наружу подкожники, но надо аккуратно, может высушить кожу очень сильно, если есть склонность к сухости, наносить прям точно на прыщик, рекомендую !!!!

Елена С 20.11.2021

Работает на 100%! Для меня этот крем просто находка. Много лет пользовалась разными кремами от розацеа и не было эффекта. А этот крем меня очень приятно поразил, начал действовать с первого применения. Спасибо большое Фаберлик за это средство! Рекомендую!

Наркес Х 10.11.2021

Крем работает. Запах слабовыражен. Подсушивает прыщики.

Екатерина Т 11.10.2021

Отличное средство, очень хорошо помогает, особенно, если воспаление недавно появилось.

Все (11) отзывов
Крем ночной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1205 от Фаберлик

Крем ночной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1205 от Фаберлик

Тающий крем создан для эффективного ухода за комбинированной кожей в ночное время. Особые органические ингредиенты: цветочная вода розы и лаванды, масла жожоба и шиповника, стимулируют регенерацию клеток, улучшают обмен веществ и поддерживают оптимальный уровень увлажнения

Серия - BIOSEA Essentiel
(3) 

400 руб199 руб

Светлана З 10.04.2022

С первого применения я в восторге! Очень нежный не жирный крем,отлично увлажнил,на ощупь кожа стала как у младенца

Любовь П 09.04.2022

Замечательный крем! Великолепно впитывается, отлично питает и успокаивает кожу. Однозначно рекомендую!

Алла М 25.03.2022

Оставлю его на лето, матирует, выравнивает тон кожи, крем очень жидкий и очень быстро впитывается в кожу, и начинает чувствовать не большую стянутость кожи. На лето самое то.

Все (3) отзыва
Крем для чувствительной кожи лица Dr Core 0584 от Фаберлик

Крем для чувствительной кожи лица Dr Core 0584 от Фаберлик

Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, действующим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(6) 

800 руб599 руб

Татьяна Н 08.04.2022

Здравствуйте! Однозначно рекомендую к покупке крем Dr. Core для чувствительный кожи. Крем имеет лёгкую текстуру, ненавязчивый аромат, быстро впитывается, не оставляет следов и жирного блеска. Кожа чувствует себя прекрасно, ощущения стянутости, дискомфорта, раздражения нет. Кожа будто приобретает ещё один лёгкий незаметный увлажненный слой, оставаясь при этом очень нежной и эластичной на ощупь. Уже после первого применения ощущается эффект. Мне очень нравится.

Лия С 16.03.2022

Крем для кожи хороший, кожа нежная, мягкая. По началуправда лекгое покраснение, но в целом при использовании ночной маски, дневного крема. Кожа выглядит хорошо,ушла сухость

Наталья А 21.09.2021

1 раз взяла),точнее заказала подруге Крем Dr.Core по скидке Лайк !!! Ждала))именно эту серию, т.к у меня Оочень чувствительная кожа. Краснеет(((и высыпают прыщики. Но после использования)состояние кожи улучшилось. Стало меньше покраснений )),хотя нужно мазать чаще. Я не 2 раза в день использую...как рекомендуется на упаковке.

Светлана К 16.09.2021

Аллергичная кожа. Комбинированного типа. Пользовалась всегда только дорогими аптечными брендами, тут решила а вдруг новинка стоит того. Не знаю как , но фабрерлик еня удивили очередной раз. Замечательный крем - даже зона вокруг глаз не реакцинирует.Очень советую! Надеюсь формулу не поменяют, ощущуение что есть что то для востанновления микробиота присудствует.

Татьяна У 11.09.2021

Волшебный нежнейший крем!!!
моментально впитывается и кожа рук как у младенца!!!

Все (6) отзывов
Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

Ночной крем для лица Лифтинг и восстановление ONE WEEK MIRACLE 0652 от Фаберлик

Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

(10) 

1 700 руб1 299 руб

Оксана П 07.04.2022

Девочки, крем для всех типов кожи от 35 лет.

Разима Г 25.03.2022

доброй ночи. А для какой кожи подходит эта серия? У меня жирная кожа; интересна подходит ли для моей кожи?

Таисия К 03.03.2022

Почему не пишут ответ , когда спрашивают на какой возраст крем ?

Райкан Т 03.03.2022

Крем отличный! Действительно видно омолаживающий эффект. Купила все серии. Перестала пользоваться тональным кремом. Еще заметила темные точки на лице стали еле заметные . Пользуюсь всего месяц.

Мария П 23.02.2022

Фаберлик, браво! Крем просто замечательный! Лицо такое ухоженное и нет жирного блеска. Начинала с него, потом подтянула все средства из этой серии. Очень надеюсь, что и на лето подойдёт, так как не планирую менять. Буду брать однозначно. Рекомендую всем!

Все (10) отзывов
Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи от Фаберлик

Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи от Фаберлик

Объем: 50 мл. Клеточный дневной крем Ультра-питание для сухой кожи обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Мгновенно устраняет стянутость кожи, успокаивает ее, повышает упругость и эластичность

Серия - Garderica
(41) 

860 руб609 руб

Эльвира Т 07.04.2022

Крем очень понравился. Приятная текстура крема, хорошо наносится и быстро впитывается. Кожа становится гладкой и нежной, не стягивает. Приятный запах. Для моей сухой кожи отличный выбор. Покупала как новинку, не пожалела. Рекомендую к покупке.

Ольга Г 05.03.2022

Замечательный крем,увлажняет на 100%.Кожа после него бархатная.

Софья С 02.02.2022

чудесный кремушек, мне идеально подошел

Индира А 20.10.2021

Добрый день! Клиенты хотят поучаствовать в акции, взять этот крем в паре с ночным. Можно ли надеяться в 15 каталоге? Екатеринбург. Спасибо за ответ :)

Римма Л 06.12.2020

Крем понравился, заказала повторно.

Все (41) отзыв
Гель гиалуроновый алоэ вера iSeul 0951 от Фаберлик

Гель гиалуроновый алоэ вера iSeul 0951 от Фаберлик

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Гиалуроновый гель для лица алоэ вера: Легкая тающая текстура дарит ощущение свежести

(37) 

800 руб399 руб

Екатерина Ж 07.04.2022

гель приятный, легко впитывается. но вот запах - внезапно виноградный. не люблю виноградный запах

Юлия М 26.03.2022

Кожа жирная, гель подошёл как крем на ночь. Сразу после нанесения впитывается быстро, немного стягивает кожу. Но это быстро проходит и кожа потом очень мягкая и гладкая, на утро нет жирного блеска, покупкой довольна.

Снежана Ш 10.02.2022

Гель очень хороший ,рекомендую

Таисия К 22.01.2022

Некоторые пишут , что нужно подождать чтобы гель впитался. А у меня он впитывается мгновенно. Но гель мне понравился, запох приятный. Под макияж мне как то не очень, а вот на ночь - ДА. Буду заказывать ещё.

Римма Х 04.01.2022

Отличный геле

Все (37) отзывов
Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Объем: 15 мл. Клеточный крем для кожи вокруг глаз : искусство замедлять ход времени! Великолепный питательный крем с легкой текстурой. Предназначен для восстановления и ежедневного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз

Серия - Garderica
(79) 

690 руб549 руб

Ольга С 04.04.2022

Классный крем. После нанесения сразу видно, что освежает. Мне 37, тёмные круги пропали где то через месяц после использования. Дащатор нормальный, не надо давить с дури. Лёгкое нажатие и капли хватает чётко на оба глаза, ни больше ни меньше.

Ирина Г 28.11.2021

Мой комментарий про дозатор. Это просто ужас какой-то. Если нажать до конца выданного средства хватит на все лицо. Приходится извращаться каким-то микро надавливаниями.

Мария З 05.07.2021

Серия бомбическая запах потрясный, берите, берите вы такого коема не где не найдете!!!!!!!! Работает на 200% обожаю эту серию!

Татьяна Д 06.06.2021

Взяла всю серию. Пользуюсь неделю. Ощущения приятные. Данный крем нравится. Одного щелчка дозатора хватает больше чем на веки, наношу прямо на сколько хватит на лице.

Евгения Ч 26.03.2021

Мне 39 лет. Кожа вокруг глаз очень тонкая, из-за этого уже много морщинок мелких. Купила эту серию ухода и начала пользоваться сегодня. Крем очень нежный, легко ложится на кожу , легко впитывается. Запах еле заметный, нежных, приятный! Не верьте тем, кто пишет, " бабушачи", ничего и близко с этим нет. Мне понравился по ощущениям ! Про результат я напишу обязательно после использования курса.

Все (79) отзывов
Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

Маска для лица антиакне ночная Dr Core 0593 от Фаберлик

Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(10) 

800 руб479 руб

Ирина М 03.04.2022

очень эффективная маска. Понравилась. Кожа на утро выглядит ухоженной, свежей. Количество высыпаний значительно меньше после применения.

Виктория П 23.11.2021

Это чудо- маска!!! Именно маска из этой серии.
Лицо ухоженное, менее заметны следы пост акне, и практически нет высыпаний.
Рекомендую на 500 %.

Юлия Н 03.11.2021

Покупала маску для дочери. Ей очень понравилась масочка. Подходит для комбинированной кожи. Кожа на лице стала намного чище и ровнее. Маска работает!

Мария К 02.11.2021

Супер. Использую каждый вечер на ночь. Кожа с утра матовая, красивая. Спасает от высыпаний

Юлия Р 11.10.2021

Маска нравится, уром кожа выглядит хорошо, тон ровный, высыпания становятся менее заметны. Пользуюсь в течение месяца, маска работает.

Все (10) отзывов
Гель Трансформер iSeul 0875 от Фаберлик

Гель Трансформер iSeul 0875 от Фаберлик

Гель «Трансформер» для лица создан для максимального увлажнения кожи! Дарит коже свежесть и комфорт в течение всего дня. Обеспечивает ультра-увлажнение. Имеет легкую текстуру. Невесомая текстура-трансформер при соприкосновении с кожей превращается в воду, которая мгновенно освежает и увлажняет кожу, восстанавливая ее водный баланс

Серия - ISeul
(41) 

1 000 руб499 руб

Наталья С 03.04.2022

Отличный гель, лучшее, что я пробовала. Для сухой кожи подошёл идеально. Впитывается за секунды, не оставляет жирного блеска и увлажняет кожу. Опасалась аллергических реакций из-за цвета продукта, но оказалось, что напрасно, никаких покраснений после применения не возникло, состояние кожи улучшилось. Обязательно закажу ещё.

Наталья Г 22.03.2022

Этот гель - лучшее, что у меня было, без преувеличений! Беру всегда себе и маме, коллег всех подсадила. А последнем заказе взяла 5 штук, успела урвать до повышения цены. Обожаю!

Екатерина Б 20.03.2022

Гель трансформер качественный!!! Пользуюсь очень давно

Кызы А 18.03.2022

крем просто класс советую. другую крем уже не надо .

Альбина К 20.02.2022

Брала пробник этого крема. Действительно, хорошо увлажняет.

Все (41) отзыв
Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

Маска для лица ночная Dream Therapy 2671 от Фаберлик

Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

Серия - Dream Therapy
(20) 

1 200 руб899 руб

Екатерина Г 01.04.2022

Не сказала бы, что маска помогает уснуть, но запах очень приятный. Консистенция похожа на гель, очень приятная)

Светлана С 18.03.2022

Маска замечательная. Кожа после не мягуая и нежная. Сон на самом дкле становится лучше. Советую пробовать. Аналогов в других компаниях нет!

Елена Н 04.03.2022

Очень понравился продукт. маска реально работает. встаю 2 раза ночью на кормление. результат небольшой , но он есть. Всем мамочкам в декрете рекомендую.

Юлия П 26.02.2022

очень хорошая маска, но! Не забывайте закрывать , а то она усыхает, что у меня и произошло, очень печально.

Мария С 25.02.2022

У неё запах и консистенция лубриканта. Х) Лицо наутро выглядит прекрасно!

Все (20) отзывов
Кислородный энергетический бустер Global Oxygen 5799 от Фаберлик

Кислородный энергетический бустер Global Oxygen 5799 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный энергетический бустер – суперлегкое средство для интенсивного увлажнения и тонизирования

Серия - Global Oxygen
(10) 

1 100 руб659 руб

Алена Б 29.03.2022

Странно сколько читаю отзывов про разные средства, и замечаю что люди не понимают для чего тот или иной продукт, самоназвание бустер предполагает что что пролонгируется усиливается, что на него отлично сыворотку или маску нанести, почитайте в интернете, а как самостоятельное средство , оно очень быстро впитывается, ну по крайней мере на сухой коже ! Хорошая замена обычному тонику, беру постоянно!

Анна П 29.09.2021

Пользуюсь ещё мало, поэтому эффекта увлажнения пока не заметила. Консистенция и запах для меня "не очень", но буду терпеть и ждать результата!

Оксана Г 18.08.2021

Вся серия хорошо работает. Особенно понравился бустер. Использую как дневное средство. Хорошо идет под макияж. Полностью впитывается. Освежает кожу лица. Флакон небольшой, но при ежедневном применении мне хватило на два месяца. Запах нежный, практически не чувствуется. Качественный продукт.

Наталия Ш 23.07.2021

Классное средство! Как ни странно, но хватает его на очень долго!!!
Пользовалась в комплексе с этой же линейкой. Мне оочень понравилось! Буду заказывать еще!

Оксана Г 09.07.2021

Бустер использую утром как самостоятельное средство. Кожа хорошо увлажняется, выглядит свежее, есть легкий лифтинг эффект. Хорош для жаркой летней поры, как база под макияж. Пользуюсь больше месяца, вижу эффект. Прекрасное средство. Использую из этой серии крем для век, питательный крем для лица, кослородную маску. Очень довольна результатом.

Все (10) отзывов
Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

Восстанавливающий ночной крем от Фаберлик

Объем: 50 мл. Восстанавливающий ночной крем содержит уникальный пептидный комплекс Prolixir S20 и гиалуроновую кислоту. Устраняет признаки усталости и дневного стресса. Восстанавливает жизненный потенциал кожи в течение ночи

Серия - Prolixir
(62) 

450 руб349 руб

Анна К 29.03.2022

Крем очень понравился. Потрясающий запах, нежная текстура, наносится равномерно.

Елена Ф 17.02.2022

текстура легкая, впитывается прекрасно, на утро лицо как не много отекшее

Алексей С 28.11.2021

Самый лучший крем!Я в восторге. У меня очень сухая кожа и этот крем просто спасение. Хотя от этого крема без ума и обладательницы жирной и комбинированной кожи. Я не знаю, как он работает, но все кто хоть раз взял этот крем, потом хотят только его. Спасибо за такой чудесный продукт и особенно за его цену!

Ямиля Д 07.10.2021

Довольно плотный, но не тяжелый, пахнет приятно, кожа мягче.

Анастасия С 22.09.2021

отличный крем, сейчас осень, моя кожа на лице как рыбья чешуя с красными пятнами, крем прекрасно справился с задачей, а аромат просто превосходный!!!

Все (62) отзыва
Крем ночной Dream Therapy 2615 от Фаберлик

Крем ночной Dream Therapy 2615 от Фаберлик

Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

Серия - Dream Therapy
(18) 

1 200 руб899 руб

Лариса Б 28.03.2022

не очень то верилось,что от этой серии можно быстро уснуть,но это чудо,преобрела зубную пасту,крем для лица и сывортку вокруг глаз, сон наступает примерно через час,раньше до трёх ночи вертелась,так что рекомендую!!!

Ольга М 22.02.2022

приятный на запах и текстуру крем. обычно не могу спать с кремом на лице- тяжелые какие-то, а этот приятный. про сон не поняла ещё :после первого нанесения вроде и лучше спала, а сегодня не могу уснуть..

Ирина М 04.11.2021

Крем немного щиплет лицо, так и должно быть?

Марина Р 23.10.2021

Крем супер!!! Лёгкая , нежная консистенция, приятный лёгкий запах. И действительно с ним сплю как младенец))). Рекомендую

Татьяна Ф 20.10.2021

Как это чудо действует, не знаю, но эффект ощутила с первого применения! Примерно через минут 40-60 резко захотела спать. Впервые за долгое время проспала одним крепким сном до самого утра. Встала по будильнику аж вприпрыжку. Сочетаю с элексиром для век из этой серии. Приятная текстура того и другого.

Все (18) отзывов
Кислородный бальзам Global Oxygen 5806 от Фаберлик

Кислородный бальзам Global Oxygen 5806 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный бальзам – универсальное средство для поддержания красоты и комфорта кожи

Серия - Global Oxygen
(21) 

1 100 руб799 руб

Елена Х 26.03.2022

Запах божественный, результат отличный. Кожа как шелк. Бальзамчик супер

Елена Х 22.03.2022

На мой взгляд запах у него просто божественный, даже удивительно, что некоторым он не зашёл. А вообще, чудесный бальзамчик, кожа гладкая, как шелк и очень комфортные ощущения.

Алена Л 20.03.2022

хороший продукт, но прошлые были лучше: 1. были без запаха (не вызывали реакцию), 2. действие было быстрее и более заметное. к сожалению, я разочарована

Алена Л 20.03.2022

хороший крем. но прошлые варианты были лучше по некоторым параметрам:

Эльвира Э 01.11.2021

со своей задачей справляется просто шикарно .Ставлю 5

Все (21) отзыв
Фитокрем ночной Шиповник и женьшень от Фаберлик

Фитокрем ночной Шиповник и женьшень от Фаберлик

Объем: 50 мл. Серия Botanica 60+ помогает восстанавливать молодость кожи лица, насыщает ее антиоксидантами и защищает от вредных факторов окружающей среды и от потери влаги. Женьшень стимулирует синтез коллагена, защищает кожу и способствует разглаживанию морщин

Серия - Botanica
(6) 

250 руб179 руб

Анна Ц 25.03.2022

Крем очень хороший. впитывается хорошо. кожа выглядит ухоженной, чередую крема. этот закончится ,потом другой покупаю в фаберлике. наношу на очищенную кжу.

Лидия Ш 17.12.2019

Очень хороший крем и по консистенции, и по запаху. Люблю его чередовать с "Гардерикой" и "Реновейджем". Т.е. для меня он в одном ряду с ними. Хотя перепробовала все кремы Фаберлик, но не все дорогие хочется повторять, эффект не соответствует цене. А этот ни на что особо не претендует, но отрабатывает свои 100 рублей на все 100.

Ольга М 01.09.2019

Этот крем я подарила своей соседке, ей 61 год. Она сразу сказала, что кремами давно пользоваться перестала, так как на все кожа отвечает аллергической реакцией. Однако, этот крем она попробовала и была приятно удивлена и обрадована - аллергии не возникло. Продолжает пользоваться.

Элла С 11.06.2019

Как только похвалишь крем, так он сразу исчезает из наличия. Не буду хвалить, хотя он суперский. Я не смотрю на рекомендованный возраст на кремах. Если нравится, то пусть хоть +100 напишут. У клиентки после этого крема с первого применения прошло шелушение на скулах. Она в восторге, говорит, какие только не перепробовала, ничего не помогало.

Марина Б 23.03.2019

Крем очень хороший. Я пользовалась кремами серии "Ботаника" +50. Мне в этом году 2019 - 60 лет, я очень рада, что выпустили крема серии +60. И вообще, косметика супер.

Все (6) отзывов
Матирующий флюид для лица BIOSEA Essentiel 1206 от Фаберлик

Матирующий флюид для лица BIOSEA Essentiel 1206 от Фаберлик

Легкий флюид быстро впитывается, придает склонной к жирности и проблемной коже здоровый и ухоженный вид, надолго сохраняя ощущение свежести. Экстракты водорослей и органического лопуха в сочетании с цинком предотвращают появление жирного блеска, сужают поры и обеспечивают длительный матирующий эффект, не пересушивая кожу

Серия - BIOSEA Essentiel
(3) 

400 руб299 руб

Роман В 25.03.2022

Крем жидкий, запах так себе, но результат -супер! Для моей проблемной комбинированной кожи крем оказался спасительным: воспаления стали быстро проходить, кожа после нанесения матовая, в течение дня жирный блеск почти не появляется. Впитывается быстро, под макияж - прекрасно.

Алла М 25.03.2022

Оставлю его на лето, матирует, выравнивает тон кожи, крем очень жидкий и очень быстро впитывается в кожу, и начинает чувствовать не большую стянутость кожи. На лето самое то.

Алёна Ф 16.11.2021

У меня на лбу очень жирная кожа, взяла флюид именно для нанесения на лоб. Текстура действительно легкая, очень жидкий (вытекает из тубы, поэтому лучше открывать его крышечкой вверх). Матирует, быстро впитывается, но есть немного ощущение стянутости кожи. Днем поверх наношу бб крем (наносится хорошо), в течении дня на лбу проявляется блеск, но не такой сильный. В целом крем справляется со своей задачей. Состав и правда хороший.

Все (3) отзыва
Маска-желе для лица ночная Bioglow с ароматом манго 1306 от Фаберлик

Маска-желе для лица ночная Bioglow с ароматом манго 1306 от Фаберлик

Больше о продуктах Bioglow Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты

Серия - Bioglow
(17) 

850 руб649 руб

Светлана Ш 25.03.2022

чудесная масочка аромат просто волшебный цвет лица улучшает при длительном применении с первого раза вау эффекта неждите а в целом рекомендую!

Екатерина Ч 16.08.2021

Отличная маска, нежной консистенции с приятным тонким ароматом манго. Наношу на ночь тонким слоем и утром моя кожа говорит "спасибо". У меня комбинированная тип кожи, 35 лет. Спасибо Фаберлик за суперский продукт!

Елена Г 07.03.2021

хорошая маска. легкая текстура, быстрое впитывание, нет липкости. дает приличное увлажнение ( у меня кожа возраста 50+). рекомендую присмотреться. сама же буду покупать ее еще.

Елена С 25.02.2021

Сама маска приятная на лицо, вкусненько пахнет, но мне совсем не подошла. На утро ощущение липкости, и это ощущение не покидал овесь день. За это снизила балл.

Галина Ж 10.12.2020

Суперская маска, легкая отдушка, приятный аромат, для моей кожи идеально подошла структура маски, впитывается мгновенно и гладкость кожи ощущается практически сразу.

Все (17) отзывов
Крем дневной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1204 от Фаберлик

Крем дневной для комбинированной кожи лица BIOSEA Essentiel 1204 от Фаберлик

Благодаря особому адаптированному составу крем дарит комфорт и  восстанавливает естественный баланс комбинированной кожи. Активный биокомплекс на основе цветочной воды розы, масел жожоба и кунжута разглаживает и активно увлажняет кожу в течение дня, предотвращая обезвоживание

Серия - BIOSEA Essentiel
(7) 

400 руб199 руб

Алла М 25.03.2022

Оставлю его на лето, матирует, выравнивает тон кожи, крем очень жидкий и очень быстро впитывается в кожу, и начинает чувствовать не большую стянутость кожи. На лето самое то.

Анастасия Т 28.02.2022

Приобрела данный крем , из за хорошего состава и приятной цене . У крема приятный аромат , хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Но к сожалению моей коже не очень подошёл , видимо из за отопительного сезона кожа стала более сухой . Кожу стягивает крем после нанесения, потом конечно стянутость проходит . Буду брать крем для сухого типа .

Ольга М 22.02.2022

крем необычной текстуры -как пенка. впитывается. увлажняет..

Лариса М 04.02.2022

Можно написать состав крема на русском языке?

Екатерина Ж 25.11.2021

Наконец-то я дождалась объединения компаний,чтобы приобретать любимый кремушек от Biosea с выгодной доставкой.Крем супер.Рекомендую.

Все (7) отзывов
Концентрированный клеточный дневной крем от Фаберлик

Концентрированный клеточный дневной крем от Фаберлик

Объем: 50 мл. Концентрированный клеточный дневной крем: искусство замедлять ход времени! Стимулирует естественную регенерацию клеток. Нормализует дыхательную функцию кожи, повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, оказывает выраженное антиоксидантное действие

Серия - Garderica
(59) 

650 руб499 руб

Людмила З 25.03.2022

Крем прекрасный! После двух дней использования заметила, что кожа стала ровной, гладкой, ухоженной! Рекомендую!

Мария З 16.10.2021

ЭТИ КРЕМА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ . ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАЛА ВСЕГДА ВОЗРАЩАЮСЬ К НИМ. ВООБЩЕ МНЕ СЛАВА БОГУ УХОД ОТ ФАБЕРЛИК ПОДОШЁЛ И ОН НА МНЕ РАБОТАЕТ!!!!

Мария З 11.10.2021

Всю эту серию нужно обожать и ценить. Ксожалению сейчас Фаберлик не так заморачивается с качеством и даже хорошие, проверенные серии портит

Анна М 20.09.2021

Хороший крем,мне нравится. Лёгкий, хорошо впитывается. Но! Чудес не бывае

Наталья К 02.03.2021

Любимая серия, покупаю не в первый раз. Крем плотный, но на коже впитывается полностью, не оставляет жирный след. Для жирной возрастной кожи очень хорош!

Все (59) отзывов
Интенсивный дневной крем от Фаберлик

Интенсивный дневной крем от Фаберлик

Объем: 50 мл. Интенсивный дневной крем с уникальным пептидным комплексом Prolixir S20 и гиалуроновой кислотой защищает кожу от обезвоживания, продлевает ее молодость. Тающая, легкая текстура крема хорошо впитывается, оставляя ощущение увлажненности кожи в течение всего дня

Серия - Prolixir
(83) 

450 руб349 руб

Татьяна З 24.03.2022

мне очень понравился крем, вся серия и маска тоже. Заказывала неоднократно, просто супер

Эльвира Л 26.09.2021

отличный крем, хорошо впитывается, мне очень нравится.

Арзу Р 03.05.2021

Доброго времени суток.Для какой возрастной категории предназначена эта серия?

Эльмира Ч 23.04.2021

Крем очень понравился поры не забивает, кожу не жирнит легкий. Кожа стала более упругая,цвет лица выровнялся.

Нина С 27.03.2021

крем хороший. Беру постоянно только его.

Все (83) отзыва
BB крем для лица BIOSEA Perfection 1406 от Фаберлик

BB крем для лица BIOSEA Perfection 1406 от Фаберлик

Женщины всегда мечтали о волшебном креме, который способен мгновенно сделать кожу более свежей и молодой. Благодаря запатентованным экстрактам морских растений и природным минеральным пигментам эксклюзивный BB крем с первого применения придает коже сияющий вид, улучшает цвет лица, маскирует морщинки и несовершенства, адаптируясь к любому тону кожи

Серия - BIOSEA Perfection
(3) 

2 000 руб1 199 руб

Елена П 24.03.2022

Крем шикарный! Все как заявлено в описании!

Ирина Н 21.03.2022

Девочки это действительно Находка во-первых он светоотражающий то есть ваши морщинки визуально скрыты во-вторых он уходово то есть там реально Есть эффект тоже самое что крем biosea интенсив только в другой упаковке и со светоотражающими частицами Жду с нетерпением скидку в зале сыворотки нет в продаже очень хочется попробовать сыворотку потому что крем подошёл просто замечательно а крем-сыворотка BIOS можно заменить с любой другой сыворотка из компании Faberlic добавить капельку миндального масла данная серия кремов подтягивает кожу лица убирает мимические морщины именно наполняет кожу сиянием не оставляет липкого слоя экономичен в использовании

Юлия И 19.02.2022

волшебный крем!!!Увлажняет,но не жирнит кожу. И самое главное делает лицо отдохнувшим,коду ровной и блестящей. А так же ухаживает за кодей делая ее эластичной.

Все (3) отзыва
Мусс-крем для умывания Biomica 1240 от Фаберлик

Мусс-крем для умывания Biomica 1240 от Фаберлик

Микробиом – совокупность микроорганизмов, живущих в нашем теле и на коже. Микробиом кожи формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей. Сбалансированный микробиом – здоровая кожа! Biomica – новое слово в очищении кожи, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома

Серия - Biomica
(42) 

400 руб299 руб

Анна Д 23.03.2022

Моя оценка 10!Но тут нет такой) Я в восторге от этого средства,прям вау-эффект для меня был.Во первых,очень нейтральный аромат,почти нет его.Во-вторых,консистенция приятная,она экономична,легко и быстро распределяется по всей поверхности кожи,ОЧЕНЬ легко справляется с тушью.Все средства для умывания,которыми я пользовалась до этого мусса у меня очень быстро заканчивались,потому что,приходилось глаза смывать и дважды, и трижды.С макияжем глаз не справляются,хотя у меня не водостойкая тушь!А этот мусс просто блестяще справился с этим моментом, я очень довольна и вообще,эта серия мне нравится в принципе.Я бы сделала бутылочку с дозатором для него, так удобнее намного было бы пользоваться.Но сам продукт-это восторг!Спасибо Фаберлик!

Елена Т 26.02.2022

Отличный продукт!Первый раз взяла,решила попробовать и это средство. Запах приятный, не навязчивый.Кожа после умывания приятная,нет ощущения стянутости .Очень понравился этот мусс,однозначно рекомендую!!!

Татьяна С 16.02.2022

Отличный мусс-крем для умывания, с первого раза смывает косметику, от туши не остается следов. Приятная отдушка. Нежная консистенция, лицо не стягивает. У меня проблемная кожа, после нескольких дней применения результат на лицо (ни одного высыпания). Однозначно возьму еще.

Елена М 14.02.2022

Очень понравился мусс, нет стянутости кожи,после применения, хорошо смывает косметику

Юлия Л 10.11.2021

Пользуюсь второй день. Мне нравится. Нежный, лёгкий при нанесении. Правда немного стягивает кожу. А так все прекрасно. Кожа становиться матовая. И такая мягкая) спасибо фаберлик за вашу продукцию

Все (42) отзыва
Восстанавливающий липокрем для сухой кожи лица Dr Core 0581 от Фаберлик

Восстанавливающий липокрем для сухой кожи лица Dr Core 0581 от Фаберлик

Core Больше о продуктах Dr. Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже

Серия - Dr. Core
(9) 

800 руб479 руб

Марям Н 22.03.2022

я купила очень хороший мне понравилась

Вера П 07.03.2022

спасение в холодное время года, наношу на ночь, утром нет шелушения,покраснений,открытие для меня-это средство

Вера П 07.03.2022

поставила бы 5+, если бы можно было

Наталия А 25.11.2021

Пользуюсь серией Dr.Core как появилась,имеет накопительный эффект,попала в ноябре в известную больницу 16 дней там и ещё неделю дома вообще не было сил ухаживать за лицом,через три недели я испытала приятный шок с моим лицом ничего не.

Наталия А 25.11.2021

пльзуюсь серией с лета,как только вышла, результат был виден через две недели накопительный эффект,после 3 дней с несбивающейся температурой выше 38 попала в известную больницу,две недели там и ещё неделю дома вообще не было сил ухаживать за лицом и мой приятный шок за три недели с ним ничего не произошло,как буд-то я вчера мазала кремом и теперь это моя любовь надолго

Все (9) отзывов
Крем ночной для всех типов кожи Verbena 0969 от Фаберлик

Крем ночной для всех типов кожи Verbena 0969 от Фаберлик

Ночной омолаживающий крем для всех типов кожи с активным многофункциональным комплексом Vitalayer® из вербены для ежедневного ухода за кожей. В течение ночи крем активизирует жизненно важные функции в эпидермисе и дерме, замедляя процессы возрастных изменений кожи, сохраняет влагу в ее глубоких слоях

Серия - Verbena
(4) 

250 руб189 руб

Надежда К 20.03.2022

Обожаю крема этой серии .Шикарный крем.Запах,текстура .Питает кожу и быстро впитывается

Наталья Л 27.09.2021

Очень хороший крем. Кожу лица отлично увлажняет, успокаивает.

Елизавета Д 31.08.2021

Быстро впитывается,приятно пахнет, на утро нет ощущения жирной кожи. беру 3й раз

Елена К 12.08.2021

Купила на лето. Могу даже в жару нанести вечером ночной крем, и кожа не протестует, пот не течет. При этом консистенция именно крема, а не молочка или геля. Использую в тандеме с тоником из этой же серии. Аромат приятный, упаковка очень милая. Кожу за ночь хорошо восстанавливает.

Все (4) отзыва
Крем дневной для всех типов кожи SPF10 Verbena 0966 от Фаберлик

Крем дневной для всех типов кожи SPF10 Verbena 0966 от Фаберлик

Любимый продукт в обновленном дизайне! Дневной крем для всех типов кожи с активным антивозрастным комплексом Vitalayer® из вербены и солнцезащитным фактором SPF 10 для ежедневного ухода за кожей лица

Серия - Verbena
(6) 

250 руб189 руб

Надежда К 20.03.2022

Наношу его под праймер или сс крем .Лёгкий ,с спф защитой ,под макияж шикарная тема .Не дает жирного блеска ,и очень хорошо ухаживает

Алина С 05.12.2021

лёгкий, для моей комбинированной кожи самый лучший. кожа мягкая и бархатистая.

Нина С 16.11.2021

Взяла и дневной, и ночной, и для век. Вот пользуюсь, результат нравится. И мама пробовала. Возьму и ей. Спасибо, Фаберлик

Елена П 28.06.2021

Не сушит кожу, увлажняет, аромат не навязчивый. Можно брать и на подарок. Покупала в старой упаковке, надеюсь с дизайном и формулу не изменили. Пользовалась до него " черный жемчуг" голубой тюбик, но этот лучше.

Вячеслав Ш 11.06.2021

Шикарный крем, особенно для лета, будем брать еще и еще! Пахнет лимончиком.

Все (6) отзывов
Ночной крем-активатор с AHA-кислотами от Фаберлик

Ночной крем-активатор с AHA-кислотами от Фаберлик

Объем: 42 мл. Ночной крем-активатор с AHA-кислотами восстанавливает гидробаланс и работу микробиома* кожи, разглаживает мелкие морщинки. Поддерживающий уход с уникальным комплексом из 2,1% гликолевой кислоты, энзимов граната и лактобактерий способствует непрерывной работе активных веществ в течение всей ночи

Серия - Expert
(32) 

920 руб519 руб

Елена К 16.03.2022

Крем хороший ,впитывается не оставляет липкого дискомфорта на коже ,но запах это копец до тошнаты.Уж очень плохо пахнет

Наталия Г 26.01.2022

брала крем и тоник. результат,возможно ещё не виден...запах у тоника обычный а крем,да,имеет выраженный запах ,не критичный чтобы как пишут ,,попривыкнуть,, слабый запах лаборатории что ли.

Татьяна Б 27.10.2021

после последнего шага С коду не узнать, вся линейка просто космос.

Ямиля Д 07.10.2021

Пахнет странно. Но работает. даже на участках с жирной кожей. Стало меньше высыпаний и есть ощущение мягкости кожи. Также выравнивает пигментацию потихоньку, но заметно. пользуюсь 11 дней.

Татьяна Т 14.09.2021

Какой pH у данного средства? Почему производитель не пишет о таком на упаковке?

Все (32) отзыва
Ночная маска для лица от Фаберлик

Ночная маска для лица от Фаберлик

Объем: 50 мл. Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Ночная маска для лица с экстрактами центеллы азиатской и гибискуса:

Серия - iSeul
(20) 

1 730 руб1 259 руб

Екатерина Ш 16.03.2022

довольна была этой маской ,после нанесения приятный холодок на коже лица, освежает ,на утро после умывания кожа мягкая и приятная на ощупь.

Екатерина Х 22.08.2021

Очень хорошая маска, кожа свежая утром. Использую регулярно, чередуя с другими ночными масками и получаю много комплиментов своей коже. 45 лет, кожа комбинированная, наношу также на кожу вокруг глаз, глаза не жжёт, морщины реально менее выражены, чем раньше

Надежда К 14.06.2021

Маска замечательная. После нанесения, кожа становится невероятно мягкой и гладкой. Отдельно хочу сказать о запахе, как и у все другой продукции iSeul, он неподражаем, чем-то напоминает запах карамели "Взлетная" из детства. Ощущения - приятное покалывание на коже. Спасибо большое за возможность пользоваться всей линейкой iSeul. Обязательно буду заказывать еще.

Оксана З 23.03.2021

ПРЕКРАСНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ.КОЖА КОМБИНИРОВАНАЯ,ВОЗРАСТНАЯ. КРЕМ НЕЖНЫЙ,ЛЕГКО НАНОСИТСЯ,ХОРОШО ВПИТЫВАЕТСЯ,КОЖА ГЛАДКАЯ ПРИЯТНАЯ.ИСПОЛЬЗУЮ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА НОЧЬ.
В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ДНЕМ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ГНЕЗД САЛАНГАНА

Günel Q 17.08.2020

Супер маска! Для моей комбинированной и местами чувствительной кожи подошла идеально, рекомендую к покупке. Перед применением очищайте лицо или пенкой, или мицеллярной водой, или гелем для умывания.

Все (20) отзывов
Крем для лица ночной 35+ серии BLOOM от Фаберлик

Крем для лица ночной 35+ серии BLOOM от Фаберлик

Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

Серия - Bloom
(28) 

520 руб379 руб

Анастасия С 15.03.2022

Очень вкусный запах. Текстов приятная, не липкая, не жидкая. Увлажняет отлично .

Людмила Б 24.01.2022

Крем отличный,мне подходит,не жирный,заказала ещё и дневной,рекомендую

Ekaterina A 06.07.2021

Пользуюсь больше года, мне 32, комбинированная кожа+акне. И это что-то невероятное: как за такие скромные деньги Фаберлик сделал такой восхитительный продукт? Крема вчетверо дороже стоят на полке, а этот уже заканчивается! Использую всю линейку, кожа стала светлее, тон выровнялся, гораздо меньше акне. Особенно приятен дневной крем этой линейки под макияж: пока закручиваю крышку крема и беру СС в руки, он уже полностью впитывается! По нему потом любое средство идеально распределяется. Сыворотку использую тонким слоем под ночной крем. Довольна безмерно, огромное спасибо, Фаберлик!
И да, запах интенсивный, на любителя, однако за пару дней привыкаешь)

Екатерина Р 21.05.2021

Крем понравился, лёгкая текстура, быстро впитывается, кожа после него гладкая, нежная, но вот запах... Аромат приятный, мне нравится, но для ночного крема очень интенсивный!!! Я в первый раз когда попробовала наночь, полночи не спала и чувствовала его запах на себе, потом со временем привыкла, за это и сняла звезду

Наталья К 10.04.2021

Крем купила по акции -70%, мне очень понравился и запах и эффект, приятно наносить, правда утром когда умывалась, крем еще был на лице и ощутимо смывался с лица, не считаю это большим минусом, рекомендую

Все (28) отзывов
Крем для контура глаз и губ Коррекция морщин ONE WEEK MIRACLE 0655 от Фаберлик

Крем для контура глаз и губ Коррекция морщин ONE WEEK MIRACLE 0655 от Фаберлик

Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

(4) 

1 300 руб999 руб

Ольга Г 15.03.2022

Крем хороший. со своей задачей справляется! Мне 60 лет, нависшее веко через два месяца приподнялось , взгляд стал более открытым.Буду брать еще!

Nasiba S 03.03.2022

Пожалуйста скажите на какой возраст можно использовать ?мене 34 лел можно мене использовать?

Ирина С 23.02.2022

Нравится, эффективный, пользуюсь с удовольствием, подошел на мой бальзаковский возраст, дороговат конечно, но стоит того.

Juliya I 22.11.2021

Напишите возрастную категорию крема?

Все (4) отзыва
Регенерирующая крем-маска от Фаберлик

Регенерирующая крем-маска от Фаберлик

Объем: 50 мл. Регенерирующая крем-маска: Омолаживает, восстанавливает и подтягивает кожу. Разглаживает морщины, уменьшая их объем. Клинически доказано*: на 21,3% менее заметна межбровная морщина

Серия - Renovage
(19) 

860 руб629 руб

Елена Л 09.03.2022

Маска замечательная. Запах нейтральный.

Мария С 08.12.2020

Дополню отзыв: запах маски почти нейтральный (но если вы привыкли к какому-то своему аромату, то на контрасте в первое время можете ощущать иной запах этой маски. Но быстро привыкнете, т.к. аромат выветривается быстро). При нанесении на очищенную (гелем для умывания серии Oxyologie) кожу маска впитывается полностью (!не стоит перебарщивать с количеством, тогда не будет жирности) до того, как пойдешь спать, на подушке не останется. Рекомендую для сухой, смешанной и страдающей сухостью в холодное время года кожи. Всем красоты! Спасибо, Фаберлик!

Мария С 28.10.2020

Маска - бомба. Чем хуже состояние кожи, тем ярче виден эффект. С первого же применения. Рекомендую всем, кто нуждается в глубоком обновлении (от 35 лет)! Я только начала применять маску, и зеркало показывает совсем другую меня! От восторга нет слов.

Каролина Ф 14.10.2020

Маска понравилась! Результат с первого применения. Кожа более подтянутая, увлажнения, бархатистая.

Наталья Ж 28.08.2020

Мне понравилась, мне 40+, кожа жирная, есть морщинки, межбровка, вот, кстати, она уменьшилась реально, видно, кремом пользуюсь три недели, кожа гладкая, но на моей кожа остается жирочек на ощупь, мою кожу немножко подтянула и омолодила, освежила, запах резковат, но я спокойно переношу, надеюсь, баночку всю использую, потом еще отзыв напишу!

Все (19) отзывов
Крем кислородный увлажняющий Global Oxygen 5796 от Фаберлик

Крем кислородный увлажняющий Global Oxygen 5796 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный увлажняющий крем для лица: Роскошная формула создана для увлажнения, укрепления и повышения упругости кожи

Серия - Global Oxygen
(13) 

1 100 руб599 руб

Кристина П 08.03.2022

я просто в восторге!!! первый раз в жизни нашла себе крем для лица, я аллергик и на все крема у меня аллергия и мне трудно подобрать крем и маску, но эта серия подошла мне вся!!! Спрей для лица, увлажняющий крем, и маска!! лицо стало матовое (у меня ооочень жирная кожа) лицо перестало жирнится как раньше, жаль что из этой серии нет крема для рук!

Дина В 06.03.2022

Крем очень понравился, нежная текстура, кожа увлажненная, впитывается сразу и практически нет запаха, супер!

Анжелика М 03.03.2022

Хорошо увлажняет, цвет кожи улучшает. Приятная текстура , как мусс . Приятный запах.

Екатерина Т 01.03.2022

Лёгкий приятный крем с лёгким ароматом. Коже подошёл. Закончился быстро)

Анна К 21.10.2021

Это не летний вариант, скорее весенне - осенний.

Все (13) отзывов
Крем-пенка для деликатного умывания от Фаберлик

Крем-пенка для деликатного умывания от Фаберлик

Объем: 175 мл. Крем-пенка для деликатного умывания Renovage: Нежная текстура при контакте с водой превращается в невесомую пенку, которая бережно очищает кожу от загрязнений, смывает макияж с лица и глаз, дарит ощущение комфорта и свежести

Серия - Renovage
(21) 

810 руб569 руб

Мария С 03.03.2022

Пенка понравилась, единственная которая не сушит кожу

Наталья Т 23.09.2021

Отличная пенка ,заказала повторно

Наталья Т 22.09.2021

Ооочень понравилось пенка, очень приятный запах, после нее кожа не сушит, заказала повторно, рекомендую

Наталья Т 22.09.2021

Ооочень понравилось пенка,а запах просто

Диана Б 07.06.2021

очень хорошая пенка, остатки туши смывает очень хорошо. Буду заказывать еще.

Все (21) отзыв
Крем для лица дневной 55+ от Фаберлик

Крем для лица дневной 55+ от Фаберлик

Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

Серия - Bloom
(24) 

520 руб379 руб

Марат Б 03.03.2022

Извините а что означает 55+ 45+?

Sona C 06.06.2021

istifade elediy ve super mehsuldu

Светлана Е 21.05.2021

Добрый день! Хочу оставить отзыв о линейке "Bloom! Пользуюсь этими кремами второй месяц и меня всё устраивает. И текстура и запах нежный и что не маловажно, доступная цена. Для моей сухой кожи просто супер! Спасибо Фаберлик

Жанна П 27.08.2020

Отличный крем, кому за +55 лет, освежает, молодит кожу лица.

Симона В 19.06.2020

Superinis,esu labai patenkinta. - Супер, я очень доволен.

Все (24) отзыва
Крем для лица дневной 45+ от Фаберлик

Крем для лица дневной 45+ от Фаберлик

Объем: 50 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

Серия - Bloom
(32) 

450 руб329 руб

Алена С 03.03.2022

Мне 45, отличный крем- прекрасная консистенция и приятный цветочный запах!
По действиюям на кожу- достаточно питает и увлажняет (подошел-у меня комбинированная кожа), освежает, омолаживающий эффект заметила.
И также люблю крем для век этой серии- очень достойный продукты! Рекомендую!

Наталья Б 10.11.2021

мне 40, пользуюсь кремом и сывороткой, очень нравиться, смягчает, разглаживпет и подтягивает кожу, хорошо впитывается, после него хорошо наносится тональный крем. кожа у меня комбинированая. мне правится. я считаю не попробуешь не узнаешь. косметика не дорогая, так что надо подбирать под себя индивидуально. хотя не один крем с фаберлик не дал аллергии, так что, можно смело брать!

Оксана П 11.10.2021

Брала маме ей крем понравился. Запах тонкий нежный, хорошо впитывается.

Ольга Ф 13.06.2021

Кремом пользуюсь уже давно,очень нравится! А чтобы не лазять пальцами в баночку,использую палочки для мороженного,очень удобно и гигиенично.

Марина Б 14.07.2020

Крем неплохой, не жирный, впитывается хорошо, но больше не закажу.

Все (32) отзыва
Защитный крем для лица Zima 0956 от Фаберлик

Защитный крем для лица Zima 0956 от Фаберлик

Уютная серия Zima защищает кожу от холода, сухого зимнего воздуха и перепадов температур. В составе идеальный для зимнего ухода комплекс ценных масел. Масло Монои покрывает кожу защитной вуалью, удерживает влагу в коже и защищает от обветривания

Серия - Zima
(3) 

300 руб199 руб

Надежда В 03.03.2022

Потрясающий крем для лица! Зимой только им и спасаюсь от морозной красноты и шелушений.

Елена Б 14.02.2022

отличная серия кремов! до сих пор получаю восторженные отзывы

Надежда О 28.12.2021

Прекрасный крем!

Все (3) отзыва
Крем-концентрат для лица Mesobotox Expert 7880 от Фаберлик

Крем-концентрат для лица Mesobotox Expert 7880 от Фаберлик

Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Крем-концентрат для лица Mesobotox – альтернатива мезоботоксу. Деликатно воздействует на кожу. Препятствует преждевременному формированию мимических морщин

Серия - Expert
(6) 

1 000 руб799 руб

Оксана Х 01.03.2022

Подскажите,
Под глаза можно использовать??

Ирина М 18.08.2021

Для какого возраста этот крем?

Марина С 27.07.2021

Прекрасный крем! Пользуюсь уже почти месяц, наношу под дневной крем, кожа благодарит.

Светлана Т 15.07.2021

Концентрат действительно хороший, приятная консистенция, результат заметен.

Ника Б 06.05.2021

Любимая серия! Пользуюсь попеременно с концентратами морщин. Утром встаешь - кожа ровная, от мимических морщин ни следа. Войдет в список моих must have.

Все (6) отзывов
Крем с фитоэстрогенами Dr Core 0586 от Фаберлик

Крем с фитоэстрогенами Dr Core 0586 от Фаберлик

Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоев кожи

Серия - Dr. Core
(16) 

950 руб499 руб

Вера С 26.02.2022

Крем купила первый раз. Сам по себе крем хороший, но запах у него очень резкий. Этот запах всё портит. Нельзя такие резкие запахи делать у кремов. Из-за этого запаха не хочется им пользоваться, а это огромный минус для крема, поэтому ставлю только 4 звезды.

Ирина С 23.02.2022

Бальзаковский возраст, склонность к сухости, увы, крем может и хорош , но, мне не подошел, тяжеловат, ощущение маски, после недельного применения эффект "апельсиновой корки", отдала маме 69+, подошел, норм.

Ольга А 10.02.2022

Крем очень понравился. Исключительно самодостаточный продукт. Суперкомфортная консистенция. Не просит сыворотки под себя.

Светлана Х 05.12.2021

Мне 50+.Крем заказываю 3-й раз. Хорошо впитыватся, "для век" не вызывает отеков.Реккомендую. Эффект есть!

Татьяна Ш 10.11.2021

Хороший крем, но как дневной мне показался тяжеловат. Использую только как ночной. Рекомендую.

Все (16) отзывов
Крем матирующий 4 в 1 N4W 0469 от Фаберлик

Крем матирующий 4 в 1 N4W 0469 от Фаберлик

Формула чистой кожи N4W с тасманским перцем и цинком преображает проблемную кожу в четырех направлениях: Регулирует работу сальных желез. Помогает избавиться от черных точек. Делает кожу чистой и матовой

Серия - N4W
(14) 

400 руб239 руб

Ирина И 26.02.2022

Прекрасный) Всю зиму пользуюсь. После нанесения, тональный и пудру. Лицо ровное.

Ирина А 23.02.2022

матирует хорошо,но ненадолго. утром около 8.30 наносишь, а к 13.00 уже жирнеет лоб.

Алёна Р 10.10.2021

Крем понравился, не жирный, хорошо мутирует кожу

Ольга Б 27.09.2021

Крем скатывается, ОЧЕНЬ неприятное ощущение

Надежда О 16.06.2021

Крем вреде как и неплохой, но после него на лице образуются катышки. Как будто лицо неумывала.

Все (14) отзывов
Дневной крем-лифтинг каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

Дневной крем-лифтинг каскадного действия серии MatrigenicTM от Фаберлик

Объем: 50 мл. Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи. Исключительно богатая формула дневного крем-лифтинга каскадного действия , сочетая передовые технологии и высокоэффективные ингредиенты, заметно уменьшает морщины и подтягивает кожу всего за 14 дней

Серия - Matrigenic
(14) 

700 руб549 руб

Марина Б 23.02.2022

Кремом Ползовалась зимой, не сушил, не жирный, эффекта не увидела

Ирина Н 24.12.2020

Отличный крем. Для жирной кожи очень подходит. После него кожа жиром не истекает. Но в зиму не подошёл, суховат. Лифтинг-эффект есть, но не большой. А вот супругу этот крем очень понравился, в том числе и лифтинг-эффект.

Мария М 16.12.2020

Давно покупаю крем для век этой серии, он очень нравится, хотя возраст 40+. Прочла отзывы о том, что этот крем не плотный, но мне не подошел даже на зиму, кожа комбинированная. И увлажнения маловато. Использую для шеи.

Александра Г 06.12.2020

Обожаемая мною серия! Пробую и другие, но все время возвращаюсь к этой! Кожа отзывается прекрасным состоянием и внешним видом. Спасибо! Просьба не убирать эти кремы из продажи!

Дина Г 10.09.2020

Крем очень понравился! Купить сейчас не могу, пропал с продаж, интересно, когда появится!

Все (14) отзывов
Дневной крем для лица Омоложение и защита SPF 15 ONE WEEK MIRACLE 0651 от Фаберлик

Дневной крем для лица Омоложение и защита SPF 15 ONE WEEK MIRACLE 0651 от Фаберлик

Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

(13) 

1 700 руб1 299 руб

Мария П 23.02.2022

Крем- восторг! Пользуюсь им после сыворотки. Результат виден сразу. После недели использования на лице бархат. через полтора месяца минус мелкие морщинки. подошёл мне на 150%! Пользуюсь только этой линейкой ухода.

Ирина С 23.02.2022

Бальзаковский возраст, кожа возрастная, склонная к сухости, если что не так начинает выпендриваться, этот продукт: подошел, пользуюсь с удовольствием, эффективный уход, легкий, впитывается норм, жирного блеска нет. Планирую приобрести ночной крем и сыворотку.

Ольга О 19.02.2022

Хочу попробовать. так как взяла сначала ночной. и была приятно удивлена. Крем очень классный. Кожа от него прямо засияла, подтянулась,с утра свежий отдохнувший вид. Поэтому решила пробовать всю серию. Думаю, особенно это крем будет кстати для сухой кожи лица,покрытой множеством мелких морщинок, мимических и возрастных. За счёт того,что крем жирноват,его легко наносить и можно даже продлить удовольствие массажем для лица.

Ольга Н 08.02.2022

мне 44. крем очень понравился... чуть жирноват, но мне подходит. кожа комбинированная.

Динара С 06.02.2022

у меня лицо сухой мне очень понравилась крем супер

Все (13) отзывов
Патчи жидкие для коррекции мимических морщин Bioglow 1310 от Фаберлик

Патчи жидкие для коррекции мимических морщин Bioglow 1310 от Фаберлик

Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты! Бьюти-серия Bioglow с витамином С — это глоток освежающего фреша для твоей кожи, который дарит ей энергию и сияние на весь день

Серия - Bioglow
(20) 

600 руб449 руб

Ульяна П 20.02.2022

Патчи хорошие - морщины сглаживают, делают менее глубокими, применяю постоянно на ночь, использовала 2 тюбика.
Но тюбики по качеству оставляют желать лучшего - трескаются в месте выхода крема, хотя крышку закручиваю аккуратно. Поэтому оценка 4.

Юлия П 15.01.2022

заканчивается тюбик - пишу о результате. вокруг глаз мимические морщинки уменьшились, кожа стала более плотная, уменьшились синяки под глазами.

Галина Я 05.09.2021

Продукт очень хороший, очень помогает мне с внешним видом, мне 34, как будто стирает 10 лет, многие коллеги на работе замечают.

Илона О 01.07.2021

Пользуюсь неделю строго в зонах мимический морщинок, пока ВАУ-эффекта не заметила, может рановато, по использовании тюбика - дополню отзыв. Крем имеет приятный аромат и гелевую перламутровую консистенцию. Раздражений и аллергических реакций не вызвал. P.S.40+, кожа комбинированая

Наталья П 18.06.2021

Патчи очень понравились! О запахе писали - он приятный и ненавязчивый. Соглашусь, что работает прекрасно с омолаживающими и лифтинг- кремами. При чем я даю крему впитаться, а после патчи наношу на лоб, носогубки и ямочку подбородка. И хоть использую их меньше месяца и поначалу несколько раз забывала, сейчас стараюсь этого не делать, ибо эффект налицо! Глубокие морщины на лбу стали менее выражены и сама кожа стала лучше, а намечающиеся " межбровки" исчезли совсем! Носогубки смягчились. Красота! Честно, не ожидала такого эффекта при нанесении только лишь на ночь... В принципе, вообще не ожидала! Даже от заполнителей морщин " а- ля ботокс" такого результата не было! Приятно удивлена!

Все (20) отзывов
Омолаживающий дневной крем для лица BIOSEA Perfection 1404 от Фаберлик

Омолаживающий дневной крем для лица BIOSEA Perfection 1404 от Фаберлик

Безупречный крем благодаря новейшим технологиям в растительной косметике воздействует на все признаки старения кожи, день за днем возвращая сияние и естественную красоту. Высокая концентрация активных ингредиентов для обновления кожи, среди которых органические: масло оливы, пчелиный воск, экстракт ацеролы, эфирное масло петитгрейн

Серия - BIOSEA Perfection
(3) 

2 000 руб1 199 руб

Алиса Е 20.02.2022

Замечательный крем, очень хорошо увлажняет, разглаживает морщины. Запах необычный. Я приятно удивлена

Галина М 10.11.2021

Купила для себя попробовать и даже моя капризная кожа осталась очень довольной от эффекта комплексного ухода продуктами данной серии. Крем на высоте! Кожу не сушит, после нанесения ощущение полного комфорта и ухоженности! Единственное, будьте готовы к тому, что запах своеобразный))

Татьяна П 29.10.2021

Здравствуйте! На какой возраст подходит крем ?

Все (3) отзыва
Крем пробуждающий Oceanum 0940 от Фаберлик

Крем пробуждающий Oceanum 0940 от Фаберлик

Пробуждающий крем для лица : Наполняет кожу жизненной силой. Восстанавливает водный баланс. Улучшает тонус и микрорельеф. Результат : ваша кожа свежая, сияющая и бархатистая! ASPAR’AGE™ – активный комплекс из редкой бурой водоросли Asparagopsis Armata

Серия - Oceanum
(26) 

1 300 руб999 руб

Альбина К 20.02.2022

Крем хорошо ложится, впитывается. Смягчает кожу. Но запах не понравился. Похож на мужской лосьон или дезодорант. Хотелось бы более нежного запаха.

Мария З 06.10.2021

Ранее я писала, что мне период зимы было мало увлажнения. я поняла почему, да потом что он не впитывается и потом в течении дня жирнил мою и без того жирную кожу.Такое ощущение ,что он лежит на поверхности. Крем не дешевый считаю это грубейшей ошибкой.

Мария З 09.07.2021

Переосмыслила, крем очень хороший я просто не те " надежды" на него возлагала , крем мне хорошо увлажнил кожу и именно глубоко

Татьяна П 09.05.2021

Хороший крем , приятно пахнет, хорошо увлажняет

Ирина П 22.04.2021

Приятный, легкий аромат. Нежная текстура. Хорошо впитывается, кожа мягкая, увлажненная.

Все (26) отзывов
Восстанавливающая ночная маска для лица от Фаберлик

Восстанавливающая ночная маска для лица от Фаберлик

Объем: 30 мл. Восстанавливающая ночная маска питает и увлажняет кожу лица и шеи. Стимулирует процесс восстановления кожи во время сна, когда действие маски особенно эффективно. Способствует улучшению цвета кожи, повышению упругости и тонуса

Серия - Expert Skin Activator
(19) 

1 300 руб999 руб

Ирина И 20.02.2022

Хорошая маска, но быстро впитывается и совершенно не экономичная, т.к. объём всего лишь 30 мл, а сама баночка почему-то огромная. Когда через 10 дней эта маска закончилась, а пользовалась ею каждый вечер - лицо, шея -, то я, конечно, больше не буду её заказывать

Мария З 02.10.2021

Маска очень, очень , очень классная ! Кожа после неё плотная, ровная , напитанная без признаков жирности. Если не снимут будем брать еще!!!

Лариса К 24.07.2021

Очень классный крем! Наношу каждый вечер после очищения кожи. Результат заметен, кожа посвежела и подтянулась. Утром приятно смотреть в зеркало. Люблю его наносить после скрабов, пилингов. Эффект потрясающий! Берите смело!

Мария С 10.05.2021

расход очень экономичный. одной баночки хватает на два месяца с лишним.

Людмила К 21.01.2021

Маска шикарная! Мне 49, кожа после маски становится светлее, очень гладкая и подтянутая, шикарный аромат. Единственный минус - дозатор. Использовала примерно половину через дозатор, а далее он перестал доставать до продукта и теперь использую без дозатора. Или у меня одной так?

Все (19) отзывов
Показано с 1 по 50 из 107 (всего 3 страниц)