Отзывы о Вокруг глаз Faberlic

324 шт

    Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul 0916 от Фаберлик

    Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul 0916 от Фаберлик

    Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз: Эффективно увлажняют кожу. Разглаживают небольшие мимические морщинки

    Серия - ISeul
    (18) 

    1 700 руб899 руб

    Алена Б 06.04.2022

    Патчи для молодых девочек как и вся эта серия, увлажняют хорошо, но такого суперского эффекта как от зелёных океанских -нет, после 35 уже разве что перед макияжем увлажнить веки отлично подойдёт, антивозрастного эффекта почти нет, цена их завышена , может конечно ингредиенты в них не дешёвые, хотя если сравнивать с корейскими подобными патчами, наши фаберлик лучше в 100 раз, в целом продукт хороший!

    Наталья С 03.03.2022

    патчи очень хорошие Беру не первый раз.

    Ольга Л 22.02.2022

    Классные патчи. Заказывала всё время розовые, решила попробовать зелёные, особого эффекта не заметила. Здесь же эффект виден с первого применения. Теперь буду заказывать только эти.

    Ольга Ж 22.02.2022

    Шикарные патчи, очень хорошо увлажняют, снимают отечность. Можно использовать сначала под глаза, потом через 20 -30 мин. на носогубные складки, потом на лоб или шею. Патчи не высыхают, не рвутся в течении часа, даже жалко выкидывать.

    Толгонай А 16.02.2022

    классные мне очень понравились

    Все (18) отзывов
    Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Клеточный крем для кожи вокруг глаз : искусство замедлять ход времени! Великолепный питательный крем с легкой текстурой. Предназначен для восстановления и ежедневного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз

    Серия - Garderica
    (79) 

    690 руб549 руб

    Ольга С 04.04.2022

    Классный крем. После нанесения сразу видно, что освежает. Мне 37, тёмные круги пропали где то через месяц после использования. Дащатор нормальный, не надо давить с дури. Лёгкое нажатие и капли хватает чётко на оба глаза, ни больше ни меньше.

    Ирина Г 28.11.2021

    Мой комментарий про дозатор. Это просто ужас какой-то. Если нажать до конца выданного средства хватит на все лицо. Приходится извращаться каким-то микро надавливаниями.

    Мария З 05.07.2021

    Серия бомбическая запах потрясный, берите, берите вы такого коема не где не найдете!!!!!!!! Работает на 200% обожаю эту серию!

    Татьяна Д 06.06.2021

    Взяла всю серию. Пользуюсь неделю. Ощущения приятные. Данный крем нравится. Одного щелчка дозатора хватает больше чем на веки, наношу прямо на сколько хватит на лице.

    Евгения Ч 26.03.2021

    Мне 39 лет. Кожа вокруг глаз очень тонкая, из-за этого уже много морщинок мелких. Купила эту серию ухода и начала пользоваться сегодня. Крем очень нежный, легко ложится на кожу , легко впитывается. Запах еле заметный, нежных, приятный! Не верьте тем, кто пишет, " бабушачи", ничего и близко с этим нет. Мне понравился по ощущениям ! Про результат я напишу обязательно после использования курса.

    Все (79) отзывов
    Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum 60 шт 0946 от Фаберлик

    Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum 60 шт 0946 от Фаберлик

    Вернуть свежий, отдохнувший вид, а взгляду молодость и привлекательность помогут гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз : Роскошные компоненты в составе эффективно питают, увлажняют, предотвращают преждевременное появление морщин

    Серия - Oceanum
    (60) 

    1 700 руб999 руб

    Ольга М 28.03.2022

    Спасибо за шикарный продукт.Я поклонник патчей,всегда брала дорогие.Эти не уступают.Они работают,еще один большой плюс:они держатся,не спадают,не надо ложиться.

    Диана З 26.03.2022

    Патчи хорошие, не вызывает аллергических реакций, приятная свежесть и холодок.

    Ольга А 05.03.2022

    Действительно с первого раза работает, очень довольна

    Шайиркан Ж 03.03.2022

    Патчи супер,результат более чем ожидала,покупала по акции,жаль что сразу не взяла две банки,

    Татьяна Г 14.02.2022

    Еще раз убедилась, насколько качественная продукция у Фаберлик. Брала патчи, пользовалась в течении месяца. Получала удовольствие от процесса, а так же от результата. Когда закончились, так получилось, что мне подарили другой фирмы и насколько я знаю, в разы дороже, но уже нет кайфа от процесса и результата пока не вижу. Жду не дождусь, когда они закончатся, что бы вновь вернуться к продукции Фаберлик!

    Все (60) отзывов
    Крем для контура глаз и губ Коррекция морщин ONE WEEK MIRACLE 0655 от Фаберлик

    Крем для контура глаз и губ Коррекция морщин ONE WEEK MIRACLE 0655 от Фаберлик

    Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

    (4) 

    1 300 руб999 руб

    Ольга Г 15.03.2022

    Крем хороший. со своей задачей справляется! Мне 60 лет, нависшее веко через два месяца приподнялось , взгляд стал более открытым.Буду брать еще!

    Nasiba S 03.03.2022

    Пожалуйста скажите на какой возраст можно использовать ?мене 34 лел можно мене использовать?

    Ирина С 23.02.2022

    Нравится, эффективный, пользуюсь с удовольствием, подошел на мой бальзаковский возраст, дороговат конечно, но стоит того.

    Juliya I 22.11.2021

    Напишите возрастную категорию крема?

    Все (4) отзыва
    Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum 0941 от Фаберлик

    Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum 0941 от Фаберлик

    Концентрат для кожи вокруг глаз: Имеет легкую текстуру. Разглаживает морщинки. Уменьшает темные круги. Ревитализирует кожу вокруг глаз. ASPAR’AGE™ – активный комплекс из редкой бурой водоросли Asparagopsis Armata

    Серия - Oceanum
    (8) 

    1 100 руб799 руб

    Татьяна Б 27.02.2022

    очень довольна этим кремом! аромат тонкий, консистенция подходящая, не жирный, но и не легкий. Я 20 лет сидела на ИвРоше, не могла перейти на что-то другое. Теперь нашла и влюбилась ) Спасибо и так держать

    Валентина К 07.11.2021

    очень хороший крем!!! самый лучший для меня

    Оксана П 15.03.2021

    мне очень понравился этот крем к для кожи вокруг глаз, несмотря на лёгкую текстуру он превосходно омолаживает кожу, мне 43 и уже перестала верить, что что-то может изменить мою тонкую пергаментную кожу век, но с этим кремом веки выглядят гораздо лучше

    Ольга Б 25.01.2021

    Мне концентрат подошёл идеально. Возраст 41 год, кожа век сухая и тонкая. Это тот случай когда хочется повторить покупку, хотя изначально приобрела его за 1 руб. по акции, что называется прицепом, не возлагала особых надежд, т.к. на моей коже век хорошо работают лишь плотные, насыщенные текстуры. Но концентрат реально удивил - текстура очень легкая, но при этом увлажнение идеальное (на 5+), кожа век сияет, взгляд распахнутый и очень ухоженный вид кожи вокруг глаз. Питает тоже хорошо, но для сибирской зимы недостаточно. Из всей серии "Oceanum" этот концентрат мой фаворит, на втором месте крем для тела, на третьем утренний пробуждающий крем и эликсир, на последнем крем-маска.

    Ольга Л 09.08.2020

    Перед отпуском приобрела всю линию ухода за лицом от Oceanum. Пользовалась каждый день. Кремы отлично впитывались. К концу отпуска не узнала лицо. Кожа заметно выглядит отдохнувшей, сияющей. Разгладилась глубокая морщина на лбу. На работе заметили результат. Отличная серия, которая работает.

    Все (8) отзывов
    Гидрогелевые патчи для контура глаз BIOSEA Perfection 2 шт 1413 от Фаберлик

    Гидрогелевые патчи для контура глаз BIOSEA Perfection 2 шт 1413 от Фаберлик

    Гидрогелевые патчи для контура глаз включают компоненты, которые питают и освежают кожу. Патчи насыщают кожу влагой и способствуют ее сохранению, прилегают, словно вторая кожа, за счет содержания каррагинанов удерживают форму, адаптируются к любой форме лица

    Серия - BIOSEA Perfection
    (3) 

    600 руб239 руб

    Татьяна К 24.02.2022

    Патчи действительно хорошо подтягивают верхнее веко, но наклеив их лучше полежать с закрытыми глазами для лучшего эффекта. Мне очень понравились.

    Наталия П 18.11.2021

    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста они многоразовые или на одно применение ?

    Альмира Т 15.11.2021

    Патчи прекрасно работают, форма - рыбкой, то есть одновременно покрывают верхнюю и нижнюю части вокруг глаз. 15 минут и морщинок как не бывало. Эффект накопительный. Пользуюсь два-три раза в неделю или перед важными встречами и эфирами. Рекомендую.

    Все (3) отзыва
    Крем для ухода за кожей вокруг глаз Vario 0160 от Фаберлик

    Крем для ухода за кожей вокруг глаз Vario 0160 от Фаберлик

    имеет насыщенную текстуру; увлажняет кожу; легко впитывается; уменьшает темные круги под глазами; приподнимает верхнее веко; уменьшает морщинки; оказывает многовекторное омоложение кожи. Уникальный комплекс BEAUTIFEYE™ , полученный из коры шелкового дерева, и активные компоненты в составе укрепляют капиллярную сеть, уменьшают интенсивность темных кругов, обладают детокс-эффектом, активируют системы самозащиты кожи

    Серия - Vario
    (20) 

    600 руб239 руб

    Юлия З 22.11.2021

    Крем 0160 как обысно взяла опробовать. У меня очень сухая кожа, подобрать крем проблема. Чтобы не использовала стягивает кожу. Этот легкий крем прелесть. Кожа вокруг глаз не стягивается, увлажняется. Очень довольна им. Только обьем 15 мл.маленький)), беру уже 3 баночку. Теперь пользуюсь, пока, только им.

    Александр З 09.11.2021

    очень понравился этот крем. самый густой и плотный из всех Фаберликовских кремов для век. впитывается сразу, распределяется легко, на коже невесомый, почти не пахнет .в сочетании с питательным vario выполняют свою функцию на все100. однозначно рекомендую

    Марина Б 22.10.2021

    Меня это крем не сделал красивее, отдала сестре постарше, ей 56, справился с тёмными кругами, расход минимальный, что оправдывает цену

    Илона О 01.07.2021

    Очень понравился крем, глаза вроди реально "открываются", пользуюсь только неделю, могу сказать что мне крем подошел, не вызвал аллергической реакции, как было на предыдущий крем!! глаза не слезятся, нет покраснений и раздражений! конститенция очень приятная, плотная, аромат - просто бомбический!!! наносится ОООчень экономно и хорошо впитывается! Буду ждать обещаный результат))

    Ксения З 15.05.2021

    Меня впечатлил этот кремушек. Намазала на ночь, утром отеков нет, круги под глазами меньше и вид посвежее соответственно, и это после 1-го применения! В восторге! Из минусов - маленький объем (всего 15 мл, обычно такого формата пробники)

    Все (20) отзывов
    Сыворотка-лифтинг для контура вокруг глаз BIOSEA 1107 от Фаберлик

    Сыворотка-лифтинг для контура вокруг глаз BIOSEA 1107 от Фаберлик

    Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов из морских растений и растительных масел, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и способствует уменьшению темных кругов под глазами. Особая формула помогает выработке собственного коллагена, эффективно увлажняет и заметно улучшает качество кожи

    Серия - BIOSEA Protection 40+
    (4) 

    750 руб579 руб

    Евгений С 03.11.2021

    Очень классное средство! Жена в восторге! Рекомендую!

    Елена М 25.10.2021

    Очень понравился!Имеет охлаждающий эффект,который чувствуется,уменьшает отечность.Если цена не взлетит закажу ещё.

    Ольга Ш 22.10.2021

    Начала пользоваться лифтинг-сывороткой для глаз. Это первый мой продукт от BIOSEA. Про долгосрочный результат с кожей говорить пока рано. Но ощущение свежести после крема непередаваемые. Он очень хорошо ложится и впитывается, нежная консистенция, наношу на увлажненную кожу. Понравилась удобная упаковка. Буду пользоваться. Хочу еще что-то попробовать из французской косметики, которая влилась в нашу компанию. Благодарю ФАБЕРЛИК за заботу о нас!!!

    Татьяна П 15.10.2021

    Наностся хорошо, после нанесения ощущение жуткого холода, это проходит через минут пять. Результат подтянутости виден. Мне понравилось. Советую.

    Все (4) отзыва
    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Клюква и первоцвет от Фаберлик

    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Клюква и первоцвет от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Линейка Тонус и энергия серии Botanica с экстрактами клюквы и первоцвета идеально подходит для ухода за кожей нормального и комбинированного типа с 30 лет. Клюква является источником витаминов и антиоксидантов, замедляющих старение

    Серия - Botanica
    (13) 

    210 руб129 руб

    Любовь Н 20.05.2021

    хороший гель, увлажняет, успокаивает кожу. уменьшает отеки.

    Айгуль Г 09.06.2020

    Хорошая сыворотка. После сыворотки сверху положила ещё патчи, работают вместе просто супер. Чёрные круги и мешки под глазами через 20мин исчезли.

    Елена Л 27.04.2020

    Не возлагала особых надежд на эту сыворотку, но она мне очень понравилась! На удивление, исчезли мелкие морщинки вокруг глаз, хорошо увлажняет зону вокруг глаз. Единственный минус - носик отвалился прежде, чем я успела допользоваться средством.

    Alexandra S 25.09.2019

    Нанесла впервые вчера вечером после очищения, утром более свежая кожа, морщинки разгладились, коже легче дышится, буду пользоваться. Рекомендую.

    Анастасия С 08.08.2019

    В восторге от этой сыворотки, беру не первый год всю серию для своего возраста, очень нравится, эффективные и недорогие средства, рекомендую!

    Все (13) отзывов
    Гель для кожи вокруг глаз Кислородное увлажнение от Фаберлик

    Гель для кожи вокруг глаз Кислородное увлажнение от Фаберлик

    Объем: 16 мл. Гель для кожи вокруг глаз эффективно ухаживает за кожей век, усиливает ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, устраняет мелкие морщинки. Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению

    Серия - Oxiology
    (15) 

    310 руб149 руб

    Елена П 10.03.2021

    Очень понравился этот гель, лёгкая и нежная текстура. Использовала утром и вечером, отлично и как база под макияж, и как увлажняющее средство для век перед сном. Запах тонкий,едва уловимый. С удовольствием буду заказывать ещё.

    Светлана Е 16.10.2020

    Мне очень понравилась вся серия "Кислородное увлажнение". Крем вокруг глаз - легкий, невесомый, при этом хорошо питает и увлажняет. Мне 47, кожа скорее сухая. Конечно, глубокие мимические морщины и мешки не убирает, но прекрасно ухаживает в дополнение к другим средствам. Рекомендую.

    Ева Д 25.09.2020

    Bardzo fajny krem pod oczy, super nawilża, lubię go za ten efekt chłodzenia gdy zaczynam aplikować krem pod skórę oczu kupuję kolejne opakowanie. - Очень красивый крем для глаз, суперувлажняющий, мне нравится охлаждающий эффект, когда начинаю наносить крем под кожу вокруг глаз. Покупаю вторую упаковку.

    ИринаАлександровна П 29.05.2020

    Мой фаворит в уходе за нежной кожей вокруг глаз! Я всегда опасаюсь аллергии именно на такие средства, но здесь все очень комфортно. По моим ощущениям, этот гель прекрасно увлажняет, снимает чувство стянутости после умывания, мгновенно впитывается, не оставляя никакой "пленки" - кожа век на ощупь мягкая, приятная. Аромат есть, но едва уловимый. Мне 40 лет, есть морщинки, антивозрастной эффект у геля очень легкий, но кожа век все равно выглядит ухоженной и здоровой. Буду еще заказывать.

    Валентина К 23.03.2020

    Очень хорошо питает и снимает следы усталости, беру уже не первый раз, как и кремы для лица и ср-в для умывания.

    Все (15) отзывов
    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Иглица и родиола розовая от Фаберлик

    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Иглица и родиола розовая от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Линейка Восстановление и упругость серии Botanica с экстрактами иглицы и родиолы розовой идеально подходит для ухода за зрелой кожей нормального и сухого типа после 40 лет. Иглица способствует восстановлению физиологических свойств кожи, улучшению микроциркуляции

    Серия - Botanica
    (7) 

    220 руб139 руб

    Елена Р 04.12.2020

    После первого применения кожа век подтянутая через пару минут (мне 55 лет). После трёх применений полностью исчезла сетка морщинок в уголках глаз. Кожа заметно уплотнилась, не оставляет жирного блеска, впитывается мгновенно, даже небольшого количества сыворотки достаточно, чтобы привести веки в порядок. Уплотняет кожу под глазами, приподнимает верхнее веко. По действию напоминает первые французские образцы сыворотки серии "Пленитюд".

    Ирина Б 24.06.2018

    Легкая текстура, быстро впитывается, не вызывает аллергию, приятен в использовании. Кремы из более дорогих серий вызывали сыпь. Этот крем приятно удивил. Не жалею, что купила. Довольна. Рекомендую подругам. Цена невозможно скромная, а качество высокое.

    Илияна К 23.06.2018

    Харесва ми. Бързо попива, лек е и ухае много приятно. Препоръчвам! - Мне нравится. Быстро впитывается, легкий и очень приятный запах. Я рекомендую!

    Наталья К 09.04.2018

    Понравилась. Легкая текстура, быстро впитывается. Пользуюсь несколько недель. Отечность и мелкие морщины стали менее заметны.

    Мирослава Б 18.11.2017

    Очень приятная текстура у сыворотки - не густая, не плотная, лёгкая, хорошо распределяется по зоне нанесения, не оставляя ощущения чего-то лишнего, жирного и тяжёлого. Не перегружает кожу, прекрасно освежает и выравнивает. Запах умеренный, приятный.

    Все (7) отзывов
    Крем для кожи вокруг глаз линии Кислородное питание от Фаберлик

    Крем для кожи вокруг глаз линии Кислородное питание от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Крем для кожи вокруг глаз Oxiology моментально впитывается, разглаживая кожу век, увлажняя ее и оставляя ощущение комфорта. Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil питает нежную кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых

    Серия - Oxiology
    (13) 

    310 руб149 руб

    Алевтина З 25.11.2020

    Отличный крем по бюджетной цене. Я чередую с кремом для век GARDERICA, по эффекту очень похожи.

    Октом К 12.06.2020

    Я люблю эту серию. Мне помогает отлично. Я тоже довольна.

    Анастасия Л 21.11.2019

    Не подошел. Увлажняет, оставляет липкость. Мой тип кожи - жирный. Сам продукт хороший, но не для моей кожи

    Светлана А 13.06.2019

    Использую всю серию "Кислородное питание", очень довольна! Советую!

    Марина Я 02.06.2019

    Увлажняет, лёгкий, без липкости. Подходит для чувствительной кожи, запах слабый.

    Все (13) отзывов
    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Шиповник и женьшень от Фаберлик

    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Шиповник и женьшень от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Серия Botanica 60+ помогает восстанавливать молодость кожи лица, насыщает ее антиоксидантами и защищает от вредных факторов окружающей среды и от потери влаги. Женьшень стимулирует синтез коллагена, защищает кожу и способствует разглаживанию морщин

    Серия - Botanica
    (8) 

    210 руб159 руб

    Наталья Р 24.07.2020

    Шикарный состав у этого крема: кроме шиповника и женьшеня ещё в составе на третьем месте масло макадами, масло ши (карите), масло семян льна, соевое масло. Среди всех кремов для век самые натуральные из серии "Ботаника" и из серии "Вербена".

    Татьяна Т 08.05.2020

    Уже несколько раз беру этот замечательный крем для век. Во всём хорош: консистенция, запах, не липкий, лёгкий, а главное - результат! Всегда выгляжу ухоженной, глаза о многом говорят, о том, что крем-сыворотка замечательная! Сама заказываю, использую и советую всем по возрасту.

    Лидия Ш 17.12.2019

    Очень хороший крем и по консистенции, и по запаху. Люблю его чередовать с "Гардерикой" и "Реновейджем". Не дорогой, но очень достойный.

    Светлана Ш 03.08.2019

    Мне 33. Я готова петь оды этому кремчику! Мимические морщинки вокруг глаз разглаживает за неделю. Никогда не понимала действие лифтинг кремов дорогих брендов, от них кожу пересушивало и, наоборот, морщин прибавлялось. А когда я попробовала эту сыворотку за смешные деньги, поняла, что наша косметика в разы лучше. А дело всё в простых вещах - антиоксидантах и биостимуляторах коллагена, таких, как женьшень. Природу нельзя повторить, её можно только улучшить. Крем лёгкой текстуры, отлично увлажняет и питает кожу, снимает отечность, убирает круги под глазами. Средство номер один!

    Ольга К 12.02.2019

    Всегда пользовалась косметикой подороже, а тут так получилось, что крем для век закончился очень быстро... Решила попробовать эту сыворотку на подхват... Думала, не подойдет, так не жалко, совсем недорого. А сыворотка-то понравилась. В меру плотненькая (я думала, раз сыворотка, то жидкая будет), хорошо впитывается, приятно пахнет. Сейчас думаю заказать ночной и дневной кремики. Надеюсь, что понравятся.

    Все (8) отзывов
    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Алоэ вера и ежевика от Фаберлик

    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Алоэ вера и ежевика от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Линейка Увлажнение и защита серии Botanica с экстрактами алоэ вера и ежевики идеально подходит для ухода за молодой кожей нормального и комбинированного типа с 20 лет. Алоэ вера оказывает мощный увлажняющий эффект, а ежевика – источник витаминов и биофлавоноидов, обладает антиоксидантным действием

    Серия - Botanica
    (14) 

    180 руб119 руб

    Любовь М 12.06.2020

    Хорошо увлажняет кожу, пропадают следы морщинок, кожа выравнивается, но не убирает синяки и мешки под глазами.

    Анастасия П 16.11.2019

    Фитосыворотка для кожи вокруг глаз. Легкая консистенция сыворотки легко наносится и быстро впитывается. Сыворотка увлажняет кожу вокруг глаз. Содержит натуральные ингредиенты ягод и трав. Хороший крем, мне понравился.

    Виктория Т 17.09.2019

    Плотный по текстуре, заказываю уже 3-й! Восторг!!!

    Хава И 08.05.2019

    Пользуюсь иногда только, мне нравится.

    Жаннетта В 09.02.2019

    Это что-то... Реально помогает очень в декрете... Буду заказывать еще.

    Все (14) отзывов
    Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг : Восстанавливает и увлажняет кожу. Улучшает структуру кожи и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает антиоксидантное и защитное действие

    Серия - Platinum
    (32) 

    1 100 руб799 руб

    Екатерина Ч 23.07.2019

    Начала использовать крем для век этой серии и ни разу не пожалела об этом. Крем распределяется равномерно и впитывается практически моментально, кожа становится нежной, напитанной и бархатистой.

    Бекзат К 27.02.2019

    Крема оправдывают свое описание. Использую серию кремов PLATINUM, вот уже неделю разглаживаются мелкие морщины под глазами. Лицо свежее,гладкое. Спасибо ФАБЕРЛИК.

    Анна К 15.12.2018

    Пользовалась раньше этим кремом, особо ни на что не рассчитывала. Я молода и морщин мало, но вот синяки заметны. Баночка закончилась, каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что синяки под глазами стали почти не заметны. Глаза просто сияют. Буду заказывать еще. Если надавливать на дозатор не до конца, то он будет давать нужное количество крема.

    Viorica S 10.11.2018

    Cu adevarat este o crema foarte buna, acum a aparut din nou. Ma bucur ca este din nou in vinzare, deoarece un timp a lipsit. - Это действительно хороший крем, теперь он снова появился. Я рада, что он вернулся в продажу.

    Наталья Ф 22.02.2018

    Мне 63 года. Перепробовала за свою жизнь разное, в том числе очень дорогие бренды. Кремы отличные. Работают!
    Но дозаторы я бы посоветовала другие, думаю, достаточно было бы диска с отверстием. Крем для век предпочитаю вообще в тюбике. Поэтому сейчас беру новый набор. Выгодно! Продукцию буду брать и впредь!

    Все (32) отзыва
    Ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз обеспечивает защиту и восстановление нежной кожи. Входящий в состав инновационный увлажняющий комплекс Aqua Smart на основе экстрактов семян льна и овса, ламинарии и креатина обеспечивает пролонгированное увлажнение до 12 часов

    Серия - Aqua Smart
    (26) 

    350 руб249 руб

    Анжелика Г 12.03.2019

    Лёгкая текстура, нежный гель. Запах как у уплотняющего шампуня с активным гиалуроном. Только чуть более сладкий, дорогой и свежий! Кожа мягкая, гладкая, не липкий совсем. Быстро впитывается, перед мэйком самое то, но на вечер хочется чего-то более питательного и глубокопроникающего!

    Светлана Т 19.12.2018

    Отличный крем. Через 5 минут виден уже результат. Морщинки под глазами разглаживает на "4+". Приятный запах и лёгкая текстура.

    Татьяна Е 04.11.2018

    Хороший крем, прекрасно увлажняет, нет липкости и стянутости. Буду заказывать еще.

    Инна У 15.04.2018

    Замечательный кремик! На мои 37 лет с комбинированной, в большинстве жирной кожей, отлично подошёл! Увлажняет отлично, быстро впитывается, а самое главное - не оставляет жирности и освежает хорошо! Запах обалденный!

    Ралина А 02.04.2018

    Мне почти 33, выраженных морщин вообще нет, решила заказать за отсутствием крема для век серии "Prolixir", продукт достойный, увлажняет, хорошо впитывается, аромат, правда, резковат, я очень привередливая в вопросе выбора крема для век, этот крем глаза "не слезил", отлично подошел.

    Все (26) отзывов
    Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)