Отзывы о Веки Faberlic

168 шт

    Крем для век UpLift Eye Expert 1247 от Фаберлик

    Крем для век UpLift Eye Expert 1247 от Фаберлик

    Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Программа «Молодость и упругость кожи» направлена на борьбу с глубокими возрастными и мимическими морщинами

    Серия - Expert
    (15) 

    1 000 руб599 руб

    Екатерина Я 27.03.2022

    Я из тех, кто не верит в чудодейственность косметических препаратов. Освежать цвет лица, увлажнять - но не более. Мне 50, хочется продлить молодость, поэтому решила провести эксперимент: исследовать действие крема только на одном глазу, на котором верхнее веко провисает сильнее. Наношу 2 раза в день на протяжении 2-х недель. Немного пощипывает после нанесения, но не критично. С припухлостью справляется отлично, на утро уходит отечность даже с внешней стороны от глаза. Увлажняет однозначно, это я отчетливо вижу по сравнению с кожей вокруг другого глаза, на который не наношу крем. Опущенное верхнее веко свисает уже не мешком, а сдутым воздушным шариком. Намерена продолжать использовать крем и дальше в течение, как рекомендовано, 2-х месяцев. И тогда можно уже будет говорить о борьбе с провисанием. Честно говоря, у меня появилась надежда. Держа кулачки за успех предприятия, ставлю 5 звезд ))))

    Светлана О 06.01.2022

    Мне 40 лет, верхнее веко стало немножко обвисать. Не верила отзывам, решила проверить. И действительно работает!!! Веко слегка подтянулось, морщинки "гусиные лапки" заметно уменьшились. Я наношу только по вечерам, утром использую другой крем для век. Но этого вполне достаточно, чтобы поддерживать эффект. Рекомендую. Не верите, попробуйте!!! Единственное, не ждите эффекта сразу после недели применения. У меня эффект был спустя 1-1, 5 месяца.

    Марина К 02.12.2021

    Чуда не ждала, но приятно удивлена: мне крем реально помогает . Вижу результат на верхних веках уже после трёх(!) дней применения. Если так дальше пойдёт, буду заказывать ещё. Тюбиком пользоваться очень удобно, можно дозировать количество крема. Аромат лёгкий, приятный.

    Ирина П 27.09.2021

    Результатом довольна уже с 1го применения. Не совсем готова была к небольшим пощипываниям кожи. Но все сложилось лучшим образом: кожа век подтянута, аллергии нет. Однозначно рекомендую, мне 50+ (52)

    Елена Ж 06.09.2021

    Думаю, что мой отзыв не пропустят модераторы. Он отрицательный! Кремом успела воспользоваться 1 раз. На второй раз узенькая дырочка видно забилась закомковавшимся кремом и при надавливании весь крем вылетел с обратной стороны тюбика! На обои, на дверь, очень не приятно! Стоит дорого, а упаковка на 1 рубль! Что смогла собрать, намазала на руки и ноги. Неприятные сюрпризы от Фаберлик!

    Все (15) отзывов
    Омолаживающий крем для век Лифтинг III от Фаберлик

    Омолаживающий крем для век Лифтинг III от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Омолаживающий крем для век Лифтинг III защищает собственные стволовые клетки и продлевает их жизнь, способствует восстановлению утраченного объема и упругости кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает пролонгированный эффект увлажнения кожи

    Серия - Expert Skin Activator
    (5) 

    1 100 руб799 руб

    Анатолий С 20.03.2022

    Крем хороший, насыщенный, для моей сухой, чувствительной, возрастной кожи очень подходит. Хорошо питает кожу. Морщины скорее всего не исчезнут, но уход отменный.

    Елена Г 20.01.2021

    Мне 54 года. Брала все 3 ступени. Результат отменный! Кожа подтягивается, мимические морщины практически становятся незаметными. Для возрастной кожи - то, что нужно. Рекомендую! Спасибо Фаберлик!

    Стефани П 09.01.2019

    Явно выраженный эффект лифтинга, кожа более подтянутая. хорошо увлажняет, за морщинки не скажу, у меня их нет, но кожа заметно подтянутая. Пользуюсь с 26.12.18, довольна.

    Галина И 24.10.2018

    Пользовалась серией "Matrigenic", но ее сняли, о чем очень жалею, после перепробовала все кремы для век, все не то. Этот крем же через 2 недели пользования немного подтянул верхние веки, приятный запах, хорошо впитывается, Рекомендую всем, кому за 60 и за 70 тоже.

    Елена Г 01.10.2018

    Отличный крем, за неделю использования результат есть - кожа век заметно подтянулась и увлажнилась, но у меня не было выраженных морщин или "гусиных лапок", просто потеря тонуса и небольшая сухость кожи! Довольно выраженная отдушка, но запах приятный и быстро выветривается.

    Все (5) отзывов
    Крем для век 35+ от Фаберлик

    Крем для век 35+ от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (10) 

    380 руб279 руб

    Анастасия С 15.03.2022

    Очень довольна, великолепный запах, увлажняет.

    Ирина Б 12.02.2022

    подруга взяла сначала дневной, в итоге всю серию взяла, сказала супер. и бывает хорошая скидка

    Людмила П 21.06.2021

    Две недели пользуюсь и очень довольна. Применяю два раза в день. Утром и вечером. Я кожу под глазами проверяю так: немного пощипываю и смотрю как быстро она разглаживается. Так вот, после применения это крема, кожа стала очень быстро разглаживаться! Я очень рада! Значит есть эффект!

    Людмила Р 24.05.2021

    Очень хороший крем, взяла всю линейку. Моей коже он очень подошёл, кожа выглядит свежее и ровнее.

    Мадина Т 09.10.2020

    Никаких изменений и ухудшений не заметила. Крем не жирный, в общем, это лучше, чем когда ничего не наносить.

    Все (10) отзывов
    Подтягивающий крем для век от Фаберлик

    Подтягивающий крем для век от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Подтягивающий крем для век активно разглаживает кожу, восстанавливает эластичность и упругость, визуально скрывает мелкие несовершенства, удерживает влагу и защищает кожу от негативных внешних воздействий

    Серия - Renovage
    (17) 

    720 руб539 руб

    Людмила К 09.03.2022

    пользуюсь косметикой Фаберлик уже больше 15 лет,очень нравится

    Татьяна Л 08.06.2021

    Мне понравился.!!!Берите!!!

    Наслушавшись отзывов о чудесах корейской косметики, пользовалась кремом под глаза корейским. Спустя год заметила у себя нависание верхнего века, небольшие морщины и тёмные круги. Вощраст 30 лет. Я была в шоке!! Решила, что нужно что-то срочно делать.

    Этот крем меня спас! После первого применения потянул верхнее веко, а со временем я заметила, что состояние кожи стало лучше. Морщины не убрало, но стало однозначно лучше, взгляд свежее. Рекомендую!!!!

    Mehseti M 06.11.2020

    Мне не понравилось, ни одного эффекта.

    Клара Л 26.10.2020

    Неплохой крем, приятный запах, заметно "освежает" взгляд. Насчет борьбы с морщинками сомневаюсь. Для кожи после 30 очень неплохо. Для возрастной кожи будет слабоват.

    Елена К 27.05.2020

    Отличный крем. Действительно, выполняет заявленные функции. Веко подтянул, кожу смягчил, разгладил мелкие морщинки. При систематическом использовании дает прекрасный результат. Рекомендую от 40 лет, в зависимости от состояния кожи вокруг глаз. А от меня спасибо! Буду брать еще!

    Все (17) отзывов
    Крем-лифтинг для век Dr Core 0588 от Фаберлик

    Крем-лифтинг для век Dr Core 0588 от Фаберлик

    Core Больше о продуктах Dr. Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже

    Серия - Dr. Core
    (5) 

    600 руб299 руб

    Андрей Х 08.03.2022

    Средство рекомендовано для кожи в период пери-, пост- и менопаузы.

    Гульнур А 03.03.2022

    Мне 34 года и я попробовала этот крем. Особо на результат не надеялась,но он просто вауу. В принципе, эффект такой же,как если бы вы пошли к косметологу и сделали укол с гиалуроном) Мои мимические морщины разгладились и стали меньше заметны. Пользуюсь почти месяц. Я в восторге!

    Кристина А 03.03.2022

    крем отличный. а возраст зависит от гормонального фона женщины то есть это должна быть менопауза.

    Светлана Р 22.11.2021

    С какого возраста можно применять?

    Аширгуль А 13.10.2021

    для какого возраста крем? от скольки лет советовать клиентам?

    Все (5) отзывов
    Крем-гель для век Bioglow 1309 от Фаберлик

    Крем-гель для век Bioglow 1309 от Фаберлик

    Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты! Бьюти-серия Bioglow с витамином С — это глоток освежающего фреша для твоей кожи, который дарит ей энергию и сияние на весь день

    Серия - Bioglow
    (9) 

    550 руб299 руб

    Анастасия З 03.03.2022

    пользуюсь несколько недель,пока всё нравится,приятный,лёгкий,легко впитывается, со своими задачами справляется.

    Ирина А 30.03.2021

    Мгновенное преображение, мягкая шелковистая плотная текстура.

    Евгения Х 24.01.2021

    Мне понравился и по консистенции и по впитываемости. Не понравилась упаковка - резьба прорезала тюбик и соответственно герметичность потеряна. пришлось выкинуть и это не первый раз с такими тюбиками

    Марина Т 13.01.2021

    Летом это был мой продукт 2 после жемчужного крема! Бесподобный аромат, немножко мерцания и увлажнение с холодком. На мой взгляд, продукт сезонный, жду весны, чтобы снова начать пользоваться.

    Галина Г 27.09.2020

    Пишу отзыв после двухмесячного применения. Начала использовать в конце июля, во время отпуска и ежедневных походов на пляж. Применяла вечер-утро. Приятен, запах бодрящий, экономичен, быстро впитывается. Но самое главное - работает на ура, после активного солнца никакой сухости, дополнительных морщинок и т.д. не появилось. Напротив, состояние кожи вокруг глаз даже улучшилось. Однозначно рекомендую.

    Все (9) отзывов
    Гель для век iSeul 0905 от Фаберлик

    Гель для век iSeul 0905 от Фаберлик

    Гель для век: Обеспечивает увлажнение в течение всего дня. Препятствует появлению поверхностных морщинок. Освежает. Делает кожу здоровой и увлажненной. Подходит для ежедневного ухода. Входящий в состав муцин улитки укрепляет нежную кожу век

    Серия - ISeul
    (13) 

    800 руб399 руб

    Карина Ч 17.02.2022

    Один из любимых кремов, для век и для губ. хорошо ухаживает за кожей. упаковка ломается каждый раз, очень неприятно, за это снимаю звезду.

    Ольга Л 20.11.2021

    Классный гель. Освежает и даже снимает отчётность. Использую вместе с патчами и кремами из этой серии, они друг друга дополняют.

    Марина Б 22.10.2021

    Объем хороший, за лето добила, сейчас пользуюсь другим средством, к нему не вернусь

    Гузель М 03.09.2021

    пользовалась недолго, носик отломился. гель довольно приятный,легкий

    Ирина А 26.08.2021

    Мой любимчик

    Все (13) отзывов
    Сыворотка для век Dream Therapy 2613 от Фаберлик

    Сыворотка для век Dream Therapy 2613 от Фаберлик

    Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

    Серия - Dream Therapy
    (6) 

    900 руб499 руб

    Евгения С 15.02.2022

    Сыворотка подошла , аллергии не вызывает , результат потрясающий,у меня после первого применения виден

    Анна А 11.10.2021

    Для какого возраста?

    Валентина К 26.08.2021

    результат на лицо уже на третий раз применения!!! мне очень он понравился.

    Светлана С 29.07.2021

    Сыворотка подошла, аллергии не вызвала.

    Лиана В 08.06.2021

    Серия действительно классная.Засыпаешь хорошо.Сон ...Раньше могла проснуться в часа два ночи....Теперь..красота.Маска интересная.ощущения приятные.Ночной крем тоже.А вот дневной...Эта серия специально и создана для сна.чтобы наше личико отдыхало.и мы от всех дневных стрессов.

    Все (6) отзывов
    Гель-крем для век Eye Beauty Weekend 0113 от Фаберлик

    Гель-крем для век Eye Beauty Weekend 0113 от Фаберлик

    Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

    Серия - Weekend
    (12) 

    400 руб239 руб

    Мария К 20.11.2021

    Очень хороший. Наношу на ночь и утром всегда свежий, отдохнувший взгляд.

    Юлия И 29.09.2021

    Замечательный крем! Первый крем для кожи вокруг глаз, от которого виден эффект. Каждое утро начинается с него. Рекомендую!

    Валентина М 27.02.2021

    Крем отличный! Наношу вечером у утром. Придает отдохнувший вид, убирает мешки под глазами, приятный. НО! Когда уже компания Фаберлик научится делать нормальные тюбики! Беру третий раз, и снова треснуло горлышко!

    Анна Л 27.12.2020

    Крем неплохой, легкий, быстро впитывается, для лета особенно хорош, особого вау-эффекта, как написано, не заметила.

    Олеся Н 13.12.2020

    Мне кремы из этой линейки понравились, брала в дорогу на моря (первый раз), хватило мне на 3 месяца. Ощущение увлажнённости, легкости и приятного аромата, нет сильной отдушки и жирности на коже, попробовать стоит. Беру уже второй раз. Подсела на эту серию.

    Все (12) отзывов
    Омолаживающий крем для век Восстановление I от Фаберлик

    Омолаживающий крем для век Восстановление I от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Омолаживающий крем для век Восстановление I предупреждает обвисание кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщины. Очищает клетки от поврежденных белков ( белкового мусора ). Увлажняет, воздействуя на глубокие слои эпидермиса

    Серия - Expert Skin Activator
    (15) 

    1 100 руб799 руб

    Ольга П 18.10.2021

    Не выдавлмвался, оказалось пришел без трубки под крышкой. Пришлось открывать крышку и доставать приспособленниями. Но это не главное. И смешной дешёвый запах - не главное. Главное, что по ощущениям и результату мне не подошёл вообще. Какой-то сухой, что ли. Вернулась к своему дешевому обычному "иглица и родиола".

    Анна Н 10.10.2021

    Купила это коем для век по акции, при нанесении кожу начинает сильно щипать, минут через пять проходит. Разве это нормально? Никакой аллергии на продукцию Фаберлик у меня нет, пользуюсь много лет кремами, такое впервые.

    Мария С 10.05.2021

    Поскольку расход мизерный, крема хватит месяца на 3-4. Любимая серия.

    Елена Т 17.12.2020

    Начитавшись отзывов, долго не решалась купить этот крем, но рискнула и не пожалела! Мне 43 года, кожа на веках стала дряблой, после месяца использования увидела результат! Мелкие морщинки стали исчезать, а главное для меня, кожа век подтянулась! Текстура легкая, запах ненавязчивый, слегка охлаждающий эффект. Многие пишут про темный цвет пузырька, думаю, это не плохо, а наоборот, меньше контакт со светом! Удобный дозатор, девочки, кто-то написал, хватает на две недели, для нанесения достаточно выдавить крем размером с рисинку (этого достаточно для двух глаз) и безымянным пальцем наносим по орбитальной косточке. Ступень 1 мне хватило на два месяца использования утром и вечером. Отзыв клиентки про эти кремы тоже положительный. Сейчас использую вторую ступень.
    Спасибо, Фаберлик!

    Марина М 15.12.2020

    Крем очень приятный, текстура легкая, аромат тонкий. Легко распределяется и не перегружает нежную кожу век, отлично увлажняет, при этом отеков утром нет. Очень экономичный расход! Мне хватило более чем на 3 месяца ежедневного использования утром и вечером. Уже даже ждала, когда же закончится, чтобы перейти к новой ступени. Многие пишут, что не экономичный, но дело в том, что на помпу не нужно нажимать до конца, а нужно выдавить порцию размером со спичечную головку под каждый глаз, этого достаточно и подушечками вбить крем в кожу, не растягивая ее. Не стоит перегружать кожу большим количеством, крем отлично работает. Мне 45 лет и морщинок у меня нет. Пользуюсь кремом уже не первый год и очень довольна.

    Все (15) отзывов
    Крем кислородный для век Global Oxygen 5792 от Фаберлик

    Крем кислородный для век Global Oxygen 5792 от Фаберлик

    Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный крем для век: Интенсивно увлажняет и питает. Запускает синтез собственных омолаживающих веществ

    Серия - Global Oxygen
    (4) 

    700 руб499 руб

    Мария Д 08.10.2021

    скажите пожалуйста, должен ли этот крем для век приходить в зпечатоной коробочке, мне доставили в мятой и незапечатаной к тому же с истекает срок годности, очень жду ответа

    Юлия Р 22.05.2021

    Крем замечательный, использую как уходовое средство уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать: крем прекрасно справляется со своими задачами. Текстура крема лёгкая, запах приятный, едва уловимый. Однозначно буду брать еще

    Ирина Н 17.05.2021

    Очень классный кремушек во круг глаз*** приятный аромат, легкий, нежный, не липкий, невесомый, в общем для меня он идеально подошёл, не вызвал никакого дискомфорта ))))))))

    Ирина Б 17.03.2021

    приятный крем. не липкий

    Все (4) отзыва
    Активный крем для век от Фаберлик

    Активный крем для век от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Активный крем для век – увлажнение кожи и устранение первых признаков увядания, борьба с первыми морщинками. Через 23 дня применения* крема с пептидным комплексом Prolixir S20™: общая длина морщин меньше на 46,6%;

    Серия - Prolixir
    (29) 

    400 руб299 руб

    Оксана П 02.09.2021

    Хороший крем смягчает и увлажняет. Приятный запахи консистенция. По скидке отличный вариает))

    Валерий Р 02.09.2021

    жена заказывает его уже не один раз.

    Оксана П 30.08.2021

    Удобный тюбик есть носик можно выдавливать нужное количество. Приятный аромат, лёгкий. Хорошо увлажняет и смягчает. Видимый результат после длительного времени. За такую цену можно себя побаловать

    Марина З 15.05.2021

    хороший крем, увлажняет, не раздражает кожу, не вызывает слезотечение, каких то супер эффектов нет, просто увлажняющий крем,жаль что опять пропал из продажи

    Елена Г 01.06.2020

    Брала всю серию (дневной, ночной, вокруг глаз и сыворотку). Все кремы очень понравились, быстро впитываются, хорошо увлажняют, нет жирного блеска. Минус крема вокруг глаз - на мой взгляд, очень жидкий, вытекает из тюбика.

    Все (29) отзывов
    Мультикорректирующий крем для век от Фаберлик

    Мультикорректирующий крем для век от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи. Мультикорректирующий крем для век – 5 в 1: Обеспечивает эффективный лифтинг кожи век. Борется с морщинами

    Серия - Matrigenic
    (11) 

    650 руб499 руб

    Дина Е 24.07.2021

    Крем понравился. Хорошо увлажняет и питает. Не вызывает раздражения.

    Виктория С 22.12.2020

    Взяла по отзывам на зимнее время. Крем реально хорош. Эффект есть. Наношу вместе с каплей кислородного активатора. Очень довольна покупкой.

    Ольга А 04.12.2020

    Очень приятно пользоваться этим кремами. Лицо становится нежным. Уменьшает морщины.

    Дина Г 31.08.2020

    Самый хороший крем, даже Франция не сравнится, для 50 лет самое лучшее!!!

    Ильмира С 10.09.2019

    Супер крем! Очень нравится.

    Все (11) отзывов
    Крем для век 45+ от Фаберлик

    Крем для век 45+ от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (10) 

    380 руб279 руб

    Марина Б 05.02.2021

    Очень хороший крем. После депиляции кожи над верхней губой стали видны морщинки. Под рукой оказался крем для глаз. Эффект обалденный!! Спасибо Фаберлик!!

    Татьяна М 28.08.2020

    Не жирный, мягкий. Накопительного эффекта не имеет. Но под макияж очень хорошо.

    Елена К 01.06.2020

    Долго мне казалось, что эффекта нет! Туба закончилась почти, и я поняла, какое ухоженное и подтянутое стало веко. Всем, кто не видит результата, советую сфотографировать веко до использования крема, а не надеятся на свою память. Результат точно есть, только он не моментальный, и без систематического ухода не получается. Я рекомендую всем этот замечательный продукт от 35 до 55! В зависимости от начального состояния век. Я точно буду покупать! Спасибо, Фабелик!

    Татьяна Г 06.12.2019

    После недельного применения этого крема решила одну из своих проблем. Под одним глазом была достаточно заметная грыжа, 7 дней - и она почти не видна, лифтинг-эффект налицо. Спасибо разработчикам.

    Алена Т 28.10.2019

    "Вкусно" пахнет! Эффект пока не поняла есть или нет.

    Все (10) отзывов
    Крем для век 55+ от Фаберлик

    Крем для век 55+ от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

    Серия - Bloom
    (4) 

    400 руб239 руб

    Алла Д 12.12.2020

    Крем мне понравился: не вызывает аллергии, ощущения приятное, консистенция нормальная, питает, не раздражает, хорошо впитывается. У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, не все кремы подходят, но этот подошел.

    Анна А 31.08.2020

    Крем как крем, заказала, хоть мне и 41. Эффекта не увидела, увлажняет, но ничего не уплотняет и не разглаживает, а жаль.

    Симона Б 15.04.2020

    Ottimo, vale molto di più di quello che costa, veramente stupendo! - Отлично, это стоит гораздо больше, чем заявлено, действительно замечательно!

    Мария К 04.03.2020

    Мне крем очень подошел. Хорошо впитывается, отеков нет, ощущения приятные. Кожа у меня очень сухая, может, поэтому очень хорошо подходит.

    Все (4) отзыва
    Омолаживающий крем для век Эластичность II от Фаберлик

    Омолаживающий крем для век Эластичность II от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Омолаживающий крем для век Эластичность II перезапускает режим молодости , повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Активный пептид Lys’lastin стимулирует синтез эластина в коже

    Серия - Expert Skin Activator
    (3) 

    1 100 руб399 руб

    Ирина Б 05.11.2020

    Этот крем - мой безусловный фаворит. Тот случай, когда отличное качество и замечательный результат оправдывают достаточно высокую цену на данный продукт: после двух месяцев использования эффект как после блефаропластики, - я такого даже не ожидала! Нависшие веки очень заметно подтянулись, и ощущение тяжести век полностью пропало. Однозначно рекомендую!

    Лена П 03.08.2019

    Пользовалась всей этой серией, как только она появилась... Недавно проходила медосмотр, врач, глядя на меня, спрашивает: "Вам сорок то есть?". Я говорю: "Мне 52". Так приятно. В этом году я выгляжу гораааздо моложе, чем в прошлом.

    Ольга Т 20.07.2019

    Использую этот крем уже 3 недели. Честно говоря, понравился не сразу. Эффект виден через неделю. Но у меня не запущенный вариант. Пахнет парфюмом, морщинки не глубокие разглаживает, кожу увлажняет. Мажем им носогубные складки и вокруг губ. Хороший крем, можно смело брать.

    Все (3) отзыва
    Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)