Отзывы о Ортопедические товары Faberlic

485 шт

    Акупунктурный массажный коврик 11035 от Фаберлик

    Акупунктурный массажный коврик 11035 от Фаберлик

    Массаж под воздействием собственной силы тяжести – традиционный метод, используемый на протяжении многих лет и показавший себя как эффективный, безопасный способ улучшения состояния здоровья, снятия болей и повышения функциональных резервов

    (45) 

    2 900 руб1 699 руб

    Вероника Щ 04.04.2022

    Хороший коврик, большой и достаточно широкий. Иголочки остренькие, прочно приклеены. Пользуюсь уже 2 года. Помогает при мыщечных болях, для расслабления перед сном, при головной боли.

    Альмира Б 03.03.2022

    Отлично выручает: при беременности болела поясница и этот коврик решил эту проблему! Купила валик! Вообще при ежедневном применении не беспокоит боль в спине! У меня сколиоз) спасибо Фаберлик! Отлично снимает усталость и напряжение

    Эля А 18.02.2022

    купите не пожалеете

    Альбина В 04.12.2021

    У меня проблемы с позвоночником. Спасает этот коврик (аппликатор Кузнецова).Перед сном на 30 мин. Идет расслабление и прекрасно засыпаешь. Боль уходит.

    Лаура У 24.11.2021

    Это типа аппликатора Кузнецова? Такой же эффект?

    Все (45) отзывов
    Подушка с наполнителем из лузги гречихи Здоровый сон от Фаберлик

    Подушка с наполнителем из лузги гречихи Здоровый сон от Фаберлик

    Крепкий и здоровый сон – это отнюдь не роскошь, а естественная потребность человеческого организма. Для полноценного сна в первую очередь необходимо спокойное и расслабленное состояние. А еще – правильная подушка

    Серия - Дом Faberlic
    (231) 

    1 840 руб1 379 руб

    Зарина К 16.03.2022

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста., Это подушка не влияет на давление

    Бегимай М 08.03.2022

    на храпа помогает или нет

    Венера С 03.03.2022

    для этой подушки имеется наволочка?

    ОЛЬГА З 12.02.2022

    Много лет вся семья спит только на этих подушках. Лично я полностью забыла, что такое шейная невралгия, которая мучила долгие годы. Кому-то мешает шум от перекатывания лузги. У меня сон очень чуткий, но меня ничего не беспокоит.

    Алла К 03.02.2022

    добавлю. утром лицо гладкое, не мятое после сна и глаза ясные

    Все (231) отзыв
    Сиденье с наполнителем из лузги гречихи от Фаберлик

    Сиденье с наполнителем из лузги гречихи от Фаберлик

    Неправильное положение органов малого таза при длительном сидении способствуют развитию многих болезней: молочницы, простатита, геморроя и даже бесплодия и импотенции. Ортопедическое сиденье способно предотвратить все эти проблемы

    Серия - Дом Faberlic
    (96) 

    1 610 руб1 149 руб

    Кызы Б 03.03.2022

    сидение очень классный мужу подарил на машину. спасибо компанию

    Акылбек Ш 07.02.2022

    Подарила мужу Спасибо.

    Елена У 03.02.2022

    У меня такое сиденье в машине много лет, оно отличное!

    Дина В 03.01.2022

    Сиденье очень классное, рекомендую!

    Жанна С 23.12.2021

    отзыв с моей стороны это несомненно на 5 с плюсом. а у меня вопрос назрел, как постирать.

    Все (96) отзывов
    Акупунктурный массажный валик 910012 от Фаберлик

    Акупунктурный массажный валик 910012 от Фаберлик

    Массаж под воздействием собственной силы тяжести – традиционный метод, используемый на протяжении многих лет и показавший себя как эффективный, безопасный способ улучшения состояния здоровья, снятия болей и повышения функциональных резервов

    (13) 

    2 200 руб1 299 руб

    Альбина Ш 22.02.2022

    очень удобный валик, приятно им пользоваться, часто мучает боль в шее, да и в пояснице, эффект хороший,взяла с хорошей скидкой по акций, да ещё плюс моя скидка 26%) очень довольна что попала на скидку, будем ждать скидку на коврик, его тоже хочу приобрести!!!

    Светлана В 16.11.2021

    Мой помощник, моя палочка-выручалочка! Для меня и моей семьи! Использую для всего, даже когда руки начинают ныть (болят акупункт. точки или застой в каналах, тоже выручает!! Рекомендую!

    Lale B 31.05.2021

    Очень удобный валик.Снимает боль в шее,сразу же расслабляются мышцы и засыпаешь

    Денис Ш 31.01.2021

    Валик отличный!!! Прочный, надежный, шипы из гипоаллергенного АБС-пластика. Можно использовать под поясницу, грудной отдел, шейный отдел, минут по 15-20. Можно массировать им активные точки, болезненные точки, лежа на нём и нажимая нужным местом на шипчики. Очень нравится нажимать на затылочные точки головы, нажимая головой на валик на разные зоны, включая ушные раковины. Эффект потрясающий, улучшается микроцикруляция крови и общее состояние организма. Достаточно уделять своему здоровью хотя бы 15 мин. в день - для самых ленивых или занятых. Валик будет вам в этом помощником. Коврик тоже полезно иметь, но изгибы и отдельные зоны только валик способен затронуть и хорошо надавить. Он компактный и не занимает много места, может лежать рядом с кроватью. Хочу приобрести второй, на него сейчас идет хорошая цена. Сегодня попробовал полежать на нем, положив вдоль позвоночника, проработал боковую зону сначала с одной стороны - а потом с другой. Хорошо если будут два валика лежать одновременно по разные стороны от позвоночного столба. Попробуйте сами - и поймете о чем я говорю)) Эффект не передать словами, только прочувствовать... Благодарю, Фаберлик, за заботу о нас!!!

    Светлана Ш 26.01.2021

    Мне понравился валик . Сразу же захотелось лечь на него . В организме наступило расслабление и я так, и уснула на нем. Приятно удивлена ! Спасибо компании ! Полностью снимает усталость и напряжение ! Конечно , рекомендую !

    Все (13) отзывов
    Подушка-валик c гречневой лузгой 11874 от Фаберлик

    Подушка-валик c гречневой лузгой 11874 от Фаберлик

    Подушка-валик c гречневой лузгой – залог отличного самочувствия! Рекомендуется в лечебно-профилактических целях и для комфортного отдыха. Улучшает общее самочувствие, придает бодрость, нормализует сон

    (33) 

    1 400 руб699 руб

    Елена Р 16.02.2022

    Получила сегодня валик. Очень достойное качество. Заходила в специализированный магазин Основы движения..., качество сильно уступает Фаберлик. Мне очень понравился.

    Елена П 24.12.2021

    Понравился. Спасибо!!!

    Ольга К 07.09.2021

    Я в восторге! Долго занималась с самодельным валиком из полотенец, но по сравнению с продуктом от Фаберлик - это небо и земля! ❤️ Валик в меру жёсткий, тяжеленький. При желании можно отсыпать лишнюю лузгу, но мне и так комфортно. Вытягиваюсь на нем по 15 минут в день (поясница, зона над пупком, зона под лопатками - по 5 минут), затем делаю упражнения для шеи (повороты и наклоны головы, по 10 раз). Ушли головные, шейные и поясничные боли

    Ирина Н 25.03.2021

    ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ И ЭФФЕКТ ЕСТЬ, ДАЖЕ ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ , ПРОВЕРЕНО, РЕКОМЕНДУЮ И БЛАГОДАРНОСТЬ ФАБЕРЛИКУ

    Ирина Н 24.02.2021

    эффект есть, рекомендую

    Все (33) отзыва
    Набор массажеров Су-джок от Фаберлик

    Набор массажеров Су-джок от Фаберлик

    Метод Су Джок ( кисть и стопа ) – это ультрасовременная интерпретация акупунктуры. По канонам восточной медицины на кистях, стопах и пальцах находятся точки (зоны), соответствующие внутренним органам

    (33) 

    450 руб269 руб

    Ольга Л 26.01.2022

    очень понравились сыночку ,массировали пальчики ,ладошки ,стопы ,и я попробовала и муж ,все в восторге

    Екатерина Ш 19.12.2021

    Отличный набор, беру второй раз, хватило на 7 лет! От первого куда-то потерялось колечко, а шарик я столько много раз роняла, что он в конце концов сломался )) И да, иголочки со временем стираются, не такие острые.

    Ирина А 11.03.2021

    От колечка пользы мало. Оно слишком большое и плохо массирует. Лишь слегка поглаживает пальцы. Шарики хорошие.
    Уменьшите диаметр колечка.

    Оксана М 28.12.2020

    Покупала ребёнку для развития, логопед посоветовала, и начала пользоваться сама, очень довольна результатом и ощущениями.

    Татьяна Ч 17.11.2020

    Набор действительно хороший! Но у меня почему-то колечко разъединяется. Как его закрепить - не знаю, чтобы его вновь сделать цельным?! В этом неудобство самого кольца.

    Все (33) отзыва
    Подушка-валик с гречневой лузгой 780038 от Фаберлик
    Виктория С 01.12.2020

    Просто обожаемое средство. Хватает надолго.

    Светлана А 14.11.2020

    Удаляет запах животных. Не сушит кожу рук.

    Людмила Д 09.11.2020

    Хорошие гели.

    Елена Л 06.11.2020

    Неплохая, просто умывашка. Но глаза сильно пекут, если попадет.

    Виктория Б 22.10.2020

    Мыло классное, с нежным запахом вкусной выпечки и какого-то десерта, очень хорошо пенится. Рекомендую!

    Все (14) отзывов
    Ортопедическое сиденье из гречневой лузги от Фаберлик

    Ортопедическое сиденье из гречневой лузги от Фаберлик

    Когда мы сидим, температура тела поднимается, встаем – резко падает. Перепад температур в области органов малого таза – это магнит, который притягивает простатит, молочницу, геморрой, даже бесплодие и импотенцию

    (20) 

    Цену уточняйте

    Марина А 13.10.2020

    Купила себе, т.к. подолгу сижу за компом + шью, - муж в машину "приватизировал". Теперь ещё одно буду заказывать. Вещь отличная, попа не парится и массаж своеобразный!

    Татьяна Р 22.03.2020

    С наступлением беременности стало очень тягостно сидеть на работе по 8 часов, к вечеру невыносимо болели спина, поясница и ноги, мне не верилось, что "каша в наволочке" способна решить мои проблемы... Пришлось поверить на слово подруге - консультанту. Каково же было мое удивление, когда через пару дней поселения подушки на рабочем кресле, я и забыла что у меня что-то болело!

    Світлана К 05.03.2019

    Сиденье отличное!

    Оксана Г 09.01.2019

    Очень нужная и полезная штука!!!
    Мы тоже в офисе уже не можем представить, как без нее можно обойтись! Спасибо!

    Татьяна Т 12.12.2018

    Лежит в машине на сиденье! Я довольна максимальна, усталости и затекания нет))) Мужчинам же конечно хочется другой расцветки..

    Все (20) отзывов
    Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)