Отзывы о Средства ухода за обувью Faberlic

228 шт

    Карандаш-стик от натирания кожи ступней от Фаберлик

    Карандаш-стик от натирания кожи ступней от Фаберлик

    Карандаш-стик от натирания кожи ступней возьмет защиту ваших ножек под контроль. Незаменим при ношении новой обуви, а также для людей, проводящих много времени на ногах. Создает защитную пленку, препятствующую появлению мозолей

    Серия - Expert Pharma
    (56) 

    200 руб159 руб

    Нигорахон Н 01.04.2022

    Карандаш действительно работает. Супер слов нет!!! Фаберлик всегда знает как удивить, и я была очень удивлена.

    Ирина З 08.02.2022

    Супер средство!!! Берите, не пожалеете!!! Сама пользуюсь и подружек всех на него подсадила)

    Ирина И 29.09.2021

    согласна со всеми отзывами, какрандашик - супер. хочу добавить - можно наносить поверх колготок 20, 40 ден. в течении дня.

    Анна Д 26.08.2021

    Супер средства смогла одеть босоножки которые натирали. Рекомендую , Супер

    Татьяна Н 24.06.2021

    Всегда обходила стороной, и вот решила попробовать. Провела на каблуках более 10 часов и даже намека на натирание даже не было(а так максимум час могла в данной обуви пройти) супер, жаль раньше не начала пользоваться. Всем теперь рекомендую, и сама еще возьму.

    Все (56) отзывов
    Дезодорант для обуви от Фаберлик

    Дезодорант для обуви от Фаберлик

    Объем: 150 мл. Дезодорант для обуви освежающий: Быстро и эффективно удаляет неприятные запахи повседневной и спортивной обуви. Имеет длительный антигрибковый и антибактериальный эффект

    Серия - Shoe Care
    (19) 

    520 руб389 руб

    Айсана Т 03.03.2022

    супер,работает

    Елена М 18.02.2022

    Отличная вещь. Заказываю уже не первый раз. При скидке беру сразу по 2-3 флакона. Рекомендую!

    Светлана Л 16.12.2021

    супер средство, всем рекомендую

    Алина Д 10.08.2021

    Средство действительно работает. Относилась очень скептически, но ошиблась. Не приятный запах в обуви убирает.

    Людмила К 01.02.2021

    Дезодорант суперский, не раздражает. Посторонний запах пропал, как только обработали внутреннюю часть ботинок средством 11136, просушили и затем обработали дезодорантом. Рекомендую. Будем заказывать ещё.

    Все (19) отзывов
    Двусторонняя пилка для ног от Фаберлик

    Двусторонняя пилка для ног от Фаберлик

    Двусторонняя пилка для ног позволит добиться салонного результата в домашних условиях! Быстро удаляет огрубевшую кожу. Удобно держать в руке. Две поверхности с разной степенью абразивности. Жесткая сторона – для обработки сильно огрубевшей кожи

    (29) 

    650 руб499 руб

    София Т 05.02.2022

    Дуже рекомендую!!! П'яточки як після салону

    Диана М 19.11.2021

    Очень рекомендую эту пилку для стоп! Опробовала на себе, от первого результата я в восторге

    Ксения Ш 28.10.2021

    Наконец-то я нашла то что надо! Для моих ног эта пилка просто спасение. Пользуюсь с удовольствием. Очень удобно то, что она такой изогнутой формы. Без проблем убирает ороговевшую кожу стопы, у меня это вообще запущенный случай, а тут с первого применения такой классный результат. Я очень довольна покупкой. Спасибо большое ❤

    Татьяна Р 17.10.2021

    Незаменимая вещь в летний период, когда открыт сезон огорода и на ноги страшно смотреть, пилка хорошо очищает пяточки))) думаю с размегчающим гелем ножки будут срвсем как после спа, но сама пока не попробовала

    Наталья Р 21.09.2021

    Хорошая пилка,отлично справляется с работой!Не жалейте денег на себя,берите))

    Все (29) отзывов
    Сушилки для обуви 11876 от Фаберлик

    Сушилки для обуви 11876 от Фаберлик

    Сушилки для обуви – незаменимый атрибут для ухода за ней, особенно актуальный в осенне-зимний период. Ежедневное применение сушилок позволит содержать обувь в отличном состоянии, продлить срок ее службы и обеспечить ногам тепло и комфорт

    (9) 

    270 руб199 руб

    Анна Г 22.10.2021

    очень ими довольна. отлично впитывают влагу и когда просто ноши вспотели, и когда промокла обувь. по размеру оптимальны, и в детскую обувь подходят и взрослую. похожие покупала в фикс прайсе, но качество совсем не то. здесь они длиннее, плотнее набиты, и материал прочный. Рекомендую обзавестись всем, особенно семьям с детьми. Своих денег стоят.

    Александр С 13.02.2021

    В магазине бы увидел,сроду бы не купил, выглядят ни о чем,а функцию свою выполняют отлично. Заказу теперь всей семье,скоро весна,сырость и холодные батареи.

    Ирина К 02.02.2021

    Отлично впитывают запахи и влагу. всегда оставляю их на ночь, а утром так приятно надевать сухую обувь. Днем оставляю их возле батареи и они снова готовы к своей работе

    Ольга С 30.12.2020

    Сушилки супер. Использую ежедневно как дезодорант для обуви. А также для сушки промокшей обуви и после стирки/мытья обуви. Эффективно и безопасно, в отличии от электрических. Очень сомневалась, но ни разу не пожалела. Купили всей семье, маркером подписали - теперь у каждого свои сушилки!

    Юлия И 23.12.2020

    Отлично справляются со своей задачей. Впитывают запахи и влагу. Утром обувь всегда сухая. Сын доволен. Рекомендую.

    Все (9) отзывов
    Роликовая пемза для ног от Фаберлик

    Роликовая пемза для ног от Фаберлик

    Роликовая пемза: нежность и забота для пяточек. Компактная электропемза с дополнительной сменной головкой и щеточкой для очистки. Вращающаяся головка эффективно очищает стопы от огрубевшей кожи

    (53) 

    1 700 руб1 299 руб

    Лариса М 30.04.2021

    Не могу не выразить восторг!!!Шикарная вещь,спасение для ваших пяточек!!!

    Наталья И 21.11.2020

    Аппарат отличный, только вместо простых батареек лучше купить аккумуляторы - мощность больше. Брала для мамы. У нее очень проблемные пятки, постоянно трескаются. При первом использовании пришлось долго повозиться, чтобы счистить весь огрубевший слой. Но оно того стоило. Результат превзошел все ожидания. Теперь в салоны ходить не нужно. Хорошая экономия бюджета.

    Любовь М 12.06.2020

    Хрупкая вещь, пенза хорошо очищает пятки, удобна в использовании.

    Ольга Д 27.01.2020

    Пользуюсь пемзой 3 месяца. При ценах на педикюр салонный - спасение. Конечно, колоссальный недостаток, что работает от батареек, а не от сети. Комплекта батареек хватает на пару процедур. Но в целом - я очень довольна!

    Елена М 12.08.2019

    Очень понравилась! Удобная в использовании, после применения легко чистить. Пожалуйста, верните сменные насадки.

    Все (53) отзыва
    Мини-губка для замши и нубука от Фаберлик

    Мини-губка для замши и нубука от Фаберлик

    Мини-губка Уход за обувью : Предназначена для замши, нубука и велюра. Специальная пористая структура. Быстро устраняет следы от грязи и пыли. Компактная: удобно брать с собой. Не использовать для ухода за гладкой и лакированной кожей

    Серия - Shoe Care
    (5) 

    180 руб129 руб

    Наталья М 31.03.2021

    Сначала и не смотрела на эти салфетки в каталоге - ну салфетки и салфетки, чего особенного. Но как-то пришла на работу в дождливую погоду и, конечно, заляпанная вся до ушей. обычные влажные салфетки с грязью не справились - разводы и ворсинки остались видны, хотя внешне-обувь чистая. Взяла с витрины офиса эти салфетки и влюбилась сразу - обувь отчистила свою уличную, рабочую и еще клиентку "угостила", которая пришла в офис заказ забирать. Она тут же в офисе свои ботинки протерла. Муж старые темно-синие, но чистые туфли дома уже после моих хвалебных речей вытер, наутро придирчиво рассмотрел и вынес вердикт: из-за пропитки кожа стала гладкой, мягкой и туфли как новые. Конечно, эта пачка быстро "испарилась", взяла уже 3 шт: мужу, себе и для дома. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

    Марина Б 04.10.2019

    Чистит как замшу, так и ткань "велюр" (и для обуви, и для одежды подходит).

    Наталья М 01.03.2019

    Очень хорошие губки, всегда чистая обувь.

    Наталья И 11.12.2018

    Хорошо чистит замшу.

    Лияна С 04.10.2018

    Хорошая "штучка", купила для 2х пар сапог из замши, удобна тем, что можно взять собой, в случае чего быстренько почистить, спасибо.

    Все (5) отзывов
    Гелевые межпальцевые разделители от Фаберлик

    Гелевые межпальцевые разделители от Фаберлик

    Гелевые межпальцевые разделители: Защищают от натирания мозолей. Облегчают боль в случае возникновения мозолей. Корректируют положение пальцев ног, обеспечивая комфорт. Подходят для закрытой обуви

    (4) 

    170 руб129 руб

    Елена Я 05.10.2020

    Отличное средство, просто спасение от "межпальцевых" мозолей! Но эти разделители нужно использовать с чулочно-носочными изделиями (удлиненный мысик - со стороны подошвы). А вот "Защитная гелево-тканевая туба для пальцев" - всё-таки лучше! Её можно использовать и на босую ногу, и с любой обувью. Пожалуйста, верните в продажу!!!

    Марина К 09.04.2018

    Это моё спасение. У кого между пальчиками на ноге мозоль - от души рекомендую. Применяла всю осень и зиму.

    Светлана К 07.06.2016

    Приобрела маме, говорит, что при ходьбе выпадают, смещаются, жутко неудобно.

    Ирина С 21.05.2016

    Эти межпальцевые разделители мня просто спасли. У меня есть проблема, между пальцами образовался мозоль и вследствие этого закрытые туфли на каблуках стали для меня почти невозможны, т.к. боль невыносимая от мозоли. А я очень люблю ходить в туфлях на каблуках. Теперь вставляю эти разделители там, где мозоль и "вуаля", спокойно хожу на каблуках. Спасибо тем людям, которые придумали эту штуку. Разделители очень удобные!

    Все (4) отзыва
    Гелевые полоски для ремешков от Фаберлик

    Гелевые полоски для ремешков от Фаберлик

    Ваши ножки достойны лучшего! Гелевые полоски для ремешков защищают от натирания и мозолей. Облегчают боль в случае возникновения мозолей. Обеспечивают надежную фиксацию стопы внутри обуви. Материал : полиуретан

    (2) 

    170 руб129 руб

    Ирина П 17.06.2020

    Уже второе лето из беру. Классная продукция. Просто необходимая! Спасибо, Фаберлик! Пожалуйста, не убирайте их из ассортимента, тем более вы продаете обувь. Очень нужная продукция. И гелевые подушечки тоже очень нужны. Действительно, не натираешь ноги.

    Татьяна Н 14.06.2019

    Очень хорошая вещь. На новых босоножках натирали ремешки (подкладка пришита внахлёст), что вызывало сильную боль и ноги растирались до крови. Приклеила полоски. И проблемы не стало. Единственный минус - при ходьбе идёт трение полосок о ноги, и не смотря, что полоски приклеены, они соскальзывают. Пришлось концы фиксировать скотчем.

    Все (2) отзыва
    Губка-блеск для гладкой кожи бесцветная от Фаберлик

    Губка-блеск для гладкой кожи бесцветная от Фаберлик

    Губка-блеск Обновление внешнего вида с силиконовым маслом : Предназначена для гладкой кожи. Бесцветная. Оперативно удаляет пыль и следы грязи. Возвращает обуви аккуратный вид. Создает на поверхности кожи защитный слой

    Серия - Shoe Care
    (4) 

    180 руб129 руб

    Светлана К 22.03.2020

    Я не знаю, почему только 2 отзыва до меня. Народ!!! Это не та губка для обуви, что вы берёте в киосках и магазинах! Началось с того, что я её купила чисто для завершения чека. Попробовала на сапогах. Первое впечатление: как вазелином намазала, очень жирно было, не надо было сильно давить на губку. Зато! Неделю я сапожки обмахивала с утра губкой, а то и забывала это сделать. И у меня коллеги стали спрашивать, чем я чищу сапоги. Показала. Не впечатлил внешний вид, но они на пробу заказали. Сейчас я в каждом заказе покупаю эти губки, отбоя нет, дарят родственникам, знакомым, просто цепная реакция пошла! Хватило где-то на 2 месяца. Пользовались я и дочка, и далеко не каждый день, и так блестит всё!!! Очень рекомендую. Только боюсь, что после моего отзыва мне не будет хватать губок, раскупят всё!

    Елена К 19.10.2019

    Хорошее средство, но мне хватило ненадолго...

    Светлана М 23.08.2019

    Хороший товар, нареканий нет.

    Ирина К 31.10.2018

    Хороший, понравился, блестит обувь от него. Но думаю, надолго не хватит, впрочем, как и заявлено.

    Все (4) отзыва
    Разделители для пальцев ног красные от Фаберлик
    Диана А 20.02.2020

    Отличные разделители, стоят копейки, плотненькие и веселые. Использую их всегда, мне так удобнее, лично у меня никакое кровообращение не нарушается, хотя крашу гель-лаком (база, 2 или 3 слоя лака, топ), возможно, дело не в разделителях, а в сломанной ноге.

    Рената Я 02.03.2019

    Хорошо, что заказала на пробу 1 разделитель! Оказалось, что это комплект! В нем 2 штуки.
    Вообще-то у меня пальцы на ногах один на другой не заходят, в разделителях нужды не было, но сломала ногу. Решила попробовать заказать разделитель, чтобы удобнее было красить ногти на сломанной ноге. Понравились!
    Единственное, пока красишь основу, лак и закрепитель, время проходит и кровообращение в пальцах нарушается слегка. Но затем все выравнивается, и ок.

    Ирина Н 13.12.2018

    Хорошие разделители. Бюджетные и плотные. Спасибо.

    Все (3) отзыва
    Крем для обуви черный от Фаберлик

    Крем для обуви черный от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Крем для обуви предназначен для эффективной защиты обуви от естественного старения под действием неблагоприятных факторов внешней среды. Обновляет цвет обуви. Маскирует царапины и потертости

    Серия - Shoe Care
    (7) 

    270 руб199 руб

    Зинаида З 21.12.2019

    Крем очень понравился! Удобная упаковка. Крем очень хороший, скрывает потёртости, не жирный. Мне очень нравится! Спасибо!

    Анжела Т 20.01.2019

    Крем очень понравился, тюбик имеет губку, благодаря которой крем наносится на обувь равномерно, легко, не пачкая рук. Спасибо, Фаберлик!

    Татьяна С 20.01.2019

    Крем отличный! Хорошо скрывает царапинки на обуви, ложится мягко и ровно, немного жидковат, но удобно пользоваться, когда крем в тюбике!!!

    Тамара Х 05.12.2018

    Крем понравился. Имеет умеренно жидкую консистенцию, легко и ровно наносится на обувь. Обновила кожаные зимние сапожки. Выпустите спрей-краску для замшевой обуви.

    Александр Ш 30.11.2018

    Очень достойный крем! Удобен и лёгок в применении. Надо совсем немного, чтобы привести кожаную обувь в полный порядок, муж рад, обувь как новенькая. После нанесения и не видно, что мазали чем-то! Фаберлик, как всегда, на высоте. И цена радует.

    Все (7) отзывов
    Гелевые подпяточники для обуви от Фаберлик

    Гелевые подпяточники для обуви от Фаберлик

    Гелевые подпяточники для обуви: Защищают от натирания мозолей. Облегчают боль в случае возникновения мозолей. Обеспечивают надежную фиксацию стопы внутри обуви. Подходят для обуви с закрытым задником

    (8) 

    190 руб139 руб

    Марина Б 20.09.2019

    Отличные подпяточники! Спасали меня не раз! Если обувь натирает пятку или щиколотку - воспользуйтесь ими. Отличная идея, отличный результат!

    Зинаида С 06.08.2019

    Мне очень помогли. Обувь натирала на щиколотке косточку - прямо впивалась. Когда положила "подпяточники", все встало на свои места!

    Олеся П 03.07.2019

    Очень довольна. При ходьбе удобно. Спасибо, Фаберлик.

    Милауша Г 24.06.2019

    Отличные "подпяточники", пользуюсь постоянно. Единственный минус - постоянно нужно подправлять, при ходьбе "съезжают", хоть на клей сажай.

    Надежда Ш 17.02.2019

    Очень понравились эти "подпяточники"! Выполняют свои функции на все 100%! Приятные ощущения, когда они находятся в обуви при ходьбе! Рекомендую всем!

    Все (8) отзывов
    Гелевые полоски для задников обуви от Фаберлик

    Гелевые полоски для задников обуви от Фаберлик

    Ваши ножки достойны лучшего! Гелевые полоски для задников обуви защищают от натирания и мозолей. Облегчают боль в случае возникновения мозолей. Обеспечивают надежную фиксацию стопы внутри обуви

    (7) 

    170 руб129 руб

    Татьяна С 26.08.2019

    Чудесные полоски, незаметны в обуви и не чувствуются при ходьбе, действительно защищают от натирания. Единственный минус - плохо держатся на кожаной обуви (слабая клейкая основа).

    Наталья Е 24.07.2018

    Изумительная вещь! В молодости натирала мозоли-пузыри на пятках, даже валенками, сейчас любые туфли - катастрофа в кровь! С этими штучками хожу все лето на ура!!! Ножки целые! Огромное спасибо!

    Ольга Ч 05.07.2017

    Эти штучки очень выручают! При носке туфли растянулись, не знала, что и делать. Купила гелевые полоски, и всё встало на свои места. Приклеились намертво! Не сползают, и ногам очень комфортно. Просто спасение!

    Наталья Б 28.06.2017

    Супер полоски!!! Приклеиваются хорошо! Мягкие, удобные! Одну сторону защитной полоски сняла, другую нет! к ноге не прилипают! В обуви не скатываются! Ходила, просто отдыхала в обуви!

    Наталья К 25.05.2017

    Отличная вещь!!! Спасибо Компании! В начале сезона особенно необходимыми и незаменимыми стали эти гелевые подушечки:) Имеют липкую поверхность, поэтому идеально ложатся, приклеиваются к нужной поверхности и никуда не съезжают. Пяткам очень комфортно. Проходила целый день в новых туфлях и ни на одну минуту не испытала дискомфорт:) Купила одну такую пару, для пробы, вставила их в обувь, потом встала необходимость переставить на другую пару, а они не приклеились... НО выход есть, просто промойте их в чистой, теплой воде, дайте высохнуть и они вновь приклеиваются:)

    Все (7) отзывов
    Гелевые подушечки для обуви от Фаберлик

    Гелевые подушечки для обуви от Фаберлик

    Ваши ножки достойны лучшего! Гелевые подушечки для обуви защищают от натирания и мозолей. Облегчают боль в случае возникновения мозолей. Обеспечивают надежную фиксацию стопы внутри обуви. Материал : полиуретан

    (11) 

    170 руб129 руб

    Людмила З 06.07.2019

    Задумка хорошая. Мягкие, удобные, но не на всякой обуви будут держаться. Мои через 5 мин ходьбы выскочили из босоножек.

    Татьяна Л 19.12.2018

    Мне очень понравились подушечки. Когда можно купить их снова?

    Ирина П 20.06.2018

    Подушечки замечательные. Подходят в любую обувь, я использовала в босоножках, очень понравились, хорошо фиксируют, не набирают, мягко и удобно.

    Татьяна Б 11.03.2018

    Я заказывала такие подушечки в интернет-магазине. Клеила на обувь долго, не держались, а когда отклеила от туфлей, ополоснула под водой, сухие приклеила на кожу, обула туфли - и все хорошо, отходила целый день, пришла, ополоснула, положила, на другой день опять приклеила, и так пока не разносила туфли, потом ботинки.

    Ирина Д 16.07.2017

    Подушечки - отличные помощники, хорошо защищают от натирания и хорошо держаться на обуви! Цена очень хорошая на них, в аптеке аналогичные стоят в разы дороже!

    Все (11) отзывов
    Крем для обуви бесцветный от Фаберлик

    Крем для обуви бесцветный от Фаберлик

    Объем: 75 мл. Крем для обуви предназначен для эффективной защиты обуви от естественного старения под действием неблагоприятных факторов внешней среды. Обновляет цвет обуви. Маскирует царапины и потертости

    Серия - Shoe Care
    (1) 

    270 руб199 руб

    Наталья П 04.12.2018

    Крем очень хороший! Испытала на потертой кожаной сумке коричневого цвета. Не сказать, что совсем новая, но очень обновленная. Спасибо, пользуюсь с удовольствием. Буду покупать еще. Хотелось бы еще других цветов.

    Все (1) отзыв
    Пилка-полироль от Фаберлик

    Пилка-полироль от Фаберлик

    Пилка-полироль – незаменимый beauty-аксессуар, который должен быть в арсенале каждой женщины. Придаст ногтям нужную форму, здоровый блеск и ухоженный внешний вид. Сгладит поверхность ногтевой пластины, подготовит к нанесению декоративного покрытия

    (6) 

    130 руб99 руб

    Sabina I 19.08.2018

    Пилка хорошая, жалко, что больше нет в наличии.

    Екатерина Е 09.01.2018

    Я ещё её не брала, но знаю точно, что такая пилка не должна убирать длину ногтя. Тут две стороны у пилки, одна - слегка шершавая, чтобы убрать полосы с ногтевой пластины, а другая - совсем гладкая, чтобы в конечном итоге заполировать ноготь до блеска.

    Геннадий К 14.06.2017

    Пилка не понравилась, ненадолго хватило.

    Марина Т 16.05.2017

    Запах этой пилочки очень не понравился. Больше брать не буду.

    Kamila I 02.05.2017

    Очень красивая, аккуратная, правда, пока не пользовалась еще как следует.

    Все (6) отзывов
    Гелевые подушечки под стопу от Фаберлик

    Гелевые подушечки под стопу от Фаберлик

    Ваши ножки достойны лучшего! Гелевые подушечки под стопу защищают от натирания и мозолей. Облегчают боль в случае возникновения мозолей. Обеспечивают надежную фиксацию стопы внутри обуви. Материал : полиуретан

    Серия - Expert Pharma
    (4) 

    190 руб139 руб

    Анна В 18.06.2018

    Очень хорошие подушечки! Заказываю каждое лето для босоножек. Очень хорошо фиксируют ногу.

    Лариса О 13.05.2018

    Проходила сезон - осталась довольна!

    Елена А 06.07.2017

    Эти подушечки - мои палочки-выручалочки, особенно, когда хожу в туфлях. Хороший клеящийся слой, отлично фиксируют ногу в обуви. В общем, рекомендую!

    Ольга С 28.04.2016

    Покупала такие в прошлом году. Качество достойное. Тонкий мягкий силикон, пружинит при ходьбе. Уменьшает скольжение, облегчает нагрузку при высоком каблуке. Подходит для открытой обуви (босоножки с тонкими ремешками), незаметны. Прослужили весь сезон, не отклеились. Один раз попала под ливень в босоножках, клей выдержал, но пришлось капитально вымыть обувь и подушечки. После высыхания клеевой слой восстановился, и я приклеила их обратно. Держатся! Думаю, более чем хорошо! Служат наравне с обувью. Обратите внимание, что эти стельки не предназначены для перекладывания в разные пары. Для каждой пары обуви нужны свои стельки!

    Все (4) отзыва
    Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)