Отзывы о Ароматы Faberlic

3069 шт

    Масляные духи для El Hazna 3825 от Фаберлик

    Масляные духи для El Hazna 3825 от Фаберлик

    На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

    Серия - Душа Востока
    (3) 

    1 400 руб699 руб

    Саша Д 28.04.2022

    Аромат прекрасен, похож на опиум, за ним и гонялась. Флакон осень милый, не маоенький, не большой, но содердимого хватит на сто лет)). Брала за 699, вообще места. Спасибо. Рекомендую.

    Алексей С 28.04.2022

    Каждому свой запах! Масляные духи очень стойкие и это большой плюс ! Обожаю фиолетовые - резкие пудровые для особого настроения ! Аромат - это как настроение , сегодня одно завтра другое

    Алефтина С 24.04.2022

    Аромат очень нежный,приятный.Стойкость....Держится не больше одного дня.Может потом и станет лучше.Но всё равно спасибо за нежнейший и утончённый аромат.

    Все (3) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Aviatrice 3089 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Aviatrice 3089 от Фаберлик

    Выше облаков! Выше условностей! Никаких границ, только простор и свобода! Она берет высоту, и по телу разливается адреналин. В воздухе Она – отважный штурман, капитан огромной железной птицы. На земле – женщина, хрупкая и прекрасная

    (10) 

    1 600 руб799 руб

    Гюзель Г 25.04.2022

    понравился аромат, своеобразный. очень интересный шлейф

    Ольга У 27.03.2022

    понравился. легкий, но не стойкий

    Юлия Б 10.02.2022

    Свежий, вкусный и держится долго!

    Мария Ч 09.02.2022

    приятный легкий запах

    Алёна А 07.02.2022

    затестила только пробник. понравился. чувствую пион, кедр, немного похож на "кокет". такой нежный и с характером. не душит, без приторных нот, со шлейфом. в 2010году так вкусно пахло от директора летнего лагеря - сильная женщина среди сосен в кругу ребятишек

    Все (10) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Аромат воздвигает Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней

    (46) 

    600 руб449 руб

    Оксана Т 21.04.2022

    обалденный аромат, буду брать еще и Fortunata ,два любимых аромата,спасибо

    Людмила М 05.04.2022

    Брала по отзывам. Запах очень понравился. Пахнет вкусно, мне напоминает абрикосовое варенье. Сладенький, но не приторный. Буду брать ещё.

    Мария В 17.11.2021

    аромат шикарный, но не стойкий (

    Аліна С 09.11.2021

    Аромат просто Вау!! Слышно много шоколада. А мужу пахнет ванилью))

    Ольга Г 06.09.2021

    Мне нравится этот аромат использовать в зимнее время. Беру не знаю какой уже по счёту флакон и подружку на него " подсадила".

    Все (46) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. У радости есть свой аромат. Аромат сицилийских цитрусов, искристый и задорный… Французский парфюмер Пьер Бурдон описывает образ , вдохновивший его на создание дуэта ароматов Donna Felice и Uomo Felice: Июльское воскресенье перевалило за полдень

    Серия - Donna & Uomo Felice
    (165) 

    1 610 руб949 руб

    Бухмина С 19.04.2022

    Аромат очень лёгкий, приятный. Но стойкость вообще никакая... Через 10 минут после распыления уже ничем не пахнет, если не уткнуться носом.

    Светлана М 23.03.2022

    Аромат достался в подарок. Цитрусовый, несколько горьковат, свежий. Для зимы самый раз. Стойкий. Мне понравился. Буду пользоваться

    Ольга Д 10.03.2022

    Мне очень нравится этот аромат, а вот моему мужу, к сожалению, он совсем не нравится

    Татьяна Ч 22.02.2022

    Моя любовь к этому аромату просто безгранична) Хочется вдыхать его снова и снова.Самае главная перая нота- сочная вкусная апельсинка,аж слюни текут.Потом этот запах плавно переходит в шоколад.Жаль остается на моем теле буквально пару часов.Шлейф не длинный.

    Оксана Б 15.02.2022

    Мой любимый аромат, всякие пробую, а возвращаюсь к нему! Мой аромат!

    Все (165) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Valkyrie 3058 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Valkyrie 3058 от Фаберлик

    Валькирия. . . благородная и мудрая. Ее энергия превозмогает невозможное! Она знает, чего хочет, и всегда добивается этого! Направление аромата: прохладный цветочно-цитрусовый аромат. Хрустальный, мерцающий аромат олицетворяет образ скандинавской девы-воительницы прохладными нотами княженики и апельсина Тарокко

    Серия - Valkyrie
    (95) 

    2 000 руб1 499 руб

    Наталья Т 13.04.2022

    Хороший аромат. Богатый. Комфортный, так как не тяжелый. Пользуюсь с удовольствием.

    Анджира М 03.03.2022

    Очень нежный свежий аромат.Главный не сладкий. Муж в восторге от запаха.Запх весни.Я уже 3 раза купила.Советую всех..

    Вероника К 17.02.2022

    Аромат - невидимка. Приятный, но когда через 15 минут подносишь запястье, то не можешь вспомнить чем он пахнет. Совершенно не стойкий, выветривается за 5 минут. Использовала весь пробник, но так и не запомнила чем пахнет. Возможно подойдёт аллергикам - ты вроде пользуешься духами, но через 5 минут их никто не чувствует. Призрак. полную версию брать не буду, хочется хотя бы лёгкий шлейф чувствовать.

    Александра Х 24.01.2022

    По началу очень в каталоге зацепила презентование данной воды, купила, запах приятный свежий, цветочный, как я люблю. стойкость на кофте, думаю, пол дня, а вот на шерстяном шарфе сутки точно. Отдельное слово хочется сказать об упаковке: толстое стекло и натуральное дерево выглядит шикарно и дорого. Рекомендую

    Светлана М 19.01.2022

    Аромат чарующий. Свежий, но с горчинкой. Цитрусовый. Холодный. Стойкий. В морозную погоду по особому расскрывается.

    Все (95) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Supergirl 3059 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Supergirl 3059 от Фаберлик

    Супердевчонка – какая она? Дерзкая, находчивая, жизнерадостная! Она идет по жизни с улыбкой, не испугается трудностей и всегда найдет выход из любой ситуации! Аромат Supergirl создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Дафной Буже

    (31) 

    1 400 руб829 руб

    Ирина Ш 13.04.2022

    Этот парфюм, просто пушка-бомба

    Анастасия К 08.04.2022

    купила пробник пару месяцев назад, тогда его не понял, а вчера разбирала косметичку, достала, нанесла, через минут 10 не понимаю, откуда пахнет парфюмом Ланвин Ми Лё, вот 90% схожесть с этим ароматом. А он у меня был любимчик пока его не сняли...

    Илона З 11.01.2022

    Суперский аромат. Пользуюсь и балдею :)

    Светлана Ф 29.09.2021

    Мне очень нравятся духи! Подружка моей дочери, которая пользуется PARFUMS DE MARLY Delina, сказала, что очень похожи)) а сейчас со скидкой вообще отлично!

    Алина В 31.07.2021

    Яркий,сладкий,сочный.На мой вкус сильно сладкий,даже медовый.

    Все (31) отзыв
    Парфюмерная вода для женщин Jemma El Fna 3324 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Jemma El Fna 3324 от Фаберлик

    На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

    Серия - Душа Востока
    (41) 

    2 000 руб1 499 руб

    Наталья Д 13.04.2022

    О-о-очень мне понравился этот аромат не ожидала даже, что на столько зацепит.Спасибо Фаберлик.

    Юлия К 08.04.2022

    дополню: не знаю, как насчёт императрицы, но мне сильно напомнить miss dior, прямо очень напомнил

    Ирина З 28.03.2022

    аромат приятный весенний..на мой взгляд очень схож с "Neroli"..была такая водичка в компании..

    Ольга М 28.03.2022

    Императрицу напоминает,поэтому и взяла.Немного не хватает стойкости.Все равно,спасибо.

    Анастасия Ф 25.03.2022

    Восторг! Купила духи маме, а оставила себе))) Аромат просто сказка, прям то что я люблю. А какой красивый флакон <3

    Все (41) отзыв
    Парфюмерная вода для женщин Elessar 15 мл 3322 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Elessar 15 мл 3322 от Фаберлик

    Окунись в мир волшебства, ведь оно повсюду! Аромат Elessar создан эксклюзивно для Компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном . Направление аромата: кристальный, искрящийся зелено-цветочный аромат

    (4) 

    400 руб199 руб

    Ольга К 13.04.2022

    Аромат приятный, действительно свежий, очень хорошо на весну и лето. Правда с пробником не совпадает,не стойкие,за это сняла одну звезду.

    Елена В 13.04.2022

    Приятный аромат.
    Держится не плохо.

    Олеся С 03.04.2022

    интересный аромат, не резкий, можно на повседневку, не надоедает

    Мария К 12.12.2021

    Я не ожидала, что аромат так понравится. Пион, цитрусовые, немного сладости сандала.. Очень классный!

    Все (4) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин BIOSEA Galaxie 6114 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин BIOSEA Galaxie 6114 от Фаберлик

    Поистине привлекательный и совершенно женственный парфюм раскрывает в каждой женщине сокровенное очарование, необходимое для выхода в свет. Этот аромат олицетворяет элегантную, утонченную и амбициозную женщину

    (5) 

    1 000 руб599 руб

    Людмила В 13.04.2022

    Бомба!!! Не кричащий, но при этом с сладкой горчинкой, вдыхаешь и ах!!! Минус звезду за не стойкость , хотя сливаешься с ароматом и не чувствуешь его на себе , это и есть твой аромат!!! BOASSI открытие для меня!! Буду теперь коллекционировать его!! Спасибо!

    Марина Б 06.01.2022

    Аромат понравился, но оставила на весну. Весенний аромат.

    Мария Г 07.12.2021

    Приятный аромат,стойкость несколько часов на теле,а на одежде более пяти часов.Вначале резкий запах,проходит пару минут и вуаля)какой же приятный, манящий,Я в восторге)

    Маккал У 26.11.2021

    Отличный аромат , рекомендую .
    Не сладкий, не приторный , не мешает , есть шлейф .

    Ольга А 10.11.2021

    Аромат очень понравился. Цветочно-древесный, подойдет и на осень, и на зиму, и на холодную весну. Пахнет дорого, стойкость хопошая, шлейф есть.

    Все (5) отзывов
    Туалетная вода для женщин Aromania Vanilla 30 мл от Фаберлик

    Туалетная вода для женщин Aromania Vanilla 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Моноаромат – парфюм с акцентом на один ингредиент. Обычно это самостоятельный аромат, но, следуя модным тенденциям, Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал конструктор , где каждый моноаромат гармонично звучит в дуэте или трио, соединяясь с собратьями в красивую композицию

    Серия - Aromania
    (63) 

    600 руб449 руб

    Екатерина Р 12.04.2022

    Приятный, лёгкий аромат. Не приторный на мой вкус. Думаю, что в весенний период будет очень интересен.

    Наталья С 16.01.2022

    хороший аромат очень понравилось. вкус ванили.

    Лариса К 12.01.2022

    Аромат действительно классный! Пахнет домом, уютом, нежностью. Я не люблю запах ванили в парфюме, но здесь это не похоже на ваниль. Это как будто собирательный аромат. Его можно использовать и как сам по себе, он самодостаточен. Мне понравился! Причем я не любитель сладких ароматов. Я бы не сказала, что Vanilla сладкая. Она уютная и домашняя. Подойдет мамам.

    Рина К 19.11.2021

    Заказываю эти духи на протяжении уже 8 лет и всегда довольна ими. Не раз рекомендовала их своим друзьям, которые оценили этот парфюм по достоинству.
    Спасибо за качественный продукт по приемлемой цене. Стойкий парфюм с приятном ароматом ванили, который радует меня и окружающих. Интересный факт- ученые выяснили, что больше всего из всех чувств нашего организма, большое влияют именно запахи; пробуждают наши воспоминания или меняют наше настроение если мы почувствовали плохой аромат.
    Большая группа клеток-рецепторов которые реагируют на микро частицы пахучих веществ в воздухе позволяет различать нам более 10 000 запахов! Мы испытываем огромную гамму чувств и можем наслаждаться каждой мелочью! Это поражает как мы созданы! Вспоминаются слова одного царя : "Благоговею перед тобой и прославляю тебя, ведь я создан удивительно. Поразительны твои дела, и я хорошо это знаю". Спасибо за этот парфюм. Прекрасный товар.

    Екатерина С 21.10.2021

    очень понравился запах. Это не совсем такая сладкая ваниль, больше терпкая.

    Все (63) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин El Hazna 3325 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин El Hazna 3325 от Фаберлик

    На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

    Серия - Душа Востока
    (25) 

    2 000 руб1 499 руб

    Светлана С 12.04.2022

    Шикарный, величественный аромат для тех, кто любит насыщенные запахи. Поэтому одного пшика достаточно, чтобы "не переборщить".

    Анна Е 17.03.2022

    супер! лучший из трёх!

    Зоя А 04.03.2022

    Аромат замечательный , не навязчивый, достойный. Стойкий.

    Диана С 03.03.2022

    добрый вечер. я сегодня получила свой заказ . три туалетные воды от Мириэм Уезли. Честно я заказывая переживала ,какой будет аромат и понравится ли он мне. но ! придя домой,открыв флакон, я осталась в полном восторге. отдыхала в кемере" Турция" и зашла в магазин " sali pazari" "магазин для своих" и так купила копию этих ароматов! я думала таких нету нигде . аромат очень приятный, одновременно и нежный и притягательный ! мне лично аромат идеально подошёл ! аромат как напоминание тех счастливых моментов в кемере.

    Диана С 03.03.2022

    добрый вечер. сегодня получила тв от Мириэм Уезли .все три флакона. лично я очень довольна этой туалетной водой. похр

    Все (25) отзывов
    Парфюмерная вода Biosea Fragrant 6108 от Фаберлик

    Парфюмерная вода Biosea Fragrant 6108 от Фаберлик

    Ощутите, как рождается Ваше вдохновение с новым природным ароматом для Нее и для Него! Вся уникальность композиции в ее простоте и элегантности, она раскрывается абсолютно по-разному на коже женщин и мужчин, тем самым позволяя экспериментировать и фантазировать, однако пару объединит уникальная группа ароматов, пленительная и манящая

    (16) 

    2 500 руб1 999 руб

    Светлана С 12.04.2022

    Аромат брала по описанию, без пробника, и не прогадала. На любое время года, лидирует бергамот, долго держится запах лайма. Действительно, подойдет и женщине, и мужчине.

    Ольга Ш 09.04.2022

    Прекрасный аромат! Я не любитель ароматов унисекс, но этот произвел впечатление..... Неповторимый!

    Татьяна Ю 31.03.2022

    Класс!!! Освежает и запах примерно листья лимона когда на руках потрешь...,потом нежно переливается ещё во что то приятное,,не удушает...Мне очень понравилась данная водичка!!!

    Эльнура А 16.03.2022

    здравствуйте у этого парфюма есть пробник

    Светлана П 26.02.2022

    Неожиданный аромат, любовь с первого пшика. для меня это аромат Нового года, апельсины, свежесть, горчинка. Потом прочитала, поняла лимон. Очень понравился! Браво!

    Все (16) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 15 мл 3099 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 15 мл 3099 от Фаберлик

    Девушки абсолютно точно произошли от кошек. Мы гуляем, где захотим, очаровываем окружающих своей мягкостью. Живем, играя. Нам позволены маленькие шалости и капризы. А ты уже дала волю своей внутренней кошечке

    (5) 

    400 руб199 руб

    Darya P 11.04.2022

    Мне подошел этот арома. Очень понравился.

    Ниана С 25.03.2022

    Очень вкусный, в меру сладкий аромат) я в восторге, прям моё:)

    Юлия Г 03.03.2022

    вкусняшка!!! девушкам молодым просто класс!

    Татьяна Л 19.02.2022

    Очень вкусный, вмешу сладкий аромат

    Мукаддамхон С 04.02.2022

    вапше супер

    Все (5) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин UViolet 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин UViolet 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Аромат UViolet посвящен трендовому и эффектному ультрафиолетовому цвету, который несет в себе дух оригинальности и навевает мысли о далеких космических мирах. Дерзкий и манящий, он подчеркивает твою уникальность и притягивает восхищенные взгляды

    (82) 

    1 400 руб829 руб

    Эльмира К 10.04.2022

    Хороший аромат, напоминает запах смородины черной, тербкий в меру. Спасибо FB!

    Валерия Л 25.03.2022

    очень хороший аромат. действительно шлейф напоминает зелёное яблоко от Дона Каран.

    Мария К 24.03.2022

    Очень понравился аромат, интересный . Он смешивается с вашим собственным ароматом тела и начинает играть совсем по разному... На мне и на маме два разных аромата получаются. Рекомендую.

    Лариса К 03.03.2022

    Аромат понравился, нежный! Чувствуются нотки зеленых листьев, слегка смолистых, как ранней весной, четко "слышен" аромат пурпурных цветов, нежная ваниль и ежевика угадывается, при раскрытии насчет стойкости не совсем поняла....На себе его не ощущаю, значит, абсолютно мой парфюм. Буду заказывать еще, так как сразу стал любимым, к примеру, мне нравятся из коллекции фаберлик "Renata Secret" но он более густой," Зимний" что ли, а вот в шлейфе очарователен... а Лучики " Ультрафиолета" гораздо нежнее . Чудесный аромат на весну!

    Вероника Б 28.11.2021

    мне очень понравилась. брала первый раз и не прогодала. сладковатая как я и люблю.

    Все (82) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Renata 60 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Renata 60 мл от Фаберлик

    Объем: 60 мл. Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства

    Серия - Renata
    (185) 

    2 880 руб2 299 руб

    Салтанат Т 08.04.2022

    запах супер супер супер

    Мария К 24.03.2022

    Я влюбилась в этот аромат. Стойкий, сладковатый, может даже слегка пряным перцем . Для осени и зимы самое то.

    Светлана Р 15.01.2022

    Аромат абалденный, очень похож на Si. Заказала на угад, без пробника. Сначало не понравился, было ощущение церковного запаха, свечей, потом ощущение, что аромат для женщин в возрасте. Но распробовав в течении трех дней, он раскрылся очень вкусным, сладким, шлейфовым, тёплым ароматом. Очень понравился аромат. Буду брать ещё. По стойкости на коже хватает примерно на 5 часов. На одежде остаётся и на следующий день.

    Неонела П 14.01.2022

    Прекрасный парфюм. Безумно сладкий, как я люблю, и долги держится, это очень важно.

    Ольга Р 28.10.2021

    Теперь мой любимый аромат. Взяла по акции, за полную стоимость не хотелось, думала вдруг не подойдет, не понравится. Теперь буду пользоваться только им. Тот момент, когда идешь и понимаешь, на тебе твой запах. Обожаю! Аромат номер один в Фаберлик.

    Все (185) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин JoyFL 3316 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин JoyFL 3316 от Фаберлик

    Аромат JoyFL создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Бенуа Бержиа . Направление аромата: сочный фруктовый аромат с ярким ягодным миксом. Малина, ежевика и клубника создают ягодный взрыв

    Серия - JoyFL
    (19) 

    400 руб199 руб

    Юлия П 08.04.2022

    очень вкусный аромат, не тяжелый,легкий ,цветочно-ягодный)

    Кристина П 26.08.2021

    Легкий парфюм, частицы эфира на уровне 4-5%. Чтобы ощущать приятный шлейф целый день, придется использовать ее несколько раз, потому что держаться оно будет всего 2-3 часа. Летом их идеально использовать.

    Егор Л 26.10.2020

    Висит в избранном. Очень маленький формат, но запах просто нереальный, как по мне. В запасе всегда 2-3 флакончика, быстро заканчиваются. Не сказала бы, что они быстро выветриваются, чувствую на себе полдня точно, а то и больше! Запах сладковатый, мне такие нравятся.

    Малгорзата Г 22.06.2020

    piękny, orzeźwiający zapach. Idealnie pasuje na ciepłe lato. Polecam. - Красивый освежающий аромат. Идеально подходит для теплого лета. Рекомендую.

    Ирина К 13.05.2020

    Сладкий летний аромат. Нет ноток свежести. Ягодный. Маме зашел. Держится недолго. На себе вообще не чувствую его.

    Все (19) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин GraceFL 3318 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин GraceFL 3318 от Фаберлик

    Ты всегда в центре внимания и точно знаешь, что жизнь – территория удовольствий и позитива, а романтика царит повсюду! Аромат GraceFL создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Жан Жаком

    Серия - JoyFL
    (22) 

    400 руб199 руб

    Ирина Ш 06.04.2022

    Аромат превосходный, лёгкий, самое то на весну. Но по мне на коже совсем не стойкие. Нужен объем побольше, но ручка очень удобна для ношения в сумке. очень красивый флакон. мне аромат чем-то напоминает "Мулую днём" который сейчас не найдёшь. На мне больше сладости этого аромата, ландыш.

    Роза И 02.04.2022

    Запах хороший, но флакон был бракованный, пришлось повредить крышку, открывая плоскогубцами ещё и палец поранить. В итоге крышку выкидывать. Жаль что так получилось.

    Анна М 03.09.2021

    Здравствуйте! Брала этот аромат на весну и лето. Идеально! Купаж цветов и цитрусов дарит радостное настроение. Удобный размер флакончика - легко входит в косметичку.

    Анна Б 28.02.2021

    Лучший, просто лучший вариант повседневного аромата! Я не любитель парфюмерии, если честно. Но это чудо помогло мне собрать невероятное количество комплиментов как от мужчин, так и от женщин. Меня даже останавливали на улице с вопросом "Чем это так приятно пахнет?")) Ландыш творит настоящую магию! Берите без сомнений, сколько бы лет вам не было. Мне 33, и что?)

    Айсель Д 13.10.2020

    Аромат для солнечной погоды, стойкости на волосах больше.

    Все (22) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Pour Toujours 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Pour Toujours 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Faberlic Pour Toujours – это особенный аромат . Он был создан специально ко дню свадьбы Президента Компании Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и преподнесен в дар гостям на память об этом радостном и светлом событии

    Серия - Pour Toujours
    (251) 

    2 000 руб1 499 руб

    Гульнара М 05.04.2022

    один из моих любимых!

    Светлана М 23.03.2022

    Свежий, зелёный, ненавязчивый. На лето. Аромат не резкий, не ощущается. Как по мне, с кислинкой. Нежность и свежесть- имя этому аромату

    Жулдуз Б 03.03.2022

    очень нежный, свежий аромат, самый любимый

    Кызы З 03.03.2022

    я получила на подарок. Мне очень понравилось

    Маргарита С 03.03.2022

    Самый лучший аромат ! он

    Все (251) отзыв
    Парфюмерная вода для женщин Festa di Vita 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Festa di Vita 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Искристый, радостный, полный жизни и оптимизма аромат Festa di Vita приглашает вас на праздник, наполненный счастьем и удовольствием. Он захватывает с первых нот и зовет за собой, обещая настоящую феерию и множество незабываемых приключений

    Серия - Festa di Vita
    (39) 

    690 руб519 руб

    Ольга С 05.04.2022

    Купила первый раз.Очень приятный запах!Советую взять именно этот аромат духов.Создаёт весеннее настроение.

    Татьяна П 10.02.2022

    духи супер, аромат обалденный, уже третий раз беру, мой любимый аромат

    Кыймат А 08.02.2022

    это стойкий

    Тамара Х 21.11.2021

    очень вкусный аромат! Хочется нем купаться!! дорогой и стильный

    Инна Б 07.11.2021

    Пользовалась этой водичкой ещё в студенческие годы, а сейчас заказала и воспоминания нахлынули

    Все (39) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Elessar 3069 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Elessar 3069 от Фаберлик

    Окунись в мир волшебства, ведь оно повсюду! Аромат Elessar создан эксклюзивно для Компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном . Направление аромата: кристальный, искрящийся зелено-цветочный аромат

    (17) 

    2 000 руб899 руб

    Светлана М 05.04.2022

    10/10 лёгкий, в меру сладкий, дневной аромот

    Ирада Г 26.03.2022

    мне лично нравиться всё, но хотелось бы, что бы духи были более стойкими

    Алексей З 06.03.2022

    вообще классный, мне очень понравился.

    Жулдуз Б 03.03.2022

    подарила маме ей очень понравился запах

    Алина М 03.03.2022

    Аромат обалбенный, в самое сердечко! свежий, легкий, тонкий! Для туалетной водички стойкость нормальная, легкий приятный шлейф! моя любовь

    Все (17) отзывов
    Парфюмерная вода Desirable 30 мл 3083 от Фаберлик

    Парфюмерная вода Desirable 30 мл 3083 от Фаберлик

    Аромат Desirable создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Дельфин Лебо. Направление аромата : цветочный аромат с пленительным гурманским шлейфом. Притягательный, волнующий аромат полон проникновенной чувственности цветочных оттенков розы, фиалки и орхидеи

    Серия - Desirable
    (14) 

    600 руб449 руб

    Людмила М 05.04.2022

    Аромат суперский. Очень нравится. Сладенький с небольшой кислинкой. Один из моих любимых ароматов. Теперь и подруги себе его заказывают.

    Евгения Р 02.11.2021

    Аромат понравился. Пахнет дорого. Будет одним из фаворитов.

    Надежда Д 31.10.2021

    Сладенький, но не приторный аромат )) Привыкала к нему несколько дней и сегодня НЕ скажу, что он меня покорил, но примирилась с разнообразием его нот и пользоваться буду в качестве повседневного (в прохладную погоду звучит довольно тепло). Кто не очень любит сладкие запахи, возьмите для начала пробничек.

    Марина Ш 21.10.2021

    Запах оболденный, правда не стойкий. Прибыл запечатан, но колпачек протекает где-то, и закрывается не плотно.

    Оксана О 16.10.2021

    очень вкусный сладкий аромат, брала в слепую , опираясь на отзывы, не пожадела

    Все (14) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 3086 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Mur Mur 3086 от Фаберлик

    Девушки абсолютно точно произошли от кошек. Мы гуляем, где захотим, очаровываем окружающих своей мягкостью. Живем играя. Нам позволены маленькие шалости и капризы. А ты уже дала волю своей внутренней кошечке

    (96) 

    1 600 руб799 руб

    Виктория Б 03.04.2022

    что-то такое сладенькое из детства, кокос, шоколад , запах держится целый день, хватает двух пшиков

    Елена М 29.03.2022

    нежный,сладкий,мне очень понравился

    Наталья Т 04.03.2022

    Покупала себе, отобрала дочь)) Приятный, стойкий. Достаточно одного пшика и слышу целый день.

    Сумайа Г 03.03.2022

    Однозначно 5 звезд! Мне нравятся сладкие запахи. Mur mur отныне из числа моих самых любимых ароматов.

    Наталья Ф 03.03.2022

    водичка супер. нежный ванильный аромат.

    Все (96) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Futuria 3100 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Futuria 3100 от Фаберлик

    Аромат Futuria создан французским парфюмером Амандин Мари и роботом Dr. Nez. * Аромат, созданный искусственным интеллектом! Добро пожаловать в лабораторию D-Lab* (Швейцария). Здесь над созданием аромата работает искусственный

    (32) 

    2 000 руб899 руб

    Евгения Л 03.04.2022

    Аромат необычный ,не похож ни на один аромат из ФАБЕРЛИК. Звучит дорого !Рекомендую.

    Елена В 23.03.2022

    Аромат просто потрясающий. Заказывала 20 пробников и только этот зацепил-купила флакон!))) Он шикарный.

    Светлана М 23.03.2022

    Аромат сдержанный, в меру горький, в меру свежий. Стойкий. Шлейф

    Оксана Н 03.03.2022

    ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ. ХОЧУ И Я ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ. АРОМАТ ПОДАРЕН НАМ КОСМОСОМ. ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С КАКИМ ДРУГИМ АРОМАТОМ НЕ СРАВНИТЬ. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ТАКОЙ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ АРОМАТ. ВЫ МОЛОДЦЫ. ВЫ КРУТЫЕ. ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЕ НА НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ.

    Александра К 03.03.2022

    Взяоа пробник. Теперь заказала полноразмер, аромат просто шедевр, такого не было еще в Фаберлик. Кому давала понюхать, все в восторге. Очень дорогой аромат по невероятной цене. Браво создателям.

    Все (32) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Мягкий цветочно-пудровый аромат зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…

    Серия - Beauty Cafe
    (31) 

    600 руб449 руб

    Олеся С 03.04.2022

    яркий сочный аромат, подойдёт и на повседневку и на вечернюю прогулку

    Ольга Т 07.03.2022

    туалетная вода просто супер запах тонкий и стойкий я в восторге от этой воды. да и сама косметика суперская

    Анастасия Ч 19.01.2022

    духи просто класс, запах обалденный

    Анна К 28.10.2021

    запах действительно необычный! он тихий действительно пудровый, что делает его необычным интересным, ненавязчивым, тонким. считаю что такой аромат подайдет любой девушке, женщине. смело можно брать как подарок так и себе

    Каролина Т 14.10.2021

    Это лучший аромат из линейки Faberlic! 100% понравится каждому. Рекомендую. Самый самый мой любимый аромат, давно его уже заказываю...

    Все (31) отзыв
    Парфюмерная вода для женщин Promenade 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Promenade 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Аромат переносит нас в один из южных городов, приютившихся на морском побережье, и приглашает на неспешный променад по его залитым солнцем улицам и набережной. Летний полдень. Прозрачные воды залива и шепот волн

    (73) 

    1 400 руб829 руб

    Миляуша Б 02.04.2022

    Моя самая любимая! Для тех кто любит свежесть)

    Տատեվիկ Մ 07.01.2021

    Очень нежный, свежий и приятный запах, подходит для ежедневного использования.

    Анна К 21.01.2020

    Svěží citrusová letní vůně, boží - Свежий, цитрусовый, летний аромат, божественный.

    Динара М 07.07.2019

    Легкий, свежий аромат. Мне лично напомнил Pur Blanca, но это сугубо мое ощущение.

    Ольга Р 26.05.2019

    Любимая водичка.

    Все (73) отзыва
    Туалетная вода Tropic Story 30 мл от Фаберлик

    Туалетная вода Tropic Story 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Аромат Tropic Story создан эксклюзивно для компании Faberlic известным французским парфюмером Дельфин Лебо. Направление аромата: фруктовый. Жизнерадостный, заряжающий позитивом аромат Tropic Story наполнен сочными красками экзотических фруктов: гуавы, личи, киви и маракуйи

    Серия - Жизнь со вкусом
    (43) 

    700 руб499 руб

    Ирина А 29.03.2022

    Для любителей сладковато-легких ароматов рекомендую. Не душит

    Анастасия С 15.03.2022

    Очень сладкий аромат. Не стойкий. Максимум час.

    Татьяна К 21.09.2021

    Рекомендую к покупке. Очень приятный, романтичный, вкусный и шлейфовый аромат. Нормальная стойкость. Хорош однозначно на лето, особенно в ветреную тёплую погоду, на начало осени тоже подойдёт. Фруктовое-цветочные нотки и что то , что улучшает настроение!

    Елена К 26.07.2021

    Заказала неделю назад (все пришло ничего не сломанно)все аккуратно упаковано ,небольшой подарочек даже положили ,ну и сам каталог.... спасибо большое ....духи замечательные мои любимые теперь.....

    Карина Р 31.03.2021

    аромат очень необычный на первый взгляд, изначально пахнет чистотой но это буквально минуту потом сладкий аромат не похожий ни на что ! мне очень понравилось

    Все (43) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Аромат O Feerique Sensuelle создан специально для компании Faberlic мэтром-парфюмером Пьером Бурдоном. Направление аромата: мягкий восточный c оттенками шоколада. Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви

    (57) 

    690 руб339 руб

    Елена И 27.03.2022

    Аромат сладкий,очень долго держится,не надоедает хотя пользуюсь несколько лет!!!

    Олеся Л 03.03.2022

    Очень приятная, не навязчивый запах... шлейф целый день, рекомендую

    Виктория П 18.02.2022

    аромат тяжёлый,для молодой девушки душный. отдала маме. аромат раскрывается в 2 этапа.

    Валерия П 17.02.2022

    Не очень стойкий.через час остался запах ванильки и каких то цветов. Не нашла запаха шоколада и корицы,который хотела

    Юлия Ф 15.02.2022

    Аромат выйграла в лотерею и забрав свой подарок была приятно удивлена, мне сложно вообще подобрать аромат, вроде нравится изначально, а через час начинает раздражать или того хуже тошнит и хочется смыть...С этим ароматом такой истории не было!!! я его не чувствую на себе практически, значит подходит !! Благодарю, Фаберлик!!!

    Все (57) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Urban Legend 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Urban Legend 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Аромат Urban Legend создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Антуаном Ли. Направление аромата: цветочно-фруктовый. Строгий аромат из нот жасмина, гардении и пачули в обрамлении ярких, динамичных нот малины и апельсина обращен к современным бизнес-леди с деловой хваткой и целеустремленностью

    (83) 

    1 400 руб829 руб

    Диана З 26.03.2022

    Аромат приятный, так как я хотела. Запах долго держится.

    Ольга Л 20.11.2021

    Самая любимая туалетная вода в Фаберлик. Заказываю не знаю какой раз, со счёту сбилась) От мужчин только комплименты)

    Виктория Г 01.10.2021

    Superrrr. Я в восторге. Брала наугад так как по скидке. Аромат супер, напоминает что-то из детства, а я ребёнок 80ых. Берите не пожалете!

    Мария К 12.09.2021

    У меня был пробник, так что я была уверена в том, что получу вкусный цитрусово-цветочный аромат. Но полноразмер пахнет просто жасмином. Монотонно, хотя довольно нежно. Не душит. Жасмин я не люблю, поэтому разочарована. Аромат неплох, но это не то, чего мне хотелось и чего ожидалось.

    Клара Л 26.10.2020

    Приятный аромат. Купила по отзывам, из-за того, что напоминает "Леди миллион". На самом деле, напоминает он его, конечно, отдаленно. Когда расходится еще меньше. Но тем не менее запах довольно приличный, в отличии от большинства своих "собратьев", не пахнет копеечной дешевкой. Не стойкий, как и остальные водички.

    Все (83) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Аромат O Feerique Sensuelle создан специально для компании Faberlic мэтром-парфюмером Пьером Бурдоном. Направление аромата: мягкий восточный c оттенками шоколада. Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви

    Серия - O Feerique
    (203) 

    1 400 руб829 руб

    Зарета А 26.03.2022

    Аромат достойный восхищения

    Елена П 03.03.2022

    Аромат волшебный!!!!!! Мне очень понравился!!!!

    Иван И 05.02.2022

    Скажите пожалуйста вернётся ли в продажу туалетная вода O Feerique Emotionelle ?

    Татьяна Р 01.02.2022

    Очень понравился аромат, нежно сладковатый, не приторный, стойкий

    Ирина Т 19.11.2021

    Если брать полноразмерку, то запах этого парфюма сама нежность, очень нежный шлейф и супер стойкий аромат! Этот парфюм на осень и зиму! Прошу компанию Фаберлик вернуть Ramyata, mrs.Incognito и Melodie, очень классные ароматы!!!

    Все (203) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafе 15 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafе 15 мл от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Мягкий цветочно-пудровый аромат-- зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…

    Серия - Beauty Cafe
    (49) 

    400 руб329 руб

    Татьяна Ч 25.03.2022

    Очень понравился аромат, но пудровым его нельзя назвать! Цветочный скорее для меня! К моему удивлению стойкий, так как многие ароматы которые я покупала ранее такими не оказались!

    Анастасия П 05.02.2022

    Отличная парфюмерная вода, приятный запах, сладковатый не резкий,удобный флакончик, можно взять с собой в сумочку.

    Ольга Р 15.01.2022

    Прекрасный пудровый аромат! Нравится практически каждому! Я сама даже используя разные другие ароматы от Фаберлик, но постоянно возвращаюсь к этому аромату... Он для меня как палочка выручалочка, очень его обожаю

    Анастасия Ш 16.12.2020

    Заказываю уже четвертый год, очень нравится. Нежный, пудровый, необычный, его хочется нюхать и нюхать, он никогда не надоест.

    Екатерина Л 05.10.2020

    Взяла по отзывам. Действительно, очень классный запах, нежный такой.

    Все (49) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Renata 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Renata 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Коллекция, созданная Faberlic совместно с Ренатой Литвиновой, – это торжество стиля и абсолютной женственности. Роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота превращает знакомые предметы в произведения искусства

    Серия - Renata
    (38) 

    690 руб519 руб

    Марина К 23.03.2022

    Мне очень понравился запах, мне 34. Напоминает орифлеймовский «мираж», который сняли с производства

    Марина К 20.02.2022

    роскошный драгоценный аромат, ,браво создателям!!!

    Виолетта Б 19.02.2022

    Хорошая идея аромата, но он больше вечерний для блондинок, брюнетка может не оценить очень средней стойкости. На мне удержался только 4 часа. Очень хороший шлейф и мощное начало, но брюнетке годится на ежедневный подъем настроения , для вечера найдите более стойкого друга

    Анастасия С 19.02.2022

    Начиталась комментариев и заказала.Этот аромат для тех кто любит туалетные воды в стиле Baccarat или Montale.Мне не зашёл совершенно.Напомнил бабушкины духи.Но низкую оценку не ставлю,так как на каждый аромат есть свой слушатель.Подарю их бабушке)

    Оксана К 14.02.2022

    Не могу насладиться им. Такой вкусный, яркий, классный. Не могла понять, где я этот аромат слышала. Оказывается он ооооочень схож с "Giorgio Armani Si" Офигенный аромат

    Все (38) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Zahrat El Sahraa 3323 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Zahrat El Sahraa 3323 от Фаберлик

    На поиск любви! На Восток! Восток. Такой манящий! Здесь переплетаются современность и традиции. Это фантастический мир сокровищ, чарующих легенд и неразгаданных тайн. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня

    Серия - Душа Востока
    (28) 

    2 000 руб1 499 руб

    Ксения Г 22.03.2022

    Теперь самый любимый аромат!

    Надежда С 03.03.2022

    Шикарный, восточный, сладкий, тягучий

    Ирина М 03.03.2022

    по пробникам именно этот парфюм мне не совсем понравился,а в целом формате прям нюхаю и не могу нанюхаться,так понравились

    Юлия Ж 03.03.2022

    Великолепный аромат! Если любите что-то из серии Montale - Roses Musk - не прогадаете!

    Светлана Д 03.03.2022

    Для любительниц Ренаты красной ,необычный ..особо восточных нот не услышала ,но вкусный шлейф стойкость средняя ,на шерстяной кофте сутки .

    Все (28) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. У радости есть свой аромат. Аромат сицилийских цитрусов, искристый и задорный… Французский парфюмер Пьер Бурдон описывает образ , вдохновивший его на создание дуэта ароматов Donna Felice и Uomo Felice: Июльское воскресенье перевалило за полдень

    (34) 

    690 руб339 руб

    Оксана Б 22.03.2022

    Обалденные, брала на угад с заказом . Аромат весны , свежие , ненавязчивые и долго держатся

    Татьяна П 22.03.2022

    вода очень понравилась. да действительно похожа на Dolce & Gabbana. держится не очень долго, но за такую цену, все супер!!!

    Елена В 27.02.2022

    Несколько дней пользуюсь "Донной Феличе", и заметила, что мужчины стараются подойти поближе во время общения, проходя мимо тоже стараются пройти по ближе, а пару раз откровенно тянулись ко мне носом))) впервые такое наблюдаю))) афродизиак какой-то !)))

    Ольга Г 10.02.2022

    Взяла на угад по отзывам. Запах приятный, тонкие нотки лимона и ещё чего-то мягкого, сладковатого. Не приторный, нежный. Не Стойкий!(звезду убрала)

    Наталья К 13.03.2021

    мне понравился запах, взяла на угад себе и в подарок подруге, восторг)) обожаю эту воду0

    Все (34) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Jolie Jolie 3081 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Jolie Jolie 3081 от Фаберлик

    Хрупкая девушка перед необъятным, огромным миром. Будет ли она противостоять ему? Или научится смотреть и восхищаться? Смотреть на мир, как ребенок, широко открытыми глазами. Она обнимет этот мир и полюбит его всем сердцем

    (19) 

    1 600 руб699 руб

    Любовь Б 20.03.2022

    Я обожаю этот

    Татьяна Д 18.02.2022

    Очень вкусный цветочный приятный аромат.

    Светлана С 08.10.2021

    Запах понравился, хотя по описанию явно " не моё", оказалось "моё" . Приятный тонкий легкий

    Елена Т 08.10.2021

    Получаю удовольствие от пользования. Это единственный аромат, который я захотела приобрести в большом объеме. Чувственный, нежный и флакон красивый.

    Румия Ч 30.08.2021

    Мои самые любимые духи, такой нежный аромат, коллеги оценили, говорят что от меня веет свежестью, аромат просто бомба.

    Все (19) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Fortunata 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Fortunata 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Аромат на удачу! Кто-то носит с собой подкову на счастье, другие ищут клевер в поле, третьи верят, что однажды прилетит их Синяя птица. А я выбрала Fortunata, и все получается, как я хочу

    (114) 

    1 600 руб699 руб

    Светлана Е 18.03.2022

    Получила свою любимую водичку. Обожаю её. Запах потрясающий. Очень стойкий. Берите, не пожалеете.

    Светлана Д 03.03.2022

    сначала резковат ,за то потом ммммм ))Муж сказал пахнет теплом, уютом и ощущение как в дождливый день под уютным пледом.

    Татьяна Л 17.02.2022

    приятный аромат, стойкий, на мне держи́тся более 3 суток. восхитительно, берите, не пожалеете. пользуюсь не в первые

    Марьяна К 22.11.2021

    Сладкий, чуть терпкий, драгоценный, яркий, согревающий. По началу кажется тяжеловатым, но потом оседает и оставляет шлейф. Один из любимых!

    Алёна К 04.07.2021

    моя любовь!!!!!

    Все (114) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 15 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Donna Felice 15 мл от Фаберлик

    Объем: 15 мл. У радости есть свой аромат. Аромат сицилийских цитрусов, искристый и задорный… Французский парфюмер Пьер Бурдон описывает образ , вдохновивший его на создание дуэта ароматов Donna Felice и Uomo Felice: Июльское воскресенье перевалило за полдень

    Серия - Donna & Uomo Felice
    (32) 

    400 руб189 руб

    Светлана Е 18.03.2022

    Получила водичку. Я в восторге. Потрясающий аромат. Чем то отдалённо напомнил Маскино Лав Лав. Очень нежный, считаю пудровый.

    Виктория П 18.02.2022

    отличный аромат, свежий, с нотками цитруса. рекомендую

    Евгения Д 04.11.2021

    обожаю этот аромат, когда-то пользовалась большим объемом, сейчас вспомнила и заказала маленький, радует ,что водичка с годами не испортилась,супер! мужской тоже очень крутой!

    Элеонора К 08.10.2021

    Напоминает нотку свежего апельсина, но аромат намного мягче и теплее с присутствием приглушенного запаха бергамота, но сочетание всего вместе даёт прекрасный и вкусный, свежий весенне- летний аромат! По стойкости меня устраивает, на тёплой коже выветривается резкость и остаётся тонкий чарующий аромат. А ещё мне кажется, что он очень подходит молоденьким, цветущим леди....дочка поставила высокую оценку, ей очень понравился Donna Felice.

    Ирина Б 09.08.2021

    5 баллов только за аромат, по стойкости на троечку

    Все (32) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 15 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Pont d Or 15 мл от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Туда, где живут твои мечты. Туда, где волшебство никогда не заканчивается. Аромат воздвигает Золотой Мост в этот дивный мир. Ты ступаешь по мосту, залитому светом миллионов огней

    (46) 

    400 руб329 руб

    Татьяна Х 16.03.2022

    Муж и сын назвали этот аромат "мама собралась на дискотеку"
    Мне нравится, оригинальный запах, стойкие.

    Илона О 15.06.2021

    Полностью согласна с предыдущим отзывом! Сразу влюбилась, все в меру: и сладость и яркость и насыщенность, прям все идеально!

    Екатерина К 13.03.2021

    С первой секунды влюбилась в этот запах. Очень интересный. Сладковатый, ненавязчивый.

    Юлия В 17.09.2020

    Сначала показался сладким и резким.
    Но затем я его "расчувствовала". Сладкий, не приторный и не резкий, приятный аромат.

    Лариса В 31.07.2020

    Один из моих любимых в Фаберлик! Непохожий на другие, сладкий, но не приторный, без резкости. И довольно стойкий. В общем, очень "вкусный"!

    Все (46) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Tavarua 3064 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Tavarua 3064 от Фаберлик

    Тот момент, когда рай на земле! Кажется, что в этом мире есть только вы. Почти необитаемый тропический остров Таваруа, затерянный далеко в Тихом океане, бесконечные песчаные пляжи, голубая вода и вечное лето

    (28) 

    1 400 руб699 руб

    Зауреш Д 10.03.2022

    Мой фаворит из всех

    НАТАЛЬЯ С 03.03.2022

    Сразу влюбилась в этот аромат. Заказала тёте на подарок, но закажу и себе, очень понравился.

    Оксана Б 03.03.2022

    заказала водичку , очень довольна , аромат супер на все

    Оксана А 11.02.2022

    Всем доброго времени суток. Водичка и врям мега классная.Брала пробник теперь беру полную версию и себе и сестре. Советую к покупке однозначно тем,кто ищет серединку между сладостью и свежестью.

    Анастасия К 10.02.2022

    Запах невероятный. Один из любимых ароматов.

    Все (28) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Desirable от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Desirable от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Аромат Desirable создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Дельфин Лебо. Направление аромата : цветочный аромат с пленительным гурманским шлейфом. Притягательный, волнующий аромат полон проникновенной чувственности цветочных оттенков розы, фиалки и орхидеи

    (91) 

    1 840 руб1 149 руб

    Людмила К 09.03.2022

    отличная парфюм. вода, приятный манящий запах, я осталась довольна

    Любовь Г 06.11.2021

    Восхитительный аромат! Обожаю! Однозначно буду заказывать ещё.

    Наталія К 03.11.2021

    Аромат очень похож на Kilian Love Don`t Be Shy. Различие только в стойкости! Я в восторге. Спасибо Faberlic за такой шедевр!

    Михаил М 12.09.2021

    мой любимый, сначала заказала маленький флакон, на долго хватает, всем нравится. Такой классный. теперь мой любимый)))*****

    Наталья А 31.08.2021

    Вкусный)..чувственный аромат и мой любимый :-* :-* :-* сандал. Кофе

    Все (91) отзыв
    Парфюмерная вода для женщин Mrs Incognito 50 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Mrs Incognito 50 мл от Фаберлик

    Объем: 50 мл. Аромат Mrs. Incognito создан специально для компании Faberlic парфюмером с мировым именем Тома Фонтэном. Направление аромата: цветочно-фруктовый, гурманский. Интригующий аромат розового дерева и мадагаскарской ванили окутывает свою обладательницу аппетитным облаком из нот сладкого апельсина и сочной груши, дополняя таинственный образ шелковистой мускусной дымкой

    Серия - Incognito
    (49) 

    1 400 руб829 руб

    Полина Б 03.03.2022

    Очень шикарная водичка! Почему, когда что-то хорошее появляется, то сразу его убирают из продажи? ВЕРНИТЕ аромат в зону доступа!!!! Будьте правильными маркетологами! Благодарю!

    Татьяна А 13.04.2021

    Редко ароматы нравится в фаберлик-этот аромат моя любовь-притягательный,его хочется вдыхать))) нравится мужу,стойкость пару часов-за такие деньги норм,но почему так давно нет в наличии...??????что происходит?фаберлик-верните в продажу!!

    Тамара Р 02.04.2021

    ...очень жаль, если она исчезнет, как исчезла водичка "Кристал"...

    Анна Г 11.12.2020

    Мой новогодний праздник! Пару пшиков вверх - и входишь в него как в прекрасное настроение! Да, сладкий, густой, но не судите с первой секунды! Дайте раскрыться аромату, апельсину, ванили, перчику, итог - это восхищение! Я бы не подумала, что он может мне понравится, т.к. люблю свежие, яблочные ноты. Но этот аромат меня захватил, и теперь я не могу без него. Желаю вам прочувствовать аромат новогоднего праздника!

    Ольга Л 09.12.2020

    Очень понравился, сладкий, ванильный, выразительный. Стойкий.

    Все (49) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Kaori 15 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Kaori 15 мл от Фаберлик

    Объем: 15 мл. Kaori – это утонченное удовольствие, подобное созерцанию цветущей сакуры. Аромат не ошеломляет, но завораживает своей чистотой, нежностью и мягким очарованием . В нем и стремление к новому, и жизненная энергия, и предчувствие любви – все те ощущения, которые наполняют женщину каждую весну

    Серия - Kaori
    (49) 

    400 руб329 руб

    Нурсулу И 03.03.2022

    мне тоже нравится запах просто супер, нежный, женственный.

    Ольга К 20.11.2020

    Очень классный аромат! Действительно, тонкий, мягкий, нежный!

    Кузнецова А 12.08.2020

    Просто супер, аромат лёгкий и не навязчивый.

    Кузнецова А 02.07.2020

    Получила данную воду в подарок при покупке рюкзака, водой я ещё не пользовалась, но запах мне понравился. Так что решила купить эту воду в объёме 55мл.

    Михаил Е 14.05.2020

    Аромат слышала со стороны - очень красиво звучит, девушка сказала, что комплиментов собирает, особенно когда влажная чуть кожа - ну прям вау, она любительница всего японского - и все 3 вида "Каори" ей подходят, красный самый классный.

    Все (49) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин by Valentin Yudashkin Gold 65 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин by Valentin Yudashkin Gold 65 мл от Фаберлик

    Объем: 65 мл. Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Gold создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем. Направление аромата: цветочно-древесный, пудровый аромат

    Серия - Faberlic by Valentin Yudashkin
    (156) 

    2 880 руб2 299 руб

    Татьяна Л 03.03.2022

    приятный аромат, все как я люблю, на любое время года. брала по акции за 999р 2 штуки. но единственный минус аромат долго не держится, несколько часов всего

    Мунаввара И 14.02.2022

    очень хороший парфюм мне очень понравились

    Светлана Е 14.01.2022

    Это мой фаворит. Заканчивается второй флакон, закажу третий. Очень богатый пудровый аромат без излишков. Купаюсь в этом аромате. Стойкий, от одежды пахнет несколько дней. Я на себе его почти не ощущаю, а только получаю комплименты от окружающих. Хорошо бы выпустить крем, дезик, мист с этим запахом. Спасибо!

    Татьяна Л 09.01.2022

    приятный аромат. мне нравятся сложные ароматы. но единственный минус - аромат не стойеий

    Ольга М 07.01.2022

    Аромат понравился, богатый, и флакон роскошный!

    Все (156) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe 60 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Beauty Cafe 60 мл от Фаберлик

    Объем: 60 мл. Мягкий цветочно-пудровый аромат зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства. Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…

    Серия - Beauty Cafe
    (169) 

    1 600 руб999 руб

    Анна Т 03.03.2022

    я обожаю этот аромат, он супер

    Евгения А 29.10.2021

    девочки этот аромат просто сексуальный, слов нет, притягивает мужчин на 100%, очень возбуждающий аромат, это слова моего мужа

    მაია კ 03.05.2021

    duxi chudesnie, polzuius s etim uje mnogo let, etot aromat ne imeet sezon, stoikii, tot je zapax , vse moi podrugi v vostorge, moi liubimi perfume, xotia i est mnogo dorofie i brendovie duxi, abajaiu evo, kogda ne znaiu kakoi aramat vibrat, vibiraiu etu! celii den ochuchenie chudesnii <3

    Оксана Т 23.04.2021

    Отличный аромат,пользуюсь им много лет ,спасибо

    Марина Т 24.02.2021

    Практически ксерокопия AmorAmor, но сильно проигрывает по стойкости. За такую цену, когда окружающие признают на вас брендовый аромат - однозначно надо брать!

    Все (169) отзывов
    Парфюмерная вода BIOSEA Magnifique 206120 от Фаберлик

    Парфюмерная вода BIOSEA Magnifique 206120 от Фаберлик

    Обворожительный парфюм Magnifique обладает уникальным фруктово-терпким ароматом с богатой древесной составляющей и подходит для женщин и для мужчин. Композиция берет свое начало в свежести и терпкости бергамота, апельсина, яблока и бархатистого персика, обволакивая неповторимым сочетанием иланг-иланга, элеми, жасмина и розы

    (8) 

    2 000 руб999 руб

    Людмила А 03.03.2022

    Парфюм очень стойкий, держится хорошо, но явно не женский! И не каждому мужчине подойдет как "тяжеловат". Подойдет больше старшему поколению мужчин. Честно, ожидала лучшего за такие деньги..

    Татьяна Г 07.12.2021

    Мистический, фиеричный , неподражаемый аромат. То вспыхивает яркими нотами,то становится не слышен. Стойкий. . Однозначно буду брать ещё!

    Майя М 04.12.2021

    Парфюм достаточно стойкий, шлейф держится несколько дней.Шлейф очень интересный и он правда универсал, а вот первые нотки более мужские или для сильной женщины. Мне он очень нравится, брала мужу, но "пришлось " забрать обратно

    Наталья К 26.11.2021

    Потрясающий, глубокий, неоднозначный аромат! Не описать! Вам обязательно нужен пробник!

    Ирина М 20.11.2021

    Водичка классная, очень стойкая, но однозначно не женская, АРОМАТ ЯВНО МУЖСКОЙ!!!!!

    Все (8) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Kaori Yuzu 55 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Kaori Yuzu 55 мл от Фаберлик

    Объем: 55 мл. Аромат Kaori Yuzu создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Клэр Шамбер. Направление аромата: цитрусовый с нотами зеленого чая. Светлый, нежный аромат напоминает о чистом чувстве первой любви прозрачными цитрусовыми нотами, в которых солирует солнечное звучание юзу

    Серия - Kaori
    (87) 

    1 610 руб669 руб

    Элина С 02.03.2022

    Цедра лимона. Кисловато-горький, вызывающий слюноотделение запах искрящейся газировки, мохито, что ли. Не знаю, как на роль парфюма, но как средство для борьбы с тошнотой в косметичку подойдет отлично, без шуток!
    P.S.: для ориентира, база этого парфюма оч похожа на гель для душа "ФА белый чай". Прям можно тандемом брать)))

    Яна Т 05.02.2022

    В пробнике аромат мне понравился. Взяла полноразмер. Но он очень быстро улетучивается. Даже намёка не остаётся на одежде, что что-то наносила. Это никак нельзя отнести к парфюмерной воде!

    Наталья А 06.08.2021

    Очень необычный не похожий на других аромат. Понравился с первого раза.

    Bullur M 31.03.2021

    çox gözəl kefiyetli

    Aynur S 25.03.2021

    Sitrus iyli ətirləri çox sevirəm.Kaori Yuzu

    Все (87) отзывов
    Парфюмерная вода для женщин Kaori 3108 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Kaori 3108 от Фаберлик

    Kaori – это утонченное удовольствие, подобное созерцанию цветущей сакуры. Аромат не ошеломляет, но завораживает своей чистотой, нежностью и мягким очарованием . В нем и стремление к новому, и жизненная энергия, и предчувствие любви – все те ощущения, которые наполняют женщину каждую весну

    Серия - Kaori
    (134) 

    1 400 руб829 руб

    Элина С 02.03.2022

    Ориентир - Cool Water Davidoff, прям он самый, только чуть воздушнее. Стойкий. Спустя много часов запах держится на коже, притом в неизмененном виде: что верхняя нота, что остаточная база на мой неискушенный нос одинаковы.

    Татьяна Ч 22.02.2022

    В первый раз не поняла его,отдала сестре.И вот годы спустя решила снова попробовать.Подумала,что с возрастом может быть мой вкус изменился) Ничего плохого сказать не могу,но перед покупкой нужно тестить.Очень теплый аромат.Шлейф хороший,главное не переборщить,а то задушишь не только себя но и окружающих.Лично я чувствую ноты листьев черной смородины,немножко цветов вишни,сильно звучит амбра и мускус и почему то ощущаю лавровый лист,особенно близко к коже)))Скорее всего мой собственный запах так причудливо сочетается с парфюмом.Носить буду,но в исключительных случаях,для повседневного использования лично для меня тяжеловат.

    Светлана К 06.02.2022

    Если бы пришлось выразить свой отзыв об аромате в двух-трех словах, то я бы сказала о нем так: "Восхитительная свежесть и стойкость", отличный аромат.

    Елена Я 24.11.2021

    Аромат просто супер! Легкий, ненавязчивый, стойкость отличная.

    Вита У 16.11.2021

    Запах классный, свежий, нежный. Стойкий аромат, супер!!

    Все (134) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Promenade 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Promenade 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Аромат переносит нас в один из южных городов, приютившихся на морском побережье, и приглашает на неспешный променад по его залитым солнцем улицам и набережной. Летний полдень. Прозрачные воды залива и шепот волн

    (20) 

    600 руб449 руб

    Светлана П 25.02.2022

    рекомендую, очень классные

    Марина К 04.12.2020

    Шикарный аромат с нежным шлейфом загадки и легкости, на вещах держится долго, что даже стирать их не хочется - такой приятный аромат! Если не обливаться ими, то очень дорого звучит!

    Анастасия К 29.10.2020

    Купила в качестве эксперимента. Сразу, как открыла баночку, с первого пшика разочаровалась. Химический мыльный запах был. Ну, думаю, надо попробовать на улицу с ним выйти, может, раскроется. И я оказалась права. После 10 минут на свежем воздухе как будто выветрилась вся эта "мыльная химия" и остался свежий, ненавязчивый, но достаточно стойкий запах. Звезду сняла только за то, что надо этот хороший запах дожидаться, а первые ноты выветривать.

    Наталия С 02.08.2020

    Прекрасная, цветочная вода, бриза и море там не почуяла, а вот цветочный светлый, яркий сад, да. Мне понравилась.

    Юлия С 21.06.2020

    Отличная водичка, мне очень понравилась. Свежий, легкий аромат моря... Именно то, что я хотела.

    Все (20) отзывов
    Туалетная вода для женщин Cocktail Story 30 мл от Фаберлик

    Туалетная вода для женщин Cocktail Story 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Морской, фруктовый аромат. Свежесть морского бриза вплетена в искристый цитрусовый аккорд. В сочном фруктовом сердце аромата экзотический коктейль из гуавы, манго и маракуйи с легким цветочным акцентом

    Серия - Жизнь со вкусом
    (83) 

    700 руб499 руб

    Адеми Т 24.02.2022

    Аромат который свёл меня с ума

    Вячеславовна Н 16.02.2022

    Мой самый любимый аромат. Всегда покупаю на лето! Ассоциации - море, солнце, отпуск, беззаботность, любовь...

    Инна В 18.11.2021

    Аромат моря! Сначала при знакомстве с ароматом как силтный шторм отторгает.... проходит немного времени море успокаивается солнечные лучи согревают ощущение что находишся на острове морской запах сливать с экзотические фруктами приполнимает от земли.... Неделю знакомилась с ароматом противил меня и выворачивал из нутри. шарф одела через неделю почувствовала ароматом сводящий меня с ума. что за духи такие!? Как настроение женщины прям.

    Александра Л 11.10.2021

    люблю этот аромат! свежий и всего в нем в меру! пошла бы с ним и в офис, и на встречу с друзьями! самый лучший, по-моему, в этой серии! прелесть! куплю его еще раз. брала на угад.

    Наталья Л 29.09.2021

    это мой любимый аромат, насыщенный и освежающий, я от него в восторге, жалко, маленький объем.

    Все (83) отзыва
    Парфюмерная вода для женщин Zephyr 3088 от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Zephyr 3088 от Фаберлик

    Мечтать не вредно! Теплый западный ветер зефир принесет с собой аромат любимых сладостей из детства. Из времени, когда мы все умели мечтать. Вернуться бы хоть на миг в эту прекрасную пору! Аромат Zephyr создан специально для Компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Эмили Копперман

    (21) 

    1 600 руб799 руб

    Елена Я 20.02.2022

    Запах обалденный

    Ксения Л 18.02.2022

    Сначала заказала пробник данного парфюма.Как оказалось,не зря!Аромат офигенный,заказала флакон

    Татьяна Д 18.02.2022

    Я влюбилась в этот запах. Постоянно хочется им наслаждаться. Он нежно-сладковатый, на весну самое то. Стойкость достаточная для его цены. Рекомендую.

    Елена О 15.02.2022

    сладкий аромат, пахнет зефирками, очень понравился, упаковка из качественного пластика

    Татьяна О 12.01.2022

    вкуснятина! стойкий,классный.

    Все (21) отзыв
    Парфюмерная вода для женщин Sorbet Jolie 30 мл от Фаберлик

    Парфюмерная вода для женщин Sorbet Jolie 30 мл от Фаберлик

    Объем: 30 мл. Аромат Sorbet Jolie создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Эвелин Буланже. Направление аромата: фруктово-цветочный, пудровый. Нежные цветочные мотивы фиалки и магнолии создают летнее, беззаботное настроение

    Серия - Beauty Box
    (58) 

    1 200 руб699 руб

    Татьяна В 18.02.2022

    Заказала по отзывам и не разочаровалась! Сразу скажу, что у меня это уже третий перезаказ. Потому что ещё и дочке понравились, ей 13 лет, она готова была "воровать" у меня эти духи бесконечно, поэтому заказала ей отдельно. Да, улавливаются ноты Kenzo d&#39;ete, а ещё Moment de bonheur от Yves Rocher ... Лёгкие, травянистые, приятные...

    Марьяна К 22.11.2021

    Аромат свежий, холодный, чуть резковат, с хрустинкой. Грушевое мороженное чувствуется. Не навязчивый, подойдет на каждый день. Любители свежих и ледяных ароматов оценят. Красивый подарок на НГ. Коробочка и флакончик выглядят празднично. Создадут настроение. Жаль, что другая водичка из этой серии, голубенькая, исчезла из продажи. Нам она очень нравилась.

    Евгения А 29.10.2021

    очень хороший аромат, не навязчивый, держится долго, я всю серию купила и балдею

    Замира Г 15.08.2021

    Очень приятный аромат мне понравился и вам советую

    Наталья С 01.10.2020

    Очень понравился, да, напоминает что-то из "Шанель"!

    Все (58) отзывов
    Показано с 1 по 50 из 112 (всего 3 страниц)