Отзывы о Кремы для рук Avon

448 шт

    Крем для рук с экстрактом чайного дерева 75 мл 1409747 от Эйвон

    Крем для рук с экстрактом чайного дерева 75 мл 1409747 от Эйвон

    Легкая кремовая формула с экстрактом чайного дерева, витамином Е и эмолентами защищает от раздражения и надолго увлажняет кожу рук. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет и успокаивает кожу - быстро впитывается, не оставляя жирных следов

    Серия - Avon Care
    (5) 

    109 руб79 руб

    Л 05.05.2022

    Крем жирный, но при всем этом быстро впитывается. Очень приятная текстура, которая не утежеляет кожу и не создаёт липкости. ↑↑↑ Успаивает, снимает праснения. Хорошо смягчает

    b 19.04.2022

    Всем привет Сегодня поговорим с Вами о креме для рук от Avon успаивающий крем для рук с экстрактом чайного дерева Вообще я редко использую сетевую косметику в своём арсенале, но этот крем мне так нахваливала мама, а потом и вовсе подарила мне такой, ну а так как крема для рук у меня

    Плешкова Ж 19.12.2021

    Успаивающий крем для рук "AVON " из серии "CARE" с экстрактом чайного дерева подходит для всех типов кожи. Заказывала у представителя по цене 369 тенге (62 рубля). Появился он в каталоге совсем недавно, решила его попробовать

    Ilina R 03.11.2021

    Здравствуйте! Героем моего сегодняшнего отзыва стал крем для рук серии Avon Care успаивающий с экстрактом чайного дерева . Общая информация Крем для рук заказывала у представителя Avon, можно купить на официальном сайте или в Интер-магазине. Стоимость составила 49 рублей по акции. Объем 75 мл

    S 29.07.2021

    Всех приветствую!!! Появился у avon новый крем для рук. Да не обычный, а успаивающий. Да с чайный деревом вдобав. Крема для рук быстро расходуются и заканчиваются, а увлажнение и питание для кожи рук нужно по меньшей мере несколько раз в день, дабы кожа рук всегда была мягкой и без ощущения

    Все (5) отзывов
    Крем для рук с маслом какао Питание 75 мл 85935 от Эйвон

    Крем для рук с маслом какао Питание 75 мл 85935 от Эйвон

    Кремовая формула с маслом какао и витамином Е увлажняет кожу и делает ее идеально мягкой. Масло какао является источником олеиновой кислоты, витаминов и ценных элементов: калия, магния, железа и кальция

    Серия - Avon Care
    (77) 

    109 руб79 руб

    Г 22.08.2022

    Приятно пах и смягчает кожу. За подар спасибо ,приятно

    М 30.06.2022

    Этот крем предназначен для очень сухой кожи рук. Он действительно жирный и питает. Его действия хватает на несколько часов. При интенсивном домашнем труде это важно, согласитесь. Когда пользуюсь кремом, я ощущаю лёгкий запах какао

    В 01.05.2022

    Хороший крем с натуральным составом, нежирный, не создает пленку на руках. ↑↑↑ Легкая текстура; укрепляет ногти. ↓↓↓ Немного не хватает увлажнения

    M 07.04.2022

    Чаще всего у меня сменяют друг друга тюбики с кремом для рук. Крем для рук я использую очень часто, всегда наношу слой побольше, чтобы быть уверенной наверняка, что кожа получает достаточно питания и увлажнения. Сегодня я хочу рассказать о Креме для рук Avon Care Питание с маслом какао

    ас А 01.04.2022

    Всем привет! Рада Вас видеть) И как известно Вам, пишу я редко, очень - очень редко о чём то, кроме еды, напитков и заведениях питания. И уж тем более не пишу я о косметики различного рода, но всё таки одно средство смогло меня впечатлить настолько, что мне захотелось поделиться с Вами своим

    Все (77) отзывов
    SPA Крем для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 30 мл 31844 от Эйвон

    SPA Крем для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 30 мл 31844 от Эйвон

    Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Твои ручки получат необходимое увлажнение, защиту от высыхания и приобретут здоровый вид и бархатистую гладкость

    Серия - Planet SPA
    (100) 

    229 руб

    Татьяна 28.05.2022

    ↑↑↑ Запах невероятный. Кожа действительно становится нежнее

    Алексей 21.05.2022

    ↑↑↑ Вкусный запах и увлажняет кожу. Рекомендую

    10.05.2022

    Приятный запах. ↑↑↑ Питает, увлажнят

    Светлана 09.05.2022

    Рекомендую. ↑↑↑ Руки не сохнут

    18.04.2022

    ↑↑↑ Хорошо питает кожу, запах кайф

    Все (100) отзывов
    SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

    SPA Жидкое крем-мыло для рук с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 150 мл 1437477 от Эйвон

    Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Активные ингредиенты, содержащиеся в кремовой формуле, обогащенной маслом ши, глубоко питают и восстанавливают кожу

    Серия - Planet SPA
    (64) 

    299 руб

    Татьяна 28.05.2022

    ↑↑↑ Запах невероятный. Кожа действительно становится нежнее

    Алексей 21.05.2022

    ↑↑↑ Вкусный запах и увлажняет кожу. Рекомендую

    10.05.2022

    Приятный запах. ↑↑↑ Питает, увлажнят

    Светлана 09.05.2022

    Рекомендую. ↑↑↑ Руки не сохнут

    18.04.2022

    ↑↑↑ Хорошо питает кожу, запах кайф

    Все (64) отзыва
    Крем для рук с ароматом малины и черной смородины 75 мл 1468055 от Эйвон

    Крем для рук с ароматом малины и черной смородины 75 мл 1468055 от Эйвон

    Благодаря питательной формуле крем смягчает сухую кожу, защищает ее от высыхания и обволакивает очаровательным фруктовым ароматом сочной малины и черной смородины. ДЕЙСТВИЕ: - увлажняет сухую и огрубевшую кожу

    Серия - Naturals
    (76) 

    119 руб

    И 25.10.2022

    Крем просто супер. Запах очень приятный. Смородина

    Ю 22.10.2022

    Прекрасный запах, хорошо увлажняет

    Ю 19.10.2022

    Классный крем ,запах

    Е 10.10.2022

    Крем неплохой, запах не понравился, косовый пах приятнее

    А 30.09.2022

    Ягодный аромат, пах часов 12

    Все (76) отзывов
    Крем для рук Нефритовый цветок и шелк 30 мл 07746 от Эйвон

    Крем для рук Нефритовый цветок и шелк 30 мл 07746 от Эйвон

    Avon Encanto - это линия парфюмированной косметики, которая питает кожу, благодаря комплексу роскошных масел. Уникальные ароматы средств созданы всемирно известными парфюмерами. Крем для ухода за руками с обогащенной маслами формулой интенсивно питает кожу, защищает ее от высыхания и обволакивает очаровательным ароматом с нотами кашемирового дерева, жасмина и бергамота в сочетании с нефритовой лозой

    Серия - Encanto
    (12) 

    229 руб129 руб

    к. о 09.09.2022

    ↑↑↑ Товар очень хороший

    Е 17.02.2022

    Крем конечно маленький,но запах огонь! И пробник духов положили,спасибо) крем пах ооочень вкусно!!!! Спасибо,буду ещё заказывать!

    Н 17.02.2022

    Крем беру не первый раз, очень нравится. Спасибо продавцу за маленький подар, пробник духов

    Е 22.01.2022

    Запах приятный. Увлажняет. Размер удобный для того, чтобы "взять с собой в дорогу". Милый подар - пробник парфюма. Дата изготовления: 20.02.2021

    А 27.06.2021

    Отличный крем! ↑↑↑ Нежный крем с приятным запахом, хорошо и быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Отлично увлажняет и разглаживает кожу. ↓↓↓ Недостатков

    Все (12) отзывов
    SPA Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 125 мл 1437476 от Эйвон

    SPA Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног с маслом африканского дерева ши Непревзойденное питание 125 мл 1437476 от Эйвон

    Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Обогащенная парафином и маслом ши формула увлажняющей маски заметно улучшает состояние кожи, помогает напитать ее влагой и успокоить после долгого дня

    Серия - Planet SPA
    (87) 

    299 руб

    С 15.10.2022

    Ничего особенного. Кожа у меня не сухая, стягивает после мытья рук, эта маска не особо справляется даже с таким пустяком

    С 02.10.2022

    Маска классная, хорошо увлажняет и смягчает кожу. Заказываю уже не первый раз

    V 29.05.2022

    Доброго времени сут! У Avon есть серия Planet SPA с маслом африканского дерева Ши " Непревзойдённое питание", продукты которой мне очень понравились. Особенно понравилась маска для рук и ног, которую пупаю уже второй раз. Производитель: Объем: 125 мл

    E 17.02.2022

    Всем привет! У меня прям беда с кожей, она очень сухая. После зимы это особенно заметно на лице и руках. Очень много средств перепробовала из серии Planet Spa. Серия с маслом Ши - любимая из-за вкуснейшего аромата и хорошего питательного действия

    Блд А 19.01.2022

    Я нашла идеальное средство, для своей кожи, склонной к сухости! Маска находится в небольшой тубе, вся необходимая пользователю информация имеется. Крышка откручивается. Запах у маски сладковатый, очень понравился. Маска консистенции, как крем, масло ни в составе прекрасно увлажняет кожу

    Все (87) отзывов
    Смягчающий крем для рук с маслом макадамии 75 мл 1394892 от Эйвон

    Смягчающий крем для рук с маслом макадамии 75 мл 1394892 от Эйвон

    Легкая кремовая формула с маслом макадамии разглаживает кожу и делает ее идеально мягкой. Масло макадамии - источник ненасыщенных жирных кислот, витаминов А, В и С, а также магния, фосфора и железа

    Серия - Avon Care
    (16) 

    119 руб79 руб

    Lothar A 13.01.2022

    Доброго времени дня! Не смотря на то, что мне не все крема и маски фирмы Avon подходят, продукцию их я очень люблю, особенно нравятся крема линейки Avon Care - через мои руки прошли десятки гигантских бан увлажняющих кремов для всего тела и огромных флаконов с дозатором

    A 10.12.2021

    В последнее время я практически не заказываю кремы для рук Avon. Редко попадаются действительно эффективные средства, которыми хотелось бы пользоваться. Крем для рук с маслом макадамии стал исключением. Его я заказала после обзора одного блогера на YouTube

    B 22.10.2021

    Всем привет! Хочу рассказать про чудесный крем для рук от бренда Avon! Крем для рук смягчающий с маслом макадамии для всех типов кожи. Хочу отметить, что у Avon данная линейка кремов для рук очень хорошая! Все кремы отлично увлажняют и питают кожу рук! У крема прекрасный аромат!

    K 03.10.2021

    Всем здравствуйте!!! Каждый день и по несколько раз я использую крема для рук, каких у меня только не было и дорогие и бюджетные. После сильной аллергии у меня кожа стала сухой и трескается иногда

    Пума Д 06.09.2021

    Всем привет! С вами Домашняя Пума! Кожа моих рук очень сухая, часто шелушиться и трескается. Крема для рук у меня расходуется со скоростью света. Тюбик и с крема и у меня есть дома, на работе и даже в сумочке. Крем для рук Avon Care "Смягчающий с маслом макадами" я получила на днях

    Все (16) отзывов
    Крем для рук D E R M A 1410466 от Эйвон

    Крем для рук D E R M A 1410466 от Эйвон

    Насыщенная формула с эксклюзивной технологией Hydroprotective, маслом жожоба и эмолентами предотвращает сухость, шелушение и усиливает защитную функцию кожи. Крем настолько эффективен, что продолжает увлажнять кожу даже после мытья рук

    Серия - Avon Care
    (5) 

    119 руб

    N 27.06.2022

    Всем доброго времени сут, сегодня я расскажу о пользовании кремом для рук с эмолетами от Avon. Крем для очень сухой, чувствительной кожи. Который не содержит отдушек. так выглядит сама упаковка с передней стороны

    b 03.12.2021

    Привет всем! Этот чудесный крем я заказала еще осенью. Именно тогда у меня опять появился дерматит, такое бывает осенью или весной. Я не знаю с чем это связано, но красные пятна между пальцами на руке, причем одной, меня напрягали. И, зная, что это дерматит, я купила этот крем, потому что много отзывов о нем именно тех, кто сталкивается с. ↑↑↑ Лечит кожу рук, эффект, цена

    N 11.11.2021

    Отличный крем.Очень хорошо упакован.Плюс подар-пробник масла для лица.Спасибо огромное

    М 30.10.2021

    Хороший крем, пришел в другой упаковке

    А 21.10.2021

    Пришёл быстро, хорошо упакованным с пробником тонального крема. Крем плотный, тягучий, с нейтральным запахом, впитывается небыстро, на руках ощущается. Буду использовать на ночь

    Все (5) отзывов
    SPA Крем для рук Арома-спа Сладкие сны 30 мл 18540 от Эйвон

    SPA Крем для рук Арома-спа Сладкие сны 30 мл 18540 от Эйвон

    Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA. Крем мгновенно смягчает кожу рук, придавая ей здоровый вид и предотвращая сухость. Формула, обогащенная маслом ши и эфирными маслами ромашки и лаванды проникает в структуру кожи, глубоко питая ее

    Серия - Planet SPA
    (6) 

    190 руб99 руб

    М 08.08.2022

    Крем меньше некуда((пробник

    Н 24.04.2022

    Крем просто потрясающий ❤ хорошо питает сухую кожу. Аромат прекрасный. Жаль не посмотрела объем. 30 мл мне маловато будет. Закажу еще

    L 11.04.2022

    Кремы для рук в похожей упаковке выпускает не только компания Avon, такие удобные "малыши" есть и у многих других компаний. Но крем "Сладкие сны" от Avon, как минимум не хуже. Упаковка: очень стильная коробочка и тюбик в одинаковой стилистике

    L 27.03.2022

    Не могу назвать себя огромным фанатом лавандовой отдушки, как правило, лаванда очень навязчива, я бы даже сказала навязчива до головной боли. Этот же очаровательный кремик достался мне в новогоднем адвенте, но на удивление, мне настолько полюбился этот крем, что я решила приобрести его

    О 13.03.2022

    Хороший крем, смягчает кожу на 5. Аромат лаванды. Использую перед сном

    Все (6) отзывов
    Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)