Отзывы о Уход для глаз Faberlic

620 шт

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul 0916 от Фаберлик

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul 0916 от Фаберлик

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учетом особенностей европейского типа кожи. Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз: Эффективно увлажняют кожу. Разглаживают небольшие мимические морщинки

Серия - ISeul
(18) 

1 700 руб899 руб

Алена Б 06.04.2022

Патчи для молодых девочек как и вся эта серия, увлажняют хорошо, но такого суперского эффекта как от зелёных океанских -нет, после 35 уже разве что перед макияжем увлажнить веки отлично подойдёт, антивозрастного эффекта почти нет, цена их завышена , может конечно ингредиенты в них не дешёвые, хотя если сравнивать с корейскими подобными патчами, наши фаберлик лучше в 100 раз, в целом продукт хороший!

Наталья С 03.03.2022

патчи очень хорошие Беру не первый раз.

Ольга Л 22.02.2022

Классные патчи. Заказывала всё время розовые, решила попробовать зелёные, особого эффекта не заметила. Здесь же эффект виден с первого применения. Теперь буду заказывать только эти.

Ольга Ж 22.02.2022

Шикарные патчи, очень хорошо увлажняют, снимают отечность. Можно использовать сначала под глаза, потом через 20 -30 мин. на носогубные складки, потом на лоб или шею. Патчи не высыхают, не рвутся в течении часа, даже жалко выкидывать.

Толгонай А 16.02.2022

классные мне очень понравились

Все (18) отзывов
Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Клеточный крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Объем: 15 мл. Клеточный крем для кожи вокруг глаз : искусство замедлять ход времени! Великолепный питательный крем с легкой текстурой. Предназначен для восстановления и ежедневного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз

Серия - Garderica
(79) 

690 руб549 руб

Ольга С 04.04.2022

Классный крем. После нанесения сразу видно, что освежает. Мне 37, тёмные круги пропали где то через месяц после использования. Дащатор нормальный, не надо давить с дури. Лёгкое нажатие и капли хватает чётко на оба глаза, ни больше ни меньше.

Ирина Г 28.11.2021

Мой комментарий про дозатор. Это просто ужас какой-то. Если нажать до конца выданного средства хватит на все лицо. Приходится извращаться каким-то микро надавливаниями.

Мария З 05.07.2021

Серия бомбическая запах потрясный, берите, берите вы такого коема не где не найдете!!!!!!!! Работает на 200% обожаю эту серию!

Татьяна Д 06.06.2021

Взяла всю серию. Пользуюсь неделю. Ощущения приятные. Данный крем нравится. Одного щелчка дозатора хватает больше чем на веки, наношу прямо на сколько хватит на лице.

Евгения Ч 26.03.2021

Мне 39 лет. Кожа вокруг глаз очень тонкая, из-за этого уже много морщинок мелких. Купила эту серию ухода и начала пользоваться сегодня. Крем очень нежный, легко ложится на кожу , легко впитывается. Запах еле заметный, нежных, приятный! Не верьте тем, кто пишет, " бабушачи", ничего и близко с этим нет. Мне понравился по ощущениям ! Про результат я напишу обязательно после использования курса.

Все (79) отзывов
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum 60 шт 0946 от Фаберлик

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum 60 шт 0946 от Фаберлик

Вернуть свежий, отдохнувший вид, а взгляду молодость и привлекательность помогут гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз : Роскошные компоненты в составе эффективно питают, увлажняют, предотвращают преждевременное появление морщин

Серия - Oceanum
(60) 

1 700 руб999 руб

Ольга М 28.03.2022

Спасибо за шикарный продукт.Я поклонник патчей,всегда брала дорогие.Эти не уступают.Они работают,еще один большой плюс:они держатся,не спадают,не надо ложиться.

Диана З 26.03.2022

Патчи хорошие, не вызывает аллергических реакций, приятная свежесть и холодок.

Ольга А 05.03.2022

Действительно с первого раза работает, очень довольна

Шайиркан Ж 03.03.2022

Патчи супер,результат более чем ожидала,покупала по акции,жаль что сразу не взяла две банки,

Татьяна Г 14.02.2022

Еще раз убедилась, насколько качественная продукция у Фаберлик. Брала патчи, пользовалась в течении месяца. Получала удовольствие от процесса, а так же от результата. Когда закончились, так получилось, что мне подарили другой фирмы и насколько я знаю, в разы дороже, но уже нет кайфа от процесса и результата пока не вижу. Жду не дождусь, когда они закончатся, что бы вновь вернуться к продукции Фаберлик!

Все (60) отзывов
Крем для век UpLift Eye Expert 1247 от Фаберлик

Крем для век UpLift Eye Expert 1247 от Фаберлик

Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур! Программа «Молодость и упругость кожи» направлена на борьбу с глубокими возрастными и мимическими морщинами

Серия - Expert
(15) 

1 000 руб599 руб

Екатерина Я 27.03.2022

Я из тех, кто не верит в чудодейственность косметических препаратов. Освежать цвет лица, увлажнять - но не более. Мне 50, хочется продлить молодость, поэтому решила провести эксперимент: исследовать действие крема только на одном глазу, на котором верхнее веко провисает сильнее. Наношу 2 раза в день на протяжении 2-х недель. Немного пощипывает после нанесения, но не критично. С припухлостью справляется отлично, на утро уходит отечность даже с внешней стороны от глаза. Увлажняет однозначно, это я отчетливо вижу по сравнению с кожей вокруг другого глаза, на который не наношу крем. Опущенное верхнее веко свисает уже не мешком, а сдутым воздушным шариком. Намерена продолжать использовать крем и дальше в течение, как рекомендовано, 2-х месяцев. И тогда можно уже будет говорить о борьбе с провисанием. Честно говоря, у меня появилась надежда. Держа кулачки за успех предприятия, ставлю 5 звезд ))))

Светлана О 06.01.2022

Мне 40 лет, верхнее веко стало немножко обвисать. Не верила отзывам, решила проверить. И действительно работает!!! Веко слегка подтянулось, морщинки "гусиные лапки" заметно уменьшились. Я наношу только по вечерам, утром использую другой крем для век. Но этого вполне достаточно, чтобы поддерживать эффект. Рекомендую. Не верите, попробуйте!!! Единственное, не ждите эффекта сразу после недели применения. У меня эффект был спустя 1-1, 5 месяца.

Марина К 02.12.2021

Чуда не ждала, но приятно удивлена: мне крем реально помогает . Вижу результат на верхних веках уже после трёх(!) дней применения. Если так дальше пойдёт, буду заказывать ещё. Тюбиком пользоваться очень удобно, можно дозировать количество крема. Аромат лёгкий, приятный.

Ирина П 27.09.2021

Результатом довольна уже с 1го применения. Не совсем готова была к небольшим пощипываниям кожи. Но все сложилось лучшим образом: кожа век подтянута, аллергии нет. Однозначно рекомендую, мне 50+ (52)

Елена Ж 06.09.2021

Думаю, что мой отзыв не пропустят модераторы. Он отрицательный! Кремом успела воспользоваться 1 раз. На второй раз узенькая дырочка видно забилась закомковавшимся кремом и при надавливании весь крем вылетел с обратной стороны тюбика! На обои, на дверь, очень не приятно! Стоит дорого, а упаковка на 1 рубль! Что смогла собрать, намазала на руки и ноги. Неприятные сюрпризы от Фаберлик!

Все (15) отзывов
Омолаживающий крем для век Лифтинг III от Фаберлик

Омолаживающий крем для век Лифтинг III от Фаберлик

Объем: 15 мл. Омолаживающий крем для век Лифтинг III защищает собственные стволовые клетки и продлевает их жизнь, способствует восстановлению утраченного объема и упругости кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает пролонгированный эффект увлажнения кожи

Серия - Expert Skin Activator
(5) 

1 100 руб799 руб

Анатолий С 20.03.2022

Крем хороший, насыщенный, для моей сухой, чувствительной, возрастной кожи очень подходит. Хорошо питает кожу. Морщины скорее всего не исчезнут, но уход отменный.

Елена Г 20.01.2021

Мне 54 года. Брала все 3 ступени. Результат отменный! Кожа подтягивается, мимические морщины практически становятся незаметными. Для возрастной кожи - то, что нужно. Рекомендую! Спасибо Фаберлик!

Стефани П 09.01.2019

Явно выраженный эффект лифтинга, кожа более подтянутая. хорошо увлажняет, за морщинки не скажу, у меня их нет, но кожа заметно подтянутая. Пользуюсь с 26.12.18, довольна.

Галина И 24.10.2018

Пользовалась серией "Matrigenic", но ее сняли, о чем очень жалею, после перепробовала все кремы для век, все не то. Этот крем же через 2 недели пользования немного подтянул верхние веки, приятный запах, хорошо впитывается, Рекомендую всем, кому за 60 и за 70 тоже.

Елена Г 01.10.2018

Отличный крем, за неделю использования результат есть - кожа век заметно подтянулась и увлажнилась, но у меня не было выраженных морщин или "гусиных лапок", просто потеря тонуса и небольшая сухость кожи! Довольно выраженная отдушка, но запах приятный и быстро выветривается.

Все (5) отзывов
Крем для контура глаз и губ Коррекция морщин ONE WEEK MIRACLE 0655 от Фаберлик

Крем для контура глаз и губ Коррекция морщин ONE WEEK MIRACLE 0655 от Фаберлик

Мы не обещаем чудес, мы видим результат за неделю! Все продукты серии One Week Miracle * содержат Anti-Ageing-Комплекс : Биоактивный сверциамарин способствует заметному сглаживанию морщин уже через 7 дней

(4) 

1 300 руб999 руб

Ольга Г 15.03.2022

Крем хороший. со своей задачей справляется! Мне 60 лет, нависшее веко через два месяца приподнялось , взгляд стал более открытым.Буду брать еще!

Nasiba S 03.03.2022

Пожалуйста скажите на какой возраст можно использовать ?мене 34 лел можно мене использовать?

Ирина С 23.02.2022

Нравится, эффективный, пользуюсь с удовольствием, подошел на мой бальзаковский возраст, дороговат конечно, но стоит того.

Juliya I 22.11.2021

Напишите возрастную категорию крема?

Все (4) отзыва
Крем для век 35+ от Фаберлик

Крем для век 35+ от Фаберлик

Объем: 15 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

Серия - Bloom
(10) 

380 руб279 руб

Анастасия С 15.03.2022

Очень довольна, великолепный запах, увлажняет.

Ирина Б 12.02.2022

подруга взяла сначала дневной, в итоге всю серию взяла, сказала супер. и бывает хорошая скидка

Людмила П 21.06.2021

Две недели пользуюсь и очень довольна. Применяю два раза в день. Утром и вечером. Я кожу под глазами проверяю так: немного пощипываю и смотрю как быстро она разглаживается. Так вот, после применения это крема, кожа стала очень быстро разглаживаться! Я очень рада! Значит есть эффект!

Людмила Р 24.05.2021

Очень хороший крем, взяла всю линейку. Моей коже он очень подошёл, кожа выглядит свежее и ровнее.

Мадина Т 09.10.2020

Никаких изменений и ухудшений не заметила. Крем не жирный, в общем, это лучше, чем когда ничего не наносить.

Все (10) отзывов
Подтягивающий крем для век от Фаберлик

Подтягивающий крем для век от Фаберлик

Объем: 15 мл. Подтягивающий крем для век активно разглаживает кожу, восстанавливает эластичность и упругость, визуально скрывает мелкие несовершенства, удерживает влагу и защищает кожу от негативных внешних воздействий

Серия - Renovage
(17) 

720 руб539 руб

Людмила К 09.03.2022

пользуюсь косметикой Фаберлик уже больше 15 лет,очень нравится

Татьяна Л 08.06.2021

Мне понравился.!!!Берите!!!

Наслушавшись отзывов о чудесах корейской косметики, пользовалась кремом под глаза корейским. Спустя год заметила у себя нависание верхнего века, небольшие морщины и тёмные круги. Вощраст 30 лет. Я была в шоке!! Решила, что нужно что-то срочно делать.

Этот крем меня спас! После первого применения потянул верхнее веко, а со временем я заметила, что состояние кожи стало лучше. Морщины не убрало, но стало однозначно лучше, взгляд свежее. Рекомендую!!!!

Mehseti M 06.11.2020

Мне не понравилось, ни одного эффекта.

Клара Л 26.10.2020

Неплохой крем, приятный запах, заметно "освежает" взгляд. Насчет борьбы с морщинками сомневаюсь. Для кожи после 30 очень неплохо. Для возрастной кожи будет слабоват.

Елена К 27.05.2020

Отличный крем. Действительно, выполняет заявленные функции. Веко подтянул, кожу смягчил, разгладил мелкие морщинки. При систематическом использовании дает прекрасный результат. Рекомендую от 40 лет, в зависимости от состояния кожи вокруг глаз. А от меня спасибо! Буду брать еще!

Все (17) отзывов
Крем-лифтинг для век Dr Core 0588 от Фаберлик

Крем-лифтинг для век Dr Core 0588 от Фаберлик

Core Больше о продуктах Dr. Core Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже. Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже

Серия - Dr. Core
(5) 

600 руб299 руб

Андрей Х 08.03.2022

Средство рекомендовано для кожи в период пери-, пост- и менопаузы.

Гульнур А 03.03.2022

Мне 34 года и я попробовала этот крем. Особо на результат не надеялась,но он просто вауу. В принципе, эффект такой же,как если бы вы пошли к косметологу и сделали укол с гиалуроном) Мои мимические морщины разгладились и стали меньше заметны. Пользуюсь почти месяц. Я в восторге!

Кристина А 03.03.2022

крем отличный. а возраст зависит от гормонального фона женщины то есть это должна быть менопауза.

Светлана Р 22.11.2021

С какого возраста можно применять?

Аширгуль А 13.10.2021

для какого возраста крем? от скольки лет советовать клиентам?

Все (5) отзывов
Крем-гель для век Bioglow 1309 от Фаберлик

Крем-гель для век Bioglow 1309 от Фаберлик

Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идет тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты! Бьюти-серия Bioglow с витамином С — это глоток освежающего фреша для твоей кожи, который дарит ей энергию и сияние на весь день

Серия - Bioglow
(9) 

550 руб299 руб

Анастасия З 03.03.2022

пользуюсь несколько недель,пока всё нравится,приятный,лёгкий,легко впитывается, со своими задачами справляется.

Ирина А 30.03.2021

Мгновенное преображение, мягкая шелковистая плотная текстура.

Евгения Х 24.01.2021

Мне понравился и по консистенции и по впитываемости. Не понравилась упаковка - резьба прорезала тюбик и соответственно герметичность потеряна. пришлось выкинуть и это не первый раз с такими тюбиками

Марина Т 13.01.2021

Летом это был мой продукт 2 после жемчужного крема! Бесподобный аромат, немножко мерцания и увлажнение с холодком. На мой взгляд, продукт сезонный, жду весны, чтобы снова начать пользоваться.

Галина Г 27.09.2020

Пишу отзыв после двухмесячного применения. Начала использовать в конце июля, во время отпуска и ежедневных походов на пляж. Применяла вечер-утро. Приятен, запах бодрящий, экономичен, быстро впитывается. Но самое главное - работает на ура, после активного солнца никакой сухости, дополнительных морщинок и т.д. не появилось. Напротив, состояние кожи вокруг глаз даже улучшилось. Однозначно рекомендую.

Все (9) отзывов
Три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами Beautiful eyes от Фаберлик

Три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами Beautiful eyes от Фаберлик

Объем: 10 мл. Серия Expert – это программы альтернативного возрождения кожи. Инновационные продукты решат проблему без помощи пластической хирургии и без салонных процедур. Формулы препаратов и методики для домашнего использования разработаны на основе методов эстетической медицины и пластической хирургии

Серия - Expert
(72) 

810 руб439 руб

Оксана Г 27.02.2022

Об этом геле могу сказать только хорошее. Палочка выручалочка для меня. Отёки, мешки под глазами очень быстро убирает. Очень надеюсь, что его не перевыпустят. Всем советую, берите, не пожалеете.

Анастасия А 17.10.2021

отличный гель. Нанесла с вечера, утром себя не узнала, круги стали светлее, припухлости как и не бывало.

Маргарита Л 13.10.2021

Мне 70 лет. Пользуюсь гелем с тех пор как он появился в ассортименте компании. Снимает усталость и зуд, которые появляются в глазах после работы на компьютере или продолжительного чтения. Снимает отеки по утрам. Конечно организмы у всех разные, но очень рекомендую попробовать этот замечательный продукт.

Валентина Ш 14.11.2020

Мне гель очень понравился! Снимает отек под глазами с утра, просто находка для меня.

Лиудмила П 18.09.2020

Šis gelis puikiai tinka paakių odai "pažadinti" ryte. Maloniai vėsina ir pakankamai neblogai drėkina. Vienintelis trūkumas, ko gero, būtų gelio talpa, labai jau mažai jo ten - tik 10 ml. Bent jau 15ml būtų už tokią kainą. - Этот гель идеально подходит для "пробуждения" кожи глаз по утрам. Приятно охлаждает и достаточно хорошо увлажняет. Единственным недостатком, наверное, будет емкость геля, его там очень мало - всего 10 мл. По крайней мере, 15 мл будет по следующей цене.

Все (72) отзыва
Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum 0941 от Фаберлик

Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum 0941 от Фаберлик

Концентрат для кожи вокруг глаз: Имеет легкую текстуру. Разглаживает морщинки. Уменьшает темные круги. Ревитализирует кожу вокруг глаз. ASPAR’AGE™ – активный комплекс из редкой бурой водоросли Asparagopsis Armata

Серия - Oceanum
(8) 

1 100 руб799 руб

Татьяна Б 27.02.2022

очень довольна этим кремом! аромат тонкий, консистенция подходящая, не жирный, но и не легкий. Я 20 лет сидела на ИвРоше, не могла перейти на что-то другое. Теперь нашла и влюбилась ) Спасибо и так держать

Валентина К 07.11.2021

очень хороший крем!!! самый лучший для меня

Оксана П 15.03.2021

мне очень понравился этот крем к для кожи вокруг глаз, несмотря на лёгкую текстуру он превосходно омолаживает кожу, мне 43 и уже перестала верить, что что-то может изменить мою тонкую пергаментную кожу век, но с этим кремом веки выглядят гораздо лучше

Ольга Б 25.01.2021

Мне концентрат подошёл идеально. Возраст 41 год, кожа век сухая и тонкая. Это тот случай когда хочется повторить покупку, хотя изначально приобрела его за 1 руб. по акции, что называется прицепом, не возлагала особых надежд, т.к. на моей коже век хорошо работают лишь плотные, насыщенные текстуры. Но концентрат реально удивил - текстура очень легкая, но при этом увлажнение идеальное (на 5+), кожа век сияет, взгляд распахнутый и очень ухоженный вид кожи вокруг глаз. Питает тоже хорошо, но для сибирской зимы недостаточно. Из всей серии "Oceanum" этот концентрат мой фаворит, на втором месте крем для тела, на третьем утренний пробуждающий крем и эликсир, на последнем крем-маска.

Ольга Л 09.08.2020

Перед отпуском приобрела всю линию ухода за лицом от Oceanum. Пользовалась каждый день. Кремы отлично впитывались. К концу отпуска не узнала лицо. Кожа заметно выглядит отдохнувшей, сияющей. Разгладилась глубокая морщина на лбу. На работе заметили результат. Отличная серия, которая работает.

Все (8) отзывов
Гидрогелевые патчи для контура глаз BIOSEA Perfection 2 шт 1413 от Фаберлик

Гидрогелевые патчи для контура глаз BIOSEA Perfection 2 шт 1413 от Фаберлик

Гидрогелевые патчи для контура глаз включают компоненты, которые питают и освежают кожу. Патчи насыщают кожу влагой и способствуют ее сохранению, прилегают, словно вторая кожа, за счет содержания каррагинанов удерживают форму, адаптируются к любой форме лица

Серия - BIOSEA Perfection
(3) 

600 руб239 руб

Татьяна К 24.02.2022

Патчи действительно хорошо подтягивают верхнее веко, но наклеив их лучше полежать с закрытыми глазами для лучшего эффекта. Мне очень понравились.

Наталия П 18.11.2021

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста они многоразовые или на одно применение ?

Альмира Т 15.11.2021

Патчи прекрасно работают, форма - рыбкой, то есть одновременно покрывают верхнюю и нижнюю части вокруг глаз. 15 минут и морщинок как не бывало. Эффект накопительный. Пользуюсь два-три раза в неделю или перед важными встречами и эфирами. Рекомендую.

Все (3) отзыва
Сыворотка Кислородная мезотерапия Global Oxygen 5794 от Фаберлик

Сыворотка Кислородная мезотерапия Global Oxygen 5794 от Фаберлик

Подробнее о товаре Сыворотка «Кислородная мезотерапия» для всех типов кожи – домашняя альтернатива одноименной салонной процедуры, которая предполагает введение кислорода в глубокие слои кожи с помощью инъекций или специальных аппаратов

Серия - Global Oxygen
(15) 

1 200 руб699 руб

Татьяна М 19.02.2022

Сыворотка хорошая,мне понравилась. Легкая текстура, никакой жирности, приятный аромат. Рекомендую!!! Буду покупать ещё и ещё.

Татьяна Т 13.02.2022

Сыворотка супер, ощущения приятные после нанесения, запах тоже супер, одно не понимаю, как люди пишут три недели пользуюсь, если мне раз на 10 если хватило, то хорошо. Это максимум. Все супер, только мало и расход большой. Может у меня кожа такая "голодная" или я так люблю её увлажнять, баловать. Я и масками пользуюсь разными. Уход в фаберлике люблю.

Татьяна Т 13.02.2022

Сыворотка супер! Запах есть, но мне очень нравится. Ощущения тоже после нанесения приятные

Надежда Р 08.11.2021

Лучшая сыворотка у Фаберлик. Кожа после применения бархатная, мелкие морщинки уходят. Увлажняет очень хорошо. Радует то, что инет приторного аромата, а тот что есть отдушка быстро выветривается. Довольна применением. Чередую их с сыворотко серии Oceanum

Ирина Г 05.11.2021

Купила ..Тестирую,,,Пока все нравится)))

Все (15) отзывов
Гель для век iSeul 0905 от Фаберлик

Гель для век iSeul 0905 от Фаберлик

Гель для век: Обеспечивает увлажнение в течение всего дня. Препятствует появлению поверхностных морщинок. Освежает. Делает кожу здоровой и увлажненной. Подходит для ежедневного ухода. Входящий в состав муцин улитки укрепляет нежную кожу век

Серия - ISeul
(13) 

800 руб399 руб

Карина Ч 17.02.2022

Один из любимых кремов, для век и для губ. хорошо ухаживает за кожей. упаковка ломается каждый раз, очень неприятно, за это снимаю звезду.

Ольга Л 20.11.2021

Классный гель. Освежает и даже снимает отчётность. Использую вместе с патчами и кремами из этой серии, они друг друга дополняют.

Марина Б 22.10.2021

Объем хороший, за лето добила, сейчас пользуюсь другим средством, к нему не вернусь

Гузель М 03.09.2021

пользовалась недолго, носик отломился. гель довольно приятный,легкий

Ирина А 26.08.2021

Мой любимчик

Все (13) отзывов
Сыворотка для век Dream Therapy 2613 от Фаберлик

Сыворотка для век Dream Therapy 2613 от Фаберлик

Подарок, который вы можете сделать своей коже – это полноценный сон с косметикой Dream Therapy . Технология Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшает качество сна, способствует регенерации кожи и бодрому пробуждению

Серия - Dream Therapy
(6) 

900 руб499 руб

Евгения С 15.02.2022

Сыворотка подошла , аллергии не вызывает , результат потрясающий,у меня после первого применения виден

Анна А 11.10.2021

Для какого возраста?

Валентина К 26.08.2021

результат на лицо уже на третий раз применения!!! мне очень он понравился.

Светлана С 29.07.2021

Сыворотка подошла, аллергии не вызвала.

Лиана В 08.06.2021

Серия действительно классная.Засыпаешь хорошо.Сон ...Раньше могла проснуться в часа два ночи....Теперь..красота.Маска интересная.ощущения приятные.Ночной крем тоже.А вот дневной...Эта серия специально и создана для сна.чтобы наше личико отдыхало.и мы от всех дневных стрессов.

Все (6) отзывов
Активная сыворотка-кондиционер для роста бровей от Фаберлик

Активная сыворотка-кондиционер для роста бровей от Фаберлик

Объем: 8 мл. На 100% свои густые и красивые брови! Сыворотка-кондиционер для роста бровей поддерживает яркость генетически заложенного цвета бровей, оказывает укрепляющее действие и помогает зафиксировать необходимую форму бровей

Серия - Expert
(41) 

460 руб339 руб

Римма Х 04.01.2022

Не ожидала такого поворота, отличная сыворотка, возьму ещё и для ресниц тоже . Всем рекомендую, в салон ге надо ходить. Молодцы, Фаберлик

Марина Б 22.10.2021

На бровях вижу положительный результат, на ресницах нет

Маргарита К 17.10.2021

Сыворотка действительно действует.За пару месяцев стали гуще.Так же гелиевая текстура отлично укладывает волоски фиксируя на весь день!Буду покупать ещё по необходимости и рекомендую к покупке !

Наталья П 29.08.2021

Очень классная сыворотка. Брови становятся и гуще и темнее. Причём совершенно естественным способом.

Елена К 23.08.2021

интересно она для ресниц подойдет?

Все (41) отзыв
Крем для ухода за кожей вокруг глаз Vario 0160 от Фаберлик

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Vario 0160 от Фаберлик

имеет насыщенную текстуру; увлажняет кожу; легко впитывается; уменьшает темные круги под глазами; приподнимает верхнее веко; уменьшает морщинки; оказывает многовекторное омоложение кожи. Уникальный комплекс BEAUTIFEYE™ , полученный из коры шелкового дерева, и активные компоненты в составе укрепляют капиллярную сеть, уменьшают интенсивность темных кругов, обладают детокс-эффектом, активируют системы самозащиты кожи

Серия - Vario
(20) 

600 руб239 руб

Юлия З 22.11.2021

Крем 0160 как обысно взяла опробовать. У меня очень сухая кожа, подобрать крем проблема. Чтобы не использовала стягивает кожу. Этот легкий крем прелесть. Кожа вокруг глаз не стягивается, увлажняется. Очень довольна им. Только обьем 15 мл.маленький)), беру уже 3 баночку. Теперь пользуюсь, пока, только им.

Александр З 09.11.2021

очень понравился этот крем. самый густой и плотный из всех Фаберликовских кремов для век. впитывается сразу, распределяется легко, на коже невесомый, почти не пахнет .в сочетании с питательным vario выполняют свою функцию на все100. однозначно рекомендую

Марина Б 22.10.2021

Меня это крем не сделал красивее, отдала сестре постарше, ей 56, справился с тёмными кругами, расход минимальный, что оправдывает цену

Илона О 01.07.2021

Очень понравился крем, глаза вроди реально "открываются", пользуюсь только неделю, могу сказать что мне крем подошел, не вызвал аллергической реакции, как было на предыдущий крем!! глаза не слезятся, нет покраснений и раздражений! конститенция очень приятная, плотная, аромат - просто бомбический!!! наносится ОООчень экономно и хорошо впитывается! Буду ждать обещаный результат))

Ксения З 15.05.2021

Меня впечатлил этот кремушек. Намазала на ночь, утром отеков нет, круги под глазами меньше и вид посвежее соответственно, и это после 1-го применения! В восторге! Из минусов - маленький объем (всего 15 мл, обычно такого формата пробники)

Все (20) отзывов
Гель-крем для век Eye Beauty Weekend 0113 от Фаберлик

Гель-крем для век Eye Beauty Weekend 0113 от Фаберлик

Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду! Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задает природная смена дня и ночи

Серия - Weekend
(12) 

400 руб239 руб

Мария К 20.11.2021

Очень хороший. Наношу на ночь и утром всегда свежий, отдохнувший взгляд.

Юлия И 29.09.2021

Замечательный крем! Первый крем для кожи вокруг глаз, от которого виден эффект. Каждое утро начинается с него. Рекомендую!

Валентина М 27.02.2021

Крем отличный! Наношу вечером у утром. Придает отдохнувший вид, убирает мешки под глазами, приятный. НО! Когда уже компания Фаберлик научится делать нормальные тюбики! Беру третий раз, и снова треснуло горлышко!

Анна Л 27.12.2020

Крем неплохой, легкий, быстро впитывается, для лета особенно хорош, особого вау-эффекта, как написано, не заметила.

Олеся Н 13.12.2020

Мне кремы из этой линейки понравились, брала в дорогу на моря (первый раз), хватило мне на 3 месяца. Ощущение увлажнённости, легкости и приятного аромата, нет сильной отдушки и жирности на коже, попробовать стоит. Беру уже второй раз. Подсела на эту серию.

Все (12) отзывов
Сыворотка-лифтинг для контура вокруг глаз BIOSEA 1107 от Фаберлик

Сыворотка-лифтинг для контура вокруг глаз BIOSEA 1107 от Фаберлик

Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов из морских растений и растительных масел, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и способствует уменьшению темных кругов под глазами. Особая формула помогает выработке собственного коллагена, эффективно увлажняет и заметно улучшает качество кожи

Серия - BIOSEA Protection 40+
(4) 

750 руб579 руб

Евгений С 03.11.2021

Очень классное средство! Жена в восторге! Рекомендую!

Елена М 25.10.2021

Очень понравился!Имеет охлаждающий эффект,который чувствуется,уменьшает отечность.Если цена не взлетит закажу ещё.

Ольга Ш 22.10.2021

Начала пользоваться лифтинг-сывороткой для глаз. Это первый мой продукт от BIOSEA. Про долгосрочный результат с кожей говорить пока рано. Но ощущение свежести после крема непередаваемые. Он очень хорошо ложится и впитывается, нежная консистенция, наношу на увлажненную кожу. Понравилась удобная упаковка. Буду пользоваться. Хочу еще что-то попробовать из французской косметики, которая влилась в нашу компанию. Благодарю ФАБЕРЛИК за заботу о нас!!!

Татьяна П 15.10.2021

Наностся хорошо, после нанесения ощущение жуткого холода, это проходит через минут пять. Результат подтянутости виден. Мне понравилось. Советую.

Все (4) отзыва
Омолаживающий крем для век Восстановление I от Фаберлик

Омолаживающий крем для век Восстановление I от Фаберлик

Объем: 15 мл. Омолаживающий крем для век Восстановление I предупреждает обвисание кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщины. Очищает клетки от поврежденных белков ( белкового мусора ). Увлажняет, воздействуя на глубокие слои эпидермиса

Серия - Expert Skin Activator
(15) 

1 100 руб799 руб

Ольга П 18.10.2021

Не выдавлмвался, оказалось пришел без трубки под крышкой. Пришлось открывать крышку и доставать приспособленниями. Но это не главное. И смешной дешёвый запах - не главное. Главное, что по ощущениям и результату мне не подошёл вообще. Какой-то сухой, что ли. Вернулась к своему дешевому обычному "иглица и родиола".

Анна Н 10.10.2021

Купила это коем для век по акции, при нанесении кожу начинает сильно щипать, минут через пять проходит. Разве это нормально? Никакой аллергии на продукцию Фаберлик у меня нет, пользуюсь много лет кремами, такое впервые.

Мария С 10.05.2021

Поскольку расход мизерный, крема хватит месяца на 3-4. Любимая серия.

Елена Т 17.12.2020

Начитавшись отзывов, долго не решалась купить этот крем, но рискнула и не пожалела! Мне 43 года, кожа на веках стала дряблой, после месяца использования увидела результат! Мелкие морщинки стали исчезать, а главное для меня, кожа век подтянулась! Текстура легкая, запах ненавязчивый, слегка охлаждающий эффект. Многие пишут про темный цвет пузырька, думаю, это не плохо, а наоборот, меньше контакт со светом! Удобный дозатор, девочки, кто-то написал, хватает на две недели, для нанесения достаточно выдавить крем размером с рисинку (этого достаточно для двух глаз) и безымянным пальцем наносим по орбитальной косточке. Ступень 1 мне хватило на два месяца использования утром и вечером. Отзыв клиентки про эти кремы тоже положительный. Сейчас использую вторую ступень.
Спасибо, Фаберлик!

Марина М 15.12.2020

Крем очень приятный, текстура легкая, аромат тонкий. Легко распределяется и не перегружает нежную кожу век, отлично увлажняет, при этом отеков утром нет. Очень экономичный расход! Мне хватило более чем на 3 месяца ежедневного использования утром и вечером. Уже даже ждала, когда же закончится, чтобы перейти к новой ступени. Многие пишут, что не экономичный, но дело в том, что на помпу не нужно нажимать до конца, а нужно выдавить порцию размером со спичечную головку под каждый глаз, этого достаточно и подушечками вбить крем в кожу, не растягивая ее. Не стоит перегружать кожу большим количеством, крем отлично работает. Мне 45 лет и морщинок у меня нет. Пользуюсь кремом уже не первый год и очень довольна.

Все (15) отзывов
Крем кислородный для век Global Oxygen 5792 от Фаберлик

Крем кислородный для век Global Oxygen 5792 от Фаберлик

Global Oxygen – серия средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса – бесконечный источник энергии для самообновления кожи. Кислородный крем для век: Интенсивно увлажняет и питает. Запускает синтез собственных омолаживающих веществ

Серия - Global Oxygen
(4) 

700 руб499 руб

Мария Д 08.10.2021

скажите пожалуйста, должен ли этот крем для век приходить в зпечатоной коробочке, мне доставили в мятой и незапечатаной к тому же с истекает срок годности, очень жду ответа

Юлия Р 22.05.2021

Крем замечательный, использую как уходовое средство уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать: крем прекрасно справляется со своими задачами. Текстура крема лёгкая, запах приятный, едва уловимый. Однозначно буду брать еще

Ирина Н 17.05.2021

Очень классный кремушек во круг глаз*** приятный аромат, легкий, нежный, не липкий, невесомый, в общем для меня он идеально подошёл, не вызвал никакого дискомфорта ))))))))

Ирина Б 17.03.2021

приятный крем. не липкий

Все (4) отзыва
Активный крем для век от Фаберлик

Активный крем для век от Фаберлик

Объем: 15 мл. Активный крем для век – увлажнение кожи и устранение первых признаков увядания, борьба с первыми морщинками. Через 23 дня применения* крема с пептидным комплексом Prolixir S20™: общая длина морщин меньше на 46,6%;

Серия - Prolixir
(29) 

400 руб299 руб

Оксана П 02.09.2021

Хороший крем смягчает и увлажняет. Приятный запахи консистенция. По скидке отличный вариает))

Валерий Р 02.09.2021

жена заказывает его уже не один раз.

Оксана П 30.08.2021

Удобный тюбик есть носик можно выдавливать нужное количество. Приятный аромат, лёгкий. Хорошо увлажняет и смягчает. Видимый результат после длительного времени. За такую цену можно себя побаловать

Марина З 15.05.2021

хороший крем, увлажняет, не раздражает кожу, не вызывает слезотечение, каких то супер эффектов нет, просто увлажняющий крем,жаль что опять пропал из продажи

Елена Г 01.06.2020

Брала всю серию (дневной, ночной, вокруг глаз и сыворотку). Все кремы очень понравились, быстро впитываются, хорошо увлажняют, нет жирного блеска. Минус крема вокруг глаз - на мой взгляд, очень жидкий, вытекает из тюбика.

Все (29) отзывов
Мультикорректирующий крем для век от Фаберлик

Мультикорректирующий крем для век от Фаберлик

Объем: 15 мл. Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи. Мультикорректирующий крем для век – 5 в 1: Обеспечивает эффективный лифтинг кожи век. Борется с морщинами

Серия - Matrigenic
(11) 

650 руб499 руб

Дина Е 24.07.2021

Крем понравился. Хорошо увлажняет и питает. Не вызывает раздражения.

Виктория С 22.12.2020

Взяла по отзывам на зимнее время. Крем реально хорош. Эффект есть. Наношу вместе с каплей кислородного активатора. Очень довольна покупкой.

Ольга А 04.12.2020

Очень приятно пользоваться этим кремами. Лицо становится нежным. Уменьшает морщины.

Дина Г 31.08.2020

Самый хороший крем, даже Франция не сравнится, для 50 лет самое лучшее!!!

Ильмира С 10.09.2019

Супер крем! Очень нравится.

Все (11) отзывов
Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Клюква и первоцвет от Фаберлик

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Клюква и первоцвет от Фаберлик

Объем: 15 мл. Линейка Тонус и энергия серии Botanica с экстрактами клюквы и первоцвета идеально подходит для ухода за кожей нормального и комбинированного типа с 30 лет. Клюква является источником витаминов и антиоксидантов, замедляющих старение

Серия - Botanica
(13) 

210 руб129 руб

Любовь Н 20.05.2021

хороший гель, увлажняет, успокаивает кожу. уменьшает отеки.

Айгуль Г 09.06.2020

Хорошая сыворотка. После сыворотки сверху положила ещё патчи, работают вместе просто супер. Чёрные круги и мешки под глазами через 20мин исчезли.

Елена Л 27.04.2020

Не возлагала особых надежд на эту сыворотку, но она мне очень понравилась! На удивление, исчезли мелкие морщинки вокруг глаз, хорошо увлажняет зону вокруг глаз. Единственный минус - носик отвалился прежде, чем я успела допользоваться средством.

Alexandra S 25.09.2019

Нанесла впервые вчера вечером после очищения, утром более свежая кожа, морщинки разгладились, коже легче дышится, буду пользоваться. Рекомендую.

Анастасия С 08.08.2019

В восторге от этой сыворотки, беру не первый год всю серию для своего возраста, очень нравится, эффективные и недорогие средства, рекомендую!

Все (13) отзывов
Гель для кожи вокруг глаз Кислородное увлажнение от Фаберлик

Гель для кожи вокруг глаз Кислородное увлажнение от Фаберлик

Объем: 16 мл. Гель для кожи вокруг глаз эффективно ухаживает за кожей век, усиливает ее защитные функции, тонизирует, увлажняет, устраняет мелкие морщинки. Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению

Серия - Oxiology
(15) 

310 руб149 руб

Елена П 10.03.2021

Очень понравился этот гель, лёгкая и нежная текстура. Использовала утром и вечером, отлично и как база под макияж, и как увлажняющее средство для век перед сном. Запах тонкий,едва уловимый. С удовольствием буду заказывать ещё.

Светлана Е 16.10.2020

Мне очень понравилась вся серия "Кислородное увлажнение". Крем вокруг глаз - легкий, невесомый, при этом хорошо питает и увлажняет. Мне 47, кожа скорее сухая. Конечно, глубокие мимические морщины и мешки не убирает, но прекрасно ухаживает в дополнение к другим средствам. Рекомендую.

Ева Д 25.09.2020

Bardzo fajny krem pod oczy, super nawilża, lubię go za ten efekt chłodzenia gdy zaczynam aplikować krem pod skórę oczu kupuję kolejne opakowanie. - Очень красивый крем для глаз, суперувлажняющий, мне нравится охлаждающий эффект, когда начинаю наносить крем под кожу вокруг глаз. Покупаю вторую упаковку.

ИринаАлександровна П 29.05.2020

Мой фаворит в уходе за нежной кожей вокруг глаз! Я всегда опасаюсь аллергии именно на такие средства, но здесь все очень комфортно. По моим ощущениям, этот гель прекрасно увлажняет, снимает чувство стянутости после умывания, мгновенно впитывается, не оставляя никакой "пленки" - кожа век на ощупь мягкая, приятная. Аромат есть, но едва уловимый. Мне 40 лет, есть морщинки, антивозрастной эффект у геля очень легкий, но кожа век все равно выглядит ухоженной и здоровой. Буду еще заказывать.

Валентина К 23.03.2020

Очень хорошо питает и снимает следы усталости, беру уже не первый раз, как и кремы для лица и ср-в для умывания.

Все (15) отзывов
Крем для век 45+ от Фаберлик

Крем для век 45+ от Фаберлик

Объем: 15 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

Серия - Bloom
(10) 

380 руб279 руб

Марина Б 05.02.2021

Очень хороший крем. После депиляции кожи над верхней губой стали видны морщинки. Под рукой оказался крем для глаз. Эффект обалденный!! Спасибо Фаберлик!!

Татьяна М 28.08.2020

Не жирный, мягкий. Накопительного эффекта не имеет. Но под макияж очень хорошо.

Елена К 01.06.2020

Долго мне казалось, что эффекта нет! Туба закончилась почти, и я поняла, какое ухоженное и подтянутое стало веко. Всем, кто не видит результата, советую сфотографировать веко до использования крема, а не надеятся на свою память. Результат точно есть, только он не моментальный, и без систематического ухода не получается. Я рекомендую всем этот замечательный продукт от 35 до 55! В зависимости от начального состояния век. Я точно буду покупать! Спасибо, Фабелик!

Татьяна Г 06.12.2019

После недельного применения этого крема решила одну из своих проблем. Под одним глазом была достаточно заметная грыжа, 7 дней - и она почти не видна, лифтинг-эффект налицо. Спасибо разработчикам.

Алена Т 28.10.2019

"Вкусно" пахнет! Эффект пока не поняла есть или нет.

Все (10) отзывов
Крем для век 55+ от Фаберлик

Крем для век 55+ от Фаберлик

Объем: 15 мл. Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов. Сохранить все полезные вещества и свойства растений удается с помощью специальных биотехнологий

Серия - Bloom
(4) 

400 руб239 руб

Алла Д 12.12.2020

Крем мне понравился: не вызывает аллергии, ощущения приятное, консистенция нормальная, питает, не раздражает, хорошо впитывается. У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, не все кремы подходят, но этот подошел.

Анна А 31.08.2020

Крем как крем, заказала, хоть мне и 41. Эффекта не увидела, увлажняет, но ничего не уплотняет и не разглаживает, а жаль.

Симона Б 15.04.2020

Ottimo, vale molto di più di quello che costa, veramente stupendo! - Отлично, это стоит гораздо больше, чем заявлено, действительно замечательно!

Мария К 04.03.2020

Мне крем очень подошел. Хорошо впитывается, отеков нет, ощущения приятные. Кожа у меня очень сухая, может, поэтому очень хорошо подходит.

Все (4) отзыва
Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Иглица и родиола розовая от Фаберлик

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Иглица и родиола розовая от Фаберлик

Объем: 15 мл. Линейка Восстановление и упругость серии Botanica с экстрактами иглицы и родиолы розовой идеально подходит для ухода за зрелой кожей нормального и сухого типа после 40 лет. Иглица способствует восстановлению физиологических свойств кожи, улучшению микроциркуляции

Серия - Botanica
(7) 

220 руб139 руб

Елена Р 04.12.2020

После первого применения кожа век подтянутая через пару минут (мне 55 лет). После трёх применений полностью исчезла сетка морщинок в уголках глаз. Кожа заметно уплотнилась, не оставляет жирного блеска, впитывается мгновенно, даже небольшого количества сыворотки достаточно, чтобы привести веки в порядок. Уплотняет кожу под глазами, приподнимает верхнее веко. По действию напоминает первые французские образцы сыворотки серии "Пленитюд".

Ирина Б 24.06.2018

Легкая текстура, быстро впитывается, не вызывает аллергию, приятен в использовании. Кремы из более дорогих серий вызывали сыпь. Этот крем приятно удивил. Не жалею, что купила. Довольна. Рекомендую подругам. Цена невозможно скромная, а качество высокое.

Илияна К 23.06.2018

Харесва ми. Бързо попива, лек е и ухае много приятно. Препоръчвам! - Мне нравится. Быстро впитывается, легкий и очень приятный запах. Я рекомендую!

Наталья К 09.04.2018

Понравилась. Легкая текстура, быстро впитывается. Пользуюсь несколько недель. Отечность и мелкие морщины стали менее заметны.

Мирослава Б 18.11.2017

Очень приятная текстура у сыворотки - не густая, не плотная, лёгкая, хорошо распределяется по зоне нанесения, не оставляя ощущения чего-то лишнего, жирного и тяжёлого. Не перегружает кожу, прекрасно освежает и выравнивает. Запах умеренный, приятный.

Все (7) отзывов
Крем для кожи вокруг глаз линии Кислородное питание от Фаберлик

Крем для кожи вокруг глаз линии Кислородное питание от Фаберлик

Объем: 15 мл. Крем для кожи вокруг глаз Oxiology моментально впитывается, разглаживая кожу век, увлажняя ее и оставляя ощущение комфорта. Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil питает нежную кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых

Серия - Oxiology
(13) 

310 руб149 руб

Алевтина З 25.11.2020

Отличный крем по бюджетной цене. Я чередую с кремом для век GARDERICA, по эффекту очень похожи.

Октом К 12.06.2020

Я люблю эту серию. Мне помогает отлично. Я тоже довольна.

Анастасия Л 21.11.2019

Не подошел. Увлажняет, оставляет липкость. Мой тип кожи - жирный. Сам продукт хороший, но не для моей кожи

Светлана А 13.06.2019

Использую всю серию "Кислородное питание", очень довольна! Советую!

Марина Я 02.06.2019

Увлажняет, лёгкий, без липкости. Подходит для чувствительной кожи, запах слабый.

Все (13) отзывов
Омолаживающий крем для век Эластичность II от Фаберлик

Омолаживающий крем для век Эластичность II от Фаберлик

Объем: 15 мл. Омолаживающий крем для век Эластичность II перезапускает режим молодости , повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Активный пептид Lys’lastin стимулирует синтез эластина в коже

Серия - Expert Skin Activator
(3) 

1 100 руб399 руб

Ирина Б 05.11.2020

Этот крем - мой безусловный фаворит. Тот случай, когда отличное качество и замечательный результат оправдывают достаточно высокую цену на данный продукт: после двух месяцев использования эффект как после блефаропластики, - я такого даже не ожидала! Нависшие веки очень заметно подтянулись, и ощущение тяжести век полностью пропало. Однозначно рекомендую!

Лена П 03.08.2019

Пользовалась всей этой серией, как только она появилась... Недавно проходила медосмотр, врач, глядя на меня, спрашивает: "Вам сорок то есть?". Я говорю: "Мне 52". Так приятно. В этом году я выгляжу гораааздо моложе, чем в прошлом.

Ольга Т 20.07.2019

Использую этот крем уже 3 недели. Честно говоря, понравился не сразу. Эффект виден через неделю. Но у меня не запущенный вариант. Пахнет парфюмом, морщинки не глубокие разглаживает, кожу увлажняет. Мажем им носогубные складки и вокруг губ. Хороший крем, можно смело брать.

Все (3) отзыва
Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Шиповник и женьшень от Фаберлик

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Шиповник и женьшень от Фаберлик

Объем: 15 мл. Серия Botanica 60+ помогает восстанавливать молодость кожи лица, насыщает ее антиоксидантами и защищает от вредных факторов окружающей среды и от потери влаги. Женьшень стимулирует синтез коллагена, защищает кожу и способствует разглаживанию морщин

Серия - Botanica
(8) 

210 руб159 руб

Наталья Р 24.07.2020

Шикарный состав у этого крема: кроме шиповника и женьшеня ещё в составе на третьем месте масло макадами, масло ши (карите), масло семян льна, соевое масло. Среди всех кремов для век самые натуральные из серии "Ботаника" и из серии "Вербена".

Татьяна Т 08.05.2020

Уже несколько раз беру этот замечательный крем для век. Во всём хорош: консистенция, запах, не липкий, лёгкий, а главное - результат! Всегда выгляжу ухоженной, глаза о многом говорят, о том, что крем-сыворотка замечательная! Сама заказываю, использую и советую всем по возрасту.

Лидия Ш 17.12.2019

Очень хороший крем и по консистенции, и по запаху. Люблю его чередовать с "Гардерикой" и "Реновейджем". Не дорогой, но очень достойный.

Светлана Ш 03.08.2019

Мне 33. Я готова петь оды этому кремчику! Мимические морщинки вокруг глаз разглаживает за неделю. Никогда не понимала действие лифтинг кремов дорогих брендов, от них кожу пересушивало и, наоборот, морщин прибавлялось. А когда я попробовала эту сыворотку за смешные деньги, поняла, что наша косметика в разы лучше. А дело всё в простых вещах - антиоксидантах и биостимуляторах коллагена, таких, как женьшень. Природу нельзя повторить, её можно только улучшить. Крем лёгкой текстуры, отлично увлажняет и питает кожу, снимает отечность, убирает круги под глазами. Средство номер один!

Ольга К 12.02.2019

Всегда пользовалась косметикой подороже, а тут так получилось, что крем для век закончился очень быстро... Решила попробовать эту сыворотку на подхват... Думала, не подойдет, так не жалко, совсем недорого. А сыворотка-то понравилась. В меру плотненькая (я думала, раз сыворотка, то жидкая будет), хорошо впитывается, приятно пахнет. Сейчас думаю заказать ночной и дневной кремики. Надеюсь, что понравятся.

Все (8) отзывов
Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Алоэ вера и ежевика от Фаберлик

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Алоэ вера и ежевика от Фаберлик

Объем: 15 мл. Линейка Увлажнение и защита серии Botanica с экстрактами алоэ вера и ежевики идеально подходит для ухода за молодой кожей нормального и комбинированного типа с 20 лет. Алоэ вера оказывает мощный увлажняющий эффект, а ежевика – источник витаминов и биофлавоноидов, обладает антиоксидантным действием

Серия - Botanica
(14) 

180 руб119 руб

Любовь М 12.06.2020

Хорошо увлажняет кожу, пропадают следы морщинок, кожа выравнивается, но не убирает синяки и мешки под глазами.

Анастасия П 16.11.2019

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз. Легкая консистенция сыворотки легко наносится и быстро впитывается. Сыворотка увлажняет кожу вокруг глаз. Содержит натуральные ингредиенты ягод и трав. Хороший крем, мне понравился.

Виктория Т 17.09.2019

Плотный по текстуре, заказываю уже 3-й! Восторг!!!

Хава И 08.05.2019

Пользуюсь иногда только, мне нравится.

Жаннетта В 09.02.2019

Это что-то... Реально помогает очень в декрете... Буду заказывать еще.

Все (14) отзывов
Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Объем: 15 мл. Крем для кожи вокруг глаз Ультралифтинг : Восстанавливает и увлажняет кожу. Улучшает структуру кожи и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает антиоксидантное и защитное действие

Серия - Platinum
(32) 

1 100 руб799 руб

Екатерина Ч 23.07.2019

Начала использовать крем для век этой серии и ни разу не пожалела об этом. Крем распределяется равномерно и впитывается практически моментально, кожа становится нежной, напитанной и бархатистой.

Бекзат К 27.02.2019

Крема оправдывают свое описание. Использую серию кремов PLATINUM, вот уже неделю разглаживаются мелкие морщины под глазами. Лицо свежее,гладкое. Спасибо ФАБЕРЛИК.

Анна К 15.12.2018

Пользовалась раньше этим кремом, особо ни на что не рассчитывала. Я молода и морщин мало, но вот синяки заметны. Баночка закончилась, каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что синяки под глазами стали почти не заметны. Глаза просто сияют. Буду заказывать еще. Если надавливать на дозатор не до конца, то он будет давать нужное количество крема.

Viorica S 10.11.2018

Cu adevarat este o crema foarte buna, acum a aparut din nou. Ma bucur ca este din nou in vinzare, deoarece un timp a lipsit. - Это действительно хороший крем, теперь он снова появился. Я рада, что он вернулся в продажу.

Наталья Ф 22.02.2018

Мне 63 года. Перепробовала за свою жизнь разное, в том числе очень дорогие бренды. Кремы отличные. Работают!
Но дозаторы я бы посоветовала другие, думаю, достаточно было бы диска с отверстием. Крем для век предпочитаю вообще в тюбике. Поэтому сейчас беру новый набор. Выгодно! Продукцию буду брать и впредь!

Все (32) отзыва
Ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз от Фаберлик

Объем: 15 мл. Ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз обеспечивает защиту и восстановление нежной кожи. Входящий в состав инновационный увлажняющий комплекс Aqua Smart на основе экстрактов семян льна и овса, ламинарии и креатина обеспечивает пролонгированное увлажнение до 12 часов

Серия - Aqua Smart
(26) 

350 руб249 руб

Анжелика Г 12.03.2019

Лёгкая текстура, нежный гель. Запах как у уплотняющего шампуня с активным гиалуроном. Только чуть более сладкий, дорогой и свежий! Кожа мягкая, гладкая, не липкий совсем. Быстро впитывается, перед мэйком самое то, но на вечер хочется чего-то более питательного и глубокопроникающего!

Светлана Т 19.12.2018

Отличный крем. Через 5 минут виден уже результат. Морщинки под глазами разглаживает на "4+". Приятный запах и лёгкая текстура.

Татьяна Е 04.11.2018

Хороший крем, прекрасно увлажняет, нет липкости и стянутости. Буду заказывать еще.

Инна У 15.04.2018

Замечательный кремик! На мои 37 лет с комбинированной, в большинстве жирной кожей, отлично подошёл! Увлажняет отлично, быстро впитывается, а самое главное - не оставляет жирности и освежает хорошо! Запах обалденный!

Ралина А 02.04.2018

Мне почти 33, выраженных морщин вообще нет, решила заказать за отсутствием крема для век серии "Prolixir", продукт достойный, увлажняет, хорошо впитывается, аромат, правда, резковат, я очень привередливая в вопросе выбора крема для век, этот крем глаза "не слезил", отлично подошел.

Все (26) отзывов
Показано с 1 по 35 из 35 (всего 1 страниц)