Отзывы о Средства для очищения лица Oriflame

104 шт

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge 33984 от Орифлейм

Формула 2 в 1 для очищения и тонизирования бережно удаляет макияж и загрязнения с кожи, не нарушая ее защитный барьер. Эффективная комбинация очищающего геля и увлажняющего тоника в одном средствеУвлажняет и тонизирует, придает мягкость, упругость и ощущение комфортаТщательно очищает, не пересушивая кожу

Серия - NovAge
(15) 

1 400 руб

М 27.10.2022

Суперский гель-тоник. Очень хороший очищающий гель-тоник для умывания. Покупаю не первый раз,косметику смывает хорошо,после умывания кожа нежная и гладкая,справляется со своей задачей на ура. Освежает лицо отлично

Зарина Ж 30.09.2022

Очень хорошая умывалка за свои деньги. Очень понравился, не сушит кожу, мягко очищает, приятный запах. Заказываю уже второй раз

зовут м 08.09.2022

Круто. Очень хорошо мне очень нравится и подходит

Маденова А 11.08.2022

Я просто в восторге. Очень хороший продукт, советую всем

05.05.2022

Красота стоит хороших денег,ненадо жалеть денег от себя . Мне очень понравилось легко очищает тонизирует лицо приображается

Все (15) отзывов
Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature 34819 от Орифлейм

Нежное кремовое средство с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. С биоразлагаемой формулой;

Серия - Love Nature
(9) 

410 руб

Ж 08.08.2022

Умывалка с кокосовым молочком и плоэ. Думаю хорошая умывалка, так как при вытираний лица тоником вата почти чистая

Есеновна Г 16.04.2022

Гель для умывания. Өте керемет өнім. Бет терісін тамаша тазалайды. Қоректендіреді, жасөспірімдердің жас ерекшелігіне өте пайдалы

Т 08.08.2021

Непонятно. Вроде бы нет минусов, но плюсов тоже нет. Не скажу что очищающий, но и хуже не стало

KZ М 05.08.2021

Чистота и свежесть для Вас! Бережное очищение и уход за Вашей кожей ! Высокое качество гарантировано!

N 06.04.2021

Приятное очищение. Приятный крем для очишения. У меня комбинированная кожа, очень склонная к жирности, при этом чувствительная и склонная к покраснению. Весьма трудно подобрать продукт, чтоб и не сушил, и не усиливал сальное выделение и очишал. Данный крем справляется с данной задачей и неплохо очищает, в том числе макияж. Я снимаю крем ватным диском, а потом все же умываю водой, так как я люблю что бы лицо плоностью дышало, а после диска я еще ощущаю крем на лице. Я бы поставила оценку 4,5, если бы была такая возможность на сайте. Заказываю данный крем второй раз. Из приятного дополнения - крем приятно пахнет кокосом!

Все (9) отзывов
Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra 34002 от Орифлейм

Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra 34002 от Орифлейм

Очищение, увлажнение и снятие макияжа — в одном флаконе! Мицеллярная вода деликатно, без сильного трения глубоко очищает и освежает кожу благодаря мицеллам — мельчайшим сферам, которые как магнит притягивают частицы себума, пыли и косметики

Серия - Optimals
(4) 

610 руб

B 08.02.2021

Не просто, но оно того стоит. Действительно с этой мицелляркой снятие макияжа не самое простое, но то какая кожа после неё просто фантастика. Тональник смылся с первого раза, туш я смыла раза с третьего. да это дольше, но действительно стоит того. Аром приятный. Абсолютно не сушит кожу, прям ни грамма. Кожа остаться увлажненная, мягкая и не блестит. Самый большой минус, как по мне, это цена. Но тоже решаемо. Я дождалась скидки и купила несколько. Всем кому не жалко на себя времени очень рекомендую!

i 01.07.2020

Купила мицелярную воду в прошлом месяце. Мне нравиться. Глаза не раздражает. Косметику удаляет хорошо

ПОЛТОРАК 27.10.2018

Мой must have! Вечером люблю умываться с гелем, а вот утро у меня начинается только с мицеллярной воды! Отлично освежает и увлажняет. Без нее - как без рук). В дорогу - просто палочка-выручалочка! Прекрасные ощущения моей капризной чувствительной кожи. Рекомендую очень

A 03.06.2018

Очень даже неплохо. Это первая мицеллярная вода в моей жизни. Свои функции выполняет хорошо. Недостатков я не выявила.
Пользуюсь несколько раз в течении дня, ощущения приятные. Единственное, аромат непонятный(можно сказать он вообще отсутствует) такой "аптечный".
Если снимаю макияж, нужно раза 3-4 пройтись (чтоб полностью убрать тон.основу). Глаза вообще не понравилось как очищает((((
В общем, моё мнение -хорошо убирает солнцезащитные средства, пыль и тому подобное. Декоративную косметику лучше смывать всё таки пенкой(или гелем) для умывания))))

Все (4) отзыва
Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra 35409 от Орифлейм

Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra 35409 от Орифлейм

Гель для умывания с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе репейника и можжевельника мягко очищает, снижает выработку себума и предотвращает воспаления. Очищает и сужает поры;

Серия - Optimals
(4) 

610 руб

S 14.12.2020

Хорошо очищает. Хорошая умывалочка, очищает довольно мягко. Кожа не жирнеет в течении нескольких часов. Соответствует своему описанию. Однако не подходит для чувствительной или кожи комбинированного типа. Может пересушить

i 05.12.2020

Самый лучший гель. У меня кожа ккомби. иногда есть высыпания мелкие. и я безумно люблю этот гель! он удаляет макияж, после него есть ощущение чистоты. матирует кожу.в общем, не пожалеете!

K 13.11.2020

Нежная консистенция, хорошо очищает и удаляет жирный блеск. Правда очень стягивает кожу. К сожалению, даже тоник из этой серии от стянутости не спасает. Но гель понравился

M 20.04.2020

Хороший продукт. Нежная гелевая текстура. Огуречный аромат. Отлично освежает, хорошо очищает. После использования явно виден эффект удаления жирного блеска. Немного сушит кожу. Предполагаю, что это индивидуально. Совместно с тоником работает отлично

Все (4) отзыва
Cредство для снятия водостойкой косметики с глаз The ONE 32138 от Орифлейм

Cредство для снятия водостойкой косметики с глаз The ONE 32138 от Орифлейм

Быстро снимает водостойкий и устойчивый макияж, придает деликатной коже вокруг глаз ощущение мягкости, гладкости и свежести. Имеет легкую увлажняющую формулу, не содержит масел. Снимает водостойкий и устойчивый макияж

Серия - THE ONE
(8) 

630 руб

Х 04.11.2022

Глаза сияет. Мицелярка меня очень устраивает. Я довольна .то что я хотела

А 20.05.2022

Потрясающе удаляет стойкий макияж с глаз. Не нужно тереть. Приятная основа. Постоянно пользуюсь

28.09.2021

Рекомендую. Работает хорошо, для снятия водостойкой туши пользуюсь только этим средством

F 09.11.2020

Хорошее средство. Люблю двухфазные средства для снятия макияжа. Попробовала это, не пожалела. Действительно, смывает тушь с ресниц хорошо, но надо его держать дольше, чем заявлено - не 10-15 секунд.
Я пользуюсь контактными линзами, никакой аллергии или раздражения после использования этого средства не было замечено, глаза не жжёт. Ресницы смотрятся ухоженными.
Единственный минус - маленький объём

A 26.08.2020

Качественный продукт! Идеально снимает водостойкую косметику без раздражений и каких-бы то ни было неудобств!
Непременно рекомендую!

Все (8) отзывов
Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin 32647 от Орифлейм

Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin 32647 от Орифлейм

Глубоко очищающий и отшелушивающий гель-скраб с натуральным экстрактом граната и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты борется с черными точками и расширенными порами, очищая кожу и поры благодаря микрочастицам натурального происхождения**

Серия - Pure Skin
(3) 

510 руб

28 А 20.08.2020

Понравился! Гель действительно убирает черные точки сразу же после 1-го применения! Не знаю, что именно помогло (использовала маску и отшелушивающий гель скраб из этой же серии поочередно один после другого), после применения ни одной черной точки! Сужения пор пока не заметила, может со временем сузятся. Единственный минус - поры снова забиваются спустя пару часов, и все черные точки возвращаются. Наверное, у нас такой загрязненный воздух. Но маска и этот гель справились на все 100%. Имеет ментоловый аромат и немного холодит кожу

T 27.01.2017

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Очень понравился гель-скраб!Очищает хорошо лицо, после него стало в 2 раза меньше черных точек и красноты на лице!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!

I 21.01.2017

Гель - скраб. Есть у меня некоторые проблемы, которые и привели к покупке данного средства. Больше, конечно, по текстуре оно напоминает гель, но отшелушивающие частички тоже присутствуют. Чёрных точек стало меньше, чувствуется после него свежесть и очищенность кожи. Вобщем я довольна и самим гель-скрабом, и результатом. Рекомендую!

Все (3) отзыва
Средство для снятия макияжа The ONE 32139 от Орифлейм

Средство для снятия макияжа The ONE 32139 от Орифлейм

Подходит для чувствительной кожи и снятия макияжа с глаз

Серия - THE ONE
(8) 

630 руб399 руб

О 19.11.2022

Прекрасное средство. Спасибо за качество!
Всегда пользуюсь

T 18.11.2022

Шикарно снимает макияж!!! Купила по акции,понравилась с первого применения,очень довольна,буду брать ещё

У 27.10.2022

Хорошее средство для снятия макияжа. Лицо мягкое бархатное. Лучшее средство снятия макияжа

Айгерим Т 24.09.2022

Мицеллярная вода The One. Очень нежная мицеллярная вода, очень понравилась. Я бы даже сказала, что он с эффектом крема, после него кожа гладкая, мягкая и совершенно не сушит кожу. Так как моя кожа очень чувствительная и эта вода идеально подходит для меня. 5+

28.03.2021

Dbajsurina@gmail.com. Очень классная , стирает с лица не только макияж но и у ребенка , пасту от ручки. Супер средство

Все (8) отзывов
Очищающее средство для лица 3 в 1 Essentials 35764 от Орифлейм

Очищающее средство для лица 3 в 1 Essentials 35764 от Орифлейм

Идеально сбалансированное средство для умывания, предназначенное для очищения кожи от макияжа, ежедневного загрязнения и омертвевших клеток. PH-сбалансированная формула делает кожу мягкой и увлажненной

Серия - Essentials
(11) 

350 руб219 руб

B 20.09.2022

Гениальное - просто! Очень хорошо пенится.
Мне такое нравится,чтобы пенилось.
Не сушит лицо,после нее кожа лица такое мягкое,нежное,хочется трогать лицо.
Рекомендую.
Не дорогое средство

05.02.2022

Купила в декабре. Отлично очищает, снимает макияж и не сушит кожу, бюджетная серия

S 12.12.2021

Нормальная умывалка. Неплохое средство для умывания. Смывает косметику, не раздражает, недорогое

А 19.09.2021

Рекомендую. Хорошо пенится. Косметику и жирныц блеск на лице смывает отлично

0_0 V 16.09.2021

Супер средсто на каждый день. Шикарное средство советую всем. Для каждодневного использования. Чтобы смыть грязь минувшего дня

Все (11) отзывов
Очищающее масло для умывания NovAge 38828 от Орифлейм

Очищающее масло для умывания NovAge 38828 от Орифлейм

Питательная формула с маслом примулы вечерней очищает кожу от загрязнений, макияжа и себума, оставляя ее свежей, мягкой и увлажненной. Мгновенно растворяет загрязнения и макияж, в том числе водостойкийПитает, увлажняет и разглаживает кожуМожет использоваться как самостоятельное средство или в паре с гель-тоником для умывания

Серия - NovAge
(39) 

1 400 руб1 079 руб

@ 08.11.2022

Супер средство для очищения кожи лица и снятия макияжа. Масло очень понравилось.Мягко и качественно снимает всю косметику при умывании.Хорошо смывается водой комнатной температуры,не оставляя жирного ощущения на коже лица и полотенце.Кожа становится нежной,мягкой. Экономное и простое в применении

05.11.2022

Масло, после которого нет жирности на коже! Очень тщательно, бережно и быстро очищает даже самый стойкий макияж, не пересушивает кожу, у меня не вызывает никаких раздрожений. Мой любимчик в демакияже! Беру постоянно и очень довольна, всем его рекомендую!

К 30.10.2022

Прекрасно смывает даже водостойкую касметику. Масло очень экономное, на одно умывание нужно одно-два нажатия всего. Перед нанесением немного растираю его влажными ладонями. Пока очищаю лицо параллельно делаю массаж.
Кожа после него не сохнет и не шелушится, а это важно для меня, так кожа у меня сухая и чувствительная к тому же. В общем, очень довольна этим продуктом, конечно буду еще заказывать, когда закончится

М. О 30.10.2022

Чистый скрип. После первого использования этого масла отказалась от всех своих «умывашек »,очищает кожу просто «до скрипа».Рекомендую 100%

29.10.2022

Моя ❤3 в одном очищает ,питает и увлажняет кожу лица. ♥️Очищающее масло для умывания NovAge
Гидрофильное масло❤

Код: 38828

Наношу на сухую кожу, затем смачиваю руки и втираю масло до тех пор пока не превратится в белое молочко.

Наношу на все лицо, в том числе снимаю макияж этим маслом.
Снимается ИДЕАЛЬНО.
Нравится больше именно такой вариант, чем ватным диском со средством для снятия мейка.
Снимает макияж более нежно.

После очищения, умывания обычно удаляю остатки влаги белым полотенчиком.
Следов макияжа на нем не остается

Все заявленные свойства

Все (39) отзывов
Очищающая глиняная маска для всех типов кожи Optimals 34008 от Орифлейм

Очищающая глиняная маска для всех типов кожи Optimals 34008 от Орифлейм

Глиняная маска с каолином и экстрактами шведских растений помогает от жирного блеска и делает кожу более чистой, свежей и матовой. Используй на все лицо или попробуй мультимаскинг, нанеся глиняную маску на Т-зону, а увлажняющую на щеки

Серия - Optimals
(3) 

650 руб

B 25.08.2020

Я использую этот продукт в течения месяца. Очень понравился. Хорошо сужает поры и делает кожу ровным

m 03.06.2020

Кожа лица, как у младенца. Словно побывала в салоне

Е 29.05.2020

Очень довольна маской. Удобный формат. После использования лицо свежее. Жирный блеск ушел, а вместо него - сияние кожи. Рекомендую

Все (3) отзыва
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)