Отзывы о Шампуни для волос Avon

453 шт

    Шампунь для волос Драгоценные масла 400 мл 1446044 от Эйвон

    Шампунь для волос Драгоценные масла 400 мл 1446044 от Эйвон

    Роскошный питательный шампунь с комплексом NUTRI 5 придает волосам здоровый вид, благодаря 5 драгоценным маслам: макадамия - питает и придает эластичность, марула - увлажняет и разглаживает, камелия - облегчает расчесывание и придает сияние, миндаль - укрепляет и восстанавливает , виноград - противостоит агрессивным факторам окружающей среды

    Серия - Advance Techniques by Avon
    (16) 

    399 руб

    Е 27.09.2022

    Заказываю постоянно этот шампунь - очень нравится. Избавились от необходимости в пупке кондиционера для волос

    А 11.05.2022

    Я отношусь к той группе людей, который шампуни Avon подходят и очень нравятся. Я перепробовала уже практически все линейки, среди которых отдельно могу выделить серию Драгоценные масла . Пользовалась всеми ее продуктами, в том числе и шампунем. Упаковка шампуня пластиковый флакон. Объем 250 мл

    Look B 04.05.2022

    Всем здравствуйте!!! Раньше я чаще заказывала продукцию от avon, любила полистать каталог, что то присмотреть, а ещё и понюхать ароматизированные странички))) Сейчас тоже делаю заказы, но не так часто, так как косметики у меня полно Шампунь Avon Для всех типов волос "Драгоценные масла" Advance

    С 14.04.2022

    Всё пришло целое

    Ж 29.01.2022

    Шампунь "Драгоценные масла" из серии "Advance Techniques" кампании "Эйвон" на моей полочке в ванной "живёт" уже давно. Даже не могу вспомнить, какой по счёту я его пупаю. Изначально посоветовала его приобрести сотрудница с работы. У меня сухие, рашенные волосы, которые я постоянно сушу феном

    Все (16) отзывов
    Шампунь для волос с маслом кокоса Восстановление 400 мл 67871 от Эйвон

    Шампунь для волос с маслом кокоса Восстановление 400 мл 67871 от Эйвон

    Максимальное увлажнение и восстановление волос с кокосовым маслом. Деликатная формула подойдет всем твоим близким: и большим, и маленьким. Предназначен для всех типов волос. ДЕЙСТВИЕ: - бережно очищает волосы

    Серия - Avon Care
    (33) 

    399 руб199 руб

    N 19.05.2022

    Не часто использую шампуни сетевых мар, как-то по качеству меня не впечатлили те варианты, которые пробовала. Но в каталоге попался Шампунь Avon Care Hair "Восстановление с маслом коса", да еще и по акции, и объем. ↑↑↑ Для любого типа волос, не приторный, хорошо очищает волосы. ↓↓↓ Самый простой шампунь, ничего особенного

    Игнатьев Т 23.01.2022

    Данный шампунь использую более 3 лет. На него подсели все подружки. Даже на осветленных волосах работает отлично, волосы стали мягкие и гладкие даже без использования кондиционера и маски. Волосы после сушки блестят здоровым блеском. Убирает. ↑↑↑ Подходит для частого применения. Волосы восстановленные и ухоженные

    r 19.01.2022

    Когда стала часто ходить в бассейн, столкнулась с неожиданной проблемой. Из-за сильно хлорированной воды, состояние волос стремительно стало ухудшаться. Они начали выпадать и, что самое неприятное, сильно сохнуть. Расчесать их стало дело практически невозможным

    D 19.01.2022

    Доброго времени сут, Уважаемые читатели моего отзыва и снова я пишу о косовом чуде! Это шампунь Avon Care Hair "Восстановление с маслом коса". Заказывая я данный шампунь по каталогу, принесённому одной из моих сотрудниц по. ↑↑↑ Запах, эффект, объем-расход. ↓↓↓ Для меня особых

    О 16.10.2021

    Всем привет ! Для меня, как и для любой девушки вопрос чистоты и красоты волос очень важен. Процедурой мытья своих лонов некоторые занимаются ежедневно, однако для меня это актуально 1 раз в 2 дня

    Все (33) отзыва
    Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с ароматом алоэ и макадамии Роскошное питание 700 мл 1377454 от Эйвон

    Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с ароматом алоэ и макадамии Роскошное питание 700 мл 1377454 от Эйвон

    Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнет твою природную красоту

    Серия - Naturals
    (90) 

    399 руб279 руб

    Д 06.11.2022

    Супер . Уже лет 10 пользуюсь этим шампунем

    О 05.11.2022

    Шампунь хороший. Пах приятно. Но после.бальзом пришлось пользоваться

    А 04.11.2022

    Мне не подоходит( Первый раз им вымыла волосы и подумала, что плохо смыла. Второй раз, очень хорошо и долго смывала, но волосы остались какие-то не вымытые. шелковистости и рассыпчатости, какие-то тяжёлые, жирные

    О 04.11.2022

    Бутылка большая ,хватит на долго.Еще Не пользовалась им

    Т 02.11.2022

    Давно пользуюсь таким шампунем. Рекомендую

    Все (90) отзывов
    Шампунь Превосходное сияние 700 мл 1391443 от Эйвон

    Шампунь Превосходное сияние 700 мл 1391443 от Эйвон

    Прямо из лаборатории – для твоих волос.  Средства серии "Превосходное сияние" содержат технологию Crystal Light, которая равномерно окутывает каждую прядь и разглаживает волосы, чтобы они лучше отражали свет

    Серия - Advance Techniques by Avon
    (81) 

    599 руб299 руб

    А 08.11.2022

    Пришел целый, сри в норме, спасибо

    Ю 04.11.2022

    Это мой любимый шампунь пользуюсь не один год ,и бальзам не нужен !восторг

    А 28.10.2022

    Шампунь прелесть,отличный

    Л 26.10.2022

    Отличный органайзер , рекомендую

    М 12.10.2022

    Отличный шампунь, для моих обесцвеченных волос

    Все (81) отзыв
    Шампунь Превосходное сияние 400 мл 1391429 от Эйвон

    Шампунь Превосходное сияние 400 мл 1391429 от Эйвон

    Прямо из лаборатории – для твоих волос.  Средства серии "Превосходное сияние" содержат технологию Crystal Light, которая равномерно окутывает каждую прядь и разглаживает волосы, чтобы они лучше отражали свет

    Серия - Advance Techniques by Avon
    (80) 

    399 руб

    А 08.11.2022

    Пришел целый, сри в норме, спасибо

    Ю 04.11.2022

    Это мой любимый шампунь пользуюсь не один год ,и бальзам не нужен !восторг

    А 28.10.2022

    Шампунь прелесть,отличный

    Л 26.10.2022

    Отличный органайзер , рекомендую

    М 12.10.2022

    Отличный шампунь, для моих обесцвеченных волос

    Все (80) отзывов
    Шампунь для волос Фито укрепление Крапива и лопух 700 мл 1377460 от Эйвон

    Шампунь для волос Фито укрепление Крапива и лопух 700 мл 1377460 от Эйвон

    Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнет твою природную красоту

    Серия - Naturals
    (25) 

    399 руб279 руб

    k v 15.10.2021

    К продукции AVON я в основном равнодушна, кроме шампуня для волос Naturals Herbal "Крапива и лопух". Пользуюсь им уже давно, более 6 лет. Конечно за это время я перепробовала множество других шампуней, как достойных, так. ↑↑↑ Настоящее качество, и без поддел. ↓↓↓ Подорожал немного

    t 03.05.2021

    Купила этот шампунь, специально купила большой объем(700мл), так как рассчитывала что будем пользоваться с мужем вместе. Приятный запах и хорошая консистенция, цвет. Особого эффекта не ощутила, в связи с этим пользуется этим шампунем муж. ↑↑↑ Неплохой. ↓↓↓ Подойдет не всем

    дура Т 03.02.2021

    В прошлом отзыве я рассказывала всю предысторию и какой Ужасный шампунь я купила. Я уже не на что путного не надеялась, думала раз дорогой шампунь не справился. значит скорее всего с волосами придётся распрощаться- постричься. ↑↑↑ Приятный запах, хорошо мылится, отлично очищает, растут волосы, классный эффект. ↓↓↓ Волосы пушатся

    N 06.01.2021

    В прошлом отзыве я рассказывала всю предысторию и какой Ужасный шампунь я купила.Я уже не на что путного не надеялась, думала раз дорогой шампунь не справился

    S 02.12.2020

    Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! Сегодня я хочу рассказать о своем любимом шампуне от ТМ Avon. Шампунем этим я пользуюсь уже много лет, и очень им довольна. Вот так выглядит бутылочка. ↑↑↑ Для меня - отличный! ↓↓↓ У

    Все (25) отзывов
    Шампунь для волос Ослепительный блонд 400 мл 1391418 от Эйвон

    Шампунь для волос Ослепительный блонд 400 мл 1391418 от Эйвон

    Шампунь помогает продлить интервал между окрашиваниями, защищает цвет от вымывания, придает волосам гладкость и здоровый внешний вид. Технология с фиолетовым пигментом мгновенно проникает в структуру волоса, подавляя желтый оттенок

    Серия - Advance Techniques by Avon
    (24) 

    399 руб

    L 25.09.2021

    Всем привет. Я от природы темненькая, с карими глазами и черными бровями ( спасибо дедушке по папиной линии), казалось бы что может пойти не так, но природа любит пошутить и все мои дети родились истинными блондинами с зелеными и голубыми глазами. Двое из них девочки, блондинки с длинными волосами

    Олеся 09.09.2021

    ↑↑↑ Хороший шамунь

    25.06.2021

    Долгое время искали шампунь для рашенных волос в блонд, мама перепробовала много вариантов и этот шампунь подошел ей больше всего. пользуется с удовольствием. ↑↑↑ Объем и цена. ↓↓↓ Не обнаружила

    Наталья 24.06.2021

    ↑↑↑ Хорошо убирает желтизну,приятный запах. ↓↓↓ Сушит волосы

    Галина 20.06.2021

    Рекомендую. ↑↑↑ Мне очень подошёл этот шампунь. я давно искала в магазинах, чтоб снимал желтизну осветленных волос. Этот 2 в одном: и моет и за счёт своей синевы снимает оттен желтизны. отличный шампунь (( особенно для блондин с сединой

    Все (24) отзыва
    Шампунь для волос Непревзойденный объем Малина и гибискус 700 мл 1377451 от Эйвон

    Шампунь для волос Непревзойденный объем Малина и гибискус 700 мл 1377451 от Эйвон

    Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнет твою природную красоту

    Серия - Naturals
    (5) 

    399 руб

    шмель Б 05.03.2021

    Всех читателей приветствую! Не могу сказать, что я - фанат этого шампуня, но и ничего плохого о нём сказать тоже не могу. Итак, шампунь, представленый здесь, реализуется не через свободную продажу в обычных магазинах, а с помощью сетевого маркетинга Avon. В прочем, сейчас проблем

    b 11.06.2020

    Здравствуйте! Мне нравятся шампуни компании Avon из линейки Naturals и мне они в большинстве своем подходят. У меня тонкие, мягкие волосы и дополнительный объем им не помешает. Поэтому в 8 каталоге Avon я выбрала и заказала для себя шампунь для волос "Непревзойденный объем. Малина и гибискус"

    M 13.06.2019

    Помню как в детстве мы с мамой и сестрами очень любили листать каталоги Avon и пополнять запасы косметики. Недавно у меня был приступ ностальгии и я сделала заказ в Avon. Мне приглянулся там шампунь, был он по скидке и я решила добавить его в свою корзину и совсем не разочаровалась

    K 27.04.2019

    Первый раз Шампунь для придания объема Avon Naturals Hair Care Непревзойденный объем с малиной и гибискусом я увидела на полке в ванной несколько лет назад. Заказывала мама, объем был 250мл. На тот момент он мне понравился, поэтому спустя столько времени захотелось приобрести его снова

    Ева В 20.11.2018

    Всем доброго времени сут, спасибо, что заглянули В последнее время я всё больше озаботилась вопросом ухода за волосами, после рашивания мои волосы превратились не то, чтобы в солому, но во что-то не очень живое, поэтому сейчас я нахожусь в поисках идеальных средств по уходу за волосами

    Все (5) отзывов
    Шампунь для волос Восстановление 400 мл 1391440 от Эйвон

    Шампунь для волос Восстановление 400 мл 1391440 от Эйвон

    Средства из серии "Восстановление" — настоящие живительные эликсиры для ослабленных, тусклых и истощенных локонов. Действие его уникального комплекса с кератином и пантенолом направлено на комплексный уход, восстановление и уплотнение прядей, а также улучшение их общего состояния

    Серия - Advance Techniques by Avon
    (31) 

    399 руб

    С 05.11.2022

    Шампунь хороший, но я зделала отказ, не тот заказала

    Н 18.10.2022

    Шампунь доставлен целый и невридимый.был хорошо упакован

    Д 13.10.2022

    Раньше брала у представителей,думаю разницы по качеству,цена тут ниже.Пришло все целое,упаковано отлично

    Ю 25.09.2022

    Очень нравиться эта серия, заказываю второй раз, запах хороший. Волосы шелковистые. Взяла большой флакон

    П 12.09.2022

    Большой объем за эти деньги, по качеству устраивает, хорошо пенится, подходит для чувствительной кожи головы. Удивительно, но это очень неплохо для масс-маркета

    Все (31) отзыв
    Сухой шампунь для волос 150 мл 1391447 от Эйвон

    Сухой шампунь для волос 150 мл 1391447 от Эйвон

    Когда до выхода из дома остались считанные секунды, и у тебя нет ни горячей воды, ни времени на мытье головы и укладку, воспользуйся сухим шампунем. Он незаметен на волосах и обладает приятным ароматом

    Серия - Advance Techniques by Avon
    (68) 

    599 руб

    А 20.09.2022

    Очень люблю этот шампунь, отлично справляется с задачей и не оставляет следа

    K 08.07.2022

    Всем доброго времени сут! Летом как никогда приходится пользоваться сухими шампунями, особенно когда времени не хватает на обычное мытье волос. Я стараюсь сухими шампунями пользоваться редко, только по крайней необходимости

    C 22.05.2022

    Всем солнечного дня! Довольно часто я в своих отзывах говорю о том, что пользуюсь очень активно товарами бюджетной косметической, каталожной марки Avon. Чаще всего я использую парфюм этой марки, но и из остальных категорий косметики тоже делаю заказы

    О 02.05.2022

    Пришел другой шампунь, но этой же фирмы

    Ч 13.04.2022

    Всем привет! Сегодня хочу оставить свой отзыв о сухом шампуне для волос от компании AVON серии Advance Techniques. Выпускается он в металлическом флаконе круглой формы с распылителем и плотной крышкой, объёмом 150мл. Данный шампунь мне. ↑↑↑ Отлично очищает и освежает волосы,имеет приятный аромат. ↓↓↓ Минусов

    Все (68) отзывов
    Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)