Отзывы о Лак для ногтей Avon

199 шт

    Лак для ногтей Магия кристаллов от Эйвон

    Лак для ногтей Магия кристаллов от Эйвон

    Это тренд! Лак "Магия кристаллов" с тысячами переливающихся частиц обеспечивает эффект глиттера на ногтях для стильного маникюра. ПРЕИМУЩЕСТВА:

    Серия - Avon True
    (103) 

    249 руб179 руб

    M 25.06.2022

    Привет! Лак для ногтей Avon "Магия Кристаллов"- один из самых классных и любимых лаков, мне он нравится тем, что: Он матовый; Стойкий; Блестящий. В последний раз я приобрела его в Avon, в апреле, по цене- 359 рублей, что сказать, цена значительно взлетела в два раза, и если бы я не знала этих

    симпотяжка М 10.03.2022

    Доброго и уютного вечера, дорогие друзья . Вот прикупила себе такой космический лак для ногтей от AVON - "Магия кристаллов". Приобрести можно на официальном сайте, ссылочка рядом [ссылка] . Цена за 10 мл. 179 рублей. Считаю довольно доступная стоимость. Да и хватит такого объёма надолго

    o 31.07.2021

    Всем заглянувшим в мой отзыв доброго времени сут :) Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о лаке для ногтей от компании Avon. Приобрела я себе два оттеночка данного лака и хочу сразу сказать, что они. ↑↑↑ Красиво и необычно смотрится. ↓↓↓ Стойкость не очень

    J 05.02.2021

    Всем привет. Я тут приобрела себе новых жильцов своей лаковой коробочки. Обожаю всякие интересные лаки, цвета, или текстуры. И вот новенькие - текстурные лаки от Avon. Раньше я их не видела и решила попробовать. В каталоге было представлено 6 цветов, я выбрала "Diamond" и "Ruby"

    Л 07.07.2020

    Всем доброго времени сут! В каталоге 16-2015 представлены новинки-лаки для ногтей "Искрящийся ктейль",о нём отзыв я уже написала, irecommend.rucontentlak-dlya-nogtei-avon. а также лаки "Магия кристаллов"

    Все (103) отзыва
    Спрей для быстрого высушивания лака для ногтей 49395 от Эйвон

    Спрей для быстрого высушивания лака для ногтей 49395 от Эйвон

    Спрей для экспресс-высыхания лака сокращает время на маникюр и предотвращает смазывание покрытия. ДЕЙСТВИЕ: - полное высыхание за 60 секунд - фиксация покрытия - стойкий финиш

    Серия - Avon True
    (4) 

    459 руб

    b 09.01.2022

    Привет всем! Я продолжаю красить свои ноготочки самостоятельно, не люблю и не доверяю эту работу другим. В салоны не хожу, маникюр и педикюр делаю дома. Я не очень люблю пластиковые ногти, как мне кажется, это. ↑↑↑ Маникюр с сушкой крепче и сох быстрее

    L 10.05.2020

    Средство в общем хорошее, ноги сохнут примерно за минуту, может чуть больше. Запах приятный. Распыляет хорошо. Единственный минус жирный. после обязательно нужно вымыть руки мылом, тогда будет все. ↑↑↑ Быстро сушит,запах. ↓↓↓ Жирный

    T 02.02.2020

    Всем доброго времени сут! Сушка для ногтей Avon Fast Dry у меня уже примерно года два, и всё никак не заканчивается)) Пластиковый флакон небольшого размера с распылителем: Колпач у меня давно потерялся, это, вообще, мой. ↑↑↑ Сушит лак очень быстро, экономный расход. ↓↓↓ Очень жирная, требуется дополнительное очищение после применения

    k 21.09.2019

    Всем доброго времени сут! Раньше наращивала ногти очень долго ходила, пришло время дать ноготкам отдохнуть. Долго ухаживала лечила, маслами, масками для ногтей кстати в следующий пост будет об этой маске. Через какое то время ногти. ↑↑↑ Быстро сох лак. ↓↓↓ Как масло

    Все (4) отзыва
    Лак для ногтей Гель-эффект от Эйвон

    Лак для ногтей Гель-эффект от Эйвон

    Лак "Гель-эффект" обеспечивает эффект салонного маникюра надолго без лишних усилий. ПРЕИМУЩЕСТВА:  - стойкость цвета - эффект гелевого покрытия без UV-лампы

    Серия - Avon True
    (57) 

    249 руб

    T 31.03.2022

    Распрощавшись с нарощенными ногтями безумной длины , в мою жизнь снова вернулись лаки для ногтей. Основное моё требование к лакам - стойкость. Потому что после разовой коррекции в месяц, я сейчас не готова к постоянному перекрашиванию ногтей дома

    Г 07.03.2022

    Приветствую всех! Я пользуюсь обычным лаком для ногтей, у меня много различных оттенков от Орифлейм и Эйвон. Мне нравится менять лак в зависимости от настроения и одежды. Сегодня я поделюсь впечатлениями о лаке для ногтей Avon Gel Shine, который я заказывала у своего консультанта этой фирмы

    C 13.09.2021

    Всем привет Наверное, многие уже догадались, что я питаю особую любовь к известной каталожной марке Avon. И это действительно так. Меня полностью устраивает качество этой косметики, хотя иногда бывают и откровенно провальные средства. Кроме того, живу я в небольшом поселке городского типа

    i 14.07.2021

    Всем добрейшего времени сут, друзья! Сегодня у меня еще один отзыв о декоративной косметике от известной компании Avon. Речь пойдет о лаке для ногтей Gel Shine. Как видите, цвет лака очень яркий, не очень привычный. ↑↑↑ Цвет, качество лака. ↓↓↓ Кисточка

    L 11.06.2021

    Лаками пользуюсь нечасто, но иногда, бывает, душа просит отрастить ногти и прасить их во что-нибудь эдакое. Поскольку сложный маникюр в спис моих регулярных процедур не входит, пользуюсь просто однотонными лаками от Avon

    Все (57) отзывов
    Быстросохнущий лак для ногтей Pro Цвет за 60 секунд от Эйвон

    Быстросохнущий лак для ногтей Pro Цвет за 60 секунд от Эйвон

    60 секунд до полного высыхания, более 500 щетинок для покрытия одним движением. Всего 1 слой для насыщенного цвета, легко наносится кисточкой. ПРЕИМУЩЕСТВА:  - высыхает за одну минуту - легкое и удобное нанесение

    Серия - Avon True
    (35) 

    249 руб199 руб

    G 22.04.2022

    Лаки для ногтей от компании Avon мне нравятся. Они уже проверенные временем (и мною), довольно качественные. Говорю это, будучи постоянным их пользователем. Из серии быстросохнущих лаков "Pro Цвет за 60 секунд" у меня на данный момент 4 оттенка. СТОИМОСТЬ (на момент пупки) - 119 руб

    N 20.10.2021

    Как то я пупала несколько лаков из Avon, что понравилось, а что то . Но я снова рискнула заказать. У меня три оттенка - нюд, коричневый и фуксия. И так, первое впечатление - отлично! Текстура лака приятная, плотная, не полосит. Наносится великолепно. Одного, максимум два слоя вполне хватает

    A 16.08.2021

    Всех приветствую на своей страничке! На лето в числе прочих лаков для ногтей я пупала яркий сочный оттен Rapidly Rose (Розовый экспресс) от Avon. Выбирать оттен лака по каталогу - занятие не самое приятное и. ↑↑↑ Быстро сох, хорошее плотное глянцевое прытие, удобная кисточка. ↓↓↓ Не стойкий

    G 25.07.2021

    Всем привет и доброго времени сут! Я недавно заказала в июльском каталоге Аvon лаки для ногтей и Карандаш корректор для маникюра . Цвета взяла яркие, летние. Называются запредельный розовый и бирюзовый блеск. Стоили недорого по. ↑↑↑ Цена. ↓↓↓ Особых

    o 23.06.2021

    Доброго времени сут, читатели Отзовик! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от лака для ногтей Avon Pro colour in 60 seconds, флакончик которого я недавно приобрела на пробу. Цена составила 130 рублей со всеми моими. ↑↑↑ Быстро сох, насыщенный цвет. ↓↓↓ Не найдено

    Все (35) отзывов
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)