Отзывы о Тональные кремы Avon

428 шт

    Тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

    Тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

    Тональный крем для сияющей кожи без эффекта маски. ПОДХОДИТ ДЛЯ: всех типов кожи ТЕКСТУРА: жидкая ПОКРЫТИЕ: от среднего к плотному ФИНИШ: сияюший ПРЕИМУЩЕСТВА: - скрывает поры - придает здоровый блеск

    Серия - Avon True
    (44) 

    49 руб

    А 07.11.2022

    Круто. Мне понравился

    Н 22.10.2022

    Пупала много лет в эйвон. Здесь удобнее. Все подошло. И цвет и качество. Это эйвон

    А 10.10.2022

    Пришел цвет нюд, а не который на фото , еще не пробовала

    Т 23.06.2022

    Немного цвет отличается, посмотрим завтра как будет на лице. Доставили быстро. Запах приятный

    В 09.06.2022

    Привет всем! Хочу поделиться с вами своим опытом использования тонального крема - флюида Avon Flawless. Заказывала его себе из каталога Avon, когда сама занималась распространением этой косметики. Ранее пользовалась другими тоналками, более плотными. Со временем. ↑↑↑ Не жирный, не липкий. Не делает лицо как масляный блин. ↓↓↓ Легко промахнуться с оттенком, не сделав свотч на своей коже

    Все (44) отзыва
    Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 30 мл от Эйвон

    Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 30 мл от Эйвон

    Вернуть коже сияние? Да! Формула тройного действия с осветляющими, увлажняющими и защитными ингредиентами улучшает внешний вид кожи, наполняет ее влагой и выравнивает цвет лица. 1-й* тон-сыворотка подарит идеальный тон и поможет защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей с SPF 30

    Серия - Avon True
    (6) 

    599 руб

    S 11.02.2022

    Тональный крем-сыворотка Serum Foundation можно назвать новинкой среди тональных средств от Avon. Как видно из названия, представлено оно в виде сыворотки. Объем тюбика 30 мл. Финиш сияющий, то есть крем содержит светоотражающие частицы. Кроме этого. ↑↑↑ Сияющий финиш, хорошо освежает, большой выбор оттенков, SPF. ↓↓↓ Не обнаружила

    B 09.01.2022

    Привет! Всегда считала, что в Avon хорошей декоративной косметики. Один раз разочаровавшись, больше не стала ничего заказывать. Но как-то раз мне в подар положили тональный крем и он мне очень понравился. На удивления тон азался хорошим

    S 18.12.2021

    Тональные крема продукции Avon меня всегда радуют, для моей проблемной и склонной к жирности кожи, там всегда есть подходящее средство. Данный крем я увидела впервые в каталоге 10. Не решалась купить, так как цена немного. ↑↑↑ Не липкая и легкая текстура крема. ↓↓↓ Не обнаружила

    k 23.10.2021

    Просто тональный крем, короче говоря крем как крем ни чего особенного. Раздражения конечно после него на коже , но после того как долго ходишь в течении дня появляется. ↑↑↑ Раздражения. ↓↓↓ Особо не нашла

    Б 05.10.2021

    Привет, всем заглянувшим! Листая заказать очередной каталог, я обратила внимание на очередную новинку и конечно сразу же заказала себе её. Общая информация:Бренд: AvonНазвание: тональный крем-сыворотка Serum FoundationПроизводитель: ПольшаОбъём: 30 мл

    Все (6) отзывов
    Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 – пробный образец (1 мл) от Эйвон

    Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 – пробный образец (1 мл) от Эйвон

    Вернуть коже сияние? Да! Формула тройного действия с осветляющими, увлажняющими и защитными ингредиентами улучшает внешний вид кожи, наполняет ее влагой и выравнивает цвет лица. 1-й* тон-сыворотка подарит идеальный тон и поможет защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей с SPF 30

    Серия - Avon True
    (6) 

    49 руб

    S 11.02.2022

    Тональный крем-сыворотка Serum Foundation можно назвать новинкой среди тональных средств от Avon. Как видно из названия, представлено оно в виде сыворотки. Объем тюбика 30 мл. Финиш сияющий, то есть крем содержит светоотражающие частицы. Кроме этого. ↑↑↑ Сияющий финиш, хорошо освежает, большой выбор оттенков, SPF. ↓↓↓ Не обнаружила

    B 09.01.2022

    Привет! Всегда считала, что в Avon хорошей декоративной косметики. Один раз разочаровавшись, больше не стала ничего заказывать. Но как-то раз мне в подар положили тональный крем и он мне очень понравился. На удивления тон азался хорошим

    S 18.12.2021

    Тональные крема продукции Avon меня всегда радуют, для моей проблемной и склонной к жирности кожи, там всегда есть подходящее средство. Данный крем я увидела впервые в каталоге 10. Не решалась купить, так как цена немного. ↑↑↑ Не липкая и легкая текстура крема. ↓↓↓ Не обнаружила

    k 23.10.2021

    Просто тональный крем, короче говоря крем как крем ни чего особенного. Раздражения конечно после него на коже , но после того как долго ходишь в течении дня появляется. ↑↑↑ Раздражения. ↓↓↓ Особо не нашла

    Б 05.10.2021

    Привет, всем заглянувшим! Листая заказать очередной каталог, я обратила внимание на очередную новинку и конечно сразу же заказала себе её. Общая информация:Бренд: AvonНазвание: тональный крем-сыворотка Serum FoundationПроизводитель: ПольшаОбъём: 30 мл

    Все (6) отзывов
    Тональный крем для лица 24 часа стойкости от Эйвон

    Тональный крем для лица 24 часа стойкости от Эйвон

    24 часа стойкости. * Феноменальная тональная основа, которой ни страшны пот, жара и влага. ПОДХОДИТ ДЛЯ: всех типов кожи ТЕКСТУРА: жидкая ПОКРЫТИЕ: от среднего к плотному ФИНИШ: естественный матовый ФОРМУЛА: без масел, SPF 10

    Серия - Avon True
    (64) 

    799 руб

    К 13.10.2022

    Мне очень нравится это тональное средство ! ↑↑↑ Держится 24 часа , ложится на кожу идеально ! ↓↓↓ Не достатков у!

    n 03.08.2022

    Имеется: комбинированная кожа с небольшими пигментными пятнышками, парой красных прожил оло глаз и расширенными порами на носу. Требуется: стойкое средство, которое подойдет по тону, замаскирует пятна и не забьет поры. И цена чтобы не космос, и бренд с приличной репутацией

    Лягушья В 01.08.2022

    Уже не могу без тонального средства, привыкла использовать крем каждый день. Тем более что нашла свой, который мне хорошо подходит и по качеству, и по цене

    Фоккс К 15.07.2022

    Тональный крем 24 часа стойкости мне порекомендовала сестра. Я уже пупала что-то из декоративной косметики Эйвон, поэтому сомнений в пупке не возникло. Заказала себе такой же, благо, сейчас это можно сделать даже в онлайн-маркете, а не в каталоге, по-старинке

    Звездная-прекрасная З 13.07.2022

    Этот крем от Avon в моей косметичке предмет под номером один. С го помощью я каждое утро делаю дневной макияж и выгляжу безупречно. Расскажу о его особенностях. Крем в удобном флаконе с дозатором. Несколько нажатий и горошинка крема на ладони. Его распределять очень легко

    Все (64) отзыва
    Матирующий тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

    Матирующий тональный крем для лица Безупречный тон - пробный образец (1 мл) от Эйвон

    Матовость и совершенство: матирующий тональный крем не оставит шансов несовершенствам кожи и жирному блеску. ПОДХОДИТ ДЛЯ: жирной, комбинированной кожи ТЕКСТУРА: жидкая ПОКРЫТИЕ: среднее ФИНИШ: матовый

    Серия - Avon True
    (23) 

    49 руб

    К. Н 14.06.2022

    Мне очень понравился!!! Использую очень давно. Сливается с тоном кожи, хорошо матирует. Удобно брать в дорогу. ↑↑↑ Прекрасный тональник

    F 11.02.2022

    Всем привет! Тональники от Avon не то чтобы моя прямо "любовь-любовная", но в целом, нравятся и почти всегда никаких нареканий не вызывают. Тональный крем Avon Flawless я получила в подар от Avon за один из своих больших заказов

    8 21.07.2021

    Здравствуйте! В период пандемии и ношения мас мой тон сильно стирался и выходил неаккуратным, поэтому я была в поиске надежного тонального крема. Решила попробовать тон Flawless Ultramatte AVON (являюсь представителем), так как клиентка постоянно его берет и очень хвалит

    K 05.05.2021

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о тональном креме от Avon Flawless UltraMatte в оттенке Light Ivory. До данного крема тональные кремы от Avon не использовала

    C 02.02.2021

    Лет семь, если не больше, пользовалась тональной крем пудрой. И вот в один не прекрасный день я узнаю что мою любовь сняли с производства и соответственно с продажи. И начался мой поиск идеального средства. Этот крем я купила, потому что в нем было ключевое слово " матирующая"

    Все (23) отзыва
    Матирующая компактная крем-пудра для лица от Эйвон

    Матирующая компактная крем-пудра для лица от Эйвон

    Компактная крем-пудра с матирующим эффектом - абсолютный must-have для создания идеальной бархатистой кожи. Дарит идеальное покрытие как тональный крем, точечно маскирует несовершенства как консилер, выравнивает кожу как пудра

    Серия - Avon True
    (30) 

    749 руб519 руб

    Т 28.08.2021

    Всем привет! Компактную крем-пудру для лица я использую очень давно. Для меня это идеальный дорожный вариант. Однако, раньше приходилось брать с собой и обычную компактную пудру. Классическая крем-пудра оставляла жирный блеск на лице. Выглядело это все, мягко говоря, не очень

    L 06.03.2021

    Всех гостей и подписчиков, приветствую в своём отзыве! Косметикой эйвон я пользуюсь давно. Да и отзывы на крема для рук , тональный крем и детскую косметику уже писала, а сегодня вот решила рассказать о крем. ↑↑↑ Равномерно ложится. ↓↓↓ Забиваются поры

    K 03.11.2020

    Решила приобрести пудру в компании Avon. Долго думала какую выбрать, остановилась на на матирующий компактной крем-пудре True. Цвет выбрала Натуральный бежевый, боялась ошибиться, но вроде попала точку) Сама пудреница достаточно хрупкая, при падении, скорее всего. ↑↑↑ Ровно ложится,приятная консистенция. ↓↓↓ Закупоривает поры, оставляет следы на одежде

    P 17.10.2020

    Купила себе крем пудру для пробы! И угадала оттен в точку. Итак! Дизайн супер. Небольшого размера. В пудре два отсека. Верхний сама крем пудра и зеркало без увеличительного эффекта. Нижний отсек для хранения спонжа. Сам. ↑↑↑ Удобный дизайн. Хорошая структура. ↓↓↓ Пачкает одежду

    V 21.09.2020

    Добрый день!!! Я уже посвятила много отзывов о средствах , которые борятся с расширенными порами и черными точками. Борьба продолжается, но па не сильно успешно. А так как после декрета нужно выходить на работу решила, что нужно эти недостатки как-то скрывать и прятать

    Все (30) отзывов
    Компактная крем-пудра для лица от Эйвон

    Компактная крем-пудра для лица от Эйвон

    Основа основ: классическая компактная крем-пудра для лица обеспечивает ровное покрытие, не забивая поры. ПОДХОДИТ ДЛЯ: нормальной кожи ТЕКСТУРА: кремовая, фиксируется ПОКРЫТИЕ: среднее ФИНИШ: естественный матовый

    Серия - Avon True
    (3) 

    599 руб

    Т 28.08.2021

    Всем привет! Компактную крем-пудру для лица я использую очень давно. Для меня это идеальный дорожный вариант. Однако, раньше приходилось брать с собой и обычную компактную пудру. Классическая крем-пудра оставляла жирный блеск на лице. Выглядело это все, мягко говоря, не очень

    L 06.03.2021

    Всех гостей и подписчиков, приветствую в своём отзыве! Косметикой эйвон я пользуюсь давно. Да и отзывы на крема для рук , тональный крем и детскую косметику уже писала, а сегодня вот решила рассказать о крем. ↑↑↑ Равномерно ложится. ↓↓↓ Забиваются поры

    K 03.11.2020

    Решила приобрести пудру в компании Avon. Долго думала какую выбрать, остановилась на на матирующий компактной крем-пудре True. Цвет выбрала Натуральный бежевый, боялась ошибиться, но вроде попала точку) Сама пудреница достаточно хрупкая, при падении, скорее всего. ↑↑↑ Ровно ложится,приятная консистенция. ↓↓↓ Закупоривает поры, оставляет следы на одежде

    Все (3) отзыва
    Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF 20 50 мл 1343429 от Эйвон

    Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF 20 50 мл 1343429 от Эйвон

    Серия средств Nutra Effects обогащена успокаивающим комплексом: куркума снимает раздражение, витамин Е увлажняет, масло ши питает, обеспечивая комфорт любому типу кожи в течение всего дня. Увлажняющий крем обеспечивает ежедневную профилактику: укрепляет местный иммунитет кожи и защищает от воздействия внешних факторов окружающей среды

    Серия - Avon True Nutra Effects
    (198) 

    279 руб

    А 09.11.2022

    Больше 10 мой фаворит

    Е 09.11.2022

    Заказываю третий раз. Мой любимый крем

    О 08.11.2022

    Отличный крем,пользуюсь им оло 10 лет

    О 05.11.2022

    Очень нравиться крем ,мягкий,увлажняющий, маскирующий .всё супер + приятная цена

    О 04.11.2022

    Всегда пользуюсь этим кремом. Супер

    Все (198) отзывов
    Тональный крем для лица 24 часа стойкости от Эйвон

    Тональный крем для лица 24 часа стойкости от Эйвон

    Серия - Avon True
    (47) 

    1 199 руб551 руб

    n 03.08.2022

    Имеется: комбинированная кожа с небольшими пигментными пятнышками, парой красных прожил оло глаз и расширенными порами на носу. Требуется: стойкое средство, которое подойдет по тону, замаскирует пятна и не забьет поры. И цена чтобы не космос, и бренд с приличной репутацией

    Лягушья В 01.08.2022

    Уже не могу без тонального средства, привыкла использовать крем каждый день. Тем более что нашла свой, который мне хорошо подходит и по качеству, и по цене

    Фоккс К 15.07.2022

    Тональный крем 24 часа стойкости мне порекомендовала сестра. Я уже пупала что-то из декоративной косметики Эйвон, поэтому сомнений в пупке не возникло. Заказала себе такой же, благо, сейчас это можно сделать даже в онлайн-маркете, а не в каталоге, по-старинке

    Звездная-прекрасная З 13.07.2022

    Этот крем от Avon в моей косметичке предмет под номером один. С го помощью я каждое утро делаю дневной макияж и выгляжу безупречно. Расскажу о его особенностях. Крем в удобном флаконе с дозатором. Несколько нажатий и горошинка крема на ладони. Его распределять очень легко

    Криспи М 20.06.2022

    Тональными кремами пользуюсь постоянно. Последним приобретением был тональный крем Avon Power Stay 24 Hours "24 часа стойкости". Производитель обещает, что этот крем не просто стойкий, а суперстойкий. На него не влияет ни жара, ни пот, ни вода

    Все (47) отзывов
    Солнцезащитный матирующий BB-крем SPF 45 50 мл 1346339 от Эйвон
    n 07.10.2021

    Скажу честно, вы меня очень удивили. Давно не видела крема с таким высшим качеством. Это просто блаженство для кожи. Она становится бархатистая и к ней хочется прикасаться снова и. ↑↑↑ Буду советовать знакомым. ↓↓↓ Маленькая цена

    m 30.08.2021

    Текстура плотная, хорошо матирует, не выделяет поры, не вызывает сальный блеск. Обычно наношу рано утром и не обновляю макияж весь день до самого вечера и данный крем справляется со своей задачей, не скатывается, не забивается. ↑↑↑ Недорогой Хорошо матирует. ↓↓↓ Эффекта вау

    n 09.08.2021

    Доброго дня или вечера, дорогие читатели. Совсем недавно я задумалась над тем, чтобы поменять свой тональный крем на bb-крем. Ведь повседневно наносить плотный тон на кожу достаточно тяжело. Поэтому, я решила перейти на более легкую. ↑↑↑ Увлажнение,выравнивание тона. ↓↓↓ Для себя я никаких не нашла

    Все (3) отзыва
    Матирующий тональный крем для лица от Эйвон

    Матирующий тональный крем для лица от Эйвон

    Тональный крем мгновенно матирует кожу и скрывает все недостатки. ПОДХОДИТ ДЛЯ: нормальной, жирной, комбинированной кожи ТЕКСТУРА: жидкая ПОКРЫТИЕ: плотное ФИНИШ: матовый ПРЕИМУЩЕСТВА: - водостойкий

    Серия - Color Trend
    (4) 

    299 руб219 руб

    k 29.07.2021

    Приобрела тональный крем по очень выгодной цене (в сравнении с другими тональными средствами). В описании было заявлено, что хорошо матирует и выравнивает тон кожи. Выбрала светлый оттен, который прекрасно мне подошёл. Действительно крем матирует кожу. ↑↑↑ Матирует, не исляется. ↓↓↓ Проваливается в поры

    L 10.12.2020

    Тональный крем Avon Real Matte я пупала несколько месяцев назад, и почему-то забыла написать про него отзыв (ведь пишу обо всём). Выглядит он вот так. Была еще розовая коробочка, если не ошибаюсь. Дизайн вполне симпатичный. ↑↑↑ Качество. ↓↓↓ Немного не угадала с оттенком

    M 31.03.2020

    Сразу скажу как он справляется с тем, что пишут о нем : идеальное матирование-да он заматирует всё что угодно, но к сожалению не на долго, часа через два жирный блеск всё-таки появится, если не закрепить. ↑↑↑ Недорогой * хорошо ложится *плотное прытие. ↓↓↓ Сушит

    D 19.03.2020

    Стойкий (водостойкий), густой. И вправду матирует, но плохо размазывается даже спонжем. Создаёт на лице ощущение маски. Попробовала сначала увлажняющий крем потом тональный, потом увлажняющий спрей. Вроде нормально, но все равно густой. Сильно подчёркивает недостатки. ↑↑↑ Цена, отсутствие запаха, матирует, стойкий. ↓↓↓ Густой, ощущение маски, подчёркивает недостатки, нужна база

    Все (4) отзыва
    Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)