Отзывы о Тушь для ресниц Avon

551 шт

    Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 от Эйвон

    Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 от Эйвон

    ПЕРВАЯ В МИРЕ ТУШЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЕ! Тушь позволяет мгновенно создать эффект драматических, распахнутых ресниц! ЭФФЕКТ: объем, длина, разделение, подкручивание, глубокий цвет ФОРМУЛА: гелевая формула, насыщенная глубокими черными пигментами, обеспечивает равномерное покрытие ресниц по всей длине

    Серия - Avon True
    (45) 

    649 руб499 руб

    p 03.08.2022

    Хорошую тушь для ресниц найти достаточно сложно, потому что важно подобрать качественный продукт, чтобы при этом и щеточкой было удобно пользоваться. Когда я только купила многофункциональную тушь 5 в 1 от Эйвон, я разочаровалась, раскрутив футляр

    O 01.08.2022

    Очень много я слышала, что у Avon хорошие туши, и вот в 2022-м году я впервые попробовала тушь от этого брэнда. Это много Многофункциональная тушь для ресниц Avon 5 в 1 Lash Genius Mascara Avon True , которая должна придать взгляду драматический распахнутый вид, сделав ресницы более объемными

    Daddy G 22.07.2022

    Когда ресницы короткие, тусклые, еле заметные, без туши и носа не высунешь. Это я про себя. Поэтому найти хорошую бюджетную тушь для меня - первозадача. Такую я себе нашла в Эйвон - польском производителе. Увидела в каталоге и сделала заказ. Забрала в пункте доставки через два дня

    Овара Б 21.07.2022

    Тушь может сделать глаза выразительными и подчеркнуть все лучшее, что им дала природа. Или превратить девушку в неудачную куклу, у которой вместо ресниц непонять что

    l 20.07.2022

    Декоративная косметика от Эйвон имеет достаточно ширий разбег по цене. Есть по совсем смешным ценам, есть то, что можно отнести к классу люкс. Я обычно нахожу золотую середину. Меня устраивает и цена, и качество

    Все (45) отзывов
    Тушь для ресниц СуперОбъем от Эйвон

    Тушь для ресниц СуперОбъем от Эйвон

    ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ С ЛЮБОГО РАКУРСА Тушь визуально увеличивает плотность и густоту ресниц до 100%*. 80% женщин подтвердили, что тушь для ресниц СуперОбъем - лучшая объемная тушь. ** ЭФФЕКТ: объем ФОРМУЛА: эксклюзивный Smart Fiber Volume Builder Complex содержит волокна различного размера и формы, которые мгновенно обволакивают каждую ресничку, для создания густых и супер объемных ресниц

    Серия - Avon True
    (41) 

    379 руб

    М 18.10.2022

    Отличная тушь! Положили подар

    С 15.10.2022

    Благодарю, всё целое. А ещё в подар пробник, за это тоже спасибо большое, приятненько)

    А 19.09.2022

    Всё отлично, плюс приятный бонус от продавца - пробник духов))

    А 03.09.2022

    Берём уже не в первый раз. Это самая любимая тушь дочери)

    А 01.09.2022

    Отличная тушь. Бассейн, дождь пережила. Глаза не щипит. Хорошо пррашивает, поднимая и придавая объем. Пробовала не снимать перед сном, можно 2 дня ходить

    Все (41) отзыв
    Тушь для ресниц Феноменальный объем 69253 от Эйвон

    Тушь для ресниц Феноменальный объем 69253 от Эйвон

    РЕВОЛЮЦИОННАЯ, КАК ТВОИ ВЗГЛЯДЫ! Тушь равномерно утолщает ресницы и позволяет создать феноменальный объем. ЭФФЕКТ: объем ЩЕТОЧКА: силиконовая щеточка захватывает тушь в специальные резервуары между щетинками и равномерно распределяет ее по всей длине, щетинистый кончик позволяет точечно прокрасить ресницы

    Серия - Mark
    (38) 

    829 руб309 руб

    v 14.04.2022

    Попробовала я для себя новую тушь, и я приятно удивилась. Давайте расскажу вам о ней поподробней. Полное название - Тушь для ресниц "Феноменальный объем"; Бренд - Avon ; Где купить - m [ссылка] Цена - 309 Страна производства - Польша; Объём - 10 мл; Ср годности - 3 года с даты

    Манджиева 09.09.2021

    ↑↑↑ Аккуратная, не сыпится

    K 19.12.2020

    Солнечный привет . Ох уж эти затраты и целая коллекция разной туши для ресничек, что то нравится, а что то . Давайте рассмотрим поближе тушь от компании Avon "Феноменальный объем"

    А 09.11.2020

    Пользуюсь тушью довольно долго. Нравится большой объём - 10 мл. Беру синюю, потому что красиво выделяет цвет моих глаз. Хорошо утолщает ресницы, удлиняет их. Комочков не образует. Хватает надолго. Частично влагоустойчивая, если глаза не тереть. ↑↑↑ Утолщает и удлиняет ресницы, не образует комочков, хватает надолго. ↓↓↓ Влагоустойчива частично, а не полностью

    G 05.10.2020

    Всем здравствуйте! В прошлом месяце заказала в каталоге Avon тушь "Феноменальный объём", и она нравится мне так же, как и тушь Avon Super Shock. Стоимость - 990 тенге. Оттен - черный. Флакончик яркого салатового цвета. ↑↑↑ Хорошо пррашивает. Немного поднимает ресницы. Цена. Яркий дизайн тюбика. Почти не осыпается к вечеру. ↓↓↓ Возможно состав

    Все (38) отзывов
    Тушь для ресниц Легендарная длина 1456259 от Эйвон

    Тушь для ресниц Легендарная длина 1456259 от Эйвон

    Попробуй нашу новую тушь - впечатляющий прорыв в технологии для ресниц! 100% попробовавших подтвердили* - тушь с революционной формулой увеличивает объем и длину ресниц: ресницы длиннее на 50%* и объем больше в 3 раза*

    Серия - Avon True
    (68) 

    499 руб

    Т 07.11.2022

    Отличная тушь! Сначала чуть красит, потом усиливает длину!

    Т 07.11.2022

    Для меня лучшая находка !

    Т 22.10.2022

    Пользуюсь тушью только от AVON более 10 лет. Эта тушь просто

    Н 19.10.2022

    Из минусов: дата производства туши - февраль 2022 и доставка была 5 дней. Из плюсов: тушь классная

    И 10.10.2022

    Суховата,а так ничего

    Все (68) отзывов
    Праймер для объема ресниц 1406878 от Эйвон
    В 28.02.2022

    Нормально увеличивает объем и длинну

    Р 18.02.2022

    Очень Классно

    М 12.02.2022

    Очень крутой праймер! Ресницы не склеивает и с ним они становятся длиннее, более закрученные. Ещё благодаря праймеру легче стереть водостойкую тушь

    А 03.02.2022

    Классный праймер, тушь по нему красит идеально, лучше распределяется

    В 14.12.2021

    Хороший праймер

    Все (16) отзывов
    Тушь для ресниц Люкс Изысканный объем 1403606 от Эйвон

    Тушь для ресниц Люкс Изысканный объем 1403606 от Эйвон

    Серия - Luxe
    (16) 

    699 руб

    И 26.09.2022

    Тушь такая же, как и с каталога

    С 11.09.2022

    Хорошо упакована,ср годности в норме.
    Па что не пользовалась

    О 22.07.2022

    Хорошая тушь. Пупала такую в золотом исполнении. Нравится. Спасибо

    М 21.07.2022

    Очень люблю эту тушь: объём, цвет, не осыпается, без комочков, легко смывается тёплой водой. Рекомендую!

    Н 12.07.2022

    Тушь классная! Спасибо продавцу!

    Все (16) отзывов
    Тушь для ресниц Бомбические ресницы от Эйвон

    Тушь для ресниц Бомбические ресницы от Эйвон

    ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ Попробуй новые оттенки туши в лимитированной упаковке. ЭФФЕКТ: Накладных ресниц - объем, удлинение, разделение ФОРМУЛА: формула туши обогащена кератином и легкими маслами, которые питают ресницы и улучшают их структуру, пигменты для интенсивного цвета

    Серия - Avon True
    (11) 

    769 руб

    А З 19.08.2022

    Тушь уже беру не первую такую . Цвет вообще супер такой яркости в других не нашла ещё

    Комиссарова А 06.06.2022

    Эта тушь мне очень нравится. У неё удобная кисточка, которой пользоваться легко и просто. Так же мне нравится эффект накладных ресниц. Я выбрала оттен чернее чёрного. Он действительно сделал ресницы яркими, насыщенными и очень длинными. Они хорошо разделены и вытянуты, при этом слегка подкрученные

    Пок К 03.06.2022

    Решила заказать от Эйвон эту тушь. Привлекла внимание её цена и внешний вид тюбика. На щёточку я не обратила внимания. По началу мне пазалось, что она неудобная. А потом я поняла, что пользоваться ещё лучше, чем привычными. Форма у щеточки в виде песочных часов. Каждую ресничку хорошо вытягивает, удлиняет, добавляет объём. ↑↑↑ Объём, разделение каждой реснички. ↓↓↓ Слегка неудобная щеточка, потребовалось несколько дней привыкнуть

    Котттка М 30.05.2022

    Отличная тушь, для чувствительных глаз подошла, без аллергической реакции и праснения. Удлиняет реснички и подкручивает, не оставляет комочков. Эффект держится на протяжении дня и исчезает только при смывании. Стойкая, если на улице дождь, она не начинает размазываться. Не очень дорогая, если смотреть на брендовую косметику

    11.05.2022

    Отличная тушь, хорошо пррашивает ресницы и разделяет их, аккуратно разъединяет их, удлиняет. Не вызывает раздражения. Днем не осыпается и не размазывается под глазами. ↑↑↑ Хорошо подкручивает и удлиняет; долго не густеет; удобная кисточка. ↓↓↓ При первых использованиях слишком много средства на кисточке

    Все (11) отзывов
    Тушь для ресниц Гипнотический взгляд от Эйвон

    Тушь для ресниц Гипнотический взгляд от Эйвон

    ЭФФЕКТ SMOKEY ДРАМА Тушь дарит до 100% подкручивания ресниц* и объем х6** для невероятно выразительного изгиба и драматического взгляда. ЭФФЕКТ: объем, подкручивание ФОРМУЛА: моделирующая технология Lift FX

    Серия - Avon True
    (13) 

    499 руб

    R 18.06.2022

    Когда выбирала тушь, то к этому почему-то отнеслась крайне негативно, но всё-таки решила рискнуть и попробовать, а вдруг зайдёт приятный аромат, не склеивает репницы, взгляд становится выразительным, прекрасно удлиняет). ↑↑↑ Не склеивает, приятно пах, не оставляет после себя комочки. ↓↓↓ Не нашла

    Плешкова Ж 17.12.2021

    Тушь для ресниц фирмы "Эйвон" "Ultimate Drama" "Гипнотический взгляд" появилась в каталоге совсем недавно. Она сразу привлекла моё внимание и я её заказала. 1. Красивая упаковка и сам дизайн туши мне тоже понравился. 2. Хороший объём, 10 мл. 3

    A 27.11.2021

    Честное слово, я без понятия, для чего переводчик, самовольно обозвал новую тушь от компании Avon "ГИПНОТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ" в то время как на тюбике вполне читабельно напечатано "UMLIMITED DRAMA" ("Безграничная Драма") как бы сразу давая понять. ↑↑↑ Придаёт заметный объём и здорово удлинняет и подкручивает реснички, не осыпается, не размазывается. ↓↓↓ Совсем чуточку склеивает реснички

    2 23.11.2021

    Всем привет! Недавно я заказала в Эйвоне тушь. Вообще я не люблю заказывать такие вещи в каталогах, потому что там нельзя посмотреть щёточку, пощупать. В итоге - тушью я осталась довольна, она азалась даже лучше. ↑↑↑ Шикарный объём. ↓↓↓ Не обнаружила минусов

    N 10.11.2021

    Самая лучшая тушь по моему мнению. Во-первых она не дорогая, а во-вторых эта тушь стойкая, в течении дня продержится хорошо, под глазами не будет катушек от туши и на ресницах тоже, также она придаёт объем. ↑↑↑ Объём и удлинение ресницам

    Все (13) отзывов
    Тушь для ресниц СуперДлина Акцент от Эйвон

    Тушь для ресниц СуперДлина Акцент от Эйвон

    РАСПАХНУТЫЙ ВЗГЛЯД И ДЛИНА Тушь вытягивает и приподнимает ресницы для создания эффекта распахнутого взгляда. ЭФФЕКТ: подкручивание и удлинение ФОРМУЛА: обогащена черными микроволокнами, которые удлиняют и утолщают ресницы

    Серия - Avon True
    (18) 

    499 руб299 руб

    l 24.06.2021

    Всем доброго времени суток!Сегодняшний отзыв я посвящаю Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT Краткая информация: Стоимость-250-290 руб Объем-7 мл Цвет-Blackest Black Срок годности после вскрытия-3 месяца Страна производитель-Польша Место покупки-официальный сайт Avon Описание: Внешний

    l 24.06.2021

    Всем доброго времени сут!Сегодняшний отзыв я посвящаю Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT Краткая информация: Стоимость-250-290 руб Объем-7 мл Цвет-Blackest Black Ср годности после вскрытия-3 месяца Страна производитель-Польша Место пупки-официальный сайт Avon Описание: Внешний

    M 10.05.2021

    Добрый день В последнее время открываю для себя всё больше косметику Avon . Ориентируюсь при выборе товара на положительные отзывы, на любимом сайте конечно же, и скидки в каталоге. Так у меня и появилась этой зимой тушь Super extend WINGED OUT

    g 29.03.2021

    Тушь для ресниц Avon "Супердлина акцент" частая жительница моей косметички. Расскажу, чем же она мне так нравится: 1) Цена. Последний раз заказала ее по каталогу за 260 рублей, цена меняется, стараюсь подстерегать акции. 2) Объем. ↑↑↑ Достаточно стойкая, удлиняет и подкручивает, легко снимается, не осыпается. ↓↓↓ Запах, ломается резьба

    625 q 09.11.2020

    Смотря каталожные странички эйвона я наткнулась на такую тушь "Супер длинна. Акцент". Брасматик 7мл, цвет чёрный, цена её была не высока и я решила что нужно взять для пробы. Дизайн туши шикарный сочетания чёрного брасматика. ↑↑↑ Удлиняет

    Все (18) отзывов
    Тушь для ресниц Ресницы без границ от Эйвон

    Тушь для ресниц Ресницы без границ от Эйвон

    ТВОИ РЕСНИЦЫ К ВЗЛЕТУ ГОТОВЫ! Встречайте новинку AVON тушь "Ресницы без границ" с новой революционной формулой для максимального лифтинга ресниц! 94% женщин подтвердили: лифтинг и фиксация ресниц на 24 часа

    Серия - Avon True
    (145) 

    499 руб

    А 07.11.2022

    Отличная тушь за малую стоимость (в сравнении с компаниями из ЗЯ с учетом заявленных параметров).Тушь пррашивает каждую ресничку, удлиняя и разделяя, что делает взгляд открытым и выразительным. А также в подар получила пробник парфюмированной воды- приятный бонус

    Н 28.10.2022

    Хорошая тушь. Беру не первый раз

    А 27.10.2022

    Всё пришло целое, спасибо, упаковано отлично

    М 27.10.2022

    Хорошая тушь. Видно, что свежая. Заявленный эффект есть. И объем и длина. Цвет темно-коричневый. Единственное - уж слишком яркий футляр

    Г 25.10.2022

    Обычная как с каталога

    Все (145) отзывов
    Тушь для ресниц Объем и длина от Эйвон

    Тушь для ресниц Объем и длина от Эйвон

    ЭФФЕКТ ПОРХАЮЩИХ РЕСНИЦ Тушь мгновенно дарит эффект порхающих ресниц и придает им до 2-х* раз больше объема! ЭФФЕКТ: объем, удлинение ФОРМУЛА: формула туши обогащена кератином и легкими маслами, которые питают ресницы и улучшают их структуру, а также карбоново-черными пигментами для интенсивного цвета

    Серия - Avon True
    (56) 

    499 руб

    Julia А 05.06.2022

    Подружайки подарили мне на день рождения синюю тушь. Я в восторге! От одного слова кобальт у меня поднимается жизненный тонус и хочется летать и смеяться. Естественно на ближайшую тусу я пошла с обалденными пушистыми синими ресницами, от которых мои синие глаза стали большими как блюдца

    Ивановна З 02.06.2022

    Дома полно всяких средств от Эйвон, тушь тоже как минимум в трех вариантах. Но кто запретит пробовать что-то новенькое? Вот и на этот раз решила потестировать экземпляр из серии Объем и длина, который обещал и сногсшибательные бомбические оттенки

    Р 27.05.2022

    Попалась качественное средство, которое делает с ресницами что-то необыкновенное. Такими длинными и объемными я их никогда не видела. Тушь "Бомбические оттенки" реально крутая. Подруга подарила на 8 марта. Теперь уже сама заказываю на сайте компании

    Курдова-Карц В 27.05.2022

    Когда очередное косметическое средство обещает сразу выполнить три, пять или еще больше ваших желаний, сразу возникают сомнения. А справится ли хоть с одним? Скептический настрой был и по отношению к туши AVON TPUE Объем и длина

    Афродитка55 Л 15.05.2022

    Для чего нужна тушь? Банально накрасить ресницы, чтобы они казались длиннее и объемнее. Но мне этого мало. Да, я дама привередливая и оцениваю все от оформления коробочки до количества комочков, если таковые ажутся на моих ресницах

    Все (56) отзывов
    Объемная тушь для ресниц Люкс от Эйвон

    Объемная тушь для ресниц Люкс от Эйвон

    Серия - Luxe
    (76) 

    899 руб699 руб

    А 17.10.2022

    Хорошая, жаль что больше и не будет

    Г 10.10.2022

    Супер, всегда им пользуюсь, на любителя

    Л 28.09.2022

    Для меня идеальная тушь ❤️

    О 23.09.2022

    Эта тушь очень хорошего качества

    И 29.08.2022

    Суховатая тушь

    Все (76) отзывов
    Водостойкая тушь для ресниц Объем 24 часа от Эйвон

    Водостойкая тушь для ресниц Объем 24 часа от Эйвон

    Серия - Avon True
    (8) 

    499 руб

    З 21.09.2021

    Хороший и удлиняет ресницы ! И кисточка хорошая !

    С 14.09.2021

    Хороша тушь пользуюсь уже давно

    a 15.07.2021

    Всем доброго времени сут! Водостойкая тушь пригодится в любое время года. Сейчас лето, но у нас погода, как качели. Несколько дней постоит жара, потом похолодание с дождями, снова жара и т. д. Этим летом в. ↑↑↑ Стойкость. ↓↓↓ Для меня

    Е А 17.01.2021

    Я редко приобретаю товар марки Avon, Oriflame. Подруга подарила водостойкую тушь для ресниц Avon Power Stay. Очень понравилась. С первого нанесения хорошо подкрашивает и добавляет объем, подкручивает ресницы, держится целый день, не осыпается. Если нанести. ↑↑↑ Отлично подкрашивает, придает объем, не отпечатывается при попадании снега и дождя

    S 16.07.2020

    Это любовь навсегда. Мое спасение. Я аллергик, у меня от любой туши в последнее время стали уставать глаза. Я пробовала разные туши, и за 2000-2500 руб гипоаллергенные из Дьюти Фри. И только с тушью 24 часа я поняла. Любая тушь пусть хоть немного, малейшие частицы, но осыпается

    Все (8) отзывов
    Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)