Отзывы о Тушь для ресниц Faberlic

1958 шт

    Тушь для ресниц Miss Curl от Фаберлик

    Тушь для ресниц Miss Curl от Фаберлик

    Классический черный, естественный коричневый или смелый черничный – выбирай свой! Текстура обеспечивает яркий цвет. Идеальные ресницы без комочков. Изогнутая щеточка разделяет, приподнимает и подкручивает ресницы

    Серия - Glam Team
    (129) 

    550 руб399 руб

    Сона М 24.04.2022

    это лучшая тушь для ресниц!пользуюсь постоянно,коричневый цвет смотрится очень естественно!

    Лена П 24.04.2022

    У меня нависающие веки, она не отпечатывается на верхнем веке, не сыплется, не склеивает реснички. Взяла коричневую, цвет очень красивый. Я довольна.

    Елизавета С 20.04.2022

    Միակ տուշն է , որ օգտագործում եմ , և խորհուրդ եմ տալիս բոլորին , 5-ը 1-ում : Հրաշալի երկարացնում և խտացնում է թարթիչները , բարձացնում և կլորացնում ։ Շնորհակալ եմ Ֆաբերլիկ։

    Кристина Л 31.03.2022

    Моя любовь к этой туши безгранична))) Разделяет, подкручивает, наносится прекрасно. Стойкая, не осыпается, никакого дискомфорта. Смывается хорошо любым средством. Слеза не разрушает текстуру, тушь остается на ресницах. Перепробовала уйму туши, но всегда возвращаюсь именно к ней!

    Евгений П 22.03.2022

    Тушь понравилась очень. Взяла черничную, цвет красивый. Тушь не сыпется, не слипается.

    Все (129) отзывов
    Тушь с эффектом накладных ресниц Glam Chic Glam Team 5869 от Фаберлик

    Тушь с эффектом накладных ресниц Glam Chic Glam Team 5869 от Фаберлик

    Однажды попробовав эту тушь, вы не сможете без нее обойтись! Любовь с первого взмаха щеточки! И наращивание ресниц больше не понадобится! Тушь с эффектом накладных ресниц Glam Chic в пару взмахов удлинит ресницы

    Серия - Glam Team
    (35) 

    550 руб249 руб

    Анна Ш 20.04.2022

    Добрый день. Я заказала эту тушь сразу же как она появилась

    Кристина Л 31.03.2022

    Тушь хорошая, не осыпается, не размазывается

    Ирина А 29.03.2022

    Тушь не плохая, эффект накладных ресниц не заметила. Нужно привыкать к щетке (лично мне), так как очень объемная и под наклоном

    Анна М 22.03.2022

    Тушь понравилась. Заметно увеличивает объем и длину.

    Эльза Я 17.03.2022

    Хорошая тушь, рекомендую.

    Все (35) отзывов
    Тушь для ресниц Glam n More 5778 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Glam n More 5778 от Фаберлик

    Больше о продуктах Glam Team Тушь Glam& 39;n More благодаря специальной щеточке дарит ресницам панорамный объем, разделяет и приподнимает их. Плоская вогнутая часть кисти покрывает все ресницы текстурой туши, а за счет сферически расположенных щетинок кисточки в виде крючков ресницы отлично приподнимаются, прокрашиваются и структурируются

    Серия - Glam Team
    (41) 

    700 руб249 руб

    Мария Х 20.04.2022

    Тушь хорошая, не осыпается. Первое применение меня не впечатлило, была в шоке от косточки. Зато сейчас мне очень нравится))!!!

    Рахима С 03.03.2022

    Отличная тушь. Клиентам очень понравилось

    Елена К 03.03.2022

    Тушь просто СУПЕР! Беру второй раз и это не последний.

    Мадина А 03.03.2022

    очень хорошо что есть в приложений способ применения. хотела узнать как нанести этот тушь и узнала.Молодцы фаберлик было бы лучше если способ применения было с видео надеюсь в дальнейшим и это будет

    Светлана Д 28.02.2022

    Тушь шикарная! Удлиняет, придаёт объём, держит форму, в течении дня не осыпается. Однозначно буду брать ещё, я в восторге)

    Все (41) отзыв
    Удлиняющая стретч-тушь для ресниц X-treme 5248 от Фаберлик

    Удлиняющая стретч-тушь для ресниц X-treme 5248 от Фаберлик

    Гелевая стретч-текстура для стайлинг-эффекта: тушь удлиняет, приподнимает и фиксирует ресницы. Длинные, изогнутые и объемные ресницы без утяжеления и комочков Силиконовая щеточка – для тщательной проработки каждой реснички

    Серия - Glam Team
    (105) 

    550 руб399 руб

    Алена И 12.04.2022

    тушью осталась довольна. действительно удлиняет ресницы, делает обьем, можно поставить ресницы так,что взгляд будет распахнутым. единственное - жестковатые щетинки, но кожу не царапают

    Римма Х 10.04.2022

    Получила эту тушь совсем недавно, она мне очень понравилась. Хорошо разделяет и удлиняет - это заметно, т.к. у меня короткие ресницы. Спасибо Фаберлик, буду пользоваться с удовольствием

    Тамара С 09.04.2022

    туш просто бомба,ресницы удлиняет классно)

    Татьяна Ч 25.03.2022

    Очень понравилась! Не осыпается, не растекается! Очень удобная щёточка прокрашивает все реснички!

    Татьяна М 25.03.2022

    тушь отличная , первый раз заказа, опираясь на отзывы покупателей!!!! ресницы разделяет, удлиняет и подкручивает, в течении дня не осыпается!!! при мокром снеге не размазалась на глазах, планирую и в дальнейшем приобретать данную тушь, к покупке рекомендую!

    Все (105) отзывов
    Тушь для ресниц Maxi 5239 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Maxi 5239 от Фаберлик

    Специальная силиконовая щеточка удобной формы прокрашивает даже самые короткие реснички, расчесывая их. Суперкремовая текстура превосходно ложится на ресницы, моделирует их и создает максимальный объем

    Серия - Glam Team
    (15) 

    550 руб399 руб

    Юлия Б 12.04.2022

    тушь классная. не склеивает ресницы. рекомендую

    Курбонгул С 20.03.2022

    туш супер

    Лидия К 09.02.2022

    Туш классная. Рекомендую.

    Юлия Ч 06.02.2022

    я просто в восторге , самая лучшая тушь.Ресницы шикарные,длинные,объемные ,не слипаются

    Ксения М 11.11.2021

    Тушь дейсвительно удлиняет ресницы, эфект видет, при этом реснички не слипаются, мне понравилась) рекомендую!

    Все (15) отзывов
    Объемная тушь для ресниц First Class от Фаберлик

    Объемная тушь для ресниц First Class от Фаберлик

    Больше о First Class! Подними ресницы на высший уровень! C тушью для ресниц First Объемная тушь для ресниц First одним взмахом позволит сделать ресницы густыми, пушистыми и идеально очерченными

    Серия - Glam Team
    (77) 

    550 руб249 руб

    Елена О 12.04.2022

    Купила сначала коричневую, а потом и черную. Очень достойная тушь за смешные деньги)) Хорошо прокрашивает и разделяет реснички, объем - супер!

    Татьяна Т 06.04.2022

    Тушь очень понравилась! Удлиняет, придаёт обьем, красивый изгиб. Щеточка удобная.

    Анастасия Д 01.04.2022

    тушь хорошая, дает объем и длину, подкручивает, но ограничитель ужасный, выдает сгустки, нужно дополнительно чистой щеткой прочесать, чтобы распределить, думала подсохнет и будет норм, но нет она просто засохла, верните, пожалуйста, тушь fly lashes

    Людмила В 01.04.2022

    Очень понравилась тушь! Ресницы прокрашивает очень хорошо,они выглядят просто шикарно

    Юлия Ш 31.03.2022

    Отличная тушь! И удлиняет, и придаёт об'ем. Не осыпается и не размазывается. Очень насыщенного чёрного цвета. Хорошо смывается любым средством для снятия макияжа.

    Все (77) отзывов
    Тушь для ресниц Miss Curl Limited Edition Glam Team 5855 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Miss Curl Limited Edition Glam Team 5855 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Miss Curl насыщенных оттенков приковывает внимание к глазам, делая их глубокими и выразительными. Черный – это классика, которая прекрасно решает все задачи! Благодаря кремовой текстуре тушь легко наносится даже на очень короткие ресницы и обеспечивает насыщенный цвет с высокой пигментацией

    Серия - Glam Team
    (34) 

    550 руб299 руб

    Ирина К 10.04.2022

    Я очень требовательно отношусь к туши.Сначала привыкала к щёточке, но борьба закончилась очень быстро. Результат очень хороший, у меня длинные и густые ресницы, прокрашивает каждую ресничку. Оочень красиво.

    Наталия Л 07.04.2022

    тушь отличная. покупаю не первый раз. пользуюсь теперь только ей

    Анастасия Д 05.04.2022

    Хорошая тушь! Придает обьем и удлиняет. Удобная кисть, смывается обычными средствами, хоть простым мылом. Пробовала эту тушь в черничном и коричневом цвете. Очень довольна! В тубе не так быстро засыхает как, например Maxfactor

    Олеся С 03.04.2022

    тушь супер! красит отлично, и объем, и удлинение и разделение. она не жидкая, больше кремовая, отсюда и такой эффект, ну и кисточка конечно очень удачная, за 159р вообще подарок! единственный минус, одна тушь была с браком, полностью не закоручивается колпачок!

    ЛИДИЯ М 02.04.2022

    Очень хорошая тушь,покупайте ,не пожалеете!

    Все (34) отзыва
    Моделирующая тушь для ресниц Главная роль 5599 от Фаберлик

    Моделирующая тушь для ресниц Главная роль 5599 от Фаберлик

    Инновационная формула не только придает ресницам привлекательный вид, но и ухаживает за ними изнутри. Ресницы увлажнены, выглядят здоровыми и блестящими! Специальная кисточка классической формы, благодаря своему упругому ворсу, не только хорошо разделяет реснички, не позволяя им слипаться, но и прочно фиксирует их в нужном положении

    Серия - Secret Story
    (167) 

    550 руб399 руб

    Анастасия С 10.04.2022

    Тушь просто супер, пользуюсь только ей, единственный минус это то что она когда засыхает слипается ведь щётка не силиконовая, но всё равно супер!

    Виктория П 18.02.2022

    тушь отличная, хорошо подчеркивает длину ресниц. приятный дизайн. рекомендую

    Снежана С 14.02.2022

    Самая крутая тушь, удобная щеточка, ресницы черные, длинные, не осыпаются, ложиться хорошо, очень рекомендую!))

    Светлана К 19.11.2021

    Хорошая тушь,ресницы длинные,черные,выразительный взгляд!)Туши много на щеточке,немного нужно убирать перед нанесением на реснички.

    Татьянс П 25.08.2021

    тушь 1 раз заказывала примерно в 2012 году,и с тех пор лучшей замены не нашлось,у меня очень сильно чувствительные глаза,чуть что начинают чесаться .от этой туши нет раздражения даже когда приходилось оставаться накрашенной на ночь.эоо просто идеал для меня!!!

    Все (167) отзывов
    Моделирующая тушь для ресниц Click’n Go Glam Team 5767 от Фаберлик

    Моделирующая тушь для ресниц Click’n Go Glam Team 5767 от Фаберлик

    Инновационная упаковка: открывается нажатием на колпачок. Фибровая щеточка для стайлинг-эффекта. Выразительный объем. Точное разделение. Запредельная длина. Изящный изгиб. Взмах кисти – текстура туши быстро и равномерно распределена на ресницах

    Серия - Glam Team
    (11) 

    700 руб499 руб

    Нaтали Д 06.04.2022

    хорошая тушь! надо брать!

    Алёна С 26.11.2021

    Тушь понравилась, ожидания оправдались. удлинняет хорошо и обьем есть. удобная в обращении

    Elmina D 25.10.2021

    Очень нравится, заказала себе вторую такую же после не совсем удачных 2-х покупок туши тоже от Фаберлик. Придаёт объём и длину ресницам, не склеивает, глаза не раздражает.

    Татьяна Г 13.10.2021

    Я в восторге от этой туши! Красит чётко, удлиняет, придает объем ресницам. Рекомендую всем!!!

    Светлана Б 14.09.2021

    Тушь

    Все (11) отзывов
    Цветная тушь BIOSEA Couleurs от Фаберлик

    Цветная тушь BIOSEA Couleurs от Фаберлик

    Цветная тушь для ресниц превосходно подчеркивает ресницы и взгляд, придавая глубокий насыщенный оттенок. Обогащенная восками текстура туши обеспечивает быстрое, легкое нанесение и объем, прокрашивая даже самые короткие ресницы

    Серия - BIOSEA Couleurs
    (6) 

    650 руб599 руб

    Бегайым А 04.04.2022

    Хочу такую заказать .

    Юлия Ж 16.03.2022

    Пожалуйста, с таким же составом сделайте чёрную и коричневую

    Мадина А 15.02.2022

    пусть в этот тушь тоже будет акция я так очень хочу купить её

    Екатерина С 10.02.2022

    Очень хорошеее качество. Брала фиолетовую. Не осталяет комочков, не осыпается. С удовольствием приобрела бы еще черную и коричневую.

    Елена Т 29.12.2021

    Очень хочется тушь с таким прекрасным составом в черном цвете.)))

    Все (6) отзывов
    Тушь для ресниц Искусство объема от Фаберлик

    Тушь для ресниц Искусство объема от Фаберлик

    Новая фибровая кисть большого размера придает ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы! Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным

    Серия - SkyLine
    (227) 

    400 руб259 руб

    Ольга С 03.04.2022

    тушь коричневая - замечательная! И цвет, и форма щёточки, и цена идеальные - ничего менять не надо! Пожалуйста, не снимайте с производства. Присоединяюсь ко всем, кто об этом же тут просит.

    Людмила О 20.03.2022

    Самая лучшая! Все спрашивают, что у меня за тушь... из всех FL она самая классная, кисточка классика, консистенция хорошая и густая и не жидкая.... пользуюсь много лет только ей! Оставьте ее пожалуйста в ассортименте косметики, т.к. лучше нет и искать не хочу

    Наталья Н 03.03.2022

    тушь огонь!! огромная просьба оставить ее и не снимать с производства. несколько лет назад я пришла в фаберлик только ради этой туши!

    Лилия Ф 03.03.2022

    Тушью пользовалась под ряд лет 5 точно! Даже не хотелось пробовать что-то иное. К сожалению, сняли с производства ((( Пожалуйста, верните

    Ильсияр Х 11.12.2021

    Сколько перепробовала....цена и качество отличные, супер! Несколько лет...только эта черная тушь. Но...синяя слишком густая!

    Все (227) отзывов
    Тушь для ресниц Mascara 99 / Lash Mascara 99 5875 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Mascara 99 / Lash Mascara 99 5875 от Фаберлик

    Натуральная т ушь для ресниц Mascara 99 с высоким содержанием активных компонентов интенсивно ухаживает за ресницами в нескольких направлениях: питает, увлажняет, укрепляет и защищает. Текстура хорошо наслаивается, не образуя комочков

    (5) 

    550 руб399 руб

    Марина Б 28.03.2022

    Всем, добрый вечер! ☺️ Тушь понравилась

    Лира Ш 27.03.2022

    Хороший состав, уход, длина, объем, разделение.

    Юлия Т 26.03.2022

    Добрый вечер! Очень рада, что компания Фаберлик создала такую тушь. Тушь не пачкается когда у вас слезятся глаза, не пачкается, когда вы идете под дождём или мокрым снегом. Её смело можно наносить на нижние ресницы. Смывается теплой водой с любыми уходовыми средствами, но так же можно смывать и мицеляркой. Очень рекомендую.

    Наталья Г 24.03.2022

    Тушь отлично подойдет для аллергиков и для тех, кто любит эффект естественных ресниц, а так же для любителей умываться просто водой. По эффекту для меня: в один слой- естественные черные тоненькие реснички, видно удлинение. В два слоя- уже хороший объём. Носится весь день отлично, не осыпается и не отпечатывается на веках. Смывается с ресниц теплой водой, но так как я делаю полноценный макияж, всё равно использую умывашки.

    Лира Ш 18.03.2022

    Хорошая тушь, очень радует состав. При 2-3 прокрашиваниях даёт длину и объем.

    Все (5) отзывов
    Тушь для ресниц Riviera 5821 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Riviera 5821 от Фаберлик

    Тушь для ресниц нового поколения Riviera создаст потрясающее удлинение и разделение без комочков. Создает эффект мокрых ресниц, будто вы только что вышли из воды. Дарит ресницам ультраблеск. Не содержит воска

    Серия - ACQUA di Portofino
    (10) 

    550 руб249 руб

    Ольга Б 24.03.2022

    девочки какой цвет у туши?

    Элина Б 03.03.2022

    Отличная тушь. Очень мягкая приятная кисточка. Ложится ровно, без комочков. Не отпечатывается на веке при нанесении. Пробовала несколько тушей у фаберлик, пока эта самая лучшая.

    Виктория С 26.02.2022

    Тушь отлично разделяет реснички, ложится без комочков!!!

    Ксения Е 16.02.2022

    тушь понравилась. эффект мокрых и накладных ресниц

    Аминат А 11.02.2022

    Безумно понравилась тушь. Безупречно красит рестницы, идеально удлиняет.

    Все (10) отзывов
    Удлиняющая тушь для ресниц Long&Strong Glam Team 5722 от Фаберлик

    Удлиняющая тушь для ресниц Long&Strong Glam Team 5722 от Фаберлик

    Больше о продуктах Glam Team Тушь для ресниц Long&Strong удлиняет ресницы и стимулирует их рост! Твои ресницы длинные и крепкие. Ни одна, даже самая маленькая ресничка, не останется непрокрашенной благодаря миниатюрной силиконовой щеточке с щетинками в виде стрел

    Серия - Glam Team
    (32) 

    550 руб399 руб

    Анна У 22.03.2022

    Здравствуйте! Мне тоже эта тушь очень понравилась! Очень довольна покупкой. Держится целый день, не осыпается и легко смывается. Буду заказывать ещё!

    Оксана М 21.03.2022

    Это любовь с первого применения. Я в восторге от этой туши. Реснички все разделены, удлинияет, не утяжеляет. На что мне не очень нравились силиконовых щёток, ну эта прям АХ!

    Александр К 20.03.2022

    Тушь суперр!! Попала ко мне случайно, но очень понравилась. Эта маленькая щеточка творит чудеса. Все прокрашивает, от самых корней до кончиков реснички. Абсолютно не слипается и не сыпется. Просто находка. Спасибо компании за прекрасное качество продукции.

    Хуснора Р 03.03.2022

    суппер туш, после использования ресницы росли

    Валерия Б 05.02.2022

    Потрясающая тушь, заказываю сразу по несколько. Отличная щёточка, сама формула туши нравится, все супер вообще. Не осыпается, не делает на глазах паучьи лапки. Советую

    Все (32) отзыва
    Водостойкая тушь для ресниц от Фаберлик

    Водостойкая тушь для ресниц от Фаберлик

    Созданные для активных людей стойкие средства серии SPORT&plage способны сохранить свежесть мэйкапа даже в самый жаркий день! Водостойская тушь для ресниц придает ресницам объем, изгиб, позволяя создать выразительный образ

    Серия - Plage
    (43) 

    500 руб349 руб

    Надежда У 22.03.2022

    классная тушь,хочу заказать а в следующем каталоге её нет

    Надежда К 20.03.2022

    Понравилась ,рили водостойкая .Крашу ей всегда ,когда метель ,дождь ,или предположительно буду плакать .Ибо реально водостойкая .Другой момент - снимать ее не так легко ,поэтому напостоянку не хочу ей пользоваться ,чтобы ресницы не вышли из чата .Снимается молочком из серии вербена ,мицеляркой - нет .Классная тушь

    Имамат А 03.03.2022

    брала тушь черного цвета. Отлично держится, подкручивает мои ресницы так,что меня спрашивают нарощенные или нет)) советую.

    Марина Щ 11.12.2021

    Тушь суперская!!! Это то , что я искала ! Похожа на Стэй Ап , которую сняли с производства почему-то ! Буду брать ещё ! Теперь она моя любимая ! И по шикарной цене!

    Юлия П 10.11.2021

    Заказываю второй раз, первая пришла в подарок. Действительно стойкая, удлиняет если наносить несколько раз. В дождь, снег, аквапарк. просто супер! Даже можно оставить на ночь, если лень смывать, а утром проснуться красивой, чуть подправить и идти завтракать. Рекомендую

    Все (43) отзыва
    Суперобъемная тушь для ресниц Ваш Оскар 5598 от Фаберлик

    Суперобъемная тушь для ресниц Ваш Оскар 5598 от Фаберлик

    Ваши ресницы станут толще, гуще и длиннее с первого нанесения. Эффектный объем подчеркнет глубину ваших глаз и завершит ваш элегантный образ. Объем, удлинение, разделение, фиксация и уход для ваших ресниц

    Серия - Secret Story
    (176) 

    550 руб249 руб

    Анна А 21.03.2022

    наносится легко. держится хорошо. самое главное для меня не отпечатывается на веках. смыть можно с молочком после воды. пока она лучшая в моем личном списке

    Светлана С 19.02.2022

    Ощущение лёгкости на ресницах, не осыпается. Но кисточка доя тех кто умеет красится, толстая как бревно. Не подкручивает.

    Мария С 30.01.2022

    очень довольна данной тушью! Кисточка мягкая, прям красит легко и без комков. Свои ресницы у меня длинные, но не густые, тушь подобрать тяжело, вечно то сыпется, то комочки, и всегда надо обязательно прочесать их, с этой тушью таких проблем нет! Ещё и чувствительные глаза стали, а тут накрасила и до вечера и забыла, что тушь на ресницах! СПАСИБО Faberlic!

    София Д 13.12.2021

    хорошая тушь, стойкая. единственный минус это упаковка, посье

    Наталия К 25.11.2021

    Металась перед выбором что взять : Оскар или Главную роль. Заказала Оскар. Он просто волшебный! Супер! Бомба! Красила 5-6 взмахов по ресницам, через пару минут ещё раз также. Эффект поразительный! Реснички длинные , эффекта «много туши» или «толстые ресницы» нет. Красиво и не вычурно. У меня тонкие мягкие ресницы, без туши как бы их и нет. Всем советую!

    Все (176) отзывов
    Тушь для ресниц Push Up 5819 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Push Up 5819 от Фаберлик

    Добейся невероятного объема ресниц вместе с тушью Push Up ! Фибровая щеточка туши – специально для создания эффекта пуш-ап! Приподнимает ресницы от самых корней. Великолепно подкручивает. Удлиняет

    (13) 

    550 руб249 руб

    Ангелина М 13.03.2022

    Тушь очень хорошо пользуется спросом, но после повышения цены на неё,откажусь от неё.

    Татьяна С 25.01.2022

    Тушь идеальная. Очень на долго хватает. Мне очень нравится она.

    Наталья Д 16.01.2022

    Коллега заказывает уже третий раз, довольна! Ресницы как будто накладные! Очень красиво! Не осыпается и не размазывается!

    Юлия Д 13.12.2021

    легко ложится, не осыпается, не растекается... мне понравился товар

    Яна Ш 24.11.2021

    Супер тушь, хватило на полгода

    Все (13) отзывов
    Тушь для ресниц HD lash 5568 от Фаберлик

    Тушь для ресниц HD lash 5568 от Фаберлик

    Тушь с эффектом HD наносится особенно четко, прокрашивая каждую ресничку! Взгляд обретает глубину и выразительность. Точное нанесение без комочков. Насыщенный черный цвет. Муссовая текстура и удобная щеточка

    Серия - Glam Team
    (62) 

    550 руб399 руб

    Туралы С 10.03.2022

    Мне очень нравится,

    Ирина Ш 21.02.2022

    Тушь супер,отлично удлиняет и придаёт густоту!!Очень довольна!!

    Татьяна К 21.02.2022

    тушь клевая, беру уже третий раз, не осыпается...

    Елена В 17.02.2022

    Хорошая тушь, реснички делает густыми.

    Ирина Р 06.02.2022

    Единствнная из Фаберлик отличная тушь.

    Все (62) отзыва
    Тушь для ресниц Revolume Glam Team 5763 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Revolume Glam Team 5763 от Фаберлик

    Добейся суперобъема! Revolume – ваша любимая тушь в новом дизайне. Благодаря инновационной формуле тушь увеличивает объем ресниц на 140%! (по результатам тестирования итальянской лаборатории Ancorotti Cosmetics)

    Серия - Glam Team
    (28) 

    550 руб399 руб

    Ирина Н 28.02.2022

    Как жаль, что раньше не заказывала эту тушь. Ресницы длинющие, не склеивает, не сыпится. 5 звёзд!

    Татьяна К 26.02.2022

    Тушь классная, объем , не осыпается.

    Наталья Д 04.02.2022

    Тушь очень понравилась, до этого пробовала несколько вариантов туши Фаберлика, эта первая, которая мне подошла.

    Татьяна Р 25.01.2022

    Отличная тушь для моих тонких и длинных ресниц. Кисточка очень пушистая, но наносить тушь легко. Не осыпается.

    Антонина В 24.01.2022

    Отличная тушь. Объем и удлинение в одном флаконе. Держится весь день.

    Все (28) отзывов
    Тушь для ресниц Lash Designer SkyLine 5683 от Фаберлик

    Тушь для ресниц Lash Designer SkyLine 5683 от Фаберлик

    Первое нанесение – и твои ресницы получают естественный объем. Второе – и это уже полноценный драматический образ: аккуратно разделенные объемные ресницы, будто ты только что сошла со сцены. Силиконовая щеточка в форме восьмиконечной звезды идеально наносит тушь одним взмахом, не склеивая ресницы

    Серия - SkyLine
    (35) 

    450 руб149 руб

    Инна Р 15.02.2022

    Лучшая что я пробовала у ВАС!!!! Верните пожалуйста назад)))

    Юлия С 14.02.2022

    Тушь замечательная, верните её, пожалуйста!!!

    Светлана Щ 19.11.2021

    Тушь отличная, но уже несколько месяцев её нет, будет ли она снова?

    Денис О 29.09.2021

    Супер-тушь, но уже месяца два при добавлении её в корзину появляется надпись "превышен количество товара на складе". Видимо, по-русски это означает, что туши нет в наличии? Объясните, кто-нибудь.

    Олеся С 12.09.2021

    Находка для коротких ресниц

    Все (35) отзывов
    Водостойкая тушь для ресниц Water Splash от Фаберлик

    Водостойкая тушь для ресниц Water Splash от Фаберлик

    Больше о продуктах Glam Team Водостойкая тушь Water Splash – идеальный вариант для дождливой погоды, отдыха на море или в бассейне – везде, где вы можете «лицом к лицу» встретиться с водой. Инновационная формула Triple Aquaproof System делает тушь ультраводостойкой

    Серия - Glam Team
    (11) 

    700 руб499 руб

    Зульфия К 19.01.2022

    действительно водостойкая тушь) смывается только специальными средствами для снятия макияжа.

    Наталья А 11.10.2021

    Лучшая водостойкая тушь, которая у меня когда-либо была. А пользуюсь я ими постоянно, так как от солнца и ветра часто слезятся глаза. Отлично удлиняет, реснички не склеивает, чёткие, разделённые. Отпуск на море тоже отлично выдержала.Буду пользоваться постоянно.

    Ольга Д 15.09.2021

    Не смазывается и легко наносится так как надо , в меру объёмная и немного удлиняет

    Наталия Л 28.08.2021

    Мои глазки достаточно проблемные, поэтому тушью пользуюсь очень редко. Нужна была водостойкая тушь черного цвета. Что могу сказать: эта тушь очень понравилась, не размазалась до самого конца рабочего дня, не осыпалась, аллергии моим глазам не дала, они не чесались и вообще тушь на глазах не чувствовала весь день; реснички очень хорошо прокрашиваются в 2-3 приема без комочков, не слипаются, получаются достаточно объемные, и как положено, удалить ее смогла только двухфазным средством. ПС: в течении дня понадобилось умыться, боялась, что тушь потечет или начнет потом осыпаться. Все ОК! И еще, очень понравилась кисточка, даже самые мелкие реснички хорошо прокрасились. Не с каждой тушью могу подружиться, но эта однозначно подошла мне. Рекомендую.

    Марина С 31.07.2021

    Взяла и купила "лазурно-синюю", боялась, что будет слишком ярко, т.к. обычно пользуюсь только чёрными тушами... Но нет, оттенок благородный и еле заметный, цвет - "морская волна", как раз к моим зеленоватым глазам. Реснички прокрашивает отлично, придавая объём, шикарно разделяет и удлиняет, чуть подкручивая. Водой не смывается (хожу с ней на море), не размазывается в течение долгого летнего жаркого дня и не осыпается. наношу в 3 приёма, как и положено. Удаляю без проблем двухфазной смывкой. Спасибо, Фаберлик! рекомендую с удовольствием.

    Все (11) отзывов
    Тушь для ресниц Пуш-ап эффект от Фаберлик

    Тушь для ресниц Пуш-ап эффект от Фаберлик

    Объем: 10 мл. Тушь для ресниц Пуш-ап эффект приподнимает ресницы от самых корней, великолепно подкручивает и удлиняет их, придает им густоту. У специальной кисточки целых шесть зон-ловушек , что позволяет нанести на ресницы больше массы, чем обычно

    Серия - SkyLine
    (155) 

    450 руб149 руб

    Зоя Ж 09.12.2021

    моя любимая тушь. заказывала несколько раз другие для эксперимента, но снова возвращаюсь к этой

    Наталья Ф 12.07.2021

    мне очень понравилась тушь. Ресничкам придаёт объем и удлмняет. Держится 12 часов, не осыпается. Я осталась довольна продуктом. Спасибо Фаберлик.

    Анастасия Ч 13.06.2021

    Моя любимая тушь! Моя прелесть! В последнее время страх,а вдруг ее снимут с производства и что тогда... У меня ресницы не густые, длина средняя. Отлично разделяет, объем придает шикарный.

    Евгения К 10.05.2021

    Тушь на пять с плюсом!

    Светлана Е 20.02.2021

    Это лучшая тушь, которой я когда-либо пользовалась. Прекрасно ложится, ресницы буквально со 2-3 мазка становятся пышными и длинными. Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь только ей. Работаю я 24 часа, так вот за 24 часа она не осыпается и выглядит также.

    Все (155) отзывов
    Объемная тушь для ресниц First Class Glam Team 5238 от Фаберлик

    Объемная тушь для ресниц First Class Glam Team 5238 от Фаберлик

    Фибровая щеточка с прямым срезом позволяет добиться необыкновенного объема! Тушь максимально удлиняет ресницы к внешнему уголку – тем самым создавая модный эффект лисьих глаз. Обеспечивает насыщенный черный цвет

    Серия - Glam Team
    (22) 

    Цену уточняйте

    Эльвира М 01.07.2021

    Классная тушь, реснички становятся необычайно красивыми и нет тяжелого объёма, что хорошо, использую для себя и для клиентов.

    Мария М 23.06.2021

    в принципе тушь не плохая, удлиняет ресницы, разделяет и прокрашивает хорошо, НО она не водостойкая, совсем((( просто умыть лицо водой и все, круги под глазами, легко смывается просто водой, даже без мыла. за это минус звезда.

    Надежда З 11.05.2021

    Очень классная тушь!!! Не комкуется, ложится хорошо, удлиняет ресницы с первого раза. И что для меня важно-совсем не ощущения тяжести на глазах.

    Карина Р 24.04.2021

    супер тушь... ресницы выразительные словно наращивание классическое

    Елена Х 29.01.2021

    Тушь очень понравилась . Не осыпается , не оставляет отпечатка на веках , не размазывается . Реснички получаются красивые , длинные и немного объемные . На глазах не чувствуется тяжесть ресничек при нанесении в несколько раз . Рекомендую всем своим подружкам

    Все (22) отзыва
    Тушь для ресниц Неизменный черный от Фаберлик

    Тушь для ресниц Неизменный черный от Фаберлик

    Объем: 12 мл. Тушь для ресниц Неизменный черный : Равномерно ложится на ресницы благодаря кремообразной текстуре. Создает глянцевый черный цвет. Каплевидная фибровая щеточка позволяет разделить ресницы и прокрасить их от корней до кончиков даже в уголках глаз

    Серия - SkyLine
    (41) 

    450 руб299 руб

    Jalə N 06.05.2021

    vazgeçilmez tujdu

    Олег Г 18.07.2020

    Тушь понравилась. Сохнет, правда, быстро, но спасают капли для глаз - несколько капель и тушь как новая!

    Татьяна В 12.07.2020

    Тушь брала по акции. Взяла из-за дешевизны. Щеточка прикольная. Удивило, что наносится тушь на ресницы очень легко и равномерно, без комочков. Но истинный восторг я испытала, проходив весь день по жаре и увидев, что тушь не размазалась, не осыпалась. Девочки, смело берите эту тушь! Возможно, кто-то привык пользоваться силиконовыми щеточками, но, уверяю вас, эта щеточка вас приятно удивит и порадует! Буду брать именно эту тушь! Такого качества туши в Фаберлике я еще не встречала! Супер!!!

    Виктория Б 12.07.2020

    Именно эта тушь привела меня к тому, что я начала пользоваться продукцией Фаберлик. Очень удлиняет ресницы. Ещё не попадалось такой, которая меня бы устроила именно в удлинении. Не осыпается. Всем рекомендую!

    Татьяна М 03.03.2020

    Шикарная тушь. Рекомендую к покупке. Сама брала два раза.

    Все (41) отзыв
    Удлиняющая тушь для ресниц Невероятная длина от Фаберлик

    Удлиняющая тушь для ресниц Невероятная длина от Фаберлик

    Объем: 8 мл. Удлиняющая тушь для ресниц Невероятная длина : Вытягивает ресницы, придавая им впечатляющую длину. Специальная удлиненная кисть с толстыми, редкими, укороченными фибрами прекрасно расчесывает, моментально прокрашивает ресницы и дает возможность контролировать их направление

    Серия - SkyLine
    (38) 

    400 руб249 руб

    Анастасия К 13.11.2020

    Моя любимая тушь! Но её постоянно нет в наличии. Жду, чтобы купить вновь. Она просто потрясающая!

    Nurlana M 01.06.2020

    Очень довольна. Действительно, удлиняет.

    Надежда С 27.06.2019

    Отличная тушь, удлиняет ресницы, не осыпается, хорошо смывается.

    Мария С 15.05.2019

    Мне тушь понравилась, удлиняет. Не осыпается. Я вижу, что ресницы у меня есть!!!

    Александр Г 14.05.2019

    Это просто отличная находка для моих ресниц! Я очень довольна данной продукцией! Спасибо, Фаберлик.
    Очень нравится!

    Все (38) отзывов
    Объемная тушь Ваш фаворит от Фаберлик

    Объемная тушь Ваш фаворит от Фаберлик

    Объем: 6 мл. Объемная тушь Ваш фаворит благодаря особым магнитным пигментам в составе буквально притягивается к ресницам, обеспечивая густоту и удлинение. Текстура туши обволакивает каждую ресничку без утяжеления и комочков

    Серия - Secret Story
    (45) 

    550 руб399 руб

    Любовь М 12.06.2020

    Удобная кисточка, красивый дизайн, держится хорошо и долго, но быстро высыхает в тюбике.

    Наталья Б 05.06.2020

    Тушь хорошая, ложится хорошо, четко разделяет, удлиняет. Мне понравилась, не знаю, почему такие отзывы плохие, то, что кисть маленькая - это да, функции все выполняет.

    Дарья С 11.01.2020

    Купила на пробу по акции для сравнения, так как одна знакомая всегда заказывает их по 2, по 3 штуки, я удивилась и решила попробовать, думала до последнего, что плохая будет, но очень интересно ложится на ресницы, просто нужно очень аккуратно наносить, кисточка маленькая, прям для маленьких ресничек, в целом, понравилось, но всё равно 1 место отдаю туши "Ваш Оскар"!

    Светлана И 06.12.2019

    Для Фаберлик тушь хорошая, но слишком большого эффекта ждать не приходится. Она просто хорошо красит ваши ресницы, и на этом все. Эффекта удлинения или объема она не даёт. Держится на ресницах весь день.

    Лейла Д 19.09.2019

    çooox əla tudu. - Очень хорошая тушь.

    Все (45) отзывов
    Тушь для ресниц Flylashes от Фаберлик

    Тушь для ресниц Flylashes от Фаберлик

    Объем: 13 мл. Тушь для ресниц Flylashes создает эффект накладных ресниц с хорошим разделением. Интенсивно ухаживает за ресницами, укрепляя и стимулируя их рост. Добавляет ресницам объем и длину

    Серия - Beauty Box
    (185) 

    400 руб249 руб

    Анна С 05.02.2020

    Нанесла и была удивлена результатом. Отлично удлиняет реснички и нет комков. За такую цену - просто находка!

    Кристина К 04.02.2020

    Тушь не чем не отличается от люксовой, может, только кисточкой, ну и ценой. Вообще, я в восторге, цена, качество просто класс, качество преобладает. Не сыпется, не размазывается, не склеивает реснички, на протяжении дня ведёт себя вполне достойно. Реснички пушистые и объемные. Я очень приятно удивлена. Спасибо. Рекомендую.

    Татьяна М 03.02.2020

    Купила тушь для пробы и была приятно удивлена! За недорогую стоимость пару взмахов кисти - и ресницы готовы.

    Вера Г 01.02.2020

    Здравствуйте! Купила эту тушь, так как не дорогая, но качество и эффект меня поразили за такую цену! Эффект накладных ресниц за пару взмахов кисти. Спасибо, Faberlic!

    Нина С 20.01.2020

    Одна из понравившихся мне видов туши. Долго меня радовала и делала красивее мои реснички. Благодарю мою замечательную фирму Фаберлик!!!

    Все (185) отзывов
    Подкручивающая тушь для ресниц Бесподобный изгиб от Фаберлик

    Подкручивающая тушь для ресниц Бесподобный изгиб от Фаберлик

    Объем: 10 мл. Уникальная формула туши Бесподобный изгиб добавляет густоту ресницам и надолго фиксирует полученный панорамный изгиб, четко разделяя каждую ресничку. Специальный комплекс из полисахаридов, касторового масла и экстракта календулы ухаживает за ресницами и защищает их

    Серия - SkyLine
    (17) 

    400 руб400 руб

    Екатерина П 14.11.2019

    Наверное, единственная тушь в faberlic, которая не склеивает ресницы. За такую цену - "5".

    Кристина К 06.09.2019

    Тушь просто великолепная!!! И кисточка отличная!!! На мой взгляд, эта кисточка даже лучше силиконовой! Отлично прокрашивает реснички и разделяет их. Перепробовала многие туши из Фаберлик, но эта тушь отныне мой фаворит!!!

    Наталья Б 27.07.2019

    Очень понравилась эта тушь! Делает объём моим ресничкам и подкручивает их! Обожаю! Спасибо, Фаберлик, за такую клёвую тушь.

    Мелисбек Ж 11.07.2019

    Тушь очень нравится, делает реснички пушистыми и не липнет, что очень для меня важно! Берите, балдейте.

    Алёна С 05.04.2019

    Тушь хорошо удлиняет и делает ресницы объемными. Достаточно эффектно смотрится макияж. Но не подкручивает, как заявлено в названии.

    Все (17) отзывов
    Основа под тушь от Фаберлик

    Основа под тушь от Фаберлик

    Как создать идеальные ресницы? Наращивание – дорогостоящая процедура, а с накладными ресницами непросто справиться. Есть решение – основа под тушь SkyLine. Это настоящая находка для тех, кто хочет иметь великолепные ресницы

    Серия - SkyLine
    (49) 

    400 руб450 руб

    Олесья У 02.09.2019

    Классная штука! Действительно, расход самой туши вместе с базой уменьшается и реснички с ней нереально большие!!!

    Замзекул М 16.08.2019

    Понравилось, тушь наносится легко и быстро.

    Людмила К 03.08.2019

    Отличный продукт! Ресницы с ним длинные, разделенные. Спасибо, Фаберлик! Жалею, что раньше не покупала.

    Виктория Р 12.07.2019

    Я взяла попробовать, с основой тушь легче наносится, ресницы выглядят лучше, буду брать ещё.

    Татьяна А 24.05.2019

    Всем советую!!! Подкручивает, тушь не осыпается! И ещё после месяца использования заметила, что реснички стали более пышными и длинными!

    Все (49) отзывов
    Подкручивающая тушь для ресниц Волнующий изгиб от Фаберлик

    Подкручивающая тушь для ресниц Волнующий изгиб от Фаберлик

    Подкручивающая тушь для ресниц Волнующий изгиб : Уникальная формула туши создает густоту и объем ресниц, фиксируя и подкручивая их. Натуральные ингредиенты в составе защищают ресницы от внешних негативных воздействий

    Серия - SkyLine
    (51) 

    400 руб249 руб

    Оксана Т 31.08.2019

    Состав туши понравился, нет комочков, нечему осыпаться. А вот кисточки такой формы бывают и поудобнее. Но и эта кисточка не доставила неудобств, просто были у меня и получше "изгибы":) Но сама тушь заслуживает внимания, прекрасно держится на ресницах, нет эффекта накладных ресниц, выглядят очень естественно. Понравилась.

    Любовь Ф 27.06.2019

    Хорошая тушь для естественного дневного макияжа, но немного суховатая, чуть-чуть добавила капель для глаз и получилось то, что нужно.

    Надежда Б 19.06.2019

    Кисточка менее изогнута, чем на картинке, наносится легко, не густая, не склеивает ресницы, но удлинения и объема не получилось, хотя наносила раз 10, просто эффект черных натуральных ресниц.

    Анжела Ч 11.06.2019

    Мне очень понравилась новая тушь, реснички длинные.

    Анна Б 13.05.2019

    Консистенция средняя, не такая густая как у туши, например 5330, наносится без комочков, подкручивает "прямые" ресницы средне, не осыпается. Достойная тушь, понравилась больше, чем в красных упаковках.

    Все (51) отзыв
    Тушь для ресниц Мгновенный объем от Фаберлик

    Тушь для ресниц Мгновенный объем от Фаберлик

    Объем: 13 мл. Тушь для ресниц Мгновенный объем с силиконовой кистью укороченной формы буквально выстраивает объем ресниц, прокрашивая и разделяя даже самые короткие в уголках глаз. Придает объем и густоту ресницам

    Серия - SkyLine
    (93) 

    450 руб450 руб

    Оксана К 16.08.2019

    Самая лучшая тушь в каталоге. Отлично держится, не размазывается, не осыпается. Рекомендую!

    Юлия Г 11.08.2019

    Моя любимая тушь в Faberlic!

    Елена В 29.07.2019

    Тушь классная.

    Закир Х 27.05.2019

    Мне очень нравится эта тушь, придает хороший объём.

    Kizi A 18.05.2019

    Мне очень понравилась, хорошая тушь, спасибо.

    Все (93) отзыва
    Показано с 1 по 31 из 31 (всего 1 страниц)