Отзывы о База сушка корректор для ногтей Faberlic

91 шт

    Глянцевое топ-покрытие Gloss UP 7828 от Фаберлик

    Глянцевое топ-покрытие Gloss UP 7828 от Фаберлик

    Ультраглянцевый финиш. Обеспечивает быстрое высыхание всех нанесенных слоев лака. Выравнивает лаковое покрытие. Продлевает стойкость лака. Надежно закрепляет лак от трещин и сколов. Срок годности : 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке

    (4) 

    350 руб159 руб

    Джавид А 03.03.2022

    что я только не переделала в этот день: и пол мыла и посуду - маникюр остался безупречен!! я довольна!!

    Наталия В 18.02.2022

    Закрепитель для лака понравился, быстро сохнет лак и блек даёт .

    Алена В 10.02.2022

    Отличный топ! Высыхает очень быстро, блеск устойчивый к повреждениям. Держит лак очень долго. Раньше пользовалась быстросохнущим, но его, к моему огорчению, сняли с производства. И вот наконец дождалась. Это покрытие просто супер! Главное чтобы было всегда в доступе и не пропало!

    Марина К 18.10.2021

    Здравствуйте! Подскажите, по эфыекту как покрытие 7333?

    Все (4) отзыва
    Защитное покрытие для ногтей Лучший сценарий 7333 от Фаберлик

    Защитное покрытие для ногтей Лучший сценарий 7333 от Фаберлик

    Защитное покрытие для гель-лака Лучший сценарий придает лаку максимальный блеск, цвет становится объемным и насыщенным. Инновационная формула обеспечивает стойкость текстуры до 7 дней без сколов и потертостей

    Серия - Secret Story
    (8) 

    370 руб279 руб

    Ирина П 07.04.2021

    Лак отлично ложится и быстро сохнет, но на моих ногтях держится 2-3 дня без сколов.

    Жанар К 25.06.2020

    Я при помощи этой штуки умудряюсь ногти отращивать. Как? Наношу обычный лак в 2 слоя, покрываю данным покрытием. Поверхность ногтей становится намного толще, не скалывается лак, и ногти меньше травмируются. Хожу обычно дней 6-7, потом снимаю. И заново. Кстати, снимается покрытие любой жидкостью для снятия лака из магазина. И ногти длинные, и можно часто менять цвет лака, или вообще ходить без него. Я не люблю салонное покрытие гель-лаком, для моих ногтей это пытка. И они после снятия тонкие, как бумага. А это покрытие стало моим помощником. В общем, советую всем.

    Юлия Э 24.01.2020

    Всем рекомендую! Покрытие держится от 7 до 14 дней. Снимаю лак потому, что ногти отрасли.

    Нина С 19.11.2019

    Прекрасный и ухоженный вид ноготков, глянец чудный. Но быстро скалывается. Может быть из-за моей работы: руки в воде и в масле, я являюсь мед. сестрой по лечебному массажу.

    Ольга К 25.08.2019

    Отличное покрытие, держит любой лак. Кисточка удобная: один мазок и ноготь весь покрыт. Сохнет быстро, держится до следующего маникюра.

    Все (8) отзывов
    Верхнее покрытие для матового эффекта от Фаберлик

    Верхнее покрытие для матового эффекта от Фаберлик

    Объем: 9 мл. Матовый эффект любого лака! Обеспечивает стойкий эффект. Предотвращает скалывание лака. Сразу же после нанесения средства лак становится матовым

    Серия - SkyLine
    (23) 

    240 руб179 руб

    Ирина С 16.10.2020

    Очень понравился эффект, эффект дорогого маникюра. И держится дольше.

    Оксана Х 17.01.2020

    Эффект класс!!! Держится долго, даже с частым мытьём рук.

    Ольга Б 13.01.2019

    Хорошее средство, делает маникюр более стойким. Матовый эффект лучше смотрится на ярких или темных оттенках лака.

    Людмила Р 07.11.2018

    Просто супер! Глянцевый лак становится матовым, и маникюр с этим средством держится намного дольше. Я очень довольна.

    Наталья У 14.09.2018

    Ногти сохраняются дольше. Ооочень довольна покупкой!

    Все (23) отзыва
    Матовое покрытие-унисекс Деловой маникюр 7435 от Фаберлик

    Матовое покрытие-унисекс Деловой маникюр 7435 от Фаберлик

    Подходит как женщинам, так и мужчинам. Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке. Срок годности открытого флакона: 18 месяцев. : SkyLine

    Серия - SkyLine
    (24) 

    250 руб199 руб

    Ирина С 15.10.2020

    Я покрытие наношу поверх лака (использую нюдовые оттенки), эффект очень понравился, маникюр смотрится дорого, как после салона, хватает на более длительное время.

    Könül Ə 25.09.2020

    super...cox gozel gorunur elde. - Супер... Выглядит очень красиво.

    Татьяна Д 30.11.2019

    У меня тоже сразу было такое впечатление - жёлтые блеклые ногти, но я потом попробовала сверху покрыть бесцветным блеском. В таком варианте мне понравилось, пользуюсь теперь с удовольствием.

    Елена К 25.03.2019

    Мне покрытие не понравилось, получаются желтые блеклые ногти.

    Анна М 26.07.2018

    Деловой маникюр - просто находка для меня, ногти с ним выглядят очень ухоженно. И самое главное - естественно. Так как по работе не могу использовать лак для ногтей, то этот совсем не заметен. Очень всем советую.

    Все (24) отзыва
    Выравнивающая основа под лак от Фаберлик

    Выравнивающая основа под лак от Фаберлик

    Объем: 9 мл. Выравнивающая основа под лак – секрет идеального и стойкого маникюра. Разглаживает поверхность ногтей. Укрепляет ногтевую пластину. Обеспечивает хорошую адгезию ногтевой пластины с декоративным покрытием

    Серия - SkyLine
    (32) 

    240 руб179 руб

    Надежда Г 21.05.2020

    Средство превосходное! Выравнивает на 100%. Удобная кисточка. Цвет естественный, но придает ухоженный вид. И как база дает хороший ровный ноготок.

    Елена П 17.03.2020

    Купила выравнивающую основу под лак и кальциевое молочко. Тот и другой держится не меньше недели, не стирается и не скалывается, как другие лаки. Потом попробовала по-другому: вечером кальциевое молочко, а утром на него выравнивающую основу - эффект поразительный!!! Ноготочки очень красивые, гладкие, приятного здорового розоватого оттенка. Супер!!! А потом еще купила разных 4 шт. Буду пробовать.

    Ирина М 23.01.2020

    Отличное средство, пожалуй, самое любимое уходовое за ногтями. Лак не люблю, но эту основу использую вместо лаков. Спасибо!

    Екатерина Г 30.07.2019

    Классный, неделю уже ношу, не облез нигде, спасибо. И ногти стали крепкими и ровными.

    Вера Г 23.06.2019

    Мне понравилась эта основа под лак! Рекомендую! Я и под лак наношу, и как самостоятельное средство! Носится достаточно длительно!

    Все (32) отзыва
    Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)