Отзывы о Аксессуары Avon

102 шт

    Ароматическая свеча 1443711 от Эйвон

    Ароматическая свеча 1443711 от Эйвон

    Коктейль из цитрусовых ароматов в сочетании с зелеными нотами груши, кардамона и черной смородины создает взрывную свежесть. МАТЕРИАЛ: воск, стекло РАЗМЕР: 7х8,5 см ВРЕМЯ ГОРЕНИЯ: 40 часов

    (12) 

    899 руб299 руб

    Т 08.11.2021

    Отличный товар и качественная упаковка! Запах превосходный! Благодарю

    С 14.10.2021

    Всем привет! Люблю осенними вечерами, когда на улице темно и холодно, зажигать ароматическую свечу. Свечи создают расслабляющую обстановку в доме, насыщают квартиру приятным ароматом

    A 07.07.2021

    Здравствуйте! Я люблю принимать ванну с пеной с каким-нибудь приятным ароматом. А к дополнению к этому, я пупаю аромасвечи. Хочу поделиться своим впечатлением об ароматической свече Avon "Rose& Peony". Свечу заказала в каталоге у своей. ↑↑↑ Приятный аромат. Натуральный состав. Приемлемая цена. ↓↓↓

    b 31.07.2020

    Я всегда очень любила свечи, часто пупала их в Икее или других магазинах. Но последнее время меня стало беспоить, что все они сделаны из парафина, дышать которым вредно. К тому же, парафиновые свечи быстрее сгорают и хуже распространяют запах

    I 05.06.2020

    Сказать четно, я обожаю создавать уют там, где я нахожусь. Неважно, дома, на работе или за учебной партой. Для этого я использую разные украшения и приблуды. Для дома, на мой взгляд идеально подходят ароматические свечи. ↑↑↑ Нежный аромат, удобная упаковка

    Все (12) отзывов
    Полотенце 1459566 от Эйвон

    Полотенце 1459566 от Эйвон

    Мягкое синее полотенце с космическим принтом подойдет для ежеденевного использования.  Для детей от 3-х лет. МАТЕРИАЛ: 100% хлопок РАЗМЕР: 80х50 см

    (17) 

    999 руб499 руб

    n 30.03.2022

    Друзья, несколько лет назад я приобрела махровое полотенце с липучкой от Avon. И до сих пор им пользуюсь. Полотенце большое, для тела, примерно 140 на 70 см. Материал не знаю, но махровое, приятное на ощупь. ↑↑↑ Качество. ↓↓↓ Особых не нашла

    C. K 26.11.2021

    Полотенце очень нежное и красивое. ↑↑↑ Купила в подар сыну. Качество очень хорошее. Мне душу греет расцветка. Обожаю зеленое! Рекомендую , не пожалеете

    - 21.09.2021

    Хорошо впитывает и не прывается катышками, пользуюсь уже лет 5! Очень милое и приятное к телу! У меня их уже 2. ↑↑↑ Мягкое и хорошо впитывает ! ↓↓↓ Не нашла

    N 18.06.2021

    Размер хороший на мой 48 размер застегнулось отлично. Сидеть в бане, либо после душа, воду впитывает моментально, приятное на ощупь. Дизайн розовая отделка, на. ↑↑↑ Длинное, на мой 178 прикрывает все. ↓↓↓ Нельзя купить в магазине, конкретно его

    O 14.02.2021

    Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мой отзыв! Раньше я никогда не пупала полотенца в Аvon, а тут приглянулось одно и я купила на пробу для своего сына. Полотенце азалось упаковано в прозрачный пакет с. ↑↑↑ Хорошее качество. ↓↓↓

    Все (17) отзывов
    Полотенце 1459562 от Эйвон

    Полотенце 1459562 от Эйвон

    Мягкое розовое полотенце с кошачьим принтом подойдет для ежеденевного использования. Для детей от 3-х лет. МАТЕРИАЛ: 100% хлопок РАЗМЕР: 80х50 см

    (17) 

    999 руб499 руб

    n 30.03.2022

    Друзья, несколько лет назад я приобрела махровое полотенце с липучкой от Avon. И до сих пор им пользуюсь. Полотенце большое, для тела, примерно 140 на 70 см. Материал не знаю, но махровое, приятное на ощупь. ↑↑↑ Качество. ↓↓↓ Особых не нашла

    C. K 26.11.2021

    Полотенце очень нежное и красивое. ↑↑↑ Купила в подар сыну. Качество очень хорошее. Мне душу греет расцветка. Обожаю зеленое! Рекомендую , не пожалеете

    - 21.09.2021

    Хорошо впитывает и не прывается катышками, пользуюсь уже лет 5! Очень милое и приятное к телу! У меня их уже 2. ↑↑↑ Мягкое и хорошо впитывает ! ↓↓↓ Не нашла

    N 18.06.2021

    Размер хороший на мой 48 размер застегнулось отлично. Сидеть в бане, либо после душа, воду впитывает моментально, приятное на ощупь. Дизайн розовая отделка, на. ↑↑↑ Длинное, на мой 178 прикрывает все. ↓↓↓ Нельзя купить в магазине, конкретно его

    O 14.02.2021

    Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мой отзыв! Раньше я никогда не пупала полотенца в Аvon, а тут приглянулось одно и я купила на пробу для своего сына. Полотенце азалось упаковано в прозрачный пакет с. ↑↑↑ Хорошее качество. ↓↓↓

    Все (17) отзывов
    Женский шарф 1406498 от Эйвон

    Женский шарф 1406498 от Эйвон

    Ароматный воздушный шарф - самый необычный подарок. Ткань наполнена экзотическим ароматом Far Away с нотами фрезии, жасмина и ванильного мускуса. Аромат сохраняется до 10 стирок. МАТЕРИАЛ: 99% полиэстер, 1% металлизированная нить

    Серия - Far Away
    (56) 

    1 099 руб699 руб

    Ж 04.08.2022

    Хороший шарфик, элегантный. Выполнен безупречно. Но основной цвет не серый, он черный. На чёрном фоне смотрится мрачновато, а вот на яркой одежде становится хорошим акцентом

    С 29.07.2022

    Милый шарфик

    А 31.03.2022

    Доброе время сут! Хочу рассказать вам о женском шарфе от эйвон Джери. Заказывала его маме пару месяцев назад, за рублей 300 и даже не ожидала получить такой хороший шарфик. В новом каталоге цена вообще радует. ↑↑↑ Красивый, большой, цена. ↓↓↓ Ткань тонкая, мнётся

    И 13.01.2022

    Хороший шарфик, лёгкий, расцветка понравилась

    R 15.06.2021

    Здравствуйте, уважаемые читательницы. Думаю, этот отзыв заинтересует милых дам. Ведь, чаще именно женщины любят дополнять свой образ различными аксессуарами. Я не исключение, и обожаю всякие шарфики, клатчики, кошелёчки и прочую атрибутику. Обычно я беру эти. ↑↑↑ 1.оригинальный, красочный и стильный дизайн, 2.достаточно качественный для китайского товара, 3.продуваемый летом и теплой весной, 4.быстро сох после стирки. ↓↓↓ 1.материал тонковат для холодного сезона, 2.в каталоге па , 3.опасаюсь стирки в машинке

    Все (56) отзывов
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)